Выборы в Государственную думу (2011)
Автор |
Сообщение |
B-52
гуру
|
 Re: Выборы в Государственную думу (2011)
Resident, Вы сами в эту чушь верите? Если да, то Вы такой же балабол, как ваши хозяева! Достаточно выйти на улицу, и спросить у любого пенсионера о росте пенсии в 2,5 раза, и Вам покрутят у виска! Покажите нам настроенные больницы, школы о которых здесь говорят! И какое нахрен благосостояние людей? Какие дороги, если от Пушкино ехать невозможно, выбрасывает из колеи, а там уже три года подряд только разметку обновляют! Хватит уже нас держать за идиотов, люди давно поняли, что из себя представляет Ваша воровская партия коррупции!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Пт 02 дек, 2011 09:53 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Публично отказались поддерживать ЕдРочку "Машина времени" и "Чайф". О поддержке "Яблока" высказались такие замечательные люди, как Басилашвили, Стругацкий, Чудакова, Шевчук.
|
Пт 02 дек, 2011 12:17 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Читик, для Вас мнение артистов о политике является авторитетным?
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пт 02 дек, 2011 12:25 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Мнение этих артистов уж куда авторитетней, чем мнение одного разжиревшего айкидиста, которым прикрывался Резидент 
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пт 02 дек, 2011 12:28 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
ну может сразу в Конституцию поправки внести, согласно которым выбирать могут лишь артисты и айкидисты, а быть выбранными - особы царских кровей?
|
Пт 02 дек, 2011 12:38 |
|
 |
Читик
мудрец
|
zadoff писал(а): Читик, для Вас мнение артистов о политике является авторитетным? Вы хоть не позорьтесь: среди перечисленных не только артисты.
|
Пт 02 дек, 2011 12:52 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
zadoff писал(а): Читик, для Вас мнение артистов о политике является авторитетным? Интеллигенция - это совесть нации.
|
Пт 02 дек, 2011 13:03 |
|
 |
arm7tdmi
новичок
|
Перепост. Хоть я и не работаю во ФГУП НИИ "Восход", ППКС кроме одного - никакие выборы никого ничего в лучшую сторону не изменят. И оценивая реальное количество хомячья в "интернетах" и полную разобщённость общества... Фиг знает что делать. С большой долей вероятности, мы уже прошли точку невозврата. Скоро у нас отберут ЯО. Сейчас пойдёт вонь в интернете, что ГАС "Выборы" НИИ "Восход" не занимается, что вообще никакого НИИ нет, и тому подобная отрыжка пропагандистов на зарплате. Верьте им - они правы. А я вот тут же, в этом форуме писал, что схема работает с 1996'го года - мне не верьте.==================================== via https://plus.google.com/105965779235801 ... osts?hl=enGIS - Nov 30, 2011 - Public GIS originally shared this post: Хотел бы рассказать о теме которую многие не знаю и даже не поднимают этот вопрос , это касается фальсификации выборов. Почти все борются с так называемыми вбросами бюллетеней а это соринка, и далеко не самое важное нарушение, а вот бревна не замечают. Я работаю в ФГУП НИИ «Восход» это головное НИИ которое разрабатывает множество АСУ для государственных органов. В том числе и ГАС Выборы, разработкой ПО занимается отдельный отдел в институте и допуск туда только по спецпропуску. Более того работники этого отдела получают з/п в 10 !!! раз большую чем другие сотрудники института. Охрана следит за тем , чтобы не было никаких контактов сотрудников этого отдела с другими сотрудниками института, но у меня там работает хороший знакомый который мне и поведал особенности россиянской ГАС Выборы. В этот отдел постоянно наведываются разные комиссии, несколько раз был и Сурков, спрашивается что забыл глава АП в отделе разработки софта…. Встреча представителей ЦИК РФ, ФЦИ ЦИК, партий КПРФ и ЛДПР с Главным Конструктором Государственной автоматизированной системы «Выборы» — директором ФГУП НИИ«Восход» Л. Ю. Бородиновым. http://www.voskhod.ru/modules.php?name= ... qlo5is3bi1Но теперь к делу , во всем мире системы подсчета голосов и софт для избирательных маши имеют открытый программный код, http://www.distate.ru/news/index2.php?E ... .ru/46264/то есть любой гражданин или организатор могут затребовать исходный код ( а во многих штатах прямо на сервер выложен и проверить как сходиться сальдо с бульдо, правильно ли программа считает или нет, есть ли