Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 15 май, 2025 01:23

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2973 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 100  След.
 авария в городе 2 
Автор Сообщение
Симпсон

Сообщение Re: авария в городе 2
КиРУша писал(а):
Машина что ехала позади за мной, ехала медленнее меня...

:shock: Как вы встретились-то в этом случае? Или вы её обгоняли на задней передаче? Мне кажется, что многие опять вас не поймут... :roll: :)

Последний раз редактировалось Simpson Вт 27 дек, 2011 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Вт 27 дек, 2011 20:05
завсегдатай

:!:

Последний раз редактировалось КиРУша Вт 27 дек, 2011 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Вт 27 дек, 2011 20:06
Профиль ICQ
завсегдатай

Последний раз редактировалось КиРУша Вт 27 дек, 2011 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Вт 27 дек, 2011 20:08
Профиль ICQ
завсегдатай

Последний раз редактировалось КиРУша Вт 27 дек, 2011 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Вт 27 дек, 2011 20:12
Профиль ICQ
мудрец

КиРУша писал(а):
Машина что ехала позади за мной, ехала медленнее меня, перестроилась она метров за 30, 35 примерно, я знаю, где разметка, следовательно, понял, что ей придется выезжать на полосу уже ВСТРЕЧНОГО движения, а не на нейтральную там, где не сходятся ни та, ни другая обгонки.
Я видел в зеркало как эту Дэу начало таскать там, я еще когда она только выехала не много ускорился, но видимо женщина попалась резвая решила идти как танк на пролом не думая ни о разметке ни о том как ее носит по дороге не о встречке, и уж подавно что еще есть я на дороге т.е что она может впечататься в меня...
Я думаю...ну ее носит ща сообразит и встроется обратно, + уже встречка начнется сейчас... :(

Ну Кирюш ты и сказочник.... Ты бы хоть такие явные глупости постеснялся писать!
1. Это матиз. Мотор гораздо слабее чем у тебя.
2. Это матиз. Колесики видел какие у него? Он по каше практически не ускоряется.
3. Он ехал медленнее.
4. До перестроения матиза ты начал ускоряться.

А теперь расскажи, как он эти 30 метров быстрее тебя проехал? Телепорт?

Вт 27 дек, 2011 20:20
Профиль ICQ WWW
ветеран

Trace писал(а):
КиРУша писал(а):
Машина что ехала позади за мной, ехала медленнее меня, перестроилась она метров за 30, 35 примерно, я знаю, где разметка, следовательно, понял, что ей придется выезжать на полосу уже ВСТРЕЧНОГО движения, а не на нейтральную там, где не сходятся ни та, ни другая обгонки.
Я видел в зеркало как эту Дэу начало таскать там, я еще когда она только выехала не много ускорился, но видимо женщина попалась резвая решила идти как танк на пролом не думая ни о разметке ни о том как ее носит по дороге не о встречке, и уж подавно что еще есть я на дороге т.е что она может впечататься в меня...
Я думаю...ну ее носит ща сообразит и встроется обратно, + уже встречка начнется сейчас... :(

Ну Кирюш ты и сказочник.... Ты бы хоть такие явные глупости постеснялся писать!
1. Это матиз. Мотор гораздо слабее чем у тебя.
2. Это матиз. Колесики видел какие у него? Он по каше практически не ускоряется.
3. Он ехал медленнее.
4. До перестроения матиза ты начал ускоряться.

А теперь расскажи, как он эти 30 метров быстрее тебя проехал? Телепорт?

Трейс, а мож у матиза балон с закисью в багажнике и заветная кнопочка??? Мы ж еще так и не услышали второго потерпевшего.

Вт 27 дек, 2011 20:56
чемпион по скоростной печати

КиРУша писал(а):
Я думаю ну тя в ж** по такой то дороге...и нача прибавлять ход Т,К обгон уже почти закончился!!!

Мудила!

Вт 27 дек, 2011 21:13
Профиль WWW

КиРУша писал(а):
когда я еду в своей полосе я хозяин полосы!

