Взрывы в воскресение!????
Автор |
Сообщение |
hornet
ветеран
|
 Re: Взрывы в воскресение!????
только бы в сторону города не стрельнули. либо прицельным огнем по игровым автоматам и барам
|
Ср 02 ноя, 2011 18:20 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
по барам не надо 
|
Ср 02 ноя, 2011 18:24 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
Какие все нежные! Не обращайте внимания и все будет Ок 
|
Ср 02 ноя, 2011 18:42 |
|
 |
LostSoul
завсегдатай
|
КиРУша писал(а): Я и не предполагал обвинять выставку. Просто зачастила наша НИИ Геодезия бахать. Я лично устал, хоть и живу не в городе. И думаю таких уставших не мало. хочеш мира готовься к войне  такая работа у людей . а меня наоборот успокаивающе действую взрывы ) другое дело у нас построили блоковые дома ,вот они потрескаются эт да
|
Ср 02 ноя, 2011 20:03 |
|
 |
КиРУша
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 15 дек, 2005 00:30 Сообщения: 522 Откуда: Красноармейск
|
Ну мы родились на рубеже 90 уже...моя жена и подавно не знала этих выстрелов. Да от такого частого сотрясения скоро и Чкалова д5. Весь в трещинках будет, тем более там полное несоблюдение норм стройки, видел я как его таджики лепили)
Меня не чуть не радует, хочется просто жить в спокойствии. То движки ракетные жгут, то взрывают - потом город этим дышит, в году так 2005-2007 такая вонь стояла. Мне сосед говорил что они там жгут движки ракетные, он там охранник. ПОназаключала Геодезия договоров на утилизацию этих движков, травят своих же детей, и внуков. Ток б свой карман набит, жлобы старые!!!! А и потом у нас каждый 3-й с онкологией. Эхх...здесь не строить надо а бежать от сюда(((((( (так говорила одна моя знакомая) (с)
|
Ср 02 ноя, 2011 23:27 |
|
 |
КиРУша
завсегдатай
|
hornet писал(а): только бы в сторону города не стрельнули. либо прицельным огнем по игровым автоматам и барам Точняк!!!))Только жаль мирных можно зацепить))) а так самое то)
|
Ср 02 ноя, 2011 23:29 |
|
 |
angelasha
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
ну... а чего следовало ожидать, живя рядом с оборонным предприятием? спасибо хоть не по-соседству с общероссийской свалкой или каким-нибудь заводом в копотне.... в электростали вообще как "лисий хвост" из труб пустят - так хоть вешайся. Так сказать, градообразующие предприятия накладывают свой отпечаток на жизнь грАда.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 03 ноя, 2011 02:54 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
hornet писал(а): только бы в сторону города не стрельнули. либо прицельным огнем по игровым автоматам и барам спросите у Гуртового как он в свое время из миномета прицельно по 4-му магазину палил 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Чт 03 ноя, 2011 09:20 |
|
 |
Дима
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Это же подсудное дело  )
|
Чт 03 ноя, 2011 09:21 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Зато там больше не продают крепкого алкоголя 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Чт 03 ноя, 2011 09:24 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
zadoff писал(а): hornet писал(а): только бы в сторону города не стрельнули. либо прицельным огнем по игровым автоматам и барам спросите у Гуртового как он в свое время из миномета прицельно по 4-му магазину палил  Было дело. 
|
Чт 03 ноя, 2011 10:01 |
|
 |
КиРУша
завсегдатай
|
Тогда по ходу дела у нас нигде жиТья нет!))))То со свалками рядом то с заводами)))То с Полигоном)))) БОльшое Спасибо полигону что он нс Травит и по сей день!!!! п.с. Хоть бы горожанам тогда бесплатные билеты выдавали, что ли на свои выставки!!!.....или молоко за вредность!)  А то горожанам по моему не какой пользы,.разьве что дороги подлатали и разметку нарисовали и убрались за свиньями на обочинах.
