Я обратил бы внимание на еще один интересный момент: весь этот митинг собрался абсолютно без всякого желания со стороны так называемой "системной оппозиции", которая тем самым на всю страну громко заявила: Я часть Системы! Я всем довольна! Нас тут прекрасно кормят! Число, подпись: Зюганов, Жириновский, Миронов. Один Митрохин из партайгеноссе присутствовал (как и ранее на Триумфальной). За что ему и "Яблоку" респект и уважение.
Я считаю, что у коммунистов на этих выборах был великий последний шанс реабилитироваться перед страной и доказать, что они действительно хотят и могут что-то изменить. И своим неучастием в идущих послевыборных процессах они этот шанс просрали на глазах широкой общественности. Покончили, так сказать, с собой в прямом эфире.
и правильно делают что не мешают себя с таким говном как яблоко ,"националисты" и прочей либеральное ересью , которые подсуетились на теме выборов; коммунякам нужно было идти впереди,обыграть навального на его же поле ,они по каким то причинам не пошли. слушал телеканал дождь, в питере вроде как раз на митинге со сцены мужик вещал о революции и прочую лапшу на уши людям вешал )) его так смачно освистали.
Kattani расскажите про делишки кургиняна в 90ые интересно прост.
Яблоку нечего терять, вот и выступают. Прошли бы в думу навряд ли пошли на митинг. Так-что особого героизма в действиях Митрохина не вижу.
Ну, здесь Вы не правы! "По итогам выборов государству придется выделить деньги на поддержку еще одной партии. По закону бюджетное финансирование полагается всем политическим силам, преодолевшим 3%-ный барьер на выборах в Госдуму. В этот раз к числу счастливчиков прибавилась и партия «Яблоко». И.о. министра финансов Антон Силуанов заявил, что проблем с финансированием партий в следующем году не возникнет.
— Сейчас мы никаких уточнений не готовим, в рамках тех бюджетных ассигнований, которые есть, будут производиться необходимые расходы, поэтому здесь никаких проблем мы не видим, — заявил Силуанов «Известиям». — Деньги в рамках бюджетных ассигнований мы изыщем." http://www.izvestia.ru/news/508757
Ну, здесь Вы не правы! "По итогам выборов государству придется выделить деньги на поддержку еще одной партии. По закону бюджетное финансирование полагается всем политическим силам, преодолевшим 3%-ный барьер на выборах в Госдуму. В этот раз к числу счастливчиков прибавилась и партия «Яблоко». И.о. министра финансов Антон Силуанов заявил, что проблем с финансированием партий в следующем году не возникнет.
Подобная "подачка" не идёт ни в какое сравнение с полученными мандатами другими партиями. Потерять деньги за агитацию это одно, а потерять мандат, который принесёт куда большие деньги за время депутатства совсем другое.
Читик писал(а):
В Думе они были 3 созыва, но на митингах против власти выступали. А часть коммунистов (с Селезнёвым) и жириноики провалили импичмент.
Вот именно, были. И было это уже довольно давно и совсем при другой власти. Да и даже тогда еле-еле набирали проходные проценты.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
Подобная "подачка" не идёт ни в какое сравнение с полученными мандатами другими партиями. Потерять деньги за агитацию это одно, а потерять мандат, который принесёт куда большие деньги за время депутатства совсем другое.
Читик писал(а):
В Думе они были 3 созыва, но на митингах против власти выступали. А часть коммунистов (с Селезнёвым) и жириноики провалили импичмент.
Вот именно, были. И было это уже довольно давно и совсем при другой власти. Да и даже тогда еле-еле набирали проходные проценты.
Опять неправда. В 1995г. они набрали гораздо больше, чем в 1993. К 1999г. на "Яблоко" стали вешать обвинения, что они с СПС не хотят объединяться. А чего это нам с чубайстрюками в союз входить? Затем "Яблоко" выводило на чистую воду шашни Березовского по созданию "партии власти". За это и стали её "мочить" (вспомните хотя бы "Свободную Россию" с Машкой Арбатовой - без программы, но с единственной задачей - гонять антияблочные ролики).
Опять неправда. В 1995г. они набрали гораздо больше, чем в 1993.
Цитата:
В 1993 году в Госдуме 1-го созыва была создана фракция «Яблоко» на базе избирательного блока Явлинский — Болдырев — Лукин (исходя из первых букв фамилий «Я-Б-Л» и было придумано название партии), который на выборах получил 7,86 % голосов В 1995 на выборах в Госдуму 2-го созыва «Яблоко» получило 6,89 % голосов. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0% ... 8%D1%8F%29 http://www.rau.su/observer/N5-6_97/5-6_03.htm
Вот скажите, зачем так лажаться? Ну, допустим, перепутали года местами, бывает. Но даже если так, то 1% ну никак не тянет на
Читик писал(а):
гораздо больше
.
