Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 11:02

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
 проезд между Комсомольской 4 и Испыталей 11/2 
Автор Сообщение
мудрец

Сообщение Re: проезд между Комсомольской 4 и Испыталей 11\2
Мне понравилось использование Гуртовым в своих мечтах множественного числа. Начнем. Застроим. Почистим. Восстановим.. Неужели Вячеслав Иванович наконец решил вступить в ЕдРо?

Ср 16 ноя, 2011 21:04
бывалый

Re: проезд между Комсомольской 4 и Испыталей 11\2
Подъехать ночью пдцепить трос и втащить эти долбаные блоки к подъездам тех кто за них так ратует......

Ср 16 ноя, 2011 22:18
ветеран

Бкык , а вот и Задов , Читик аууууууу :mrgreen:

Чт 17 ноя, 2011 10:19
завсегдатай

Ger Piter писал(а):
Вы посты выше хоть читали?Уже несколько человек специально для таких как вы писали:-ну давайте перекроем въезды во все дворы без исключения,а так же въезд в город.Вот тогда ни какие м****и не будут летать по нашим улочкам и не будут парковаться на наших "законных" местах.А ещё лучше вокруг каждого дома натянуть два ряда колючей проволоки и по внешнему контуру пустить ток,чтоб людишки с чужих домов не шастали по нашим дворам и не ссали в наших подъездах.

Мне всё равно, я в другие дворы не езжу. Для таких, как Вы, тоже много написали, а Вы тоже чего-то не вчитывались.:) Во дворе есть детская площадка, кроме всего прочего, и там дети бегают не только из нашего двора. Только один въезд во двор перекрыли же, если Вам в наш двор надо, то никто не мешает. И парковаться тоже можно. Зачем какую-то колючую проволоку приплетать? Я лично эти блоки не ставила, но если кто-то поставил, то я думаю, у них есть аргументы.

Пт 18 ноя, 2011 10:59
мегамонстр

na-tallia писал(а):
Я лично эти блоки не ставила, но если кто-то поставил, то я думаю, у них есть аргументы.

Есть! Например предписание ГИБДД.
Ganialex можете взять эти блоки и оттащит один к исполнителям, а второй к ГИБДД, которое выписало предписание
Чтобы не быть голословным
Изображение

Пт 18 ноя, 2011 11:07
Профиль WWW
ветеран

na-tallia писал(а):
Во дворе есть детская площадка, кроме всего прочего, и там дети бегают не только из нашего двора. Только один въезд во двор перекрыли же, если Вам в наш двор надо, то никто не мешает. И парковаться тоже можно. Зачем какую-то колючую проволоку приплетать? Я лично эти блоки не ставила, но если кто-то поставил, то я думаю, у них есть аргументы.

А как Вам вот такая детская площадка во дворе :) ?

[/quote]

Как думаете , нормально будет , если там тоже найдутся люди с аргументами и перекроют дорогу ?

И в очередной раз напомню , это не ваш двор , перекрыли улицу Спортивная.

Пт 18 ноя, 2011 11:08
завсегдатай

9в1 писал(а):
na-tallia писал(а):
... в свой двор не заехать... Вообще не понимаю, кому так сильно надо проезжать через двор. .

Это не ваш двор. Это ул. Спортивная , по которой имеют право проезжать все кому так удобней , в том числе и мудаки , которые не только по этой улице вдоль вашего дома ездят , и по другим тоже , поверьте.
И вам мало было на этой дороге 4-х полицейских от них ? Неверю.
А так да , выше уже всё разжевали, повторяться уже надоело ...

Это мой двор. И ещё всех тех, кто живёт в этом дворе. Улица Спортивная заканчивается до двора. Мне самой полицейские не нравятся, но если есть в этом необходимость, то путь будут. Я не эгоистка, как некоторые. Видела не раз, как женщины довольно бойко влетали во двор через сплошную, чего-то коробило... Мудаки хотя бы скоростной режим соблюдали. Я вот с парковки выезжала, мне какой-то на "Жигулях" сигналит, проехать хочет, ну, я удивилась, как он будет через блоки проезжать, но уступила, и он по газону поехал. Это неадекватные люди. Они опасны для людей, которые тоже пользуются этой дорогой, чтоб просто идти, потому что тротуара нет. Потому мудакам блоки вообще не помеха, если вы за них ратуете.:)

Пт 18 ноя, 2011 11:11
ветеран

na-tallia писал(а):
Это неадекватные люди. Они опасны для людей, которые тоже пользуются этой дорогой, чтоб просто идти, потому что тротуара нет. Потому мудакам блоки вообще не помеха, если вы за них ратуете.:)

Я про мудаков в своём дворе тоже много историй могу рассказать , но это не аргумент в перекрытии улицы.

