проезд между Комсомольской 4 и Испыталей 11/2
Автор |
Сообщение |
Mixail
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 04 фев, 2007 08:12 Сообщения: 267 Откуда: откуда и все
|
 Re: проезд между Комсомольской 4 и Испыталей 11\2
Надоели авто на пр-те Испытателей.Будем перекрывать пр-т бетонными блоками.
|
Пн 14 ноя, 2011 18:25 |
|
 |
Walkman
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 17 мар, 2007 11:39 Сообщения: 300 Откуда: Красноармейск
|
Все,кто за сохранение этого проезда, не ходил там пешком и не прыгал от снующих туда-сюда авто.
|
Пн 14 ноя, 2011 18:40 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Walkman писал(а): Все,кто за сохранение этого проезда, не ходил там пешком и не прыгал от снующих туда-сюда авто. Да ладно , там даже тротуар есть , или вы по прямо по дороге ?
|
Пн 14 ноя, 2011 18:41 |
|
 |
Pampa
ветеран
|
Aleksey писал(а): Я вот блин одного не пойму. Пешком - да, в обход далековато. А на машине-то не всё ли равно? Стоп. Давайте исходить из известных фактов. Лично я насквозь там не ездил принципиально, заруливал, только когда надо было в КБО. Но я такой один на весь город. Люди ездят - значит, существует потребность в поперечных проездах. Ну и чего выяснять, зачем им это - просто сделать проезды, чтобы двор остался двором, а дорога была в более подходящем месте. Чего тут сложного-то? Даже денег больших не надо, просто желание.
_________________ - Нашему царю показали фигу, умрем все до последнего!
|
Пн 14 ноя, 2011 19:27 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Pampa писал(а): Люди ездят - значит, существует потребность в поперечных проездах. Ну и чего выяснять, зачем им это - просто сделать проезды, чтобы двор остался двором, а дорога была в более подходящем месте. Чего тут сложного-то? Даже денег больших не надо, просто желание. Прощу прощения, что вы имеете ввиду конкретно?
|
Пн 14 ноя, 2011 19:43 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Walkman писал(а): Все,кто за сохранение этого проезда, не ходил там пешком и не прыгал от снующих туда-сюда авто. Ну так что мешает полицейских положить чтобы не летали? Зачем сразу блоками перекрывать? У меня во дворе база таксистов, и ко мне во двор тоже не редко буквально влетают, так что же теперь мне тоже на единственном въезде во двор блоков наложить?
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Пн 14 ноя, 2011 19:44 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Evil Kant писал(а): Ну так что мешает полицейских положить чтобы не летали? Зачем сразу блоками перекрывать? Лежаки там есть , по 2 шт. с каждого заезда. Злые , т.е. высокие и крутые.
|
Вт 15 ноя, 2011 16:44 |
|
 |
9в1
ветеран
|
webmines писал(а): и я на дачной проезд до кучи перекрою  надоели таксисты под окнами...и все прочие кто обьезжает поворот у пожарки... кстати раньше у нас было перекрыто... даеш перекрытие всего города  оставим только испытателей)) очень правильная мысль Если на Спортивной или вдоль м-н Серевный д 10 там хоть улица , где спокойно разъежаются две машины , на Дачной дорожка перед подъездами 
|
Вт 15 ноя, 2011 16:46 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
За 4-м домом тоже две машины разъедутся,если убрать припаркованные машинки.Ну дык давайте перекроем все улицы где паркуются машины.Там испокон века была полноценная дорога и пусть она там будет,а то перед "звездой" отгородили площадку шлокбаумом сзади дорогу закрыли блоками.Осталось поставить шлокбаумы на подъезде к "геоценту" и на съезде с комсомольской и 4-ый дом станет "новым ватиканом"-государством в государстве.
