А у вас есть иные предложения (решения) как сделать выборы прозрачными?
Все просто. Наказать всех до единого пойманных за руку виновных в фальсификациях 4 декабря реальными уголовными сроками, в том числе женщин с малолетними детьми и пенсионеров. Тогда в марте все зассат. В США на электрический стул вообще сажали и может быть даже и сейчас посадят если ктото осмелится посягнуть на выборы.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
Просто интересно, а кто из форумчан смотрел интервью полностью?
посмотрел всего час, но мне этого по горло хватило. Ни одного нормального ответа. На вопрос о коррупции путин ответил что проще всех пересажать, а мы типа должны сознание поменять. так же возмутило то, что путин очень часто любит прятаться за спины врачей. На вопрос о налоге на роскошь, он ответил что кроме олигархов, есть врачи, получающие по 300 000р. типа это их тоже коснется и нас лечить будет некому. На явный вопрос о злоупотреблении сотрудниками опеки, своими полномочиями, он вообще прикинулся дурачком. Типа органы не причем, родители всегда виноваты. На вопрос о повальной преступности, путин начал приводить в пример другие страны, где все гораздо хуже. Типа у нас еще нормально. На вопрос о зажравшихся олигархах, что неплохо было бы их разогнать, путин просто увел разговор в сторону. Да кстати, он отвечает на вопросы нашептанные по микронаушнику. Посмотрите, тут явно это слышно
На вопрос о закупках вооружения за границей, лишая заказов нашей оборонки, путин начал нести какую-то ересь. Про что он говорит, я вообще не понял. На вопрос о вывозе капиталла из страны и вложения их во всякие футбольные клубы, путин ответил что "вложение за границей, не всегда плохи". Дальше я просто не выдержал
А у вас есть иные предложения (решения) как сделать выборы прозрачными?
Все просто. Наказать всех до единого пойманных за руку виновных в фальсификациях 4 декабря реальными уголовными сроками, в том числе женщин с малолетними детьми и пенсионеров.
Дело в том, что ловить за руку главных виновников никто не будет, а показательные процессы над мелочевкой, назначенной виновными, не решат проблему.
В следующий раз мелочевка предпочтет сдать заказчиков чем самим идти на зону. Главное это неотвратимость наказания. Надо закрепить в мозгах "совершил преступление - 100% сел". Сейчас этого нет даже за реально преступные дела типа грабежа или убийства. А уж какаято там фальсификация выборов и подавно, наверняка многие кто вбрасывал бюллетени даже не в курсе, что это вообще-то уголовное преступление.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
Сб 17 дек, 2011 12:42
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
Re: Выборы Путина 2012
Evil Kant писал(а):
наверняка многие кто вбрасывал бюллетени даже не в курсе, что это вообще-то уголовное преступление.
зато они наверняка знают,что если не вбросят-то обвинение в уголовщине им обеспечено.
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
В следующий раз мелочевка предпочтет сдать заказчиков чем самим идти на зону.
Вы когда-нибудь видели, чтобы одна рука отрубала другую того же организма в порядке наказания?
Насчёт рубки не скажу, но приходилось видеть, как одна голова "сдавала" другую. Пойманного за руку из "мелочёвки" сами же заказчики обвинят, что тот сделал это по своей инициативе. Тирания всегда держит наготове "козлов", "мавров" и "стрелочников".
Просто интересно, а кто из форумчан смотрел интервью полностью?
Да никто его не смотрел! Смысл? Выяснить, что он хочет, чтобы мы думали, что он думает по тому или иному вопросу, который, он думает, нас интересует?
Мне 12 лет их правления хватает, чтобы все про них знать. Что было, что будет, чем сердце успокоится.
Все продолжается по обкатанному сценарию: выдвинули системного Прохорова, отказали в регистрации Лимонову и еще двоим-троим менее известным. Потом будем выбирать без выбора, потом Чуров из бороды достанет результат, нужный нашему Избирателю. Волшебник, мля! Министр магии.
