Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 14 май, 2025 03:18

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2984 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 100  След.
 Строительство 17-ти этажек в районе ул.Спортивной д.14 
Автор Сообщение
новичок

Сообщение Re: Строительство 17-ти этажек в районе ул.Гагарина д.2
9в1 писал(а):
Фиг с ним с кортом , митинг где , когда и во сколько ?

Митинг состоится 12 ноября (суббота) в 12-00 на площади перед ДК Ленина.
Приглашаются все желающие остановить распродажу города.

Пт 11 ноя, 2011 14:48
новичок

Молчать не буду. Я тоже против застроек - уже совсем не остается мест для прогулок. Но по непроверенной информации данный митинг организован командой депутата Саблина, чтобы свалить Жулепникова. Но я все равно пойду.

Пт 11 ноя, 2011 20:14
новичок

Ируканджи писал(а):
Молчать не буду. Я тоже против застроек - уже совсем не остается мест для прогулок. Но по непроверенной информации данный митинг организован командой депутата Саблина, чтобы свалить Жулепникова. Но я все равно пойду.

Информация абсолютно не соответствует действительности.
Но, не исключено, что подобные слухи распространяются Жулепниковым и Ко.

Пт 11 ноя, 2011 20:27
завсегдатай

9в1 писал(а):
Фиг с ним с кортом

М-да. Помнится раньше корт был чуть ли не основным камнем преткновения. Теперь когда новый почти построен оказывается с ним "фиг".

Пт 11 ноя, 2011 22:43
Симпсон

реалист писал(а):
9в1 писал(а):
Фиг с ним с кортом

... Теперь когда новый почти построен оказывается с ним "фиг".

О как! Где же?

Пт 11 ноя, 2011 22:45
ветеран

реалист писал(а):
9в1 писал(а):
Фиг с ним с кортом

М-да. Помнится раньше корт был для противников строительства чуть ли не основным камнем преткновения. Теперь когда новый почти построен оказывается с ним "фиг".

Мне лень искать свою цитату , в которой говорилось , что корт - это не аргумент в споре о строительстве домов на Гагарина и т.д. и в качестве "кости" он первым делом будет брошен Краноармейнчанам , чтобы закрыть им (нам ) рот. Что мы и наблюдаем.

Построят корт - построят и дома в пойме :?

Очевидно даже младенцам :?

Пт 11 ноя, 2011 22:48
завсегдатай

Simpsons писал(а):
реалист писал(а):

О как! Где же?

Ну не построен до конца так построят. А где, когда и за сколько -читайте городскую прессу от 3 ноября. Хотя мне кажется его хоть из золота сделай вы все равно не успокоитесь. Вон "zadoff" уже идею внес, что частная строительная компания должна была вместо корта заниматься освещением улиц Красноармейска.

Пт 11 ноя, 2011 23:17
Симпсон

реалист писал(а):
Simpsons писал(а):
реалист писал(а):

О как! Где же?

Ну не построен до конца

Вы о чём? Там только площадку планируют.
Реалист говорите? :D

Пт 11 ноя, 2011 23:23
завсегдатай

Честно говоря еще не все построено(потеряно) поэтому приглашаю(прошу) всех на баррикады,стадион отстояли и корт с природой отстоим :!:

Пт 11 ноя, 2011 23:31
новичок

Пилигрим писал(а):
Ируканджи писал(а):

хм. а ему-то это зачем? ему народной "любви" не хватает)) он себе еще врагов придумывает?

Пт 11 ноя, 2011 23:55
завсегдатай

PR писал(а):
Честно говоря еще не все построено(потеряно) поэтому приглашаю(прошу) всех на баррикады,стадион отстояли и корт с природой отстоим :!:

По моему стадион это место где люди занимаются спортом и проходят соревнования. Вы какой отстояли если не секрет?

