Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 12:49

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
 проезд между Комсомольской 4 и Испыталей 11/2 
Автор Сообщение
чемпион по скоростной печати

Сообщение Re: проезд между Комсомольской 4 и Испыталей 11\2
9в1 писал(а):
na-tallia писал(а):
Во дворе есть детская площадка, кроме всего прочего, и там дети бегают не только из нашего двора. Только один въезд во двор перекрыли же, если Вам в наш двор надо, то никто не мешает. И парковаться тоже можно. Зачем какую-то колючую проволоку приплетать? Я лично эти блоки не ставила, но если кто-то поставил, то я думаю, у них есть аргументы.

А как Вам вот такая детская площадка во дворе :) ?

Как думаете , нормально будет , если там тоже найдутся люди с аргументами и перекроют дорогу ?

И в очередной раз напомню , это не ваш двор , перекрыли улицу Спортивная.[/quote]
Вы посмотрите, какую замечательную детскую площадку во дворе дома 35 сделал Жулепников в начале своего грандиозного "правления".
Там, где вседа была детская площадка, все посрезали... теперь у нас детская автомобильная площадка для выросших детишек, купивших себе авто... а поломанные остатки от старой (еще советской, сделанной в 88 площадки) перенесли и вкопали на пустыре около 5 дома. А что, покрасили - и отчитались за новую площадку. Даже забор ей соорудили из старой дворовой сушки для белья... Остается только пожелать нашим градоначальникам при ведении личного хозяйства руководствоваться теми же принципами.

Сб 19 ноя, 2011 03:28
пузотерщик

кстати на счет сдвигания плит....есть внедорожник:), если не справится то на нем стоит лебедка - она точно справится)

Сб 19 ноя, 2011 10:52
завсегдатай

9в1 писал(а):
И ещё видео посмотрите , ага , там детская площадка вдоль дороги , по которой поток машин на порядк больший ездит , чем по вашей.
ЗЫ улица влоль вашего дома тоже двухсторонняя , к слову , если бы особо мудрые там не парковались :?

Ага, надо активное двустороннее движение устроить назло всем врагам.:) Слава богу, что паркуются.
Я чего-то логики ни какой не вижу в видео. То есть Вы хотите сказать, что активное движение автомобилей рядом с детской площадкой - это нормально для нашего города? И препятствовать этому никак нельзя?
А я считаю, что надо ещё ряд улиц перекрыть. Например, от детского сада до МСЧ крайне неудобно устроенная проезжая часть. Надо другие дороги строить, проходящие вне дворов. Я за позитивные примеры. Например, давно стоит шлагбаум рядом с домом МК "Северный, 21. И чего-то никто не убирает его, не устраивает шумиху в газетах...
И Вы чего-то на вопрос не ответили: неужели так трудно добраться до нормальной дороги и проехать там? В чём такая уж важность переться именно через этот двор?

Сб 19 ноя, 2011 11:10
завсегдатай

enjoi писал(а):
тут со всех сторон поступают преждложения скинутся деньгами и ночью второй вьезд во двор перекрыть плитами.....кто за?

Ну и давайте! Ещё пикет под окнами устройте. С плакатами. А то мы так скучно живём... А так выглянул в окно, посмеялся над долбанутыми...

Сб 19 ноя, 2011 11:14
ветеран

na-tallia писал(а):

То есть Вы хотите сказать ...

Я хочу сказать , что в перекрытии нет ни какой логики. Если прикрываться "заботой" о ....... ( здесь можно поставить любое пожелание ) то придётся перекрыть пол города. Та детская площатда как яркий пример. Ул. Дачная не менее яркий , 10 дом Северного и т.д.
Ваш случай - это прецендент ?, как с цепочками на незаконных парковках , один поставил и пошла эпидемия самозахватов = установка блоков.
Я этого не хочу и опасаюсь.
А так , да , можно и объехать , тем более очень редко там езжу.

Ну и не дай бог чтобы у вас в доме не было пожара , зимой , после снегопада когда в горку на Гагарина и легковушка с трудом заезжает, тогда и о ширине дороги и припаркованных там машинах вспомните , но думаю что уже без улыбки :?