какие то закладки в программе или нет, есть ли лазейки для фальсификаций или нет. РФ чуть ли не единственная страна в мире где код ПО это тайна за семью замками, доступ к коду имеет всего несколько особо доверенных граждан и 4 программиста, среди коих и тот человек который мне рассказал особенности программы которые заключаются в том, что вводя определенный код администратор главного сервера ГАС Выборы, получает доступ в специальное меню системы которое позволяет по своему усмотрению вбивать любые цифры перед выводом финального протокола и на экраны в Избиркоме. Изначально код доступа устанавливается в НИИ, но конечно админ меняет его после установки. Хочу пояснить как происходит процедура голосования, после того как бюллетень подсчитаны и составлен протокол их везут в территориальный орган Избиркома, там сидят администраторы низового уровня которые в присутствии наблюдателей вводят результаты протоколов в систему ГАС Выборы. После этого протоколы участковых избирательный комиссий и бюллетени сдаются на хранение. В конце дня составляется итоговый бюллетень.1 точка ввода результатов голосования примерно обслуживает 4-5 избирательных участков, участков примерно 95 000,а всего грубо говоря около 3000- 2700 пунктов ввода информации и соответственно столько же бюллетеней. Хотя допускаю что позже, эти бюллетени могут переписываться. На этом процесс контроля заканчивается , данные напрямую идут на сервера Избиркома, а оттуда уже в областные подразделения. То есть очень хитрая система, сервер Избиркома берет данные от низовых подразделений корректирует их а потом спускает их в центры Избиркома по субъектам Федерации. Там в свою очередь составляют бумажные протокол и все шито крыто. Чтобы узнать реальные результаты нужно взять эти 35 000 низовых протоколов по каждому участку и их самому пересчитать, но попробуйте получить копию хотя бы одного, в общем в этой системе подсчета только свои люди сидят. Мой знакомый когда обслуживал и ставил обновления для ГАС Выборы общался с админами которые по случаю поведали что реальные рейтинг Едра где то 7- 8 %, и тут никакие вбросы не помогут, только манипулирование в самой системе. Я долго думал зачем же при такой системы им еще нужны еще и вбросы… единственное что приходит на это только для того чтобы низовые протоколы имели хотя бы 25 – 30 %... за едро. Таким образом считаю что к тем условиям для демократичности которые вы добавляли нужно добавить еще один это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ открытое ПО для систем подсчета голосов. Более того считаю чтобы выборы должны быть именными, а после голосования списки проголосовавших должны вывешиваться в сети чтобы каждый мог проверить как учли его голос и его бюллетень. Это и открытое ПО смогут изменить ситуацию. В любом случае без системы контроля за софт со стороны общества ни каком голосовании голосовать вообще нет смысла, это полный беспредел когда из Кремля спускают в избирком сколько процентов кому нарисовать. Предположения теперь подтверждены реальной информацией. Получается что все эти вбросы цирк - шумиха, способ отвлечь внимание от гораздо более серьёзного ключевого момента. Я думаю есть 2способа жуликов поймать за руку.1 В переделах одного региона получить реальные копии всех итоговых протоколов и сравнить результаты с официальными ( но проблема в то что эти протоколы тоже очень трудно получить и ни одна партия их не публиковала ни разу за 20 лет )2. Для контроля сколько же реально пришло голосовать людей нужно поставить всего 1 камеру скрытую хотя бы на 1-2 участке и тупо просто подсчитать сколько же всего людей зашло и вышло из участка и сравнить их с тем числом избирателей которое написали в протоколе ( это очень эффектный шаг непонятно почему не одна партия не использует такой способ контроля с их то бюджетами…) но тут опять все упирается в бюллетень. Сейчас активно внедряются избирательные машины.. софт разработан в том же отделе и он также закрыт, есть разнарядка оснастить этими машинами до 50 % участков к 2016 году. Эти машины позволят исключить эти низовые протоколы, так как они сразу данные направляют в центр Избирком. http://www.irkutsk.izbirkom.ru/way/1004 ... 9/cp/1/br/ особенности машин в том у них есть место где хранятся уже заполненные бюллетени, схема машина как и софт закрыты вскрывать машину можно только в присутствии представителя избиркома.
