Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 08 май, 2025 21:46

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 850 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 29  След.
 Итоги выборов 4 декабря 2011г. 
Автор Сообщение
завсегдатай

Сообщение Re: Итоги выборов 4 декабря 2011г.
Resident писал(а):
На Украине была "оранжевая", в Грузии - "розовая", в России запланирована "белая". Все идет по плану? Процесс необратимый? Или это ростки гражданского общества заявили о себе, что с нами нужен диалог?

всё идёт по водке )) и по грибам-ягодам..
насчёт "вброса бюллетеней" - это нормально (видел лично, как многие вбрасывали в специальные ящики-урны бюллетени с отметками в соответствующих полях для голосования). и, кажется, не просчитались

Вт 13 дек, 2011 08:47
ветеран

Kovalich писал(а):

Вы, я так понял, эту аналогию не увидели?!

...

Честно ? Я больше 2-х минут не смог этот ролик посмотреть.

Сплошная истерика :?

Ну а т.к. я человек совершенно аполитичный , мне глубоко до лампочки Навальные , Немцовы и прочие "-ые" Вот Акунина уважаю - мужык , Сорокина тоже не из малодушных , Парфёнов и т.д.

Скажу больше , там где я стоял - у Лужкова моста , практически ничего не было слышно , дальше тем более , да и оно ни кому не было нужно.

Считайте это молчиливым протестом , или так , опозиция на митинге примазалась к людям с активной гражданской позицией :mrgreen:

Вт 13 дек, 2011 10:25
ветеран

Президент выработал свою позицию:
Все нормально, ничего особенного не происходит, всегда кто-то недоволен выборами, это демократия, вы можете орать тут хоть до ночи. Печка не угорает, в общем.

http://s1181.photobucket.com/albums/x42 ... Vibory.jpg

Вт 13 дек, 2011 17:55
мудрец

Одним словом, "Всё хорошо, прекрасная маркиза!"

Вт 13 дек, 2011 18:01
ветеран

Экспортируемая и чуждая российскому менталитету западная демократия уже 20 лет разрушает нашу страну. В результате мы погрязли в коррупции на всех уровнях жизни, даже на бытовом, находимся в безусловной зависимости от сырьевого спроса и на грани полного разрушения экономики, и, как следствие, полной потери независимости государства. Тем не менее, продолжая играть в "ДЕМОКРАТИЮ", мы тратим на нее огромные силы народа и средства (одни только выборы сколько стоят налогоплательщикам?).
Вопрос: кому это выгодно?

Вт 13 дек, 2011 18:43
гуру

Ремарка насчет погружения в коррупцию именно за последние 20 лет:
Ричард Пайпс писал(а):
Обладание такой властью в сочетании с неприкосновенностью не могло не приводить к злоупотреблениям. Уже на VIII партийном съезде (1919) раздавались жалобы на коррумпированность партийных работников и их отстраненность от народных масс. Страницы большевистской печати изобиловали рассказами о презрении партийными работниками самых элементарных норм порядочности: судя по некоторым примерам, большевистские руководители вели себя словно помещики-крепостники XVIII века. Так, в январе 1919 года партийный орган печати Астрахани рассказал о визите Климента Ворошилова, сталинского товарища по оружию и командующего 10-й армией в Царицыне. Ворошилов появился в шикарном экипаже, запряженном шестеркой лошадей, в сопровождении десяти повозок с оруженосцами и около 50 подвод, груженных полными сундуками, бочками и всякой всячиной. Во время таких наездов местные жители вынуждены были прислуживать вельможным гостям, под дулом нагана исполняя все их прихоти

Не, я конечно, понимаю, что автор - "враг трудового народа" :D , но вообще-то он - академик, доктор исторических наук, профессор Гарвардского университета и крупный специалист по истории России и СССР.

Вт 13 дек, 2011 19:56
чемпион по скоростной печати

После такой мощной агитации Навального голосовать против ЕР за любую другую партию, Жириновский меняет расшифровку ЛДПР. Теперь это - Любая Другая Партия России.

Вчера при пожаре глава ЦИК Владимир Чуров получил 146% ожог тела

Вт 13 дек, 2011 22:25
Профиль WWW
гуру

Парнишка порадовал -
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Wq6fSpSbDg
особенно на фоне девушки Светы из Иваново -
http://www.youtube.com/watch?v=24XBX0Wkmpw

Ср 14 дек, 2011 09:54
гуру

http://drugoi.livejournal.com/3667399.html

Очень показательно! Для таких людей, как zadoff и Resident! Вот такие члены ЕдРа нужны, которые ошибки могут признавать и стыдится действий ЦИКа.

Ср 14 дек, 2011 10:37
мудрец

lucky bastard, подождите-ка! Чего я должен стыдиться? Того что с 7 утра 4 декабря до 11-30 5 декабря посвятил свое время работе в территориальной избирательной комиссии? Того что я почему-то не заметил "вбросов", "каруселей", подтасовок? Может их просто не было? Результаты голосования по городу тому подтверждение и, отчасти, в этом есть заслуга команды "Единой России". Одинаково хорошо сработали команды КПРФ, ЛДПР, СР, Яблока. В каждой комиссии (в том числе и в ЦИКе) есть представители всех партий и все одинаково тянут свою лямку.

