Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 11:30

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2
 8 декабря развалили СССР 
Автор Сообщение
гуру

Сообщение Re: 8 декабря развалили СССР
Читик писал(а):
Вот это особенно забавно. :D Вы ведь, милейший, приговор вынесли: уж если там, по Вашему мнению, была недостоверная информация, то где она тогда в СССР была? И может ли долго просуществовать страна, базирующаяся на повсеместно неправдивой информации? Вот то-то!

Какой-такой приговор? Кому? Я же не утверждаю, как Вы. Это мои предположения. Возможно верные, а возможно и нет. А информацию до Вас доводили те, кто владеет истинной инфой. Причём такую, которая нужна им, а не Вам и не народу :!: . То же самое и сейчас делается, только менее тонко (думаю "менее" - это специально, чтоб быдло знало своё место), практически один в один. Во всяком случае технология одна. И развал Союза не за один день сделан был. Сначала, и Вы, как профессионал, не могли не заметить этого, была массированная "артподготовка" во всех средствах массовой информации под кодовым названием "ГЛАСНОСТЬ". Именно подготовка. Именно массированная. Чтобы каждому каждый день мозг разрушала. Но, несмотря на это, референдум был (вот интересно, Вы на этом референдуме были за развал Союза, или против? По-честному. Я был против.), на его результаты наклали "три богатыря". Или в этом неправда приведённой мной цитаты? А народ наш излишне миролюбив. Он, в большинстве своём, не любит драк и революций. До той поры ПОКА. Пока его не зажмут в угол, из которого только два выхода: умереть, или уже за "дубину" браться.
Читик писал(а):
у власти люди, которые могут воссоздать условия краха СССР. Теперь уже для России.

Я Вас услышал, и солидарен с этим высказыванием. Объединяет нас одно-любовь к Родине и нелюбовь к государству. Только Вы ненавидите СССР, как государство, а я его не ненавижу. Именно в СССР я получил бесплатное образование, спортивные секции (тоже бесплатные), мои родители бесплатную квартиру, ну и т.д.

Вс 11 дек, 2011 19:45
мудрец

Holms писал(а):
Читик писал(а):
Вот это особенно забавно. :D Вы ведь, милейший, приговор вынесли: уж если там, по Вашему мнению, была недостоверная информация, то где она тогда в СССР была? И может ли долго просуществовать страна, базирующаяся на повсеместно неправдивой информации? Вот то-то!

Какой-такой приговор? Кому? Я же не утверждаю, как Вы. Это мои предположения. Возможно верные, а возможно и нет. А информацию до Вас доводили те, кто владеет истинной инфой. Причём такую, которая нужна им, а не Вам и не народу :!: . То же самое и сейчас делается, только менее тонко (думаю "менее" - это специально, чтоб быдло знало своё место), практически один в один. Во всяком случае технология одна. И развал Союза не за один день сделан был. Сначала, и Вы, как профессионал, не могли не заметить этого, была массированная "артподготовка" во всех средствах массовой информации под кодовым названием "ГЛАСНОСТЬ". Именно подготовка. Именно массированная. Чтобы каждому каждый день мозг разрушала. Но, несмотря на это, референдум был (вот интересно, Вы на этом референдуме были за развал Союза, или против? По-честному. Я был против.), на его результаты наклали "три богатыря". Или в этом неправда приведённой мной цитаты? А народ наш излишне миролюбив. Он, в большинстве своём, не любит драк и революций. До той поры ПОКА. Пока его не зажмут в угол, из которого только два выхода: умереть, или уже за "дубину" браться.
Читик писал(а):
у власти люди, которые могут воссоздать условия краха СССР. Теперь уже для России.

Я Вас услышал, и солидарен с этим высказыванием. Объединяет нас одно-любовь к Родине и нелюбовь к государству. Только Вы ненавидите СССР, как государство, а я его не ненавижу. Именно в СССР я получил бесплатное образование, спортивные секции (тоже бесплатные), мои родители бесплатную квартиру, ну и т.д.

Пока не научитесь читать и видеть, дискутировать с Вами бессмысленно. Нравится Вам верить в самооправдательную белиберду тех, кто на самом деле разваливал СССР (и хватит брехать, что я его не люблю, не позорьте себя) - верьте, препятствовать не могу.
Я не слушал инфу, я с ней РАБОТАЛ. Обрабатывал, анализировал, резюмировал, представлял. Вы НИЧЕГО про мою работу не зная, делаете стоеросовые выводы, один смешней другого.

Вс 11 дек, 2011 22:35
гуру

Нда....а. Аргументация железная, т.е. без аргУментов вовсе. Теорем, требующих доказательств-тоже ни одной, зато аксиом........................как грязи. И сквозь все посты одно большое и толстое я . Я понял (запоздало, в отличие от всех остальных форумчан, кроме Гуртового. Ну уж извините, Вашу с ним "любовь" видно за версту) Ваш принцип общения на форуме: 1. никогда не отвечать собеседнику ни на какие вопросы; 2.давить собеседника своей эрудицией, и, если он на это поведётся, то добивать его уже настоящими и грамотноми справками из истории своей жизни, и из инета; ну и 3. если собеседник не ведётся ни на то и ни на то, то ставим его на место примерно таким выражением:
Читик писал(а):
Пока не научитесь читать и видеть, дискутировать с Вами бессмысленно.

