Автор |
Сообщение |
Pirat
|
Pride писал(а): ураааааааааа! дождались:)!!!
миша!жги! ))
(а девушкам тоже в шортах гавайских рубашках и шляпах приходить?:) или в кокосовых лифчиках там...) в соломенной юбке..) ) :?: :D гавайские рубашки хорошо, на счет шшорт не уверен, приходите в ниглиже, тогда и я подтянусь.
|
Ср 29 ноя, 2006 21:40 |
|
 |
Pirat
|
Pride писал(а): ураааааааааа! дождались:)!!!
миша!жги! ))
(а девушкам тоже в шортах гавайских рубашках и шляпах приходить?:) или в кокосовых лифчиках там...) в соломенной юбке..) ) :?: :D гавайские рубашки хорошо, на счет шорт не уверен, приходите в ниглеже, тогда и я подтянусь
|
Ср 29 ноя, 2006 21:45 |
|
 |
jungle_whore
завсегдатай
|
*Это не его мопэд, он просто расместил объяву...
_________________ fuck art, let's dance!
|
Ср 29 ноя, 2006 23:30 |
|
 |
groovejke
проходил мимо
|
Komo4ek_sherSti писал(а): ммм, вечеринка - секс глупых животных..забавно. идем заниматься сексом 
оп оп. секис . надо быть 
Чт 30 ноя, 2006 16:13 |
|
 |
Малыш
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 26 авг, 2006 21:18 Сообщения: 600 Откуда: T-PROXIMUS
|
jungle_whore писал(а): *Это не его мопэд, он просто расместил объяву...
Я тока до половины дочитал
_________________ ЗабООООЙЙЙный движООООООк...На оборотах Красика!!!
|
Чт 30 ноя, 2006 17:38 |
|
 |
jungle_whore
завсегдатай
|
Итак, буквально уже через несколько часов состоится долгожданная вечеринка, посвященная 4-м направлениям в танцевальной и клубной музыке! Таким как House, R'n'B, Breakz, Drum'n'Bass!
Подведу небольшие итоги!
Начало мероприятия в 22-00(время московское). Цена билета будет составлять 150 рублей! Место проведения ГДК им. Строгалина! Планируемое окончание 03-00 следующего дня! Люди, пришедшие в гавайских рубашках и шортах по возможности будут проходить бесплатно! Повторюсь, по возможности, т.к. всех провести не удастся!
Огромная просьба ко всем, кто собирается посетить нашу вечеринку, прийти к началу, т.е. к 22-00!
Постарайтесь взять с собой n-ную сумму денег, дабы заправиться жидкостью в случае обезвоживания)) также не забываем прихватить с собой отличное настроение и желание позитивно и весело провести пятничный вечер!
Мир всем! С уважением, Я!)
|
Чт 30 ноя, 2006 21:59 |
|
 |
loyalty
новичок
Зарегистрирован: Сб 04 ноя, 2006 19:37 Сообщения: 10 Откуда: планета земля
|
Приду потанцую обязательно
|
Пт 01 дек, 2006 00:15 |
|
 |
Komo4ek_sherSti
завсегдатай
|
_________________ счастье где-то рядом..просто на дорогах пробки..
|
Пт 01 дек, 2006 14:23 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Сб 02 дек, 2006 02:32 |
|
 |
ALL
новичок
Зарегистрирован: Пт 17 фев, 2006 22:14 Сообщения: 46 Откуда: Чото город на К начинается...Дальше непомню...
|
))
дапаготь,танцуют они ишо 
|
Сб 02 дек, 2006 04:11 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
А может просто еще из обезьянника не выпустили? 
|
Сб 02 дек, 2006 04:23 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Эх... повеселился наславу.. Жаль электро и брейкса было мало, самые приятные моменты... А в целом... красота... побольше бы таких вечеринок... Народ просто грамотно отдыхал.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Сб 02 дек, 2006 04:47 |
|
 |
Джин
Администратор
Зарегистрирован: Ср 14 дек, 2005 23:09 Сообщения: 794 Откуда: курорт Путилово
|
Trace писал(а): ... Жаль электро и брейкса было мало...