|
Пт 02 дек, 2011 14:06 |
|
 |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
Причем здесь открытое ПО? Те, кто кричит про фальсификацию, хоть раз принимали участие в выборах в качестве наблюдателей? Какие вбросы, если на первичных участках сидят наблюдатели-конкуренты? Деды-комунисты, как коршуны, смотрят за каждым шагом комиссии и своих конкурентов, ездят с переносными урнами. Когда на первичном участке производится подсчет голосов, комунисты получают копию протокола, которую передают по своей цепочке на верх в свой районный орган, те в областной и в ЦК. ЦК независимо сводит результаты. Утром они уже знают примерную картину. И поднимают хай, если им кажется, что их обманули. Тоже делают ЛДПР и СР. Обмануть теоретически можно только, если комиссия сумеет договориться со всеми наблюдателями, и первичный протокол пойдет уже исправленный. На мой взгляд, весь хай по поводу фальсификаций, поднятый в интернете носит провокационный характер.
|
Пт 02 дек, 2011 14:37 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
А вот насчет поименного голосования хорошая идея.
|
Пт 02 дек, 2011 15:03 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Shef Человек пришёл и узнал что он уже проголосовал. Выдача обходчикам по домам большего количества бюллетеней. Автобус с пассажирами у которых "вечные" открепительные удостоверения. Свыше 100% проголосовавших. Есть и другие варианты. И это по вашему хай и провокация?
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пт 02 дек, 2011 15:14 |
|
 |
Shef
ветеран
|
Катани Вы это сами выдели? Я был в Красноармейске наблюдателем два раза: (2007, 1999). Ничего подобного на участке, где я был, не было.
|
Пт 02 дек, 2011 15:24 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Во всех автобусах расклеили эти плакаты с единой россией, начальство календарики прёт с этой единой россией. Всех водителей, кто не в рейсе, срочно вызвали в автоколонну, не дав выспаться. Думали что-то случилось. Оказалось что кандидаты приехали от единой россии,рекламировать себя. ТЬФУ!  Лучше бы поспать дали, люди и так работают на пределе! Особенно всех заинтересовал Князев. Откуда у него столько наград. Некоторые водители его сравнивают с Жуковым. 
|
Пт 02 дек, 2011 15:32 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
nikolaj писал(а): Во всех автобусах расклеили эти плакаты с единой россией, начальство календарики прёт с этой единой россией. Всех водителей, кто не в рейсе, срочно вызвали в автоколонну, не дав выспаться. Думали что-то случилось. Оказалось что кандидаты приехали от единой россии,рекламировать себя. ТЬФУ!  Лучше бы поспать дали, люди и так работают на пределе! Особенно всех заинтересовал Князев. Откуда у него столько наград. Некоторые водители его сравнивают с Жуковым.  Нашли с кем сравнить..  У Жукова грудь была в наградах, а не в цацках. Для сравнения больше подходит Брежнев, ну и Максим Перепелица... 
Вложения:
bykov-2.jpg [ 42.11 Кб | Просмотров: 13545 ]
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пт 02 дек, 2011 15:48 |
|
 |
Врач
ветеран
|
И страшненький этот Князев, на всех углах его перекошенная физиономия - бррр
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Пт 02 дек, 2011 15:52 |
|
 |
Shef
ветеран
|
серия 1
|
Пт 02 дек, 2011 16:10 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Shef писал(а): Катани Вы это сами выдели? Я был в Красноармейске наблюдателем два раза: (2007, 1999). Ничего подобного на участке, где я был, не было. Разумеется! Вы же наблюдатель от ЕдРо! А про дедков коммунистов мне рассказывал знакомый извечный активист от ЛДПР. Дедки легко отвлекаются разлитой запотевшей водочкой в соседнем кабинете. Видел кстати в инете инструкцию для членов ЦИК как отвлекать наблюдателей, и пункт с водочкой там наличиствовал. Что касается хая по поводу несовпадения данных у наблюдателей и у ЦИК так это же на каждых выборах на моей памяти такой хай был и что? ЦИК на этот хай просто плюет.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Пт 02 дек, 2011 16:20 |
|
 |
Shef
ветеран
|
Evil Kant писал(а): Разумеется! Вы же наблюдатель от ЕдРо! Тоесть, Вы обвиняете меня во лжи? Evil Kant писал(а): А про дедков коммунистов мне рассказывал знакомый извечный активист от ЛДПР. Дедки легко отвлекаются разлитой запотевшей водочкой в соседнем кабинете. Вместо того, чтобы черпать "знания" из инета, сходили бы завтра наблюдателем, а после этого брались что-то утверждать. Глядишь по Вашей инструкции Вам в соседнем кабинете и нальют!