ЗЫ Вон выше Дима скан городка выложил , там черным по белому написано - это улица !!!

ЗЗЫ И не счёт ГАИшного предписания , думаю там тоже не всё так чисто , не удивлюсь если их коррумпировали , могу даже догадаться кто :?

Пт 18 ноя, 2011 11:14
завсегдатай

9в1 писал(а):
Я про мудаков в своём дворе тоже много историй могу рассказать , но это не аргумент в перекрытии улицы.
ЗЫ Вон выше Дима скан городка выложил , там черным по белому написано - это улица !!!

А вы сами яндекс-картам сильно верите? Я лично нет. И я вот не понимаю, вот Вам лично сильно надо через этот двор ездить? Вроде бы ещё когда дом строили, так уже сквозного проезда не было. Было время привыкнуть. Мы, жильцы, сильно не переживаем, что нам крюк надо сделать, чтоб в свой двор заехать, а Вам, что, совсем-совсем в лом объехать этот участок по двусторонней улице?
И потом, я Вас в каждой теме вижу, что наводит на мысль, что Вам всё равно по какой теме спорить...

Пт 18 ноя, 2011 11:28
ветеран

na-tallia писал(а):
А вы сами яндекс-картам сильно верите? Я лично нет. И я вот не понимаю, вот Вам лично сильно надо через этот двор ездить? Вроде бы ещё когда дом строили, так уже сквозного проезда не было. Было время привыкнуть. Мы, жильцы, сильно не переживаем, что нам крюк надо сделать, чтоб в свой двор заехать, а Вам, что, совсем-совсем в лом объехать этот участок по двусторонней улице?
И потом, я Вас в каждой теме вижу, что наводит на мысль, что Вам всё равно по какой теме спорить...

Когда кончаются аргументы переходят на личности (с) :mrgreen:

Какие яндекс карты ? Раз вы такая невнимательная , повторю ещё раз -Городок ( тремя постами выше ) - чёрным по белому , ключевые слова - генеральный план 8)

И ещё видео посмотрите , ага , там детская площадка вдоль дороги , по которой поток машин на порядк больший ездит , чем по вашей.

ЗЫ улица влоль вашего дома тоже двухсторонняя , к слову , если бы особо мудрые там не парковались :?

Пт 18 ноя, 2011 11:36
пузотерщик

тут со всех сторон поступают преждложения скинутся деньгами и ночью второй вьезд во двор перекрыть плитами.....кто за?

Пт 18 ноя, 2011 12:03
ветеран

это не наш метод :?

не будем опускаться до уровня этих (......) подходящее слово каждый может вставить сам :mrgreen:

ЗЫ вот если эти незаконные блоки общими усилиями сдвинуть или убрать ....

Пт 18 ноя, 2011 12:05
гуру

9в1 писал(а):
ЗЫ вот если эти незаконные блоки общими усилиями сдвинуть или убрать ....

а у вас какая машина? :lol:

Пт 18 ноя, 2011 12:09
ветеран

не джип точно :)

ну там верёвочку к блоку и к фаркопу подвязать , крикнуть - поехали !!! Могу :)

...или их даже джипом не сдвинешь :( ?

Пт 18 ноя, 2011 12:10
гуру

9в1 писал(а):

если б все было так просто... :lol: там чтоб эти плиты сдвинуть минимум шишига нужна... даже если на легковушке с нормального разгона в такую плиту засадить - на даже не сдвинется... ФБС 24-6-6 весит почти 2 тонны :lol:

Пт 18 ноя, 2011 12:15
гуру

В спортзал "Юность" можно сходить вечерком, там как раз наплыв "лифтеров", помогут:)

Пт 18 ноя, 2011 12:16
ветеран

вон оно как , хорошо подготовились :(

Пт 18 ноя, 2011 12:17
гуру

9в1 писал(а):
вон оно как , хорошо подготовились :(

кто подготовились?)

