как случилось, что следственные органы, имея на руках столь очевидные данные о преступлении, и даже взяв депутата с поличным при получении первого транша в один миллион рублей – решились замять дело депутата-коррупционера, возбужденное еще в 2009 году?»
Очень просто - не было никакого дела, видео подделка "нашевцев". Под Навального тоже пытались смастерить, типо он и его родители являются чуть ли не самыми крупными в стране нелегальными бутлегерами. Только тогда интервью Навального из которого потом пытались нарезать "компромат" снимали еще и на мобильники окружающие, поэтому была возможность сравнить поделку нашевцев и реальность. У Вахрушева скорее всего такой возможности не было.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
А Вы посмотрите сегодня в 22-25 на пятом канале программу *Момент истины*. После просмотра Вы поймете, что Г.Вахрушев святоша по сравнению с корифеями из КПРФ.
Ржунимагу! С каких это пор Караулов, старый наёмный телекиллер, стал для Вас носителем истины? Его сколько раз за руку ловили за брехню? В отличие от Доренко он сумел от строгого наказания улизнуть. Но сбежал в Питер. Скромничает Караулов. Мог бы свою передачу и "Момент моей святости" назвать.
Подделка "видео-компромата" про Вахрушева красивая )))) звук ни разу не расходится с мимикой )) и куски вставлены как-то коряво, ну а про звонящий 8 секунд телефон, а ответивший Вахрушев на 3 секунде это что-то )) время 22:12, а в окно так и пробивается дневной свет ))))
Очень просто - не было никакого дела, видео подделка "нашевцев". Под Навального тоже пытались смастерить, типо он и его родители являются чуть ли не самыми крупными в стране нелегальными бутлегерами. Только тогда интервью Навального из которого потом пытались нарезать "компромат" снимали еще и на мобильники окружающие, поэтому была возможность сравнить поделку нашевцев и реальность. У Вахрушева скорее всего такой возможности не было.
Не устали хвалить Навального? Он не выиграл ни одного судебного дела против ЕР. Он не в состоянии создать партию, потому что все что он может, это собрать кучу маргиналов и выкрикивать глупые манифесты "Хватит кормить Кавказ" и "Долой партию Жуликов и Воров". Он уже не знает чего придумать, и поэтому устраивает конкурсы за вознаграждение из видеороликов против партии ЕР. Его задача здесь, как и у Немцова, породить хаос и свершить очередную оранжевую революцию из погромов и беспорядков. Он тупо отрабатывает свой проплаченный заказ. Что касается коррупции. А как в советские годы с ней боролись? Может она корнями оттуда к нам пожаловала?
Читик, Вы даже не представляете! Только что Вы сподвигли меня на проведение научного эксперимента. Прочитаю от корки до корки все выпуски ТЖ, содержание статей разделю по субъектам. Каждая публикация о каком-либо субъекте будет отмечена знаком + или - в зависимости от отношения автора к данному субъекту. Итог может оказаться весьма интересным
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
А Вы посмотрите сегодня в 22-25 на пятом канале программу *Момент истины*. После просмотра Вы поймете, что Г.Вахрушев святоша по сравнению с корифеями из КПРФ.
А я телевизор вообще стараюсь не смотреть, особенно под выборы. А от интернета избавиться ну никак не могу.
Его задача здесь, как и у Немцова, породить хаос и свершить очередную оранжевую революцию из погромов и беспорядков. Он тупо отрабатывает свой проплаченный заказ.
Его задача здесь, как и у Немцова, породить хаос и свершить очередную оранжевую революцию из погромов и беспорядков. Он тупо отрабатывает свой проплаченный заказ.
И кто же проплачивает этот заказ? И зачем?
Дык, известно ж кто - мировая закулиса aka Вашингтонский обком
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
Вт 15 ноя, 2011 19:12
B-52
гуру
Re: Выборы в Государственную думу (2011)
Evil Kant писал(а):
Вот еще видео на тему "что нам уже обещали".
А где комментарии Residentа, ждемс с нетерпением, правильный Вы наш!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
Сколько лет нас всё отпевают... Пой, ласточка, пой! КПСС гигнулась. Много оставшихся не у дел кп-эсэсовцев переползло в единососы. И правят по кп-эсэсовским правилам. А КПРФ - это живое ископаемое. Но пока их братья по стилю работы из ЕдРа будут изощряться в беспределе, то на этом фоне и КПРФ будет смотреться. То, что часть молодняка туда пришла поиграть в бумбарашки - это на короткое время. Франция и Германия 60-х это показала. Волна моды на левизну спадёт. История неумолима.
Очень удивили цифры опроса. не ожидал. Жаль что даже если это реальная расстановка сил, утром после ДВ по телевизору покажут иное.