|
Пт 02 дек, 2011 16:37 |
|
 |
Besrabotnyj
проходил мимо
|
Голосовать практически не закого,т.к. все эти лица выражают интересы капиталистического строя .Среди этого списка нет ни одной партии ,которая бы выражала интересы рабочих и других трудящихся. Кто то будет голосовать за КПРФ ,но эта партия чисто оппортунистическая ,ревизионистская,выражает интересы мелкой и средней буржуазии,выдвигает депутатов и принимает в партию предпрнимателей,бизнесменов,то есть именно тех кто эксплуатирует наш народ.КПРФ - это обычная парламентская партия власти,партия болтунов,полностью наравне со всеми властными партиями ответственная за всё,что творится в нашей стране.За всё время их нахождения в Госдуме они ничего не сделали ,чтобы предотвратить принятие антинародных законов,т.л.они очень далеки от народа,им бы только власть и деньги.Это законопослушная партия-выполняет все законы на 150-200%.
|
Пт 02 дек, 2011 16:40 |
|
 |
CF
бывалый
Зарегистрирован: Ср 01 ноя, 2006 15:30 Сообщения: 165 Откуда: Красноармейск
|
А где узнать, куда идти голосовать 4 дек.?
|
Пт 02 дек, 2011 17:10 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Shef писал(а): серия 1
серия 2
Шеф, не по фильмам нужно судить о человеке, а по делам. Может Вы ответите мне, а то zadoff молчит, как партизан. Simpsons писал(а):
Так в чём же он проявил себя перед населением Красноармейска и почему является достойным его представителем в Мособлдуме? А то многие горожане и не догадываются, что этот "настоящий человек" уже сейчас Мособлдуме представляет их интересы.. 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пт 02 дек, 2011 17:12 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Всё в теме написано. Нужно только прочитать. 
|
Пт 02 дек, 2011 17:14 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
А мне понравились все кандидаты. Достойные люди.
|
Пт 02 дек, 2011 17:41 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Shef писал(а): Вместо того, чтобы черпать "знания" из инета, сходили бы завтра наблюдателем, а после этого брались что-то утверждать. Глядишь по Вашей инструкции Вам в соседнем кабинете и нальют! Знания в данном случае черпаются из рассказов знакомого лдпровского наблюдателя. Статья в инете только лишь подтверждает.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Пт 02 дек, 2011 17:43 |
|
 |
arm7tdmi
новичок
|
Shef писал(а): Причем здесь открытое ПО? На самом деле - ни при чём, поскольку исходник можно один выложить, а бинарник использовать другой. Только явное голосование, с открытой публикацией списков и независимым подсчётом голосов. Чтобы Я ЛИЧНО мог посмотреть - кому на самом деле мой голос приплюсовали. Всё остальное - развод лохов. Ещё раз: Если ты - гражданин своей страны, тебе нечего стесняться своего голоса!Легитимизировать имеющийся фарс я не намерен. Shef писал(а): Те, кто кричит про фальсификацию, хоть раз принимали участие в выборах в качестве наблюдателей? Какие вбросы, если на первичных участках сидят наблюдатели-конкуренты? Во-первых, не обязательно фальсифицировать всё и везде. Во-вторых, вбросы бывают разные. В третьих - сканы фальсифицированных протоколов от прошлых выборов лежат в сети. Нет, это НЕ ВСЕ протоколы - только те, что удалось заметить и отбить. Где-то - не удалось. В четвёртых, фальсификации на местах могут не очень-то и влиять на конечный результат. Это всего лишь для видимости - чтобы мозги было проще пудрить. Часть голосов возьмут "загоном", часть - "каруселью" по открепительным, часть - вбросами в урны, часть - досрочным и "на дому", часть - порчей, часть - подделкой протоколов (забрав голоса у какого-нибудь Яблока), часть - электронным вбросом в ГАС Выборы. Ну а в пятых, - случаи, когда особо настырных наблюдателей и журналистов дубинками выгоняют с участков - давно уже ни для кого не секрет. Какая-такая фальсификация, в самом деле? Shef писал(а): Деды-комунисты, как коршуны, смотрят за каждым шагом комиссии и своих конкурентов, ездят с переносными урнами. Когда на первичном участке производится подсчет голосов, комунисты получают копию протокола, которую передают по своей цепочке на верх в свой районный орган, те в областной и в ЦК. ЦК независимо сводит результаты. Утром они уже знают примерную картину. И поднимают хай, если им кажется, что их обманули. Насчёт коммунистов - всё будет тихо, как всегда. До поры, до времени. http://www.youtube.com/watch?v=OBVfXT5HO8Uhttp://www.youtube.com/watch?v=CfE3uBy_Ccchttp://www.youtube.com/watch?v=15Z8FqS-zEMhttp://www.krasnoe.tv/node/12248http://www.youtube.com/watch?v=ZVG0VZ2EysUhttp://www.youtube.com/watch?v=Nl3COgPjxNEShef писал(а): На мой взгляд, весь хай по поводу фальсификаций, поднятый в интернете носит провокационный характер. Да, да, да. Несомненно. http://www.youtube.com/watch?v=aWN9ou2pEkw
