Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 12:00

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ] 
 1 декабря в прямом эфире полиция г. о. Красноармейск 
Автор Сообщение
новичок

Сообщение 1 декабря в прямом эфире полиция г. о. Красноармейск
1 декабря в 18час.10мин. на городском радио состоится прямой эфир. Тема прямого эфира: «Работа отделения внутренних дел г.о. Красноармейск в рамках завершения реформирования МВД.
На вопросы жителей будут отвечать заместитель начальника Красноармейского отдела полиции по г.о. Красноармейск Королев Сергей Викторович и заместитель начальника отдела по работе с личным составом межмуниципального управления МВД «Пушкинское» Егорова Наталья Рафаиловна.
Вопросы можно задать во время эфира или заранее по телефонам редакции 538-23-63; 3-57-31 или на форуме сайта www.krasno.ru.
На сайте radio.krasno.ru размещены архивы прямых эфиров и передач городского радио.

Пн 21 ноя, 2011 11:18
мегамонстр

Сообщение Re: 1 декабря в прямом эфире полиция г. о. Красноармейск
1. Каковы итоги по этому году по преступлениям соврешенным в нашем городе? Особенно интересуют результаты после сокращения сотрудников милиции.
2. Каковы реальные цифры сокращения по нашему городу? Не привышают ли эти цифры расчетные 20%? Слышал что в Пушкино, в подразделениях ППС сокращение достигло 40%. Правда ли это? Интересуюсь потому, что к нам из Пушкино приезжает патрулировать ППС, но я их в последнее время не вижу. Просто не замечаю или они уже не выезжают?
3. Насколько я знаю, пик сокращений пришелся на лето, соответственно с лета возрасла нагрузка на остальных. Им за это платят или приходится работать с большей нагрузкой без дополнительной оплаты?
4. Сократили ли у нас участковых и повлияло ли сокращение на работоспособность нашего отдела?
5. Что реально изменилось после реализации закона о полиции? Насколько я знаю, кроме вывесок ничего не поменялось. Удостоверения те же, форма та же. Добавление полномочий простые граждане, думаю не заметят. Что реально изменилось в лучшую сторону?
6. Как Вы лично оцениваете этот закон? Вам самому нравится это название? Нужен ли он? Сможет ли он (закон) реально поменять отношение граждан к сотрудникам правоохранительных органов в лучшую сторону? Что реально нужно сделать для этого, по вашему мнению?
7. В законе сказано, что со следующего года лейтенант полиции будет получать 35 000р. Эта зарплата будет по норме часов или такому сотруднику нужно будет иметь определенную должность и практически жить на работе, как например участковому, которого могут поднять даже ночью? Сколько будет получать молодой офицер, который недавно работает например в ГЗ OBO? У вас есть хотя бы приблизительные цифры?
8. Когда можно подвести итоги по реализации закона о полиции?
9. Улучшилось ли оснащение сотрудников за последнее время? Просто слышал что даже газовые балончики вы покупаете за свой счет.
10 Правда ли, что за последнее время, сократились социальные гарантии для сотрудников правоохранительных органов? Если да, то в чем это выразилось?

Пн 21 ноя, 2011 12:02
Профиль WWW
мудрец

Как обстоят дела с оперативной работой с пресечением наркоторговли в городе? На Пионерской улице постоянно валяются использованные инсулинове шприцы. Думаю, что не только там.

Пн 21 ноя, 2011 20:05
завсегдатай

19 октября на имя начальника ОГП Кудоярова К.В. было направлено заявление от Кривогина Д.П. ( вх.№ К-1 от 19.10.2011г.) по поводу проживания в коммунальной квартире граждан ближнего зарубежья. Ранее по этому же поводу дважды обращались к участковому. Никаких действий не предпринято, ответа на заявление в нарушение действующего законодательства до сих пор нет. Прошу Кудоярова К.В. прокомментировать данной вопрос.

Вт 22 ноя, 2011 16:12
новичок

Будет ли в красноармейске лицензионно-разрешительный отдел? Или так и ездить в пушкино? Сокращения в милиции - сказалось ли это на работе нашего отделения? Почитал форум, складывается впечатление, что до реформы было не ахти как, а сейчас и подавно. Правда ли, что сотрудников милиции заставляют голосовать за единую Россию? И как лично вы относитесь к переименованию в полицию - ваше личное мнение, нужно это сейчас или нет?

Вт 22 ноя, 2011 18:49
гуру

Да что же такое, снова опрос? Мой вопрос не меняется: В банном лесу менты собираются наводить порядок или нет?

Ср 23 ноя, 2011 02:25
ветеран

samolet_79 писал(а):
Будет ли в красноармейске лицензионно-разрешительный отдел? Или так и ездить в пушкино? Сокращения в милиции - сказалось ли это на работе нашего отделения? Почитал форум, складывается впечатление, что до реформы было не ахти как, а сейчас и подавно. Правда ли, что сотрудников милиции заставляют голосовать за единую Россию? И как лично вы относитесь к переименованию в полицию - ваше личное мнение, нужно это сейчас или нет?

Заставляют не только сотрудников полиции! Это факт!

Ср 23 ноя, 2011 13:51
мегамонстр

Эй там на радио! Вы издеваетесь что-ли? Почему-то камера сегодня у вас до прямого эфира работала, а сейчас нет? Ни одного раза не получилось посмотреть. Специально сегодня пораньше пришел, чтобы посмотреть :evil: Это вы специально?

Чт 01 дек, 2011 18:24
Профиль WWW
мегамонстр

Камеру всетаки включили, правда за 10 минут до конца эфира, но что транслировали...

Кто-нибудь, что-нибудь слышит? Вот я тоже. Только трансформатор из динамиков. А изображение и расположение камер это вообще ...

Чт 01 дек, 2011 19:23
Профиль WWW
Симпсон

Коль, я слышал, что тебе письмо на мыло пришло. Когда-то и у меня была эта почта. :)

Чт 01 дек, 2011 19:35
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 10 ]