Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 08 май, 2025 18:20

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 850 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29  След.
 Итоги выборов 4 декабря 2011г. 
Автор Сообщение
гуру

Сообщение Re: Итоги выборов 4 декабря 2011г.
zadoff писал(а):
Холмс, больше не будете просить удалить все Ваши сообщения?

А моя просьба остаётся в силе до того самого момента, пока модераторы наконец не начнут прислушиваться к просьбам форумчан.

Пт 09 дек, 2011 22:37
ветеран

Виртуальное самоубийство.

Пт 09 дек, 2011 23:28
мудрец

сумасшествие on-line, пора продавать билеты

Пт 09 дек, 2011 23:33
завсегдатай

позвольте вопрос :?: чем зюганов,жириновский,миронов а следовательно кпрф,лдпр,срро,отличается от путина и едра,да ни чем такие же ЖУ и ВОР,так зачем за эту воровскую аппозицию глотки рвать :?: еще раз повторю пока ввп альтернативы нет :!:

Сб 10 дек, 2011 00:01
завсегдатай

p.s вот мы выбрали честно, своего и честного мэра и что, город оказался в глубокой жо..., и если сейчас выбрать к примеру кпрф,лдпри срро в стране будет тоже самое как в нашем городе :!:

Сб 10 дек, 2011 00:05
гуру

Resident писал(а):
А еще не мешало бы сделать уголовное наказание для пойманного за руку за факт вброса.
.

Если так сделать, то 90% Вашей партии будет сидеть в тюрьме!

Сб 10 дек, 2011 00:09
гуру

Resident писал(а):
В 2003 молоко стоило минимум 20р. Кстати, тогда молоком назывался сухой белый порошок смешанный с водой.

Resident, Вы действительно думаете, что сейчас продают натуральное не порошковое молоко? Если да, то Вы очень наивны!

Сб 10 дек, 2011 00:16
гуру

Radist писал(а):
B-52, а куда же он полетит, в страну чучхе? К батьке Лукашенко? А на ..й он им там нужен? Ж-))))

Вроде как остров имеет, да мало что ли у него дворцов в теплых укромных уголках планеты?

Сб 10 дек, 2011 00:19
гуру

zadoff писал(а):
там расценки на все: за каждое фото полиции *в работе*, за провокации, за активные действия по зажиганию толпы. Денег не жалеют, чем бездельники и пользуются.

Ссылочку в студию, zadoff, или не пустословьте!
Это Ваши пустоголовые мажоры-нашисты за подачку выходят. У некоторых мозгов не хватает даже три фразы заучить! И это еще раз подтверждает о деградации молодежи в глубинке, (благодаря "сильному" развитию страны во главе с ЕР) из которой привозят этих людей!

Последний раз редактировалось B-52 Сб 10 дек, 2011 08:11, всего редактировалось 1 раз.

Сб 10 дек, 2011 00:32
чемпион по скоростной печати

Поверьте ему на слово :) он в теме :)

Сб 10 дек, 2011 01:45
Профиль WWW

На многих радикальных ресурсах документально подтверждали акции против ер.

Сейчас, вот что там (к чему бы это?):

" 09.12.2011
Что надо делать сейчас

Сейчас настают новые и знаменательные времена. Нарастает протестная волна. Люди, раньше мало интересовавшиеся "политикой", теперь выходят на улицу, стремясь вырвать у кучки правителей монопольное право распоряжаться судьбой всего общества. Анархисты стараются сориентироваться в ситуации и выработать подходящую для меняющихся условий тактику действий. Нам же очень понравился один выразительный и своевременный призыв, оставленный в гостевой книге нашего сайта. Мы публикуем его на главной странице и, разумеется, всецело к нему присоединяемся.

Парни и девушки!

Все, кто участвует в нашем движении!