И только Я, я, я, я, я.................................
Вы, кстати, не заметили, что Резидент и Задофф тоже общаются именно так? :wink:

Пн 12 дек, 2011 00:50
гуру

Ах, да. Забыл спросить.
Читик писал(а):
Нравится Вам верить в самооправдательную белиберду тех, кто на самом деле разваливал СССР и хватит брехать

Так кто же это на самом деле? И в чью это "самооправдательную белиберду" я верю? Что-то не припомню, чтобы я кого-то оправдывал :wink: .

Пн 12 дек, 2011 08:30
мудрец

Holms писал(а):
Ах, да. Забыл спросить.
Читик писал(а):
Нравится Вам верить в самооправдательную белиберду тех, кто на самом деле разваливал СССР и хватит брехать

Так кто же это на самом деле? И в чью это "самооправдательную белиберду" я верю? Что-то не припомню, чтобы я кого-то оправдывал :wink: .

С Вами всё ясно. Понимать написанное не научились. Что-либо объяснять Вам бесполезно.
Вы - специалист в своём деле. Но Вы абсолютно не владеете той информацией, какую мне удалось почерпнуть в своё время. В Вашу сферу я не лезу. Не лезьте и туда, где у Вас знаний нет, и Вы пробавляетесь примитивными баснями обанкротившихся политиканов.
Если бы Вы умели читать и понимать написанное, то только одна пропаганда советского искусства, которая у меня постоянно в газете, камня на камне не оставляет от Ваших смешных обвинений.
К сожалению, таких, как Вы, очень много. Знаний мало, эмоций - сверх меры. Поэтому Россия имеет ужасный шанс повторить судьбу СССР.

Пн 12 дек, 2011 17:29
ветеран

Да, у Холмса просто романтическая любовь к совку :) . Попробуйте мне тоже доказать, что то что я люблю это плохо, я тоже тысячи отмаз найду :) .

Пн 12 дек, 2011 21:59
Профиль WWW
гуру

О, благословеннейший из прекрасных, о, достопочтенейший из почётных, о, справедливыйший из праведников, о, умнейший из знающих, прости отроку неразумному, что я имел дерзость высказывать своё мнение в Вашем присутствии, Читатель, ибн Читик. Прости мне мои три класса церковноприходской школы, которая, конечно, не даст той прекрасной и возвышенной мудрости, которой обладаешь ты, мудрейший из всех мудрецов. Позволь мне прикоснуться хотя бы к краешку твоей достопочтимой мудрости, разъяни мне, убогому, кому ж я все мои бессмысленные годы молился бессонными ноченьками, каким тварям, чьи слова Вы называете "заклинания обанкротившихся кп-эсэсовских идеологов", как фамилиё их. Низко Вам кланяюсь за свою дерзость, и скромно жду накозания за свои прегрешения, только назовите мне фамилии тех, кому я молился все эти годы. А то я, убогий и необразованный раб, вот всё молюсь-молюсь, а фамилий благодетелей своих, за которых, оказывается я молился по глупости собственнейшей, обанкротившихся кп-эсэсовских идеологов, так и не знаю :cry: . Почту за честь, если Вы, о, достойнейший из достойных, мне их назовёте. Простите мне, сирому, неумение читать и писать, о, наимудрейший из всех мудрецов вселенной. Целую следы всех Ваших ног, которые наследили во вселенной, и прошу Вашего благословенного благословения на дальнейшие мои поступки, достойные Вашему одобрению. Ещё раз простите за дерзость раба своего, Холмса.

Пн 12 дек, 2011 23:58
мудрец

Да хватит Вам, Holms, ей-богу! Вот распалились! Мы оба сожалеем о распаде Союза. Мы по-разному видим причины этого события. Пора о России позаботиться. Главное - не наступить на те же грабли - экономические, политические, этнические. А ЕдРочка идёт тем же опасным путём. Или Путинём.

Вт 13 дек, 2011 00:05
мудрец

Сообщение Re: развалили
Читик писал(а):
И я с болью в сердце видел, куда мы катимся. Я уже в 1988 году расторг страховки и снял сбережения. Советовал людям сделать то же.

Не пора ли нам снимать сбережения?

Вт 13 дек, 2011 05:29
завсегдатай

анекдот в тему (бородатый):
двое трэйдеров на бирже.Один оторвался от компьютера, глянул в окно и задумчиво: "снег падает...". Второй: "Продавай!"

Вт 13 дек, 2011 08:26
чемпион по скоростной печати

Изображение

Пт 30 дек, 2011 14:02
Профиль WWW
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2