дважды мудила!

Вт 27 дек, 2011 21:15
Профиль WWW

КиРУша писал(а):
Короче, хотел поделиться с нормальными людьми, по видимому их тут нет.

Ну да, ты чо сюда "нормальный" вылез ныть-то?

Вт 27 дек, 2011 21:20
Профиль WWW

КиРУша писал(а):
Я дурак первый...

Возражений нет.

Вт 27 дек, 2011 21:21
Профиль WWW

Trace писал(а):
Не забывай про правило ДДД.

Нас в автошколе учили смотреть на 360*, вниз на дорогу и на всякий случай вверх. Угроза приходит оттуда, откуда ее не ждешь.

Вт 27 дек, 2011 21:27
Профиль WWW
гуру

Дима, ну как то очень грубо. Неправильно это.

Вт 27 дек, 2011 21:30
завсегдатай

Последний раз редактировалось КиРУша Вт 27 дек, 2011 22:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Вт 27 дек, 2011 21:31
Профиль ICQ
завсегдатай

Последний раз редактировалось КиРУша Вт 27 дек, 2011 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Вт 27 дек, 2011 21:34
Профиль ICQ
завсегдатай

Вт 27 дек, 2011 21:36
Профиль ICQ
завсегдатай

Ребят, предлагаю вам встретиться где-нибудь в безлюдном местечке и выяснить тет-а-тет, кто из вас мудила. Можно заснять этот процесс на видео и выложить здесь. Мы проголосуем за более "аргументированного". А то смешно, чеслово. :D

Вт 27 дек, 2011 21:41
Профиль WWW
ветеран

это... Там что то новое есть про аварии в городе? Или третью страницу мусолят одно и тоже?

Вт 27 дек, 2011 21:52

опять же рискну предположить, что матиз - переднеприводный авто (так ведь?)
что надо делать на переднем приводе, если начинает заносить? поддавать газу и пытаться выровнять (никак не тормозить и крутить рулем с целью перестроения, да?)

Ну да, выперлась не подумав, что 1) каша 2) впереди кируша (первое предвидеть могла, второе - т.е. действия других участников движения - нет)

А дальше потащила - поддала газу и попыталась плавно вернуться в полосу, где лучшее сцепление с дорогой (т.е. правее)... а там кируша, который "ничем не могу помочь - я хозяин полосы" (т.е. не притормозить, дабы пропустить... ни газу поддать нормально, дабы уйти в точку и не мешаться под маленькими колесиками, которые и так еле выползли... спасибо, что не на встречку, а хоть в попутку)...

Опять же, все строится исключительно на предположениях и личном опыте, который насчитывает уже 400тыс.км. пробега. Правда такими малолитражками не управляла ни разу, так что могу ошибаться.

Последний раз редактировалось angelasha Ср 28 дек, 2011 01:34, всего редактировалось 1 раз.

Вт 27 дек, 2011 22:20
шут

так.я так понимаю,что в тему надо привлекать человека имеющего матиз,то есть Николая,предварительно заказав ему тест-драйв по каше.так хоть он сможет как-то прояснит ситуацию.

Вт 27 дек, 2011 22:30
завсегдатай

angelasha писал(а):
Опять же, все строится исключительно на предположениях и личном опыте, который насчитывает уже 400тыс.км. пробега. Правда такими малолитражками не управляла ни разу, так что могу ошибаться.

А если не секрет, часто ли Вам, ангел мой, за 400000 км случалось выводить автомобиль из заноса или, не дай Бог, сноса? )

Вт 27 дек, 2011 22:50
Профиль WWW
мегамонстр

4Серый писал(а):
так.я так понимаю,что в тему надо привлекать человека имеющего матиз,то есть Николая,предварительно заказав ему тест-драйв по каше.так хоть он сможет как-то прояснит ситуацию.

Я вам и так скажу, без тест-драйва. Матиз весит всего на 100кг меньше, чем восмерка. При нормальной зимней резине, можно по каше, безопасно ехать со скоростью 80км, не больше. По логике, чем дольше ты находишся на этой каше, тем больше вероятность уйти в занос. Кируша способствовал этому, что и привело к ДТП.