Пробежался по постам убило: 1)"рост и развитие экономики"(если страна с такими ресурсами не может обеспечить себя продуктами, я считаю экономикой в ней не пахнет... молчу про рост) 2)сравнение уровня жизни с другими постсоветскими странами. (еще раз о ресурсах.. как можно сравнивать палку-копалку с экскаватором) 3)"снова здорово!" какой уровень жизни? загляните за пределы области хотя бы. Не берем в расчет зарплаты сотрудников региональных представительств газпрома - средняя зарплата 12 тыс руб! какая тут иномарка?Тут детей в школу бы одеть обуть. 4)первые в космосе. тут вобще нечего говорить после затопления МИРа.
Государство как таковое отсутствует,отрешилось от всего, хочет только собирать налоги. 70% рабочего класса перепродают друг другу импортный товар. Страна не может сама себя не одеть не накормить про безопасность говорить наверное не стоит. Одно заикание о платном среднем образовании, должно было повергнуть в шок. Да нет смысла указывать эти недочеты, они видны всем и вся. По поводу сроков еще отпишусь. скоро 20 лет этим реформам, толку 0, 1945 - 1965 ... а ведь не было тогда и толики таких возможностей как сейчас, что уж говорить о пресловутых НАНО-ТЕХНО..
_________________ Все для вашего офиса www.komus.ru
Ахаха. Где Резидент, что он нам снова вещать будет?
Resident, комментировать-то будешь? А то попкорн заканчивается.
Да что тут комментировать... Как сказал Грызлов, ЕР занимает две трети мест в парламенте и ровно столько же она сделала хорошего. А все остальное - это одна треть. Приведенный вами ролик как раз про одну треть. Увы, мир неидеален.
Никудышний из Вас агитатор, Резидент. Неубедительно как-то.
А с чего вы взяли, что я агитатор? Я простой избиратель из рабочего класса и в партии не состою и к власть имущим никакого отношения не имею. Это все вопрос веры - кто-то верит, а кто-то не верит. Кому верить? Я верю Медведеву с Путиным. Вы можете не верить им, - ваше право. Приходите на выборы, голосуйте.
А с чего вы взяли, что я агитатор? Я простой избиратель из рабочего класса и в партии не состою и к власть имущим никакого отношения не имею. Это все вопрос веры - кто-то верит, а кто-то не верит. Кому верить? Я верю Медведеву с Путиным. Вы можете не верить им, - ваше право. Приходите на выборы, голосуйте.
А давайте так. Вы мне отдадите все ваши сбережения, а я вам обещаю что использую их на благое дело, например в детский дом чтонибудь куплю, скамейки во дворах понаставлю, дороги подлатаю. Что? Не верите? А чем я для вас хуже каких-то питерских Путина и Медведева? Я хотя бы с вами в одном городе живу, по одним дорогам езжу, а не на вертолете летаю как Громов. Ответьте почему им можно верить, а мне нет? Почему вы продолжаете им верить после сотен, если не тысяч, фактов обмана? Может тут вопрос не веры, а кое чего другого?
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
Так "Яблоко" призвано отобрать голоса у КПРФ или у "Правого дела"? Не скажется ли это на укреплении позиций "Единой России"?
"Яблоко" - последовательный противник единососов и оппонент чубайстрюков, которые втихаря якшаются с ЕдРо. "Правое дело" - это медвежий проект, только они между собой не поделили цацки и этот проект подпортили.
А с чего вы взяли, что я агитатор? Я простой избиратель из рабочего класса и в партии не состою и к власть имущим никакого отношения не имею. Это все вопрос веры - кто-то верит, а кто-то не верит. Кому верить? Я верю Медведеву с Путиным. Вы можете не верить им, - ваше право.
Всё встало на место: для Resident'а важны не знания, а вера, причём слепая. Он молится на двуглавого медведя, этот идол для него - суррогат религии. То есть, обеспечение душевного комфорта от добровольной слепоты и мифологизированного сознания. Не он первый, не он последний. Так же в своё время верили то в царя-батюшку, то в Сталина-вождя, то в Гитлера-фюрера. "А если факты против моих убеждений, то тем хуже для фактов" (Сталин).
А давайте так. Вы мне отдадите все ваши сбережения, а я вам обещаю что использую их на благое дело, например в детский дом чтонибудь куплю, скамейки во дворах понаставлю, дороги подлатаю. Что? Не верите? А чем я для вас хуже каких-то питерских Путина и Медведева? Я хотя бы с вами в одном городе живу, по одним дорогам езжу, а не на вертолете летаю как Громов. Ответьте почему им можно верить, а мне нет? Почему вы продолжаете им верить после сотен, если не тысяч, фактов обмана? Может тут вопрос не веры, а кое чего другого?
Для начала перестаньте скрываться под ником, создайте или вступите в партию, общественную организацию, заявите о себе и покажите на деле что вы можете и чьи интересы отстаиваете. А потом я подумаю и ,может, проголосую за Вас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3