Последний раз редактировалось 9в1 Сб 19 ноя, 2011 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Сб 19 ноя, 2011 11:21
мегамонстр

enjoi против кого вы воюете? Против рабочих, которым потом это опять переставлять. Вы как наркоманы. Не было героина (проезда), было все нормально. Появился, понравилось, на следующий день пропал, появилась ломка. Готовы на все, чтобы добыть новую дозу. Ну уберете вы ее, завтра опять предписание придет. А в третий раз, если поймают, заставят обратно все подтащить и еще работу рабочих оплатить. А оно вам надо?

Сб 19 ноя, 2011 11:25
Профиль WWW
завсегдатай

nikolaj писал(а):
enjoi против кого вы воюете? Против рабочих, которым потом это опять переставлять. Вы как наркоманы. Не было героина (проезда), было все нормально. Появился, понравилось, на следующий день пропал, появилась ломка. Готовы на все, чтобы добыть новую дозу. Ну уберете вы ее, завтра опять предписание придет. А в третий раз, если поймают, заставят обратно все подтащить и еще работу рабочих оплатить. А оно вам надо?

Да по любой теме такое же. Людям просто заняться нечем, негде свою энергию применить. Кстати, блоки - это некрасиво. Лучше цветочницы, и цветы туда посадить нужно вместо мусора. Или шлагбаум сделать. И вот сейчас снегом опять эти блоки накроет, и все снова ездить начнут. И с колясками плохо проходить, это правда.

Сб 19 ноя, 2011 11:41
завсегдатай

9в1 писал(а):
Я хочу сказать , что в перекрытии нет ни какой логики. Если прикрываться "заботой" о ....... ( здесь можно поставить любое пожелание ) то придётся перекрыть пол города. Та детская площатда как яркий пример. Ул. Дачная не менее яркий , 10 дом Северного и т.д.
Ваш случай - это прецендент ?, как с цепочками на незаконных парковках , один поставил и пошла эпидемия самозахватов = установка блоков.
Я этого не хочу и опасаюсь.
А так , да , можно и объехать , тем более очень редко там езжу.
Ну и не дай бог чтобы у вас в доме не было пожара , зимой , после снегопада когда в горку на Гагарина и легковушка с трудом заезжает, тогда и о ширине дороги и припаркованных там машинах вспомните , но думаю что уже без улыбки :?

Там сквозной проезда не было ещё до заселения жильцов в этот дом, ещё в плане строительства предусматривалось, что этого выезда из двора не будет. И всё это согласовывалось с местными властями. Так что никакой речи о самозахвате быть не может. Кто и для чего захватил эту территорию? К тому же, жильцы дома, в большинстве своём, не имеют никакого отношения к этим блокам.
Вот надо заботиться о детях, обо всех детях нашего города. И о взрослых, которые вынуждены ходить по проезжей части. И если нашлись такие активные, кто проявил заботу в нашем дворе, то и хорошо.
Если случится пожар в нашем доме, то нам пожарные не помогут. А подъехать можно и со стороны бизнес-центра.
Если кому-то не нравится, как устроено дорожное сообщение в городе, то надо поднимать этот вопрос, он наболевший, а не приставать к тем, кто блоки установил. И тротуары было бы неплохо везде сделать.

Сб 19 ноя, 2011 12:19
ветеран

nikolaj писал(а):

а в предписании сказано про установку блоков? Движение ограничивается знаками а не блоками. По предписанию ГАИ устанавливаются соответствующие знаки (типа "кирпич"). В городе уже давно остро назрел вопрос о перекрытии дорог блоками и установки цепочек.

Сб 19 ноя, 2011 12:47
мегамонстр

na-tallia писал(а):
Кстати, блоки - это некрасиво. Лучше цветочницы, и цветы туда посадить нужно вместо мусора. Или шлагбаум сделать.

Зато практично! Цветочницы этих ездоков уже не остановят, если они блоки уже хотят сдвинуть
na-tallia писал(а):
И вот сейчас снегом опять эти блоки накроет, и все снова ездить начнут

Если снег будет сыпать только над блоками, тогда начнут :)
kir-i-ll писал(а):
а в предписании сказано про установку блоков? Движение ограничивается знаками а не блоками. По предписанию ГАИ устанавливаются соответствующие знаки (типа "кирпич").

