Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 14 май, 2025 23:01

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2973 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 100  След.
 авария в городе 2 
Автор Сообщение
ветеран

Сообщение Re:
Зеленый писал(а):
И вот зачем нужны такие дорогостоящие автобусы? Чтобы цены на проезд задирать? Или все это кому-то выгодно?

А затем, что внезапных частых ремонтов с ними практически не бывает, в отличии от тех же экарусов и лиазов. Последние как минимум раза три за неделю таскают на галстуке в ремонт.

Пн 05 дек, 2011 10:23
мудрец

Ваши предложения?

Пустить по 317-му, наряду с этими дорогостоящими, какие-нибудь Пазики, если они в обслуживании дешевле и проезд в них будет стоить меньше. И посмотреть, какие будут более востребованы у пассажиров.

Пн 05 дек, 2011 11:15
гуру

Сообщение Re: авария в городе 2
Пазики довольно ломучие и из-за постоянного простоя в ремонтах а/к скорее потеряет. Кроилово иногда приводит к попадалову.

Пн 05 дек, 2011 11:19
Профиль ICQ
мегамонстр

Итак установлено, что водитель двигаясь в сторону красноармейска в резерв, тоесть без пассажиров, не успев разогнаться даже до 60км в час, заметил, как со встречной полосы летит трехдверная тойота прадо. Эта тойота летела на искосок в кювет, поэтому водитель принял решение уходить влево, но уйти не успел, потому удар получился в правую сторону. лобовое стекло автобуса разлетелось по всему автобусу, даже водитель их из штанов вытряхивал. Кстати, он получил ранение о руль. сейчас отходит от шока. Из повреждений: разбита торпеда, углы жесткости вмяты до самых колес. Нарушена геометрия кузова. автобус снят с КАСКО, так как лизинг закончился. Сейчас он в москве и есть сомнения что удастся полностью востановить первоначальную геометрию. касса чуть не выбила заднее стекло, вот какой удар был!
По поводу джипа. Это тойота прадо трехдверная. В машине ехали двое. оба 88 года рождения. Резина лысая. После удара, водителя вынесло из тапок и из салона, пассажир остался в салоне. его вырезали МЧСовцы. И вот как только стало известно, оба скончались.

Пн 05 дек, 2011 12:24
Профиль WWW
ветеран

Жесть :?

Ну и раз пошел разговор за джипы.

За пятницу-субботу в районе автостанции у светофора в разное время наблюдал 3 выезда на встречку. Все джипы. Обгоняли с горки стоящих на светофоре и далее по встречке пёрли к Зениту.

В воскресенье , один недоджип НИВа чуть не приехал в лоб, дело было перед Царёво ( с моей стороны), он ехал в сторону Пушкино по встречке! , я в город.

Против джипов ничего не имею. Видимо все это случайные совпадения :?

Пн 05 дек, 2011 12:52
чемпион по скоростной печати

nikolaj писал(а):
касса чуть не выбила заднее стекло, вот какой удар был!
Автоколонне надо срочно пересмотреть узлы крепления кассовых аппаратов и других нештатных устройств, не дай бог на заднем сидении были бы пассажиры.

Пн 05 дек, 2011 13:13
Профиль WWW
гуру

nikolaj писал(а):
И вот как только стало известно, оба скончались.

Сплюнь! Водитель уже в хирургию переведен, состояние пассажира хуже, он в ЦРБ пока в реанимации... Ты лучше скажи что там по ущербу для автобуса в деньгах...
З.Ы. резина не лысая, но гомняного качества всесезонка... в сочетании с задним приводом при высоком центре тяжести и короткой базе очень неустойчивая штука...

Пн 05 дек, 2011 13:23
мегамонстр

Дима писал(а):
nikolaj писал(а):
касса чуть не выбила заднее стекло, вот какой удар был!
Автоколонне надо срочно пересмотреть узлы крепления кассовых аппаратов и других нештатных устройств, не дай бог на заднем сидении были бы пассажиры.

Куда крепить? панель разлетелась и крепление вырвало.
webmines писал(а):
Сплюнь! Водитель уже в хирургию переведен, состояние пассажира хуже, он в ЦРБ пока в реанимации... Ты лучше скажи что там по ущербу для автобуса в деньгах...
З.Ы. резина не лысая, но гомняного качества всесезонка... в сочетании с задним приводом при высоком центре тяжести и короткой базе очень неустойчивая штука...