|
Чт 03 ноя, 2011 12:00 |
|
 |
angelasha
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
КиРУша писал(а): Тогда по ходу дела у нас нигде жиТья нет!))))То со свалками рядом то с заводами)))То с Полигоном)))) БОльшое Спасибо полигону что он нс Травит и по сей день!!!! п.с. Хоть бы горожанам тогда бесплатные билеты выдавали, что ли на свои выставки!!!.....или молоко за вредность!)  А то горожанам по моему не какой пользы,.разьве что дороги подлатали и разметку нарисовали и убрались за свиньями на обочинах. ну так уж и никакой... а как же бесплатный атракцион "бабах" для друзей-родственников и прочих, приехавших в гости... есть чем и напугать, и поразвлечь.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 03 ноя, 2011 17:57 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
КиРУша писал(а): Тогда по ходу дела у нас нигде жиТья нет!))))То со свалками рядом то с заводами)))То с Полигоном)))) БОльшое Спасибо полигону что он нс Травит и по сей день!!!! п.с. Хоть бы горожанам тогда бесплатные билеты выдавали, что ли на свои выставки!!!.....или молоко за вредность!)  А то горожанам по моему не какой пользы,.разьве что дороги подлатали и разметку нарисовали и убрались за свиньями на обочинах. Вы немножко опоздали с возмущением. Это надо было делать в начале 1930-х годов, когда только всё начиналось. Замечу, что создавалось как раз для того, чтобы "бабахать". Так что, не полигон пришёл к нам, а мы к нему. А раз так, то либо терпим, либо линяем отсель... 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Чт 03 ноя, 2011 18:13 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Simpsons писал(а): Так что, не полигон пришёл к нам, а мы к нему. Деревень на территории сколько было? Это к вопросу кто к кому пришёл.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Чт 03 ноя, 2011 19:04 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Kattani писал(а): Simpsons писал(а): Так что, не полигон пришёл к нам, а мы к нему. Деревень на территории сколько было? Это к вопросу кто к кому пришёл. Да я про нас, нынешних, речь веду. 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Чт 03 ноя, 2011 19:32 |
|
 |
hornet
ветеран
|
в рабочее состояние вернуть нужно самоходку на площади. пусть бабахает гостей развлекает. а Вячеслав Гуртовой там стрелком будет. как раз нацелена на 4 магазин
Последний раз редактировалось hornet Чт 03 ноя, 2011 19:43, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт 03 ноя, 2011 19:42 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Simpsons писал(а): Да я про нас, нынешних, речь веду.  Аааа... Ну меня не напрягает.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Чт 03 ноя, 2011 19:43 |
|
 |
B-52
гуру
|
angelasha писал(а): ну... а чего следовало ожидать, живя рядом с оборонным предприятием? спасибо хоть не по-соседству с общероссийской свалкой или каким-нибудь заводом в копотне.... в электростали вообще как "лисий хвост" из труб пустят - так хоть вешайся. Так сказать, градообразующие предприятия накладывают свой отпечаток на жизнь грАда. +1, это точно, у нас еще леса кругом. Вот к примеру когда к Мариуполю подъезжаешь, практически в городской черте, огромный металлургический завод. Серой вонь такая стоит, что форточку не открыть, и все это дело практически в степи. Так что Красик еще не самое плохое место, и не стоит сгущать краски!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Чт 03 ноя, 2011 20:34 |
|
 |
hornet
ветеран
|
не хороший тон с плохим сравнивать
|
Чт 03 ноя, 2011 20:42 |
|
 |
B-52
гуру
|
КиРУша писал(а): БОльшое Спасибо полигону что он нс Травит и по сей день!!!! п.с. Хоть бы горожанам тогда бесплатные билеты выдавали, что ли на свои выставки!!!.....или молоко за вредность!)  Спасибо полигону, за то что он есть, и столько сделал, для обороноспособности нашей Родины, особенно в годы ВОВ! Вы хоть знаете такой факт, что здесь испытывались в войну первые "Катюши". от которых фашисты разбегались по щелям как тараканы, и боялись их как огня ? Мне к примеру он вовсе не мешает, даже наоборот, слыша взрывы и стрельбу понимаешь, что еще не совсем наши "талантливые" правители развалили оборонку!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Чт 03 ноя, 2011 20:42 |
|
 |
hornet
ветеран
|
да не кто не спорит. палигон и испытания это хорошо. но здоровье и жизнь важнее испытаний и катюши. звуковой отражатель хотябы для начала поставили
|
Чт 03 ноя, 2011 21:09 |
|
 |
КиРУша
завсегдатай
|
hornet писал(а): да не кто не спорит. палигон и испытания это хорошо. но здоровье и жизнь важнее испытаний и катюши. звуковой отражатель хотябы для начала поставили Соглашусь!!! полигон ТО ПОЛИГОНОМ Но кто им позволил жечь тут всякую дрянь! типо движков, они наживаются старперы а мы и наши дети болеем и мрем!!! Такие технологии, оборонка, и все такое а условия для этого создать не могут!!! Забор и тот одно название!!! что полигон для жителей то делает? и для города? Да нечего! Не капли....только вред...для всех. Полигону на жителей накласть кучу,..им бы только испытывать, уничтожать и выставки свои хваленые проводить,..и разбазаривать тем самым НАШИ разработка ВО ВСЕ страны,...а жители этого города даже билет то бесплатный на выставку получить не могут! хххааа...Россия,...,,. А Катюши Катюшами...про них не кто и не спорит, И СЛАВА БОГУ "ВОВ" закончилась.