Пт 18 ноя, 2011 12:18
ветеран

те кто блоки устанавливал , а могли бы тонн на 10 впендюрить , чтоб наверняка :shock:

Пт 18 ноя, 2011 12:23
гуру

не... самые большие фундаментные блоки имеют массу 1960кг)

Пт 18 ноя, 2011 12:30
мегамонстр

9в1 писал(а):

ЗЗЫ И не счёт ГАИшного предписания , думаю там тоже не всё так чисто , не удивлюсь если их коррумпировали , могу даже догадаться кто :?
Сначала жители самоуправством занялись, теперь гаишников подкупили, что завтра придумаете? Нормальный перекресток может и был, но опять же повторюсь, строительная организация возводившая дом 4, отошла от первоначального проекта и впендюрила такой дом, который своими углами, выступил к дороге больше чем нужно. На этом фоне сократились все санитарные зоны и ширина проезжей части. ГИБДД естественно уже не приняло эту дорогу и выписало предписание о перекрытии этого места для сквозного движения и отнесло его к внутридомовой территории. Все взятки были уплачены еще при строительстве этого дома, а не сейчас

Пт 18 ноя, 2011 12:54
Профиль WWW
ветеран

nikolaj писал(а):
строительная организация возводившая дом 4, отошла от первоначального проекта и впендюрила такой дом, который своими углами, выступил к дороге больше чем нужно. На этом фоне сократились все санитарные зоны и ширина проезжей части.

у нас проекты проходят кучу согласований, разрешений и т.д. Т.е. под документами есть конкретные подписи должностных лиц. Почему теперь за это безобразие никто не отвечает? И где городская власть, которая вроде как должна эти вопросы решать?

Пт 18 ноя, 2011 14:36
ветеран

Пан Тыква писал(а):
nikolaj писал(а):
строительная организация возводившая дом 4, отошла от первоначального проекта и впендюрила такой дом, который своими углами, выступил к дороге больше чем нужно. На этом фоне сократились все санитарные зоны и ширина проезжей части.

у нас проекты проходят кучу согласований, разрешений и т.д. Т.е. под документами есть конкретные подписи должностных лиц. Почему теперь за это безобразие никто не отвечает? И где городская власть, которая вроде как должна эти вопросы решать?

После вас будем строить наш город.

Пт 18 ноя, 2011 14:43
мегамонстр

Пан Тыква писал(а):
nikolaj писал(а):

Вы у меня спрашиваете? Кто виноват что украли часть дороги, пускай тот и отвечает! ГИБДД просто делает свою работу и снос ваз или плит это уже самодеятельность некоторых заинтересованных людей, чтобы было все шито-крыто . Если бы ГИБДД эти предписания выдавало за взятки, у нас бы 10 дом, мкр. Северного, каждый год плитами бы огораживался. Он длинный, платежных жильцов немало наберется. Надо сделать запрос, был ли этот перекресток до 1995 года и почему он перестал быть таковым

Пт 18 ноя, 2011 16:27
Профиль WWW
завсегдатай

webmines писал(а):
9в1 писал(а):

если б все было так просто... :lol: там чтоб эти плиты сдвинуть минимум шишига нужна... даже если на легковушке с нормального разгона в такую плиту засадить - на даже не сдвинется... ФБС 24-6-6 весит почти 2 тонны :lol:

нет необходимости их совсем убирать/уносить- достаточно домкратом их раздвинуть и развернуть вдоль уперевшись друг в друга. нужен домкрат и несколько проставок . ломать в данном случае легче, чем строить.вот чтобы их поставить обратно опять кран понадобится.

Пт 18 ноя, 2011 18:47
завсегдатай

бугага вы еще подсчитайте сколько бензина в месяц уходит на объезд этих блоков :)
обленились совсем, на машинах ездят 500 метров не могут проехать.
дорога там совсем не для сквозного проезда, николай вам все расписал ,А вы тут придумки из пальца высасываете

Пт 18 ноя, 2011 19:02
завсегдатай

Г-жу Чирич, которая пожаловалась в "Городок",нужно лишить прав за поворот в проезд через сплошную,а "дежурный по городу" жалеет бедняжку.

Пт 18 ноя, 2011 20:51
ветеран

за поворот через сплошную прав не лишают , так , между прочим ...

Пт 18 ноя, 2011 20:54
бывалый

Re: проезд между Комсомольской 4 и Испыталей 11\2
Живем в городе где пожизни чтото взрывают. Давайте взорвем их к е матери.........

Пт 18 ноя, 2011 22:57
завсегдатай

9в1 писал(а):
за поворот через сплошную прав не лишают , так , между прочим ...

Да вы правы от 1000 до 1500руб. Хотя гаишники могут предъявить вам выезд на встречку через сплошную и вот тогда попробуйте убедить их, что вы поворачивали налево или разворачивались.

Пт 18 ноя, 2011 23:09
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.