Вт 27 дек, 2011 23:21
Профиль WWW
мудрец

мне случалось выводить автомобиль и из заноса, и из сноса. из сноса однажды не вышел и улетел в забор на картинговой площадке. с тех пор полученным опытом и пользуюсь.

ну и всем рекомендую упражнение - выезжаете на те же самые трибуны зимой, разгоняетесь до 30-40кмч, в повороте дергаете ручник на 1-2 секунды, а дальше ловите машину.

Вт 27 дек, 2011 23:22
Профиль ICQ WWW
гуру

Здесь согласен с Ангелашей, даже несмотря на то, что женщин за рулём не терплю.
Одновременно согласен со Студентом-тему мусолить так нельзя. Точнее, то, что к теме не относится.

Вт 27 дек, 2011 23:23
гуру

КиРУша писал(а):

Такие вот умники трижды мудаки. И нечего на Диму наезжать, что он категорично высказывается. Действия таких как КиРУша, приводят к трагедиям. Такие как он, ползут как черти за каким-нибудь самосвалом обсираясь на ходу и боясь его обогнать, но при виде машины, которая вышла на обгон, сделает все, чтобы её (эту машину) вынудить (в лучшем случае) упереться во встречку, или вообще, "прибавив газку", в прямом смысле создать аварийную ситуацию. Но делают они это в полной уверенности в своей правоте. Обычно это происходит с дебилами, купившими себе автомобили, в которых есть куева туча разных приспособлений, помогающих водителю в дороге. Но они, совершенно не пользуются преимуществами своих авто, так как являются обычными баранами и чайниками, но когда видят что кто-то действует смелее их, но при этом едет на машине с заведомо низшими показателями, просто бесятся, видимо от комплекса неполноценности, или еще каких...
Я так понял, что Матиз все таки догнал этого товарища? Жаль что это был Матиз, а не какой-нибудь Террано с кенгурятником. можно бы было его еще раз пять догнать, до приезди ГАИ. Что бы знал как препятствовать обгону.

ЗЫ:
Цитата:
Я думаю...ну ее носит ща сообразит и встроется обратно, + уже встречка начнется сейчас...
[/quote] Я уже рассказывал, как одни придурки сбили девушку на абсолютно пустой дороге. Мол мы видели как она переходила улицу, и даже моргали и сигналили ей, но она не отошла, и мы ее сбили.... Абсолютно такие же мудаки.... Свои вещи нужно называть своими именами...

Последний раз редактировалось Ram Ср 28 дек, 2011 00:05, всего редактировалось 1 раз.

Вт 27 дек, 2011 23:54
гуру

9в1 писал(а):
Как всё сложно :mrgreen:

Попробую обострить ситуацию.

Две машины. Место действия тоже. Первая в правом ряду. Вторая пока за ней , ждёт полосу. Началась полоса , вторая выехала в левый ряд для опережения ( как мы уже разобрались :) ) . Первая ускоряется одновременно со втрой и в итоге не даёт себя опередить , вторая вернулась обратно за первую машину.

С точки зрения ПДД. Ни первый ни второй ничего не нарушили ?
Нарушила та авто, которая ускорилась при попытке ее опередить. То есть (в Вашем рассказе) первая машина, которая ехала себе мирно, но при попытке её опередить, совершенно необоснованно, а по всей вероятности намеренно, ускорилась вместе с той машиной что пошла на опережение или на обгон. И этот момент очень распространенный в нашей жизни. Я в таких случаях всегда жалею что не на тракторе еду. Едет такой умник по однополосной дороге 30, 40,70,80 км/ч и ты вынужден за ним так же ползти, но как только появляется вторая полоса или прерывистая центральная, и ты пошел на опережение или обгон, этот ублюдок тут же вспоминает что у него под капотом тоже не три кобылы сидит, и он тут же топит тапку в пол, а по тем же ПДД препятствует опережению-обгону. Таких нужно давить. И давил бы, да свою машину жаль...