Ср 14 дек, 2011 12:10

Изображение

Ср 14 дек, 2011 12:54
Профиль WWW

Это не Resident c zadoff-ым случайно? :)

Ср 14 дек, 2011 13:11
Профиль WWW
гуру

Обосрались -
Власти решили повысить зарплаты в спецподразделениях по разгону митингов
http://www.rbcdaily.ru/2011/12/14/focus/562949982287084
Не, ну полные идиоты...

Ср 14 дек, 2011 13:19
ветеран

Radist писал(а):
Не, ну полные идиоты...

Наоборот умно.

Впереди мартовские выборы.

Ср 14 дек, 2011 13:28
ветеран

Губернаторы массово отказываются от мандатов в Госдуму

Тульский губернатор Владимир Груздев, губернатор Петербурга Георгий Полтавченко и глава Подмосковья Борис Громов отказались от мандатов депутатов Государственной думы, полученных по итогам парламентских выборов 4 декабря.

Сегодня в ходе торжественной церемонии вручения мандатов председатель городской избирательной комиссии Петербурга Александр Гнетов сообщил, что Г.Полтавченко принял решение отказаться от депутатского мандата.

Губернатор Северной столицы возглавлял первую тройку петербургского избирательного списка "Единой России" на думских выборах. Помимо него в списке значились председатель городского Законодательного собрания Вадим Тюльпанов и актриса Анастасия Мельникова. Пока неизвестно, кому губернатор намерен передать свое депутатское удостоверение.

В.Груздев сообщил сегодня в микроблоге, что также принял решение отказаться от депутатского удостоверения. "Сдал отказ от мандата депутата ГД. Желаю всем депутатам ГД от Тульской области (их у нас 7) быть достойными представителями нашей области. Удачи", - сообщил тульский губернатор.

Ранее местные СМИ сообщали, что Тульскую область в Госдуме будут представлять семь депутатов, среди которых "эсер" Игорь Зотов, член ЛДПР Александр Балберов, коммунист Василий Стародубцев и единороссы Борис Грызлов, Дмитрий Смирнов, Дмитрий Савельев, а также губернатор области В.Груздев. Кто теперь займет место главы региона в Госдуме, также неизвестно.

Кроме того, сегодня в подмосковном правительстве РБК сообщили, что губернатор области Б.Громов также пополнил ряды "отказников". Ожидается, что место Б.Громова в Московской областной думе (Мособлдума) займет министр экологии Московской области Алла Качан, а депутатское кресло в Госдуме - Владимир Коннов.

Ранее губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт также отказался от мандата депутата Госдумы РФ VI созыва, чтобы продолжить работу на посту главы региона. В.Шпорт шел под первым номером в региональном списке единороссов. В.Шпорт являлся депутатом Госдумы с 1999 по 2007гг. После этого он некоторое время работал в компании "Сухой", в 2009г. стал зампредом главы правительства Хабаровского края, а затем и губернатором региона.

Наконец, председатель правительства Тувы и член Высшего совета партии "Единая Россия" Шолбан Кара-оол также отказался от депутатского кресла и передал мандат кандидату по региональной группе партийного списка Ларисе Шойгу.

Ср 14 дек, 2011 13:33
гуру

Да чего ж тут умного-то?
Ведь особенно этому "обрадуются" рядовые сотрудники постовых служб. Своими руками углубляют раздор в своих же рядах.
Ну-ну...

Ср 14 дек, 2011 13:35
ветеран

Radist писал(а):
Да чего ж тут умного-то?
Ведь особенно этому "обрадуются" рядовые сотрудники постовых служб. Своими руками углубляют раздор в своих же рядах.
Ну-ну...

Мне кажется , что рядовые сотрудники ППС живут не только на зарплату , ну вы меня поняли , иначе разбежались бы давно.

А вот тем кто служит в ОМОНе , "потрясти" вечером рядовых граждан, пьянь какую или таджиков ни как нельзя. У них другие задачи. Вот и подымают зарплату под эти цели :(

Ср 14 дек, 2011 13:41
гуру

zadoff писал(а):
lucky bastard, подождите-ка! Чего я должен стыдиться? Того что с 7 утра 4 декабря до 11-30 5 декабря посвятил свое время работе в территориальной избирательной комиссии? Того что я почему-то не заметил "вбросов", "каруселей", подтасовок? Может их просто не было? Результаты голосования по городу тому подтверждение и, отчасти, в этом есть заслуга команды "Единой России". Одинаково хорошо сработали команды КПРФ, ЛДПР, СР, Яблока. В каждой комиссии (в том числе и в ЦИКе) есть представители всех партий и все одинаково тянут свою лямку.

Вы признаете, что Единая Россия победила на выборах благодаря махинациям и фальсификации результатов, которые по всей стране доказаны и являются достоянием общественности?