|
Вт 15 ноя, 2011 17:18 |
|
 |
МВН
бывалый
|
Mixail писал(а): Надоели авто на пр-те Испытателей.Будем перекрывать пр-т бетонными блоками. Mixail, +100. Действительно, зае....., пардон, заколебали долбо.бы, ездящие по Испытателей по ночам без глушака. Зимой проще, окна закрыл и не слышно. А давайте Испытателей перекроем блоками  . Буквально позавчера провожал друга до дома, по ходу увидел эти блоки, друг мне сказал конкретно: Валер, кто бы эти блоки снёс-дам денег и поаплодирую. Вот ему (моему другу) этот проезд нахрен не нужен, он живёт совсем на другой улице, откуда на Испытателей прямой проезд. Спрашивается, а зачем это ему? Просто потрындеть? Ну перекроим мы все проезды, везде блоков понаставим, нам сразу легче будет? Давайте уже перекроем бетоном проспект Испытателей, а, далее и въезд в Красноармейск. Всем жителям сразу станет легче "дышать". 
|
Вт 15 ноя, 2011 17:40 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Ger Piter писал(а): За 4-м домом тоже две машины разъедутся,если убрать припаркованные машинки Под "Спортивной" , я именно это место и имел в виду. Так любую улицу можно сначала машинами заставить , а потом бетонными блоками перегородить , подводя под это заботу о якобы пешеходах. Можно начать с ул. Горького , например
Последний раз редактировалось 9в1 Вт 15 ноя, 2011 17:46, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 15 ноя, 2011 17:40 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
За@бал постоянный поток машин на Красноармейском шоссе, порой очень сложно перейти дорогу и аварии постоянные, люди погибают... Перекрываем?
_________________ fuck art, let's dance!
|
Вт 15 ноя, 2011 17:45 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
МВН писал(а): Буквально позавчера провожал друга до дома, по ходу увидел эти блоки, друг мне сказал конкретно: Валер, кто бы эти блоки снёс-дам денег и поаплодирую. Вот ему (моему другу) этот проезд нахрен не нужен, он живёт совсем на другой улице, откуда на Испытателей прямой проезд. Спрашивается, а зачем это ему? Просто потрындеть? : Мне вот тоже интересно. Это всеравно что сказать: " У меня денег куры не клюют, может выкинуть часть"? Ну а Ваш интерес мне понятен. Это самый короткий путь добраться до вашего магазина МВН писал(а): Ну перекроим мы все проезды, везде блоков понаставим, нам сразу легче будет? Давайте уже перекроем бетоном проспект Испытателей, а, далее и въезд в Красноармейск. Всем жителям сразу станет легче "дышать".  Повторяю в сотый раз.Данный проезд не предназначен для сквозного движения. Это внутридомовая территория. Ответ из ГАИ уже был. Не нравиться, можете его оспорить с требованием убрать блоки
|
Вт 15 ноя, 2011 18:17 |
|
 |
9в1
ветеран
|
nikolaj писал(а): Повторяю в сотый раз.Данный проезд не предназначен для сквозного движения. Это внутридомовая территория. Ответ из ГАИ уже был. Не нравиться, можете его оспорить с требованием убрать блоки Причём здесь ГАИ ? Это вопрос скорее к городской планировке. Даже на Яндексе это улица , а не проезд . 2. Блоки - исключительная самодеятельность , ни кто не имеет право перекрывать дороги общего пользования , хоть в во двор , хоть проспект.
|
Вт 15 ноя, 2011 18:27 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
9в1 писал(а): Причём здесь ГАИ ? Это вопрос скорее к городской планировке. Даже на Яндексе это улица , а не проезд . А как же согласование? 9в1 писал(а): Блоки - исключительная самодеятельность , ни кто не имеет право перекрывать дороги общего пользования , хоть в во двор , хоть проспект Ну так обратитесь в оперативные службы. Они обязаны расчистить проезд
|
Вт 15 ноя, 2011 18:43 |
|
 |
9в1
ветеран
|
nikolaj писал(а): Ну так обратитесь в оперативные службы. Они обязаны расчистить проезд Где такие ? Пароли,явки Телефоны, факсы есть ?
|
Вт 15 ноя, 2011 18:44 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
9в1 писал(а): nikolaj писал(а): Ну так обратитесь в оперативные службы. Они обязаны расчистить проезд Где такие ? Месный ЖЭК обслуживающий эту улицу
|
Вт 15 ноя, 2011 19:10 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
ЖЭКи разве обслуживают улицы?