Сб 12 ноя, 2011 00:09
завсегдатай

реалист писал(а):
PR писал(а):

По моему стадион это место где люди занимаются спортом и проходят соревнования. Вы какой отстояли если не секрет?

у ДК ленина,и пожалуйста не надо ерничать, а название стадион закрепилось за этим местом уже давно когда там проводились соревнования и если сейчас они там не проводятся то это упущение местной власти,и надеюсь никогда пока мы жывы на стадионе не будет никаких торговых центров и жилых домов :!:

Сб 12 ноя, 2011 00:31
завсегдатай

Ируканджи писал(а):
Пилигрим писал(а):
Ируканджи писал(а):

хм. а ему-то это зачем? ему народной "любви" не хватает)) он себе еще врагов придумывает?

Я попросил бы относится к Саблину с должным к нему уважением,по причине его любви к нашему городу и всяческой помощи горожанам :!:

Сб 12 ноя, 2011 00:36
новичок

Его любовь заключается в организации митингов против плохих дядей :?: )))

Сб 12 ноя, 2011 02:29
ветеран

Почитал последние посты, ... ничего не понял,- кто кого любит, кто кого не любит?
Народ любит Саблина, или народ любит Жулепникова, или Саблин Жулепникова, или наоборот.
Ни чего не понятно. Голубая луна какая-то. Тудом - сюдом.

Сб 12 ноя, 2011 03:11
завсегдатай

PR писал(а):
Ируканджи писал(а):
Пилигрим писал(а):
Ируканджи писал(а):

Я попросил бы относится к Саблину с должным к нему уважением,по причине его любви к нашему городу и всяческой помощи горожанам :!:

А что, мы должны его уважать "по причине его любви к нашему городу и всяческой помощи горожанам" или по вашей команде?

2006 год - "решением Депутата Государственной думы Саблина школа №2 награждается... и так далее" - в Балашихе, получая диплом, я - курил Беломор, он - трубку (с охраной) - все предложения по капитальному ремонту школы передал лично...
2007 год - выборы в областную думу - я в ДК Строгалина напоминаю ЕМУ об этом - ответ: ПОПУЛИЗМ!

Мое отношение к САБЛИНУ выражено в ремонте основного здания ШКОЛЫ:

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

Московская область
Администрация г. Красноармейска

МУНИЦИПАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА №2

141292 Московская область
г. Красноармейск, пр. Ленина, д. 4
тел/факс 8-253-8-24-49

______________________ № _____________
Депутату Государственной думы
Российской Федерации
САБЛИНУ Д.В.

УВАЖАЕМЫЙ ДМИТРИЙ ВАДИМОВИЧ!

Муниципальное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №2 г. Красноармейска просит Вас оказать содействие в организации проведения реконструкции и капитального ремонта школы.
В настоящий момент Постановлением Губернатора Московской области ГРОМОВА Б.В. выделены средства на проведение капитального ремонта школы. Уже проведены:
- экспертиза технического состояния строительных конструкций зданий и помещений школы (исполнитель «Мособлинвестстрой – 18»);
- заканчивается разработка проекта на капитальный ремонт (исполнитель «АВ Инжиниринг»).
При проектировании выяснилось, что такие помещения как столовая, пищеблок, полностью не соответствуют существующим санитарным нормам в части площадей и оборудования, в связи с чем были направлены планировочные решения для согласования с Санэпиднадзором.
Строительные работы при капитальном ремонте не смогут привести в соответствие данные помещения, а строительство дополнительных помещений выходит за рамки капитального ремонта и попадают под реконструкцию, но, по мнению проектировщиков, возможны.
Для оптимизации проведения учебного процесса школе необходим переход из основного здания в здание мастерских и организация раздевалок в спортивном зале. Данные работы также возможны, по мнению проектировщиков, но попадают уже под реконструкцию школы.
Предпроектные предложения по капитальному ремонту, перепланировке и реконструкции обоих зданий школы мною составлены и переданы проектировщикам (прилагаются).
Вопрос капитального ремонта или реконструкции школы связан с различными согласованиями, поэтому необходимо принятие решения именно о капитальном ремонте и реконструкции школы, в чем убедительная просьба принять посильное участие.