Ну во первых судя по статье, имелось ввиду именно перекрытие, во вторых в Пушкино висел кирпич перед станцией, много он задержал, что даже шлагбаум с ЧОПовцами поставили? А в третьих не надо думать что вы самый умный. Если бы предписание было на установку знаков, то думаю их бы и поставили, а не тащили на машине недешевые тяжелые блоки. В городском хозяйстве и без вас экономистов хватает.

Сб 19 ноя, 2011 14:11
Профиль WWW
мегамонстр

Кстати вот фотки 2006 и 2008 года. Блоки в разных местах, но стоят!

Вложения:
_05_001_2.jpg
_05_001_2.jpg [ 221.48 Кб | Просмотров: 12051 ]
_05_001_1.jpg
_05_001_1.jpg [ 292.84 Кб | Просмотров: 12051 ]
Сб 19 ноя, 2011 16:07
Профиль WWW
ветеран

na-tallia писал(а):
9в1 писал(а):
И ещё видео посмотрите , ага , там детская площадка вдоль дороги , по которой поток машин на порядк больший ездит , чем по вашей.
ЗЫ улица влоль вашего дома тоже двухсторонняя , к слову , если бы особо мудрые там не парковались :?

Ага, надо активное двустороннее движение устроить назло всем врагам.:) Слава богу, что паркуются.
Я чего-то логики ни какой не вижу в видео. То есть Вы хотите сказать, что активное движение автомобилей рядом с детской площадкой - это нормально для нашего города? И препятствовать этому никак нельзя?
А я считаю, что надо ещё ряд улиц перекрыть. Например, от детского сада до МСЧ крайне неудобно устроенная проезжая часть. Надо другие дороги строить, проходящие вне дворов. Я за позитивные примеры. Например, давно стоит шлагбаум рядом с домом МК "Северный, 21. И чего-то никто не убирает его, не устраивает шумиху в газетах...
И Вы чего-то на вопрос не ответили: неужели так трудно добраться до нормальной дороги и проехать там? В чём такая уж важность переться именно через этот двор?

Теперь у вашего дома блоки,у 21"а" блоки с торца дома,на содовой самапальный кирпич и т.д. ит.п. ...
Вот о чём тут спор.Не заблокированных проездов-выездов с испытателей осталось только три.

Сб 19 ноя, 2011 18:25
ветеран

Если изначально со строительством дома там проезда не планировалось, зачем тогда там положен асфальт, а не бордюр для пешеходов, скажем?

Сб 19 ноя, 2011 23:55
ветеран

nikolaj писал(а):
na-tallia писал(а):
Кстати, блоки - это некрасиво. Лучше цветочницы, и цветы туда посадить нужно вместо мусора. Или шлагбаум сделать.

Зато практично! Цветочницы этих ездоков уже не остановят, если они блоки уже хотят сдвинуть
na-tallia писал(а):
И вот сейчас снегом опять эти блоки накроет, и все снова ездить начнут

Если снег будет сыпать только над блоками, тогда начнут :)
kir-i-ll писал(а):
а в предписании сказано про установку блоков? Движение ограничивается знаками а не блоками. По предписанию ГАИ устанавливаются соответствующие знаки (типа "кирпич").

Ну во первых судя по статье, имелось ввиду именно перекрытие, во вторых в Пушкино висел кирпич перед станцией, много он задержал, что даже шлагбаум с ЧОПовцами поставили? А в третьих не надо думать что вы самый умный. Если бы предписание было на установку знаков, то думаю их бы и поставили, а не тащили на машине недешевые тяжелые блоки. В городском хозяйстве и без вас экономистов хватает.

в Администрации поговаривают о расширении данного проезда, в предверии строительства на Гагарина. nikolaj кури бамбук- проезду быть. :lol:

Вс 20 ноя, 2011 10:13
завсегдатай

kir-i-ll писал(а):
Движение ограничивается знаками а не блоками. По предписанию ГАИ устанавливаются соответствующие знаки

На конечной в выходные давно были? Рейсовым автобусам не подъехать не развернуться.А ведь тоже знак "остановка запрещена" висит. А у МСЧ почему остановку 43 сделали не у входа в поликлинику которая постоянно таксистами забита (сколько бабки не просили)? Казалось бы чего уж проще по вашей логике повесь знак и все кинулись выполнять его предписание. Да клали они на ваши знаки.

Вс 20 ноя, 2011 10:40
мудрец

На конечно знак с одной стороны, с другой можно спокойно заезжать.