Сам не видел, но говорят что резина была лысая. Насчет этих двоих, говорю что слышал. По ущербу еще точно не известно. Может 200т.р, может 300т.р. может больше. Возможны скрытые дефекты, которые еще не обнаружили

Пн 05 дек, 2011 13:45
Профиль WWW
проходил мимо

nikolaj писал(а):
Итак установлено, что водитель двигаясь в сторону красноармейска в резерв, тоесть без пассажиров, не успев разогнаться даже до 60км в час, заметил, как со встречной полосы летит трехдверная тойота прадо. Эта тойота летела на искосок в кювет, поэтому водитель принял решение уходить влево, но уйти не успел, потому удар получился в правую сторону. лобовое стекло автобуса разлетелось по всему автобусу, даже водитель их из штанов вытряхивал. Кстати, он получил ранение о руль. сейчас отходит от шока. Из повреждений: разбита торпеда, углы жесткости вмяты до самых колес. Нарушена геометрия кузова. автобус снят с КАСКО, так как лизинг закончился. Сейчас он в москве и есть сомнения что удастся полностью востановить первоначальную геометрию. касса чуть не выбила заднее стекло, вот какой удар был!
По поводу джипа. Это тойота прадо трехдверная. В машине ехали двое. оба 88 года рождения. Резина лысая. После удара, водителя вынесло из тапок и из салона, пассажир остался в салоне. его вырезали МЧСовцы. И вот как только стало известно, оба скончались.

nikolaj, ну начнем с самого абсурдного:
-по элементарным законам физики после столконовения по инерции обычно все летит вперед, а касса почти заднее стекло разбила, следовательно автобус ускорялся нереально... в то же время он не успел и до 60 набрать где-то 3,14здунок закрался в Ваше вышеизложенное...
-оба живы и, надеюсь все будет ок.
на образованость Вашу мне наплевать, а по повуду пострадавших надеюсь Ваших комментариев тут не будет, пишите только то, в чем уверены на 100%, а не то что услышали или чего хуже придумали.

Пн 05 дек, 2011 13:53
мегамонстр

av писал(а):
nikolaj, ну начнем с самого абсурдного:
-по элементарным законам физики после столконовения по инерции обычно все летит вперед, а касса почти заднее стекло разбила,

По законам физики и торпеда должна была на месте остаться, а не быть вырванной с мясом
av писал(а):
в то же время он не успел и до 60 набрать где-то 3,14здунок закрался в Ваше вышеизложенное....

Уточнение фактов. лично мне от этого ни тепло ни холодно. Я озвучиваю только официальную инфу
av писал(а):
на образованость Вашу мне наплевать.

Мне на вашу тоже
av писал(а):
а по повуду пострадавших надеюсь Ваших комментариев тут не будет, пишите только то, в чем уверены на 100%, а не то что услышали или чего хуже придумали.

Дай бог здоровья если они и вправду живы. Мне резона нет, что-то придумывать.

Пн 05 дек, 2011 14:17
Профиль WWW
гуру

av писал(а):
по элементарным законам физики после столконовения по инерции обычно все летит вперед, а касса почти заднее стекло разбила

Тяжёлый случай, если пытаться применить законы физики 4-го класса. Вы что-нибудь про динамический удар слышали?

Пн 05 дек, 2011 14:38
завсегдатай

И тут Остапа понесло... :D :D :D

Заседание британских учёных, блин... :D

Пн 05 дек, 2011 14:45
Профиль WWW
ветеран

webmines писал(а):

Кто вам сказал, что прадо шел на заднем приводе. У той модели которая участвовала в аварии оба моста гребут постоянно.

Пн 05 дек, 2011 15:12
гуру

EAGLE писал(а):
Кто вам сказал, что прадо шел на заднем приводе. У той модели которая участвовала в аварии оба моста гребут постоянно.

Я сказал. Не гребут они постоянно. К сожалению я эту машину как и водителя с пассажиром очень хорошо знаю, более того это достаточно близкие мне люди...

Пн 05 дек, 2011 15:36
завсегдатай

резина на джипе стояла летняя,его понесло по снежной дороге,сомневаюсь что меньше 100 гнал. ехали два друга,один сегодня из реанимации переведен в хирургию,его друг в крайне тяжелом состоянии в реанимации ЦРБ. НИКТО НЕ УМЕР!!!!

Пн 05 дек, 2011 16:25
гуру

Светланочка))) писал(а):
резина на джипе стояла летняя,его понесло по снежной дороге

Надо в номинацию на премию Дарвина выдвигать! Сам пострадал, покалечил друга, да ещё и совершенно постороннего человека подставил.. А ведь будь это не автобус, а чего поменьше, или не резервный автобус..

Пн 05 дек, 2011 16:40
завсегдатай

Что случилось в сторону Пушкино после Зверика не доезжая до поворота на Космодром? Ехала в 8-45, темно еще... В средней полосе легковушка на аварийке, в крайней (направление из города) микробусик (кажется Транспортер старенький), перед ним человек лежал. Сбили пешехода или водителя вытащили не рассмотрела. Ни гайцов, ни скорой еще не было...

Пт 09 дек, 2011 10:41

Мышь) писал(а):
Что случилось в сторону Пушкино после Зверика не доезжая до поворота на Космодром? Ехала в 8-45, темно еще... В средней полосе легковушка на аварийке, в крайней (направление из города) микробусик (кажется Транспортер старенький), перед ним человек лежал. Сбили пешехода или водителя вытащили не рассмотрела. Ни гайцов, ни скорой еще не было...

