11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону повышением скорости движения или иными действиями.
Ты его нарушил. И ты не хозяин, а чайник. Ну и поплатился за это.
ЗЫ. я уже не говорю про правило ДДД.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
Пн 26 дек, 2011 14:37
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
Re: авария в городе 2
Trace писал(а):
КиРУша писал(а):
Я думаю ну тя в ж** по такой то дороге...и прибавил ходу до 70 км.
как же хорошо что в тебя въехали, в следующий раз не будешь мешать обгону. жаль что это недоказуемо, а так бы еще и сделали тебя виноватым.
Согласен. Читаем ПДД: 11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону повышением скорости движения или иными действиями.
Да и правило трёх Д никто не отменял. Так кто там лох?
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
Пн 26 дек, 2011 14:37
Simpson
Симпсон
О как с Трейсом дуплетом стрельнули.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
Она была метров за 30 от нас! когда я начал разгоняться! когда я еду в своей полосе я хозяин полосы! Я ехал с разрешенной скоростью, значит все окей! Нехрен грести по каше, если ваше ведро ехать не может или резина говно.
просто признайся что ты купил права и правила в последний раз открывал лет 100500 назад. Если бы ты мне так сделал, то потом бы проверял свои способности по аварийному торможению в зимний период и действие абс/стабилизации если есть. А если бы догнал, то очень сильно бы ударился лицом об руль при столкновении, несколько раз.
Ну да а ты Царь Всея Руси..и вообще несешь свет в наш мир! спасибо, Спасибо Саш,..за свои обвинения совершенно не в тему! Ты по ходу курил..с Вовой в гараже чтоль? С чего вдруг такие предъявы то? к словам, что я поехал быстрее придираться не надо.
или на форуме красноармейском по ходу таких "местны" умников хоть соли, че за город че за люди..
Да мне вчера просто такой же кретин помешал обгону, который начал ускоряться под конец двойной полосы. Пришлось подрезать, не взирая на то, что очень легко попасть в аварию.
Тебя волнует, кто и с какой скоростью тебя обгоняет? Страшно - возьми правее и притормози.
В общем едем значит, со скоростью 60 км/ч, в правой полосе.. еду один на дороге, ну и эта блоха позади. В районе после ул.Калинина она начинает выползать на своем ведре на обгон....куда? зачем? ***й ее знает! Я думаю ну тя в ж** по такой то дороге...и прибавил ходу до 70 км.
Личных претензий нет, я просто рад что очередной любитель помешать обгону наказал себя.
Пн 26 дек, 2011 15:05
Simpson
Симпсон
Чё взъерепенился-то? Для этого тема и есть, чтобы разбирать аварии - кто прав, а кто -нет. Это ДТП не исключение. В будущем, думаю, так не сделаете.
2 Кируша , я тоже не понимаю , ну выехал матиз по каше , ну светила встречка ( она всегда в тёмное время светит ) , ну за рулём не шумахер , а женщина. Но это не повод же препятствовать обгону , правда ?
Последний раз редактировалось КиРУша Вт 27 дек, 2011 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Пн 26 дек, 2011 15:10
Simpson
Симпсон
КиРУша писал(а):
Боже мой, какие здесь все-таки идиоты собрались. Я дурак первый...т.к написал все это в теме. + зарегился здесь. В общем глупые вы люди. А форум дерьмо. Так относиться и не слышать других нельзя, или ты просто прикрываешь кого-то) Тебе пишешь, пишешь а ты как будто не видишь...видать слепой
Учитесь вести дискуссии, молодой человек!
Последний раз редактировалось Simpson Пн 26 дек, 2011 15:13, всего редактировалось 1 раз.
А так понял что тойота начала ускорее ДО начала обгона, на что имел полное моральное и законное право... Хз что вы тут налатели Аварию видел утром как раз в 7.40 где-то... матиз стоял далеко не на своей полосе и обгонял уже по встречке, там полосы переходят у автобусной остановке уже...
_________________ Жизнь слишков важна, чтоб рассуждать о ней серьездно.
Последний раз редактировалось КиРУша Вт 27 дек, 2011 22:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Пн 26 дек, 2011 15:15
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
Если вы не хотели, чтобы лезли в ваше дело, не нужно было выкладывать ситуацию на форум. Форумы для того и существуют, чтобы обсуждать/осуждать/одобрять.
С вашей стороны разумнее было притормозить, чтобы матиз таки обогнал вас, и ехать дальше со своей скоростью. Вина, мне кажется, обоюдная: первая не рассчитала, второй не пропустил.
Да вот надо бы, на Новый год машине подарочек сделаю ...только не пойму, он ведь только вперед направляется... В этом случае наверное мало бы пригодился бы?
Да. Только вперёд. Но народ покупает два - ставят вперёд и назад. Включаются они автоматически при подачи питания.
Только совсем китайское ГЭ не бери. Изучай профильные форумы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22