Вс 20 ноя, 2011 12:13
Профиль ICQ WWW
ветеран

реалист писал(а):
kir-i-ll писал(а):
Движение ограничивается знаками а не блоками. По предписанию ГАИ устанавливаются соответствующие знаки

На конечной в выходные давно были? Рейсовым автобусам не подъехать не развернуться.А ведь тоже знак "остановка запрещена" висит. А у МСЧ почему остановку 43 сделали не у входа в поликлинику которая постоянно таксистами забита (сколько бабки не просили)? Казалось бы чего уж проще по вашей логике повесь знак и все кинулись выполнять его предписание. Да клали они на ваши знаки.

А по вашему надо все блоками перегородить? Оригинально!

Вс 20 ноя, 2011 12:25
гуру

kir-i-ll писал(а):

Если некоторые идиоты не понимают знаков - значит нужно блоками, ну или ещё как, более радикально.

Вс 20 ноя, 2011 12:27
ветеран

Aleksey писал(а):
kir-i-ll писал(а):

Если некоторые идиоты не понимают знаков - значит нужно блоками, ну или ещё как, более радикально.

Вся проблема в отсутствии подразделения ГИБДД в городе (на постоянной основе). В Пушкино, Ивантеевке ситуация контролируемая. А к нам в город приедут (ГИБДД), пару бухариков отловят и с чуством выполненого долга возвращаются.
А еще радикальнее за превышение скорости на столбах вешать :lol:

Вс 20 ноя, 2011 12:36
мегамонстр

kir-i-ll писал(а):
в Администрации поговаривают о расширении данного проезда, в предверии строительства на Гагарина. nikolaj кури бамбук- проезду быть. :lol:

Ну да? Интересно как это будет выглядеть? Снесут детскую площадку с одной стороны, с другой аллею с бетонными столбами? Но чувствую что этого маловато будет. Если бы все упиралось только в расширение до 2-ух полос, то ГИБДД разрешило бы односторонее движение. Нужно угол 4 дома сносить, по другому никак!

Вс 20 ноя, 2011 13:06
Профиль WWW
пузотерщик

епта...как же жаль что у меня не нива уже....я бы там разорвал все газоны колесами.
николай - вы особо сильно не напрягайтесь ...я конечно заметил что пофлудерастить вы мостак но на самом деле это натуральный самозахват - потому что жители этого долбаного дома скидывались деньгами на эти плиты. И я как ездил через этот двор так и буду с очень громко играющей музыкой посреди ночи...а если б я заезжал например с дороги - меня б никто не услышал:)

Вс 20 ноя, 2011 13:25
новичок

enjoi писал(а):
епта...как же жаль что у меня не нива уже....я бы там разорвал все газоны колесами.
николай - вы особо сильно не напрягайтесь ...я конечно заметил что пофлудерастить вы мостак но на самом деле это натуральный самозахват - потому что жители этого долбаного дома скидывались деньгами на эти плиты. И я как ездил через этот двор так и буду с очень громко играющей музыкой посреди ночи...а если б я заезжал например с дороги - меня б никто не услышал:)

Интересно знать кто скидывался?
Смотри что бы динамики не сгорели.

Вс 20 ноя, 2011 13:35
пузотерщик

не сгорят - там все грамотно:)

Вс 20 ноя, 2011 13:36
пузотерщик

вам конкретно фамилии нужны?

Вс 20 ноя, 2011 13:36
новичок

Фамилии не обязательно)
Живу в этом доме не о каком сборе средств не слышал.

Вс 20 ноя, 2011 13:44
пузотерщик

у меня знакмый живет в новой части дома и гдето за месяц до того как появились эти блоки он рассказывал что идет сбор денег

Вс 20 ноя, 2011 13:45
новичок

Видимо сбор проходил выборочно)
Сам в новой части дома живу.

Вс 20 ноя, 2011 13:49
пузотерщик

вполне как вариант:)

Вс 20 ноя, 2011 13:50
пузотерщик

тогда мы просто хотели исправить неправильную разметку черной краской)

Вс 20 ноя, 2011 13:51
мегамонстр

enjoi вы успокойтесь. Все законно, статья в городке это подтверждает. А если будете ночью шуметь, то не обижайтесь, если сверху на вашу машину случайно кирпич упадет

Вс 20 ноя, 2011 14:11
Профиль WWW
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.