дык имело смысл, наверное, остановиться.. рассмотреть поинтересоваться чем Вы можете помочь?

Пт 09 дек, 2011 15:48
завсегдатай

Сегодня, в половине восьмого утра, на участке красноармейского шоссе в районе населенных пунктов Царево - Останкино, автомобиль ВАЗ девятой модели г.н. у399уу неоднократно выезжал через сплошную разметку на полосу встречного движения для обгона автомобилей, движущихся в попутном направлении.
Через несколько минут после описанных событий, мне стало понятно, куда и главное ПОЧЕМУ он так ехал.
Ему срочно нужно было заправиться - он остановился на АЗС на бетонке.
А ездит он ТАК, потому что является инспектором ДПС (проезжая мимо заправки, я увидел его, когда он (в полицейской форме) вышел из указанной машины).

Пт 09 дек, 2011 17:28
мудрец

Он так всегда ездит, манера езды так сказать.

Пт 09 дек, 2011 17:31
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

сегодня в районе 17.20 у дк Ленина на стоянке у горки стояла машина дпс и женщина с подбитой коляской,у коляски было помято переднее колесо,женщина давала дпс_никам показания,из разговора я услышала что ее с ребенком в коляске машина подрезала.точную инфу дать не могу

Пт 09 дек, 2011 23:13

Светланочка))) писал(а):
сегодня в районе 17.20 у дк Ленина на стоянке у горки стояла машина дпс и женщина с подбитой коляской,у коляски было помято переднее колесо,женщина давала дпс_никам показания,из разговора я услышала что ее с ребенком в коляске машина подрезала.точную инфу дать не могу

звучит так, как будто не коляска, а прям автомобиль... на коляску можно наехать... можно с коляской выпрыгнуть под колеса машины... "подрезала" все-таки не тот термин.... в любом случае печально (

Сб 10 дек, 2011 00:18
завсегдатай

angelasha писал(а):
Мышь) писал(а):

дык имело смысл, наверное, остановиться.. рассмотреть поинтересоваться чем Вы можете помочь?

Да уже достаточно остановившихся было... А просто для того чтобы поглазеть не посчитала нужным :oops:

Вс 11 дек, 2011 19:56
завсегдатай

Сегодня возле Т-образного перекрестка Испытателей и Ленина видела 4 (четыре!) машины с аварийкой и знаками аварийной остановки. Как они так умудрились, вроде и не скользко особо, и скорость там небольшая?

Вс 11 дек, 2011 20:24
гуру

Знак "главная дорога", некоторые водители воспринимают по-своему когда поворачивают налево в сторону конечки. Возможно дело в этом. Ну и снежок всё-таки свежий лежал.

Вс 11 дек, 2011 20:32
Профиль ICQ
завсегдатай

Там же сегодня стоял автобус на аварийке, и если не ошибаюсь, грузовик какой то и легковушка. Проезд в сторону рынка был перекрыт

Вс 11 дек, 2011 23:11
Профиль ICQ
бывалый

Сегодня, ближе к 22:00 на ул Краснофлотской ( в районе свалки (после стоянки)) наблюдал картину, как ГАИшники вытаскивали Ладу( Вроде 14 модели), которая застряла между деревом и столбом. Водитель судя по всему был пьян, т.к. Его посадили в машину Дпс, а инспектор поехал на застрявшей.!!!

Вс 11 дек, 2011 23:29
завсегдатай

Может не по теме, но будет полезно: сегодня утром, где-то в 5-40 на ярославке в сторону Москвы не доезжая XL справа ко мне приклеился черный порш кайен, без освещения, аккурат в слепой зоне. Довольно долго вел, сзади никто не моргал, видимо выжидали. Когда он понял, что я его засек, то включил фары, встроился нормально в ряд и потом ушел на разворот опять в сторону области. номера- что-то типа ...999..199. Будьте осторожны.

Вт 13 дек, 2011 13:26
завсегдатай

В 7 вечера проезжала Нагорное-Газель вытаскивала легковушку из кювета, задом туда съехал,наверно развернуло.. и при въезде в город на повороте на Балсуниху стоял ПАЗик и около остановки-полуразвернутое авто, не увидели модель,похож на фиат дукато, (такой же большой)...зима пришла нежданно-негаданно...

Вт 13 дек, 2011 21:10
Профиль ICQ
бывалый

Егор писал(а):
Может не по теме, но будет полезно: сегодня утром, где-то в 5-40 на ярославке в сторону Москвы не доезжая XL справа ко мне приклеился черный порш кайен, без освещения, аккурат в слепой зоне. Довольно долго вел, сзади никто не моргал, видимо выжидали. Когда он понял, что я его засек, то включил фары, встроился нормально в ряд и потом ушел на разворот опять в сторону области. номера- что-то типа ...999..199. Будьте осторожны.

Осторожнее, поговаривают, что Егор не просто так подозревал, и этот джип и вправду работает по подставам!!!

Вт 13 дек, 2011 23:43
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2973 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 100  След.