Ср 14 дек, 2011 14:30
мудрец

lucky bastard писал(а):
Вы признаете, что Единая Россия победила на выборах благодаря махинациям и фальсификации результатов, которые по всей стране доказаны и являются достоянием общественности?

нет, не признаю. Признать это может лишь суд, у меня таких полномочий нет.

Ср 14 дек, 2011 14:42
гуру

Что и требовалось доказать :D

Ср 14 дек, 2011 15:03
ветеран

Немного юмора в тему.

Чуров приходит к Путину 5 марта 2012 года. - Владимир Владимирович, у меня две новости: хорошая и плохая. - Начинайте с плохой. - На президенских выборах в первом туре Зюганов набрал 65%. - Что же может быть лучше этого? - Вы, Владимир Владимирович, набрали 81%.

Ср 14 дек, 2011 15:24
гуру

Для тех, кто верит не судам, а математике -
http://echo.msk.ru/blog/old_dweller/839203-echo/

Ср 14 дек, 2011 15:26
гуру

9в1 писал(а):
Мне кажется , что рядовые сотрудники ППС живут не только на зарплату , ну вы меня поняли , иначе разбежались бы давно.

А вот тем кто служит в ОМОНе , "потрясти" вечером рядовых граждан, пьянь какую или таджиков ни как нельзя. У них другие задачи. Вот и подымают зарплату под эти цели :(

Объясню свою позицию.
Как думаешь (ничего, что без церемоний :wink: ), ОМОН, получив в два раза большую зарплату, будет в два раза усердней махать дубинками или в два раза больше повяжет протестующих? Полагаю, что нет, как махали и винтили, так и дальше будут. А вот если на митинги будут регулярно выходить десятки тысяч граждан, то и десятикратное повышение ничего не даст. Вывод - мера абсолютно неэффективна в плане стимуляции. А вот к нарастанию внутреннего напряжения в МВД это, опять же по моему разумению, наверняка приведёт.
Да, ДПС и ППС, конечно же, пасутся "на земле", но никто этим не хвастается. А тут, вполне официально, одной части корпорации (ОМОН и центральный аппарат) прибавляют СУЩЕСТВЕННО больше, чем всем прочим. И у прочих возникает резонный вопрос: - "А, собственно, почему и за что?".

Ср 14 дек, 2011 15:40
ветеран

Не знаю , мне продолжает казаться, что ППС,ДПС и прочие кто зарабатывает работает "земле" живут в разных параллелях с центральным аппаратом , ОМОНом и д.р. спецподразделениями. И эти параллельные плоскости никогда не пересекаются , т.е даже намёка не будет на "внутреннее напряжение" Что их объеденяет - общая крыша под названием - МВД , и всё.

А вот "подкормить" или "прикормить" ОМОН перед очееееень важными мартовскими выборами не мешало бы . Т.к. в случае заварух после выборов , кто как не ОМОН сможет защитить "их" до отъезда в тёплые страны :?: Не дети же из ОДОН им. Держинского ? Это и есть ответ на вопрос -
"А, собственно, почему и за что?".

Ср 14 дек, 2011 15:59
ветеран

zadoff писал(а):
lucky bastard писал(а):

нет, не признаю. Признать это может лишь суд, у меня таких полномочий нет.

Там выше по ссылкам сами единоросы признаются что суды не принимают заявлениия по фальсификациям выборов. Суды тоже в доле.

Ср 14 дек, 2011 16:43
Профиль WWW
завсегдатай

lucky bastard писал(а):
http://drugoi.livejournal.com/3667399.html

Очень показательно! Для таких людей, как zadoff и Resident! Вот такие члены ЕдРа нужны, которые ошибки могут признавать и стыдится действий ЦИКа.

Я за таких и голосовал, а не велся на провокации, что все в партии жулики и воры. И мне тоже неприятно слышать о фальсификациях... Но я не считаю, что фальсификации были системными и повсеместно. Всего по стране около 95 тыс. избирательных участков, а партии говорят о сотнях нарушений. Умеете отличать цифры десятки тысяч и сотни?

Ср 14 дек, 2011 17:14
ветеран

По поводу математического обоснования фальсификации выборов:
http://lqp.livejournal.com/516818.html
(Наличие высшего образования желательно.)

Ср 14 дек, 2011 17:24
ветеран

Shef писал(а):
По поводу математического обоснования фальсификации выборов:
http://lqp.livejournal.com/516818.html
(Наличие высшего образования желательно.)

Для тех у кого верхнего образования нет , читайте комментарии к этой статье . Там автору объяснили в чём его ошибки. И почему это не ложь, а правда.

Ср 14 дек, 2011 17:33
ветеран

В своих постах постарайтесь не ссылаться на других, а выскзывать свое мнение.

Ср 14 дек, 2011 18:00
ветеран

Вячеслав Гуртовой писал(а):
В своих постах постарайтесь не ссылаться на других, а выскзывать свое мнение.

Это Вы Шефу ?

Дельное замечание. 8)

Ср 14 дек, 2011 18:10
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 850 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 29  След.