Речь идет о конкретной игре, в которой локомотив был именно мертвым. Я нигде не писал, что он "вообще" мертвый или "мертвый на протяжении всего чемпионата".
так чтож этот мертвый локо каким он выглядел во втором тайме вы не разметали??)) мертвый рубин туда же) К спорам в статистике бомбардиров.. Думбия сильнее Веллитона. Сильнее тем что умеет. Велик не уступит разве что в голевом чутье. Надеюсь Эменике будет продолжать в том же духе, у него все шансы быть сильнее их обоих.
А так эта игра даже больше понравилась, практически ничего не дали создать локо(за исключением болячек с неразберихой в штрафной)а то как минуте на 80 втроем встречали зарождавшиеся атаки на половине соперника вобще приятно удивило. Не увидел фола у Эменике, когда Иванов в Гильерме влетел. там должен был быть третий гол нигерийца. Здорово отбегал свои минутки Каюмов. Надо давать ему больше играть. Сережа как всегда молодец. Скорости бы ему еще будет Бэйл:) Комбарик мне кажется даже ярче играть стал в центре, Зотов здорово отработал. Очень жду возвращения Жано. Нельзя давать ему почувствовать что ему нет места, не тот возраст. Еще бы попробовал Обухова на 10-15 миинут в матче с кубанью, в неплохой форме форвард дубля.
Читик писал(а):
Неужели дожил до этого часа? Ещё студентом был, когда о стадионе "Спартак" речь вели!
все наверно пили спартак колу и прочий лимонад) с информацией на этикетках о сборе средств на стадион)))
_________________ Все для вашего офиса www.komus.ru
Пн 21 ноя, 2011 15:36
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
Re: СПАРТАК МОСКВА (2)
Xomka писал(а):
lucky bastard писал(а):
Речь идет шла о конкретной игре, в которой локомотив был именно мертвым. Я нигде не писал, что он "вообще" мертвый или "мертвый на протяжении всего чемпионата".
Пн 21 ноя, 2011 19:23
lucky bastard
гуру
lucky bastard писал(а):
Xomka писал(а):
lucky bastard писал(а):
Речь идет шла о конкретной игре, в которой локомотив был именно мертвым. Я нигде не писал, что он "вообще" мертвый или "мертвый на протяжении всего чемпионата".
угу грохнули... Все конечно можно списать на неопытность Валеры, но вот упрямство с Родригесом его просто убивает, нулевой игрок. Ну а неумение играть с закрытыми командами никуда не делось все как всегда. Судья привел меня в бешенство, ну как можно таких людей выпускать судить премьер-лигу. Сразу отмечу ошибался в обе стороны, Петреску адекватно реагировал на чудеса человека со свистком
Геннадий Логофет провел в составе «Спартака» 15 сезонов (1961-1975). За это время он дважды становился чемпионом СССР (1962, 1969), трижды обладателем Кубка СССР (1963, 1965, 1971). Всего за «Спартак» Логофет сыграл 415 матчей и забил 35 мячей. С января по август 2001 года Геннадий Олегович работал тренером «Спартака», в конце 90-х – начале 2000-х был президентом клуба «Спартак-ветераны». ФК «Спартак-Москва» скорбит об утрате и выражает искренние соболезнования родным и близким покойного.
//spartak.com
Пн 05 дек, 2011 13:16
Апельсиновод
ветеран
Зарегистрирован: Ср 16 авг, 2006 13:06 Сообщения: 1215 Откуда: оттуда
Федун: зимой "Спартак" может купить до пяти футболистов Владелец "Спартака" Леонид Федун рассказал о планах команды в зимнее трансферное окно, поставив Эммануэля Эменике в один ряд с Самуэлем Это'О.
"Не буду говорить о суммах. Скажу лишь, что зимой "Спартак" может приобрести до пяти футболистов — не больше. Россияне или легионеры? Проблема лимита на легионеров в "Спартаке" не стоит, так как у нас есть 9 молодых российских игроков. Не исключаю, что купим одного-двух футболистов топ-уровня. Уровня Это'О? Нет, уровня Эменике, который, на мой взгляд, не уступает камерунцу", — цитирует Федуна "Спорт-экспресс".
_________________ Врачи долго боролись за мою жизнь. Но я им ее не отдал...
А как бы хорошо было, чтоб не баблом швырялись, а что-нить неординарное выкинули! Взяли бы да вдруг одних незнакомых негров, казахов, эстонцев заявили!"!! А те, стосковавшись по Игре, первые туров 10 всех бы олппонентов вздрючили, удививши общественность. Вот бы дело! А молодёжкой бы потом дотоптали. ... А то деньги, деньги....))))
19-летний полузащитник Сослан Гатагов (182 см, 70 кг) сегодня заключил контракт со «Спартаком». Последние два сезона он выступал за молодежную команду московского «Локомотива». Заметим, что Сослан – младший брат Алана Гатагова, который сейчас выступает за столичное «Динамо».
Между прочим, ровно 75 лет назад "Спартак" впервые стал чемпионом страны. В 1936 году чемпионат разделили на весенний и осенний. В весеннем победила "Динамо", в осеннем - "Спартак". С юбилеем, друзья!
«Спартак» достиг принципиальной договоренности с английским «Эвертоном» и 26-летним полузащитником сборной России Динияром Билялетдиновым о его переходе в наш клуб.
Контракт будет подписан после того, как игрок пройдет медобследование.
В отеле «Вильяитана» 26-летний полузащитник сборной России Динияр Билялетдинов стал игроком «Спартака».
Произошло это после того, как свои подписи под долгосрочным контрактом поставили генеральный директор нашего клуба Валерий Карпин и сам игрок. Официальная часть завершилась рукопожатием Валерия Георгиевича и Динияра.
— Какие ощущения вы испытываете сейчас? — поинтересовались мы у Билялетдинова. — Не скрою, доволен, что после переговоров поставлена последняя точка и я теперь игрок «Спартака». Теперь мысли лишь о том, чтобы помогать моей новой команде побеждать и как можно чаще радовать болельщиков.
Динияр Билялетдинов родился в Москве 27 февраля 1985 года. В российской Премьер-Лиге выступал с 2004 по 2009 год за московский «Локомотив», в котором провел 150 матчей и забил 31 мяч. Был чемпионом России (2004) и дважды бронзовым призером чемпионата страны (2005, 2006), обладателем Кубка России (2007) и Суперкубка России (2005). В 2009 году перешел в английский «Эвертон» и в 59 матчах за эту команду забил 8 мячей. С 2005 года и по сей день выступает за сборную России, где в 45 матчах забил 6 мячей. В 2008 году стал бронзовым призером чемпионата Европы.
"Спартак" выиграл кубок в Испании. Там играли, конечно, не гранды. Тем не менее, приятно, поскольку многие из участников играют в чемпионатах, в форме находятся, а нам её только набирать приходится.
"Сегодня со стороны болельщиков обеих команд летели снежки, доносились ругательства. Конечно, это никого не красит, но признаюсь, что одна кричалка наших фанатов меня повеселила: "Багама-багама мама...", а дальше попробую прилично: "Мы обыграли московское "Динамо", — передаёт слова Дзюбы корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков
_________________ Ничего личного, это просто бизнес! (с) Аль Капоне
Пн 26 мар, 2012 08:17
lucky bastard
гуру
А тем временем костолом веллитон до конца сезона в лазарете с переломом ключицы. Допрыгался, поросеночек:) Березуцкий ничего не забыл!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5