Ср 28 дек, 2011 00:04
мудрец

Ram писал(а):
Едет такой умник по однополосной дороге 30, 40,70,80 км/ч и ты вынужден за ним так же ползти, но как только появляется вторая полоса или прерывистая центральная, и ты пошел на опережение или обгон, этот ублюдок тут же вспоминает что у него под капотом тоже не три кобылы сидит, и он тут же топит тапку в пол, а по тем же ПДД препятствует опережению-обгону. Таких нужно давить. И давил бы, да свою машину жаль...

э... Ну в России так практически никогда не поступают, если сравнить с Украиной :) Там это практически национальная традиция, если едет какой-нибудь чермет аля 2101 обвешанный, то при сплошной разметке он тошнит 80 ближе к обочине, но как только прерывистая - газ в пол, и левым колесом ехать по прерывистой разметке.

Впрочем там не отнимают права за встречку, и там сплошную только россияне соблюдают, и то только по пути туда ;)

Ср 28 дек, 2011 01:22
Профиль ICQ WWW

Almazz писал(а):
angelasha писал(а):

А если не секрет, часто ли Вам, ангел мой, за 400000 км случалось выводить автомобиль из заноса или, не дай Бог, сноса? )

К сожалению, бывали случаи, когда с дороги вылетала. Один раз по такой же дурости и неопытности пошла на обгон по каше в районе царевского светофора (правда тогда там его не было), вылетела на встречную обочину жопой...
в прошлом году в повороте испытателей-геопак подрезала какая-то малолитражка в дождь - сделала кульбит и через бордюр. благо между деревьев.
В остальных случаях машину ловила и вылавливала.

ничего, на самом деле, вызывающего улыбку, я тут не вижу. Благо, мои ошибки не привели ни к чьим жертвам. И каждый такой кульбит, даже если тебя подрезали - в первую очередь ошибка водителя.

Ср 28 дек, 2011 01:32
ветеран

Trace писал(а):
Ram писал(а):
Едет такой умник по однополосной дороге 30, 40,70,80 км/ч и ты вынужден за ним так же ползти, но как только появляется вторая полоса или прерывистая центральная, и ты пошел на опережение или обгон, этот ублюдок тут же вспоминает что у него под капотом тоже не три кобылы сидит, и он тут же топит тапку в пол, а по тем же ПДД препятствует опережению-обгону. Таких нужно давить. И давил бы, да свою машину жаль...

э... Ну в России так практически никогда не поступают, если сравнить с Украиной :) Там это практически национальная традиция, если едет какой-нибудь чермет аля 2101 обвешанный, то при сплошной разметке он тошнит 80 ближе к обочине, но как только прерывистая - газ в пол, и левым колесом ехать по прерывистой разметке.

Впрочем там не отнимают права за встречку, и там сплошную только россияне соблюдают, и то только по пути туда ;)

Это у них рефлекс на Москальские номера. Два раза ездил практически до западной украины, но такого не встречал

Ср 28 дек, 2011 08:04
завсегдатай

angelasha писал(а):
ничего, на самом деле, вызывающего улыбку, я тут не вижу. Благо, мои ошибки не привели ни к чьим жертвам. И каждый такой кульбит, даже если тебя подрезали - в первую очередь ошибка водителя.

Согласен. Это в первую очередь моя ошибка. Благо, она не привела ни к чьим жертвам. Я должен был целиться лучше, выбирая скобочку. :D

Последний раз редактировалось Almazz Ср 28 дек, 2011 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Ср 28 дек, 2011 10:40
Профиль WWW
ветеран

А вот если такая ситуация с теми же участниками.. первый вывернув с балсунихи плавно набирает скорость не крутя мотор ну скажем выше 2тыс... а сзади догоняет матиз и начинает обгонять.. водителю первой машины сбросить газ и начать тормозить чтоб пропустить его?...

Ср 28 дек, 2011 12:18
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2973 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 100  След.