Предлагаю простой призыв - начать действовать. Все, кто планировал свои акции - ускорить, кто ждал - начать. Не расчитывая на интернет (его будут класть) и прежние связи. Действовать в составе тех автономных групп, что есть. Здесь и сейчас. Цели для атак - старые: офисы ЕдРа, участки полицаев, объекты инфраструктуры власти (автостоянки спецтранспорта, казармы ОМОНа и проч.) Если видите колонну военных из внутренних войск - тоже цель. Старайтесь не ввязываться в столкновения. Бросил - убежал. Видео нападений - сюда. Время для нападений - в часы пик для крупных городов (из-за пробок власти не смогут быстро подтянуть силы и поймать нападавших). Или ночь (если есть надёжный путь отхода).

Мы не за "выборы". Мы против власти.

Время пришло."

Сб 10 дек, 2011 01:48
Профиль WWW

Создатель социальной сети "ВКонтакте" Павел Дуров вызван для дачи объяснений в прокуратуру. Попасть на допрос господин Дуров не успел, а формулировка "для дачи объяснений по существу проводимой проверки" осталась непроясненной.

О своем вызове на допрос в прокуратуру Павел Дуров сообщил в своем Twitter, там же все желающие смогли ознакомиться с текстом повестки (см. ниже). Как следует из документа, основатель социальной сети должен был явиться на допрос сегодня в 17:00 "для дачи объяснений по существу проводимой проверки". "Жаль, не успел вовремя прочитать! Наверняка в прокуратуре хотели поздравить с Новым годом", — предполагает господин Дуров. Неявка грозит ему привлечением к административной ответственности.

Речь идет, видимо, о недавнем заявлении Павла Дурова об оказываемом давлении на администрацию сети со стороны Федеральной службы безопасности (ФСБ). По его словам, ФСБ требует блокировать создающиеся «ВКонтакте» оппозиционные группы. Одной из отключенных групп, как следовало из переписки господина Дурова с пользователем «Живого журнала» с ником edvvvard, стала группа в поддержку блогера Алексея Навального, задержанного после митинга на Чистых прудах 5 декабря и приговоренного к 15 суткам административного ареста. В группу записалось около 80 тыс. пользователей. В среду вечером в группе была отключена возможность комментирования и заведения новых тем, однако вскоре эта неисправность была устранена. «Группа вошла в ограничение 16 384 поста за сутки. Сейчас мы меняем алгоритмы ради вас,— сообщал господин Дуров.— Все ОК. Последние дни ФСБ просит нас блокировать оппозиционные группы, включая вашу. Мы принципиально этого не делаем. Не знаю, чем это может кончиться для нас, но мы стоим».

http://www.kommersant.ru/doc-y/1835875? ... 7343856481

Последний раз редактировалось Дима Сб 10 дек, 2011 09:09, всего редактировалось 1 раз.

Сб 10 дек, 2011 02:43
Профиль WWW
гуру

А вот это уже пипец! Я и раньше писал про резервы п..на в чечне, не даром он ее так хорошо кормит деньгами наших налогоплательщиков! Похоже оправдываются самые плохие опасения! :evil:
http://www.novopol.ru/-bloggeryi-podavlyat-volneniya-v-moskve-priehal-polk-k-text113975.html

Кашин: подавлять волнения в Москве приехал полк Кадырова

08 декабря 2011, 13:24
Кашин: подавлять волнения в Москве приехал полк Кадырова

Полк Рамзана Кадырова, возможно, будет участвовать в подавлении волнений на улицах Москвы, если возникнет такая необходимость.

Журналист "Коммерсанта" Олег Кашин написал в Twitter: "Менты в участке рассказали не для протокола, что чеченский полк расквартировали на северо-востоке Москвы, выделив им 600 квартир".

Некоторые СМИ пишут, что уже давно ходят слухи о том, что к подавлению беспорядков в столице могут подключить чеченские подразделения, которые обладают хорошей боевой подготовкой и сплочены против русского народа.

Напомним, что очередная массовая акция оппозиции ожидается в Москве 10 декабря. Желание придти на нее в соцсетях высказали более 20 тысяч человек.