_________________ - Нашему царю показали фигу, умрем все до последнего!
Зря ты, Федя!.. Для меня Мой народ - моя родня. Я без мыслей об народе Не могу прожить и дня!.. Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!
Уже осметили, нарисовали 15 арбузов. http://top.rbc.ru/society/19/12/2011/630699.shtml "Куплю жене сапоги" - радостно потирает руки замминистра связи и массовых коммуникаций РФ Илья Массух. Хотя есть решение ровно в ПЯТЬ МИЛЛИАРДОВ раз дешевле - набрать в Word'e приказ об увольнении "бородатого волшебника" Чурова, распечатать его и подписать...
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
В воскресенье, 18 декабря, Центральная избирательная комиссия отказала в регистрации самовыдвиженцу на пост президента Российской Федерации Леониду Григорьевичу Ивашову. http://www.km.ru/v-rossii/2011/12/18/pr ... atsii-kand
Кто это - не знаю, но Чуров, видимо, знает.
Что же до Избирателя, придумал не я смысл же буквальный - у нас один-единственный Избиратель, т.е. человек, который избирает президента и Думу. Зовут его - сами знаете, как. Все остальные могут называться электоратом, народом, оппозицией, композицией - сути дела это не меняет.
Летят в вертолёте Медведев, Путин и Кудрин. Кудрин говорит:-Вот я сейчас брошу на землю тысячу рублей и нашедший её человек, будет счастлив! Путин ему отвечает: - А я сейчас брошу две купюры по 500 рублей и два человека,нашедшие их,будут счастливы! На что Медведев отвечает: -Эх вы,благодетели!Вот я брошу сейчас десять сторублёвых купюр и десять человек будут счастливы! Пилот вертолёта поворачивается к ним и говорит: - А я сейчас трёх мудаков сброшу и сто двадцать девять миллионов человек будут счастливы!!
Причём всю свою годовую ЗП от тратит исключительно на часы. А живёт за счёт жены
Вот подтверждение - "......На его правой руке были, например, золотые Patek Philippe за 60 тыс. долл., а также такие дорогие марки, как A. Lange& Sohne (20—30 тыс. долл.), Breguet (за 20 тыс. долл.), золотые Calatrava (20 тыс.), IWC (3—4 тыс. долл.). Все это вместе (только замеченное наблюдателями) стоит примерно 160 тыс. долл. (4,8 млн руб.) "
В соседней теме дал уже ссылку, сюда тоже даю http://www.youtube.com/watch?v=9RpH-ScH ... _embedded#! С 12-й минуты смотреть, хотя можно и сначала. Там и про Ивашова немного есть (см. выше). Посмотрел с огромным удовольствием. Сё Человек!
Да нет, в том-то и дело - это был интерактив. Я в соседней ветке про итоги выборов как раз про это написал - как слушал Явлинского на Эхе почти час (снег, пробки, знаете ли!). Прям говорит. Прям интересно! Живой такой, веселый. Это абсолютно без иронии - чтобы я час слушал политика, это, знаете ли, показатель! (скромно потупился и ботаю ножкой). Абсолютно для меня неожиданное открытие, кстати.
Что ишшо хочу сказать: лично для меня очень показательны наши "оппозиционные" политики после выборов. Зю с его заявлениями об "оранжевой заразе", выползающей на Болотную, абсолютно довольный собой и доставшимся местом под солнцем. Жирик с Мироновым, которые чуть только сдерживаются, чтобы рот до ушей не растягивался, делят с визгом парламентские комиссии - кому что достанется. А всякие митинги их интересуют только, чтобы плюнуть лишний раз в Немцова (кстати, не могу найти рационального объяснения его чудовищной непопулярности "в народе" - нелюбовь зла?) и громко заявить, преданно глядя вверх: мы здесь, мы с вами, мы не с ними, ни боже мой, не подумайте ничего такого!
В общем, если Явлинского зарегистрируют (!), буду в марте голосовать за него. На думских проголосовал за КПРФ, о чем теперь жалею. Конечно, я знал, что они Б<...>, но чтоб так откровенно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1