С уважением и признательностью

Директор школы: ГУБАРЕВИЧ А.

24 ноября 2006 года

Сб 12 ноя, 2011 06:27
Профиль ICQ
ветеран

А на имя Жулепникова нет такого же письма ?

Интересно, что он сделал для скорейшего восстановления школы ?

Про популизм Жулепникова во время выборов вообще говорить не стоит , да ?

ЗЫ попробую догадаться , команда Россияки , например , Саблину очень благодарна, любители футбола тоже ...

Сб 12 ноя, 2011 11:44
гуру

PR писал(а):

В очередной раз прошу: перестаньте бредить.

Сб 12 ноя, 2011 12:19
Профиль ICQ
ветеран

председатель писал(а):
Почитал последние посты, ... ничего не понял,- кто кого любит, кто кого не любит?
Народ любит Саблина, или народ любит Жулепникова, или Саблин Жулепникова, или наоборот.
Ни чего не понятно. Голубая луна какая-то. Тудом - сюдом.

Выборы.

Сб 12 ноя, 2011 12:49
завсегдатай

Kattani писал(а):
PR писал(а):

В очередной раз прошу: перестаньте бредить.

Мужики! А кто-нибудь пробовал на стали X50CrMoV15 (аналогов по ГОСТу - нет) набрать 70 единиц по Роквеллу? А где грели?

Нет? Ну ладно...

Сб 12 ноя, 2011 13:02
Профиль ICQ
ветеран

Я пробовал , легко , грел на кухне в СВЧ печке.

Сб 12 ноя, 2011 13:27
ветеран

Да , и что там с митингом ? Не томите , много ли надоу было , кто выступал , чего решили ?

Сб 12 ноя, 2011 13:51
гуру

Народу было столько же, выступали те же, решили то же. Было местное телевидение. Увидите.

Сб 12 ноя, 2011 14:34
мудрец

Митинг занял пространство от входа в "Геоцент" до проезжей части. К 12.10 подошло человек 80-85. В процессе выступлений число участников достигало сотни. Приехали даже из южной части города.
Среди выступавших был кандидат в депутаты облдумы Вахрушев.
Резолюцию приняли, собрали под ней подписи. В случае отказа Жулепникова отменить свои противоправные постановления ему обещают импичмент, не дожидаясь выборов.

Сб 12 ноя, 2011 15:05
ветеран

Ну, пложим было человек 50, из них половина специально приглашенных ветеранов и штук 10 рядом стоящих навороченных внедорожников.
Не стыдно было на таком сборище отщепенцев вывешивать флаги правящей партии и КПРФ?

Сб 12 ноя, 2011 15:33
мудрец

получил сегодня агитлистовку этого Вахрушева. В обещаниях красивое вранье, можно и проголосовать за него :)

Сб 12 ноя, 2011 15:41
Профиль ICQ WWW
гуру

Сообщение В городском Совете депутатов
PR писал(а):
...название стадион закрепилось за этим местом уже давно когда там проводились соревнования и если сейчас они там не проводятся то это упущение местной власти,и надеюсь никогда пока мы жывы на стадионе не будет никаких торговых центров и жилых домов :!:
"На заседании заслушали сообщение главного архитектора П.К.Вилесова о развитии центральной площади города (бывшего стадиона "Зенит"). Администрация города в 2010 году разработала новую концепцию развития площади на основе проекта 2006 года с учетом предложений инвесторов. Данная концепция была рассмотрена на заседаниях Совета депутатов городского округа Красноармейск 2 февраля и 20 апреля 2011 года. При условии учета замечаний депутаты её поддержали. Для реализации развития и застройки площади администрацией был выбран инвестор - ООО "МакросПром-инвест"... В соответствии с Соглашением инвестор завершит работы по благоустройству площади до 25 декабря 2012 года... В рамках концепции ООО "МакросПром-инвест" осуществит строительство одноэтажных зданий детского развлекательного центра с кафе и торговых рядов со стороны д.№4 по ул.Комсомольской и ДК им.Ленина, торгового и культурного развлекательного комплексов со стороны торгового центра "Березка". (Газета "Городок", №44(861) от 11.11.2011 г., стр.3.). (Подчёркнуто мной.)