да уж................. т.к. драм меня не прет(ИМХО) то мне не понравилось.......... но организаторм хотябы за попытку спасибо..... хоть и провальную опять же ИМХО.
|
Сб 02 дек, 2006 06:49 |
|
 |
Борщов А.Н.
новичок
|
По моему мнению, вечеринка состоялась совсем не провальной.. Народу пришло достаточно много для первого раза, да и особых инциндентов не наблюдалось, "атмосфера"  была позитивная!
Я считаю, имеет смысл проводить подобного рода вечерины, хотя бы раз в 2 месяца, у народа будет пользоваться большим спросом это точно!!!
P.S. Только давайте уж драма побольше..  было видно, что под d'n'b народ гораздо больше угорал, чем под хаус.. 
_________________ Орел никогда не тратит столько времени на раздумье, когда стая решает проучить его...
|
Сб 02 дек, 2006 08:45 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
ну уж никак не планировал посетить данное мероприятие  народу правда маловато
|
Сб 02 дек, 2006 10:46 |
|
 |
Муза
новичок
Зарегистрирован: Пт 10 фев, 2006 11:42 Сообщения: 44 Откуда: Красноармейск
|
Вечеринка была потрясающей, я получила море позитива и шикарной энергетики, и я пришла туда потанцевать под хорошую и ЛЮБИМУЮ музыку и увидить всех своих друзей, по этому мне ОЧЕНЬ понравилось.
2 Джин: ты пришел с месячной щиной и смотрел на народ как на дибилов, не понимаю зачем вообще туда было приходить если ты негативно заведомо относишься не только к таковой музыке, но и контенгенту народа. Посидев на диване изображая полное отвращение к происходящему ты сделал выводы не нужные не нам, не команде устраителей мероприятия. Так что попрошу не высказывать свое мнение не относящееся к теме. Вечеринка не была направлена на всех всех всех...
Ребята, СПАСИБО вам огромное за море счастья в моих глазах, душа требует продолжения. ИЗВИНИТЕ Я ОТДЫХАЮ!!!! 
_________________ Человеческий разум, предоставленный самому себе, не заслуживает доверия. Ф.Бэкон
|
Сб 02 дек, 2006 10:51 |
|
 |
ami_miu
новичок
|
Было замечательно хорошо, Миша молодец, работайте дальше..
_________________ www.ami-miu.ru
|
Сб 02 дек, 2006 10:54 |
|
 |
groovejke
проходил мимо
|
классно было, только рнб и хаус были вообще не в тему... под рнб человек 10 тока заметил. все ждали днб. под драм много народу отжигало. даешь ещщёёё!!!
Сб 02 дек, 2006 13:44 |
|
 |
groovejke
проходил мимо
|
да кстати, ещё и афтер пати было! 
Сб 02 дек, 2006 13:45 |
|
 |
Джин
Администратор
|
Вот МузОн ну чО вы за люди!!!! ЗАчем надо спорить и что-то доказывать? Я просто выразил свое мнение, которое лично моё!!! Смысла обсуждения я не вижу!!! Тебе понравилось, мне нет. ВСЁ точка.
|
Сб 02 дек, 2006 16:35 |
|
 |
Борщов А.Н.
новичок
|
Кстати.. видел там на камеру снимали много и фоткали.. народ! у кого все сие есть, дайте глянуть!!
_________________ Орел никогда не тратит столько времени на раздумье, когда стая решает проучить его...
|
Сб 02 дек, 2006 17:54 |
|
 |
Малыш
завсегдатай
|
Джин писал(а): Вот МузОн ну чО вы за люди!!!! ЗАчем надо спорить и что-то доказывать? Я просто выразил свое мнение, которое лично моё!!! Смысла обсуждения я не вижу!!! Тебе понравилось, мне нет. ВСЁ точка.