Сб 10 дек, 2011 09:01
гуру

http://lenta.ru/news/2011/12/08/stop/
Ранее 8 декабря стало известно, что Россия и некоторые другие государства выступили против "Декларации о фундаментальных свободах в цифровой век", которая рассматривалась на сессии министров ОБСЕ. По данным "Радио Свобода", проект документа, касающегося соблюдения прав граждан в интернете, поддержали большинство из 56 стран-членов ОБСЕ. Однако принятие декларации, как утверждает корреспондент радиостанции, "натолкнулось на сопротивление группы государств, считающих интернет опасным для своего политического устройства". Кроме того, наблюдатели от ОБСЕ отчитались на сессии о нарушениях в ходе выборов в Госдуму 4 декабря. Глава российского МИДа Сергей Лавров, в свою очередь, обвинил организацию в "навязывании двойных стандартов" и досрочно покинул сессию.

Сб 10 дек, 2011 09:24
гуру

http://newsru.com/russia/09dec2011/btr.html
Тревожные сообщения жителей столицы о вводе военной техники в Москву в связи с акциями протеста получают все новые подтверждения. Так, на Московской кольцевой автодороге в четверг вечером была замечена колонна бронетранспортеров, попавшая в ДТП.

Официально об аварии не сообщается, однако член федерального политсовета оппозиционного движения "Солидарность" Олег Козловский разместил в своем ЖЖ ролик, на котором колонна запечатлена после ДТП, сообщает "Ридус".

Сб 10 дек, 2011 09:29
гуру

PR писал(а):
позвольте вопрос :?: чем зюганов,жириновский,миронов а следовательно кпрф,лдпр,срро,отличается от путина и едра,да ни чем такие же ЖУ и ВОР,так зачем за эту воровскую аппозицию глотки рвать :?:

Может прежде чем спрашивать стОит тему почитать? Голосуют не потому-что они лучше, а просто назло, лишь бы едру не досталось.
B-52 писал(а):
А вот это уже пипец!

Действительно пипец. Очередной вброс, с целью поиграть на нервах таких как вы. Митинг ещё не начался, а уже пытаются подкинуть националистические нотки, чтобы отвлечь толпу от основной цели собрания.

Цитата:
Полк Рамзана Кадырова, возможно, будет участвовать в подавлении волнений на улицах Москвы, если возникнет такая необходимость.

Журналист "Коммерсанта" Олег Кашин написал в Twitter: "Менты в участке рассказали не для протокола(моя плакал, типа "мы тебе расскажем, а ты ни-ни, никому"), что чеченский полк расквартировали на северо-востоке Москвы, выделив им 600 квартир".

Некоторые СМИ пишут, что уже давно ходят слухи о том, что к подавлению беспорядков в столице могут подключить чеченские подразделения, которые обладают хорошей боевой подготовкой и сплочены против русского народа.

Сб 10 дек, 2011 09:56
Профиль ICQ

Все ровно, вот что написал Олег Кашин в своем твиттере.

@KSHN Kashin Kashin Kashin
Вы зае*али ссылаться на меня про чеченский полк, я Божену цитировал.
7 декабря с помощью Twitter for iPhone

Сб 10 дек, 2011 10:13
Профиль WWW

Kattani писал(а):
PR писал(а):
позвольте вопрос :?: чем зюганов,жириновский,миронов а следовательно кпрф,лдпр,срро,отличается от путина и едра,да ни чем такие же ЖУ и ВОР,так зачем за эту воровскую аппозицию глотки рвать :?:

Может прежде чем спрашивать стОит тему почитать? Голосуют не потому-что они лучше, а просто назло, лишь бы едру не досталось.

Аппетиты растут во время еды. Едро уже много съело. Если придет новая власть с изначально меньшими аппетитами едра и то уже хорошо для страны.

Сб 10 дек, 2011 10:24
Профиль WWW
гуру

Дима писал(а):
Если придет новая власть с изначально меньшими аппетитами едра и то уже хорошо для страны.

Только когда это будет...
Дима писал(а):
Все ровно, вот что написал Олег Кашин в своем твиттере.
@KSHN Kashin Kashin Kashin
Вы зае*али ссылаться на меня про чеченский полк, я Божену цитировал.
7 декабря с помощью Twitter for iPhone

Ещё лучше. Божена Рынска

Сб 10 дек, 2011 10:40
Профиль ICQ
бывалый

Уважаемые форумчане! Долго читала Ваши споры по поводу митингов, выборов, процентов и т.п. Я - человек далекий от политики, у меня из всего вышеизложенного появилось несколько вопросов и очень хочется услышать мнение компетентных людей.