|
Вт 15 ноя, 2011 19:46 |
|
 |
МВН
бывалый
|
nikolaj писал(а): Повторяю в сотый раз.Данный проезд Слово "проезд" Вы придумали, или как? Так это проезд, или проход? А, может прополз? Ненавижу движущиеся мимо моего дома машины, но ни разу нигде не сказал, что надо перекрыть проспект Испытателей. Хоть в сотый, хоть в миллионный. Покажите бумажку на право собственности данным проездом(проходом, проползом). Что, никак не получается? Тогда чего здесь лепите?
|
Вт 15 ноя, 2011 23:45 |
|
 |
Ganialex
бывалый
|
У меня квартира горела 25 минут, восстанавливал 2 года, пожарные ехали, разматывались, поднимались еще минут 10-15 сгорела даже штукатурка на стенах. А вы говорите объедет...... Не завидую тем, к кому не успеет помощь. За счет спокоствия одних могут пострадать другие. Надо вообще-то пожарников натравить по нормам принятым в 2008 году дороги подъездные должны быть свободными
|
Ср 16 ноя, 2011 00:07 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
МВН писал(а): Покажите бумажку на право собственности данным проездом(проходом, проползом). Что, никак не получается? Тогда чего здесь лепите? Уважаемый, что вы так прицепились к этому двору? Где вы были когда там цветочницы стояли? Почему не возмущаетесь что перекрыли (захватили) территорию перед домом на Чкалова, за Гагарина 1, на Комсомольской 14. Там ведь ни с какой стороны вообще не подъехать! Мы уже обсудили что пожарным и скорой от этих блоков ни тепло, ни холодно. Вам ездить понравилось? А вот мне лично мне там идти невозможно. Слева грязь, справа грязь, а сзади машина сигналит. Ей, видите ли, тут короче на 100 метров. Такое ощущение что эти водилы просто инвалиды, другого объяснения я не вижу.
|
Ср 16 ноя, 2011 07:20 |
|
 |
МВН
бывалый
|
Николай, лично мне до этого проезда фиолетово, в нашем городе я всегда найду где проехать, видно просто навеяло после последней поездки в Рязань. А там в этом году в моём родном дворе, где я в детстве играл в теннис (настольный), снесли и теннисный стол, и две беседки, и качели детские с песочницей, и 3-4 дерева и кустарники, на всю длину дома заасфальтировали шириной в длину машины и поставили столбики с цепями под каждое машино-место  . Впрочем, не под каждое, у шестого подъезда на 5 машино-мест цепей нет. Всего под 26 машин. Ещё в сентябре цепей не было, сейчас есть. Я то найду, куда поставиться, но с какого перепуга я должен теперь машину ставить не в родном дворе, а в другом месте? Это настоящий беспредел и самозахват. Когда убирали качели, один молодой чел (кстати, тоже с авто) даже милицию вызвал-не помогло, убрали. Так и с данным проездом. Да фиг с ним, я и раньше то почти не ездил там, мне не в лом по старинке, вот только право на блоки кто дал?
|
Ср 16 ноя, 2011 09:27 |
|
 |
9в1
ветеран
|
МВН писал(а): .... снесли и теннисный стол, и две беседки, и качели детские с песочницей, и 3-4 дерева и кустарники, на всю длину дома заасфальтировали шириной в длину машины и поставили столбики с цепями под каждое машино-место В наших дворах всё тоже к этому идёт При том , что нет такой необходимости ,перегорождать улицы блоками, убивать газоны, вешать цепочки , устанавливать ракушки - места для парковок есть !!! Но естественно до них нужно прогуляться от 1 минуты до 3-х . Но мы же все умные , нам же нужно прямо в подъезд припарковаться  , и под это дело можно ещё подвести старую песнь , о том , как страшно оставить машину на ночь дальше 20 метров от дома - типа украдут 
|
Ср 16 ноя, 2011 09:53 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
nikolaj писал(а): Повторяю в сотый раз.Данный проезд не предназначен для сквозного движения . Это внутридомовая территория. Ответ из ГАИ уже был. Не нравиться, можете его оспорить с требованием убрать блоки А я вам в третий раз уже повторяю что там всегда был сквозной проезд,причём прямой без всяких загогулин,до тех пор пока не пристроили этот апендикс к четвёртому дому и не образовалась придомовая территория шире маминой(перед всеми домами города узенькие тротуарчики не шире одного метра,а кое-где и просто дорожки от подъездов выходят на проезжую часть.
