|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Вопрос для сотрудников ГИБДД, или знающих людей
Автор |
Сообщение |
МВН
бывалый
|
 Вопрос для сотрудников ГИБДД, или знающих людей
Вопрос, собственно, такой: есть желание приобрести новый авто, но нет желания получать новые номера и продавать старый авто, пусть останется, тачка классная. Возможно ли получение номеров с регионом не 190, а, допустим, 50 или 90 со своего давно (году эдак в 2002) снятого с учёта авто? Если возможно, то просьба-скажите поподробнее как. PS: вопрос только знающим людям  Просьба п.......ством заниматься в других ветках, здесь я жду исключительно конкретики.
|
Пн 14 ноя, 2011 15:37 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
 Re: Вопрос для сотрудников ГИБДД, или знающих людей
Ваши номера давным давно переплавлены на значки ЕдРо 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пн 14 ноя, 2011 16:16 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Вы хотите перевесит номера с 50-ым регионом со старого авто на новый?
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пн 14 ноя, 2011 16:17 |
|
 |
МВН
бывалый
|
Kattani писал(а): Вы хотите перевесит номера с 50-ым регионом со старого авто на новый? Не совсем так, старый авто с 50-м регионом продан и снят с учёта ещё в 2002-м году, номер порезан (уничтожен). Возможно ли восстановление этого номера на вновь купленный авто? Для Задофф крупно: Просьба п.......ством заниматься в других ветках
|
Пн 14 ноя, 2011 16:23 |
|
 |
webmines
гуру
|
возможность есть вобщем то, если этот номер никому не перевыдали, но цена вопроса будет космическая... (ясен фиг что не официально)
Пн 14 ноя, 2011 16:29 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
МВН писал(а): Не совсем так, старый авто с 50-м регионом продан и снят с учёта ещё в 2002-м году, номер порезан (уничтожен). Возможно ли восстановление этого номера на вновь купленный авто? Номер может только перекочевать с авто на авто (с некоторыми оговорками) и то такое удобство сделано недавно. Изготовлять номер со старой серией в единичном экземпляре никто не будет.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пн 14 ноя, 2011 16:33 |
|
 |
webmines
гуру
|
Kattani писал(а): МВН писал(а): Не совсем так, старый авто с 50-м регионом продан и снят с учёта ещё в 2002-м году, номер порезан (уничтожен). Возможно ли восстановление этого номера на вновь купленный авто? Номер может только перекочевать с авто на авто (с некоторыми оговорками) и то такое удобство сделано недавно. Изготовлять номер со старой серией в единичном экземпляре никто не будет. будут... опыт вобщем то есть, но другое дело сколько за это придется заплатить... скажем так - будь там даже что нить типа "777" это проще из новой серии его получить и дешевле...
Пн 14 ноя, 2011 16:39 |
|
 |
МВН
бывалый
|
webmines писал(а): возможность есть вобщем то, если этот номер никому не перевыдали, но цена вопроса будет космическая... (ясен фиг что не официально) Вы это наверняка знаете, или предполагаете? Kattani писал(а): Номер может только перекочевать с авто на авто (с некоторыми оговорками) и то такое удобство сделано недавно. Изготовлять номер со старой серией в единичном экземпляре никто не будет. Как то по ТВ видел, что "такое удобство" (Вашими словами) сделано не блажи ради, а из-за того, что машин развелось, как грязи, оттого и пошли номера не 50 или 77, а уже 190 или 199. Мой старый номер не блатной, не зеркальный, и никому другому не нужен. Так почему-нет? Насчёт "единичного экземпляра": все номера делаются именно в единичном экземпляре в течение 5-ти минут. Им, кто делает, без разницы, будет 190, 150, или просто 50 или 90. Я спросил лишь об одном: возможно ли это? Если да, то поподробнее пожалуйста. Если цена зашкаливает, то флаг в руки этому государству, готовому выдавать новые номера (типо 50; 150; а потом и 1500.....), вместо того, чтоб не выдумывать новые цифры, а дать челу его старый и никому не нужный номер.
|
Пн 14 ноя, 2011 16:48 |
|
 |
МВН
бывалый
|
А, если честно, то просто очень хочется, чтоб на новой машине в номере стоял регион 50 или 90 
|
Пн 14 ноя, 2011 16:57 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
купите корыто за тысячу рублей с нужными номерами, используя схему без замены гнз, затем снимите с учета для утилизации, номера оставьте для новой машины
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пн 14 ноя, 2011 17:01 |
|
 |
9в1
ветеран
|
для утилизации с учёта снимать необязательно.
|
Пн 14 ноя, 2011 17:03 |
|
 |
9в1
ветеран
|
и почти по теме , про Москву , у нас , если не за взятку, что то подобное должно проделываться... Возят на Самотеку.Там есть соответствующий отдел по спецпродукции.Если номера обычные, "знаковские" и внешний вид соответствует ГОСТу, то номера вернут нарочным обратно с разрешением перевеса.Если хоть одно условие не выполняется, то номера будут уничтоженны))http://wwwboards.auto.ru/gai/1156591.html
|
Пн 14 ноя, 2011 17:06 |
|
 |
webmines
гуру
|
"купите" у кого нибудь машину для перепродажи и оставьте номера себе... потом продаете машину а номера опять оставляете себе... такой вариант найти проще всего...
Пн 14 ноя, 2011 17:11 |
|
 |
МВН
бывалый
|
Всё вышесказанное я знаю. Эти варианты меня не интересуют. "Корыто" пусть Задофф себе покупает. Похоже, в форуме нет человека, способного грамотно ответить на поставленный мною вопрос. Всем спасибо. Тему можно закрыть.
|
Пн 14 ноя, 2011 17:16 |
|
 |
webmines
гуру
|
Ответ был дан уже сильно выше. Восстановление порезанных номеров впринципи имеет место быть, но цена вопроса ОЧЕНЬ высока.
Пн 14 ноя, 2011 17:21 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|