К чему приведут массовые митинги в Москве? Неужели не лучше подать массовые иски в суды, ждать решений и дойти в итоге до Страсбурга?! Тем более, что имеются письменные материалы, подтверждающие факты нарушения закона.

Если-таки будут перевыборы, кого выбирать то?! Кого Вы видите у власти? (сразу хочу оговориться, что голосовала я за КПРФ, как и вся моя семья, но скорее в пику ЕдРо, чем именно за КПРФ).

З.Ы. Просто интересно мнение, очень надеюсь не получить сейчас по голове за дурацкие вопросы )))

Сб 10 дек, 2011 11:19
бывалый

Ой, забыла спросить!

Мне одной 04 декабря в 05ч.30мин. позвонили с моего же номера и агитировали голосовать за ЕдРо?! Просто больше никто не жалуется, а я не знаю куда )))

Сб 10 дек, 2011 11:21
завсегдатай

У меня другие вопросы:
1. Какой процент из митингующих за честные выборы? Т.е., это люди пришли на мирный митинг и отстаивают свои гражданские права и требуют реформирования процедуры выборов, прозрачности выборов. (Они мне ближе по духу)
2. Какой процент за пересмотр результатов выборов и перевыборы? Они пришли, потому что не согласны с результатами на 100% и у них есть факты, подтверждающие их правоту, с помощью которых можно добиться пересмотра.
3. И какой процент за революционный исход событий? Они верят в Сталина, ненавидят Путина и хотят всех воров казнить вместе с теми, кто поддержал ЕР.

Вот только ОМОН не будет разбираться кто тут и зачем, и под мясорубку, которую спровоцируют анархисты-революционеры, могут попасть все без разбору...

Мне кажется, что митинг какой-то будет каламбурный и никто толком не определился для чего они там собирутся...

Сб 10 дек, 2011 12:33
мудрец

Resident писал(а):
У меня другие вопросы:
1. Какой процент из митингующих за честные выборы? Т.е., это люди пришли на мирный митинг и отстаивают свои гражданские права и требуют реформирования процедуры выборов, прозрачности выборов. (Они мне ближе по духу)
2. Какой процент за пересмотр результатов выборов и перевыборы? Они пришли, потому что не согласны с результатами на 100% и у них есть факты, подтверждающие их правоту, с помощью которых можно добиться пересмотра.
3. И какой процент за революционный исход событий? Они верят в Сталина, ненавидят Путина и хотят всех воров казнить вместе с теми, кто поддержал ЕР.

Вот только ОМОН не будет разбираться кто тут и зачем, и под мясорубку, которую спровоцируют анархисты-революционеры, могут попасть все без разбору...

Мне кажется, что митинг какой-то будет каламбурный и никто толком не определился для чего они там собирутся...

"Ах, какой я умный! Ах, как я всех знаю! Ах, какие дураки в оппозиции!"
У наших едрочников-фоумчан эпидемия нарциссизма.

Сб 10 дек, 2011 13:14
гуру

Blonde писал(а):
Неужели не лучше подать массовые иски в суды, ждать решений и дойти в итоге до Страсбурга?!

Уважаемая Blonde, так проблема как раз в том, что в нашем государстве нет независимого суда. Как, впрочем, нет настоящего парламента, да и исполнительной власти тоже нет, есть лишь ублюдочная "вертикаль"...

Сб 10 дек, 2011 18:08
ветеран

и такой же народ

Сб 10 дек, 2011 18:13
мудрец

ЧЕЧЕНСКИЙ УЗЕЛ.

Чечня опять не подкачала,
Дав 100 процентов на гора.
Толпа под дулами кричала:
«Любимой партии – ура!

Виват,»Единая Россия»!
Греми затвор и сталь звени!
Кадыров – наш навек Мессия!
Наш Президент всея Чечни!»