|
Ср 16 ноя, 2011 10:23 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 23 сен, 2010 11:48 Сообщения: 424 Откуда: Красноармейск
|
Ну нет этого проезда, и ладно. Мне, например, всё равно. Выезжать, конечно, из двора удобнее. Но заезжала я всё равно с Комсомольской. И очень неприятно было, когда навстречу постоянно мудаки какие-то пёрлись, в свой двор не заехать... Вообще не понимаю, кому так сильно надо проезжать через двор. Это не быстрее, учитывая, что пропускаешь всех. И скорую с пожарной я не видела, а вот всякие грузовики, такситы и мудаки на большой скорости в большом разнообразии ездили. Пользовались бы этим проездом реже - никто б не перекрывал.
|
Ср 16 ноя, 2011 16:52 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
na-tallia писал(а): Ну нет этого проезда, и ладно. Мне, например, всё равно. Выезжать, конечно, из двора удобнее. Но заезжала я всё равно с Комсомольской. И очень неприятно было, когда навстречу постоянно мудаки какие-то пёрлись, в свой двор не заехать... Вообще не понимаю, кому так сильно надо проезжать через двор. Это не быстрее, учитывая, что пропускаешь всех. И скорую с пожарной я не видела, а вот всякие грузовики, такситы и мудаки на большой скорости в большом разнообразии ездили. Пользовались бы этим проездом реже - никто б не перекрывал. Вы посты выше хоть читали?Уже несколько человек специально для таких как вы писали:-ну давайте перекроем въезды во все дворы без исключения,а так же въезд в город.Вот тогда ни какие м****и не будут летать по нашим улочкам и не будут парковаться на наших "законных" местах.А ещё лучше вокруг каждого дома натянуть два ряда колючей проволоки и по внешнему контуру пустить ток,чтоб людишки с чужих домов не шастали по нашим дворам и не ссали в наших подъездах.
|
Ср 16 ноя, 2011 17:16 |
|
 |
9в1
ветеран
|
na-tallia писал(а): ... в свой двор не заехать... Вообще не понимаю, кому так сильно надо проезжать через двор. . Это не ваш двор. Это ул. Спортивная , по которой имеют право проезжать все кому так удобней , в том числе и мудаки , которые не только по этой улице вдоль вашего дома ездят , и по другим тоже , поверьте. И вам мало было на этой дороге 4-х полицейских от них ? Неверю. А так да , выше уже всё разжевали, повторяться уже надоело ...
|
Ср 16 ноя, 2011 17:29 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
Скоро город начнем строить. Начнем с микрайона "Южный" в южной части города, затем застроим пустырь ниже ул. Гагарина, в том числе и пустырь ниже дома Гагарина 11, затем почистим реку, восстановим пляж и лодочную станцию. При всем этом проезд, о котором идет речь, станет естественным инженерным решением и никого не будет удивлять.
|
Ср 16 ноя, 2011 18:28 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): .... Дайте догадаюсь , сл. субж будет от Задова , потом от Читика , все забудут о проезде и в этой теме начнут обсуждать выборы и меряца пиписьками 
|
Ср 16 ноя, 2011 18:34 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
9в1 писал(а): Вячеслав Гуртовой писал(а): .... Дайте догадаюсь , сл. субж будет от Задова , потом от Читика , все забудут о проезде и в этой теме начнут обсуждать выборы и меряца пиписьками  Надеюсь, что партии, к которым они себя причисляют, рекомендуют им засунуть свои пиписьки и говорить по существу.
|
Ср 16 ноя, 2011 18:54 |
|
 |
|