Читик писал(а):
К 1999г. на "Яблоко" стали вешать обвинения, что они с СПС не хотят объединяться. А чего это нам с чубайстрюками в союз входить? Затем "Яблоко" выводило на чистую воду шашни Березовского по созданию "партии власти". За это и стали её "мочить" (вспомните хотя бы "Свободную Россию" с Машкой Арбатовой - без программы, но с единственной задачей - гонять антияблочные ролики).
И к чему это написано? Злобной Моськой была эта партия ей и осталась, зубов только поубавилось.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
Такой страшный осадок в душе оставляют представители власти, что иной раз хочется пострелять их всех к чертям собачьим. И пришедших на митинг, я уверен, так допекли эти унижения и кидалово (а выборы – это массовое кидалово), что они переступили грань и огрызаются. И таким чиновникам не помогут даже высокие цены на нефть. Может быть Навальный и шпион, но стратегия у него правильная: кидалово чиновников и национальная справедливость.
Всё верно. Если даже "сытая" Москва вышла - действительно достали
И своим неучастием в идущих послевыборных процессах они этот шанс просрали на глазах широкой общественности. Покончили, так сказать, с собой в прямом эфире.
От коммунистов была организованная колонна. То что они там не выступали, не знаю. Я лично смысла в этом не вижу.
На Украине была "оранжевая", в Грузии - "розовая", в России запланирована "белая". Все идет по плану? Процесс необратимый? Или это ростки гражданского общества заявили о себе, что с нами нужен диалог?
На Украине была "оранжевая", в Грузии - "розовая", в России запланирована "белая". Все идет по плану? Процесс необратимый? Или это ростки гражданского общества заявили о себе, что с нами нужен диалог?
Это ваш тандем заговорил о диалоге. Не ставьте всё с ног на голову. Ваша партия, как КПСС, отправится на свалку истории. Она была партией коррумпированных бюрократов, ваша - успешно повторила её опыт.
Это ваш тандем заговорил о диалоге. Не ставьте всё с ног на голову. Ваша партия, как КПСС, отправится на свалку истории. Она была партией коррумпированных бюрократов, ваша - успешно повторила её опыт.
Уважаемый Читик, Вам задали несколько вопросов. Не могли бы Вы ответить на них?
Даже в опозиции готовы друг дружку горло перегрызть.
Жаль только оне не понимают одного , большинство из тех кто туда пришёл , просто выражают свое несогласие , протест против нечестных выборов.
И всё . Не больше , не меньше.
А запаривается она по тому что видит как на волне протеста нам преподносят навальных как освободителей а сами навальные преследуют иные планы... Она привела в пример оранжевую революцию и Тимошенко. Когда её преподнесли как защитницу родной Украины и вся протестующая масса людей ей поверила. Что в последствии не помешало Юлии опускать Родину на бабло и творить свои тёмные делишки... Вы, я так понял, эту аналогию не увидели?!
-Оппозиция оппозиции рознь, они всегда глотку друг другу грызли и будут продолжать это делать т.к. очень разные у них взгляды. И не когда ультраправые с крайне левыми не будут брататься...
Уважаемый Читик, Вам задали несколько вопросов. Не могли бы Вы ответить на них?
Ваше дело 95-е. Вопросы задавались не мне. К тому же, по мудрой русской поговорке, один может задать столько глупых вопросов, что сто мудрецов не ответят.
Даже в опозиции готовы друг дружку горло перегрызть.
Жаль только оне не понимают одного , большинство из тех кто туда пришёл , просто выражают свое несогласие , протест против нечестных выборов.
И всё . Не больше , не меньше.
+ 1.
Интересно, а чем тогда можно объяснить тот факт, что заявка на проведение субботнего митинга была подана за 2 недели до дня его проведения, т.е. более чем за неделю до дня голосования? ЗЫ только не надо говорить, что какая-то мнимая нечестность уже прогнозировалась и все такое.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
Интересно, а чем тогда можно объяснить тот факт, что заявка на проведение субботнего митинга была подана за 2 недели до дня его проведения, т.е. более чем за неделю до дня голосования? ЗЫ только не надо говорить, что какая-то мнимая нечестность уже прогнозировалась и все такое.
Даже мне было ясно что мухлевать будут. Мухлевали уже на прошлых выборах, я вам рассказывал историю лдпровского активиста-наблюдателя. То что все повторится и в этот раз было ясно как ясный день.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
почему же Вы молчали? а может Вы пособник махинаторов? А может *подкручены* цифорки в пользу КПРФ?
Меня там не было. Плохая у вас память. А как отмахнутся от наблюдателя на выборах вам ютьюб расскажет. Видимо в тот раз так и было. Только тогда не было камеры на каждом бичевском телефоне, чтобы все заснять.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2