Все дружно на его бородке
Остановили робкий взгляд.
Рамзана приговор короткий -
Чуть что – и головы летят…

Сидит с улыбкой главный горец
И думу думает свою:
«Моим Кавказ весь будет вскоре.
Спасибо ихнему Кремлю!

Портреты этой пары зря ли
Развешены по всей Чечне?
Нет,молодцы они,что взяли
И руки развязали мне!»

Александр Бывшев,Орловская область,пос.Кромы.

Сегодня на Болотной площади в Москве состоялся митинг против фальсификации итогов парламентских выборов. Накануне ЦИК отклонила требование "Яблока" о рассмотрении доказательств фальсификации, что незаконно.
На митинге, по независимым источникам, собралось более 20 тыс. человек. Писатель Борис Акунин отметил, что не видел такого с 1991 года.
Совершенно анедотический случай произошёл в Волгограде. Руководство КПРФ располагало доказательствами о "переброске" голосов, поданных за КПРФ, в пользу ЕР. Пригрозили облизбиркому подать заявление об уголовном преследовании за махинации. Там пошли на попятную, начали пересмотр. А потом заявили коммунистам: раньше вам приписывали, а теперь всё на месте. И вернули им официальные данные.

Сб 10 дек, 2011 19:07
ветеран

Читик писал(а):
.. Там пошли на попятную, начали пересмотр. А потом заявили коммунистам: раньше вам приписывали, а теперь всё на месте. И вернули им официальные данные.

Надо в Красноармейске пересчитать.

Сб 10 дек, 2011 19:23
ветеран

Надеюсь что в тему :)

Случайно проходя мимо разрекламированного события решил таки заглянуть :)

Скажу я вам это нечто :shock: !!! Это же до чего нужно было довести свой народ , чтобы он в таком количестве
вышел на митинг и сказал нет партии жуликов и т.д ?
Что характерно , не смотря на повод , все люди абсолютно миролюбивые , я такого позитива реально давно уже не видел :shock: И чтобы там не говорили , про студентов в частности , контингент был примерно 50/50. Т.е 50 молодёжи , все остальные после 30. Пьяных ноль !!! Курящих по пальцам посчитать.

Как там Путин говорил ? Думающие , серьёзные , объективные люди !!! Они все здесь !!!

Дальше фотки.

Вложения:
Комментарий к файлу: в обратную сторону

люди стоят видно до горизонта !!!

SDC13876.JPG
SDC13876.JPG [ 172.74 Кб | Просмотров: 9740 ]
Комментарий к файлу: Набережная
SDC13854.JPG
SDC13854.JPG [ 140.56 Кб | Просмотров: 9740 ]
Комментарий к файлу: Очередь на вход
SDC13849.JPG
SDC13849.JPG [ 255.06 Кб | Просмотров: 9740 ]

Последний раз редактировалось 9в1 Сб 10 дек, 2011 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Сб 10 дек, 2011 21:49
ветеран

продолжение

Вложения:
Комментарий к файлу: с обоих строн набережной.

Я так понял не всех пустили :( Народ стоит с той стороны

SDC13929.JPG
SDC13929.JPG [ 208.55 Кб | Просмотров: 9739 ]
Комментарий к файлу: вот так просто с Российским флагом
SDC13898.JPG
SDC13898.JPG [ 183.39 Кб | Просмотров: 9739 ]

Последний раз редактировалось 9в1 Сб 10 дек, 2011 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Сб 10 дек, 2011 21:56
ветеран

Теперь немного о лозунгах

Вложения:
Комментарий к файлу: обращение к ЕР* зачёркнуто , к жуликам
SDC13926.JPG
SDC13926.JPG [ 184.72 Кб | Просмотров: 9735 ]
Комментарий к файлу: проще не куда
SDC13910.JPG
SDC13910.JPG [ 182.5 Кб | Просмотров: 9735 ]
Комментарий к файлу: про Гаусса , ну здесь все понятно :)
SDC13905.JPG
SDC13905.JPG [ 179.02 Кб | Просмотров: 9735 ]

Последний раз редактировалось 9в1 Сб 10 дек, 2011 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Сб 10 дек, 2011 21:59
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 850 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29  След.