Когда рейд по бродвею намечается?
|
Сб 02 дек, 2006 18:14 |
|
 |
Джин
Администратор
|
 хз как пойдет............ как только - так сразу!
|
Сб 02 дек, 2006 19:07 |
|
 |
jungle_whore
завсегдатай
|
Вообщем, от себя добавлю, что в целом вечеринка удалась. Все, кто пришёл туда с целью приятно провести время, остались очень довольны. Организовывалось это всё исключительно для Вас! На мнение людей, которые не понимают ничего в музыке и которые ради 150 рублей готовы удавиться, как мне, так и всем остальным глубоко наплевать!
Спасибо всем, кто пришёл нас поддержать! Мы очень старались всё сделать на хорошем уровне, что в принципе удалось. Отдельное спасибо людям, которые взорвали танцпол на моём миксе! Мне было очень приятно это лицезреть!
Народу было столько, сколько планировали. Для первого раза, я считаю, достаточно. В следующий будет больше, я уверен.
В ближайшее время будут выложены сеты с вечеринки. Об этом сообщу позже.
Насчёт видео и фото. Видел людей с фотиками и камерами. Большая просьба к вам, отзовитесь.
P.S. Таким, как Кант, т.е. убогим и не представляющим, что такое организовать, провести и оставить после всего добрые отклики, просьба не лезть со своими тупорылыми умозаключениями. Если тебя что-то не устраивает в том, что я делаю, то обращайся ко мне лично, я объясню тебе кто ты и что ты. При желании могу в глаза, при встрече!
|
Сб 02 дек, 2006 20:33 |
|
 |
Малыш
завсегдатай
|
jungle_whore писал(а): Вообщем, от себя добавлю, что в целом вечеринка удалась. Все, кто пришёл туда с целью приятно провести время, остались очень довольны. Организовывалось это всё исключительно для Вас! На мнение людей, которые не понимают ничего в музыке и которые ради 150 рублей готовы удавиться, как мне, так и всем остальным глубоко наплевать!
Спасибо всем, кто пришёл нас поддержать! Мы очень старались всё сделать на хорошем уровне, что в принципе удалось. Отдельное спасибо людям, которые взорвали танцпол на моём миксе! Мне было очень приятно это лицезреть!
Народу было столько, сколько планировали. Для первого раза, я считаю, достаточно. В следующий будет больше, я уверен.
В ближайшее время будут выложены сеты с вечеринки. Об этом сообщу позже.
Насчёт видео и фото. Видел людей с фотиками и камерами. Большая просьба к вам, отзовитесь.
P.S. Таким, как Кант, т.е. убогим и не представляющим, что такое организовать, провести и оставить после всего добрые отклики, просьба не лезть со своими тупорылыми умозаключениями. Если тебя что-то не устраивает в том, что я делаю, то обращайся ко мне лично, я объясню тебе кто ты и что ты. При желании могу в глаза, при встрече!
Внатуре,пусть нам в глаза выскажет.
|
Сб 02 дек, 2006 20:54 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Да, и правда! Вдруг мы решим в депутаты Госдумы выдвигаться, а тут такой компромат!??? Не-е-е... в таком случае не пойдем!:)
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вс 03 дек, 2006 01:57 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
А я смотрю наши мега-композиторы умеют махать кулаками  . Я не говорю что организация была плохая, я говорю что прежде чем кидать понты, которые тут ты кидаешь, нужно хотя бы играть на инструментах научиться, а не только выставлять ритмы на компе.
|
Вс 03 дек, 2006 11:24 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Там кстати компов не было... А зажать пару струн пальцами и водить второй рукой вверх-вних тоже не так трудно. При желании за пару недель можно легко научиться игре на гитаре. В принципе опять таки о вкусах не спорят.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вс 03 дек, 2006 11:30 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
вечеринка была отличной. Миша.. Антон.. супер. людей с камерами кроме себя не видела)) в данный момент пытаюсь найти кассету с видео. как найду- обязательно выложу в сеть.
спасибо, ребята.
|
Вс 03 дек, 2006 11:57 |
|
 |
Komo4ek_sherSti
завсегдатай
|
"хочу сказать спасибо, и говарюююю мерсии, мерсиии благодарю тебяяя"  все было супер! хочу еще!
_________________ счастье где-то рядом..просто на дорогах пробки..
|
Вс 03 дек, 2006 12:26 |
|
 |
|