Любителям игры в зимний футбол на стадионе "Зенит" предоставляется уникальный шанс в последний раз оторваться по полной в предстоящую зиму.

Сб 12 ноя, 2011 15:51
завсегдатай

"Борисыч @ К" уже давно на Дачной играют :wink:

Сб 12 ноя, 2011 15:58
Профиль ICQ
завсегдатай

Читик писал(а):
Митинг занял пространство от входа в "Геоцент" до проезжей части. К 12.10 подошло человек 80-85. В процессе выступлений число участников достигало сотни. Приехали даже из южной части города.
Среди выступавших был кандидат в депутаты облдумы Вахрушев.
Резолюцию приняли, собрали под ней подписи. В случае отказа Жулепникова отменить свои противоправные постановления ему обещают импичмент, не дожидаясь выборов.

Это как? Как Овчинников хочет? Или по закону?

Устав ГОРОДА!
Статья 23. Голосование по отзыву депутата Совета депутатов городского округа, главы городского округа

1. Голосование по отзыву депутата Совета депутатов городского округа, главы городского округа проводится по инициативе населения в порядке, установленном федеральным законом и принимаемым в соответствии с ним законом Московской области для проведения местного референдума.
2. Основания для отзыва депутата Совета депутатов городского округа, главы городского округа и процедура отзыва указанных лиц устанавливаются настоящим Уставом.
Депутат Совета депутатов городского округа, глава городского округа могут быть отозваны только на основании нарушения законодательства Российской Федерации, Московской области, нормативных правовых актов органов государственной власти, принятых в пределах их компетенции, а также настоящего Устава и иных нормативных правовых актов органов местного самоуправления, принятых в пределах их компетенции.
Основаниями для отзыва депутата Совета депутатов городского округа, главы городского округа могут служить только его конкретные противоправные решения или действия (бездействие) в случае их подтверждения в судебном порядке.
3. Процедура отзыва депутата Совета депутатов городского округа, главы городского округа должна обеспечивать ему возможность дать избирателям объяснения по поводу обстоятельств, выдвигаемых в качестве оснований для отзыва.
4. Депутат считается отозванным, если за отзыв проголосовало не менее половины избирателей, зарегистрированных в соответствующем избирательном округе.
5. Глава городского округа считается отозванным, если за отзыв проголосовало не менее половины избирателей, зарегистрированных в городском округе.
6. Отзыв по указанному основанию не освобождает депутата Совета депутатов городского округа, главу городского округа от иной ответственности за допущенные нарушения законов и иных нормативных правовых актов органов государственной власти и местного самоуправления в порядке, предусмотренном федеральным законодательством.
7. Итоги голосования по отзыву депутата Совета депутатов городского округа, главы городского округа и принятые решения подлежат официальному опубликованию (обнародованию).

Может, конечно, по другому... :roll: - не знаю!

Сб 12 ноя, 2011 16:28
Профиль ICQ
ветеран

Сообщение Re: В городском Совете депутатов
Ka3us писал(а):
....В рамках концепции ООО "МакросПром-инвест" осуществит строительство .....

Кто там главный , Муркаев ? Мне доложили, что он там тоже был. Не выступал случайно ? Не они ли строить за ДК собрались ?

Сб 12 ноя, 2011 16:43
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2984 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 100  След.