|
Пт 02 дек, 2011 17:47 |
|
 |
Shef
ветеран
|
Симпсон Отвечаю: то, что если какие-то деньги на ремонт второй школы выделяли и выделяют - сделано при его участии. Фок на фабрике построили тоже при участии Боевого братства и Князева. Ежегодно из своего депутатского фонда он выделял Красноармейску по 1.5 миллиона рублей, которые шли на разные социальные проблемы через соцзащиту (адресно помогали отдельным людям и категориям), учрежденим культуры(ДК, ГДК) на общегородские мероприятия. На эти деньги оснащали детские сады и школы оборудованием и пособиями. То что бюджет красноармейска -дотационный, ни для кого не секрет. А как вы думаете, кто пробивал дотации в бюджет в области? Опять же Князев. Вот тут Холмс исчез из дискусий. Как то на одном собрании ЕР он пожаловался Князеву на наезды Пушкинского пожнадзора. После этого все наезды прекратились. Мог бы наверное помогать и больше, но господин Жулепников не очень-то искал с ним контакты. Это в последний год он зачастил в облдуму и правительство. А три года сидел здесь сиднем и решал свои проблемы.
|
Пт 02 дек, 2011 17:55 |
|
 |
Shef
ветеран
|
arm7tdmi Хотите посмотреть как все происходит в Красноармейске? Напишите в личку помогу стать наблюдателем на любом участке по Вашему выбору. А потом опубликуете репортаж о всех нарушениях, которые выявите.
|
Пт 02 дек, 2011 18:03 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Читик писал(а): zadoff писал(а): Читик, для Вас мнение артистов о политике является авторитетным? Вы хоть не позорьтесь: среди перечисленных не только артисты. Я спросил Вас КОНКРЕТНО про АРТИСТОВ, а Вы опять увиливаете и занимаетесь своим любимым занятием - навешиванием ярлыков. Чтож, коли внятного ответа не последовало, рискну предположить, что политические взгляды Читика продиктованы его желанием быть поближе к бомонду и иным гомикам. Работяги и прочие пролетарии используются им только в корыстных целях. Ибо мнение их он считает неприемлимым, уважать их политический выбор не намерен и готов поливать оппонентов из своей клоаки под названием ТЖ. в данной ситуации его можно сравнить, разве что с червем, высунувшим свой нос из гнилого яблока.
|
Пт 02 дек, 2011 18:18 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Shef писал(а): Симпсон Отвечаю: то, что если какие-то деньги на ремонт второй школы выделяли и выделяют - сделано при его участии. 2009г. - 0р. 2010г. - 0р. 2011г. предвыборный - 7,5млн. руб. Офигенное "его участие". Уточните, пожалуйста, к каким цифрам ОН имеет отношение? Shef писал(а): Фок на фабрике построили тоже при участии Боевого братства и Князева.
Фок построили в 2007г., т.е. до его депутатства. Shef писал(а): Ежегодно из своего депутатского фонда он выделял Красноармейску по 1.5 миллиона рублей, которые шли на разные социальные проблемы через соцзащиту (адресно помогали отдельным людям и категориям), учрежденим культуры(ДК, ГДК) на общегородские мероприятия. На эти деньги оснащали детские сады и школы оборудованием и пособиями. Шеф, если разделить 1,5 млн. в год на то, что Вы перечислили, даже без учёта "распила"... Вам самому-то не смешно ставить ему ЭТО в заслугу? В общем всё ясно с кандидатом от вашей партии...
|
Пт 02 дек, 2011 18:24 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Ka3us писал(а): zadoff писал(а): Читик, для Вас мнение артистов о политике является авторитетным? Интеллигенция - это совесть нации. О, да! Бухой лабух! Как я сразу не догадался!? Может Шнура назначим председателем Конституционного Суда, а Бориса Моисеева уполномоченным по правам человека?
|
Пт 02 дек, 2011 18:27 |
|
 |
|