|
Чт 03 ноя, 2011 22:43 |
|
 |
КиРУша
завсегдатай
|
ну так уж и никакой... а как же бесплатный атракцион "бабах" для друзей-родственников и прочих, приехавших в гости... есть чем и напугать, и поразвлечь.[/quote] Это единственное что..правда)))) 
|
Чт 03 ноя, 2011 22:45 |
|
 |
КиРУша
завсегдатай
|
Simpsons писал(а): КиРУша писал(а): Тогда по ходу дела у нас нигде жиТья нет!))))То со свалками рядом то с заводами)))То с Полигоном)))) БОльшое Спасибо полигону что он нс Травит и по сей день!!!! п.с. Хоть бы горожанам тогда бесплатные билеты выдавали, что ли на свои выставки!!!.....или молоко за вредность!)  А то горожанам по моему не какой пользы,.разьве что дороги подлатали и разметку нарисовали и убрались за свиньями на обочинах. Вы немножко опоздали с возмущением. Это надо было делать в начале 1930-х годов, когда только всё начиналось. Замечу, что создавалось как раз для того, чтобы "бабахать". Так что, не полигон пришёл к нам, а мы к нему. А раз так, то либо терпим, либо линяем отсель...  Я думаю самое время возмущаться на дворе не тот век уже,...если делаем что то, то для этого нужно создать условия... Вон Пентагон у Американцев в США, и испытательные площадки под землей и прочее,..на пушечный выстрел не подойдешь...Это я так к слову не хвалю их просто у них все с эти нормально. А у нас как в деревне все просто..,..и так сойдет.
|
Чт 03 ноя, 2011 22:48 |
|
 |
LostSoul
завсегдатай
|
КиРУша писал(а): Соглашусь!!! полигон ТО ПОЛИГОНОМ Но кто им позволил жечь тут всякую дрянь! типо движков, они наживаются старперы а мы и наши дети болеем и мрем!!! Такие технологии, оборонка, и все такое а условия для этого создать не могут!!! Забор и тот одно название!!! что полигон для жителей то делает? и для города? Да нечего! Не капли....только вред...для всех. Полигону на жителей накласть кучу,..им бы только испытывать, уничтожать и выставки свои хваленые проводить,..и разбазаривать тем самым НАШИ разработка ВО ВСЕ страны,...а жители этого города даже билет то бесплатный на выставку получить не могут! хххааа...Россия,...,,. А Катюши Катюшами...про них не кто и не спорит, И СЛАВА БОГУ "ВОВ" закончилась. вы взрослый человек? какой то бугурт непонятный пошел... сходите в музей геодезии вам там расскажут и покажут чем предприятие занимается. инфу потдверждать нужно а не вбросы про загрязнение природы делать
|
Пт 04 ноя, 2011 00:01 |
|
 |
КиРУша
завсегдатай
|
LostSoul писал(а): КиРУша писал(а): Соглашусь!!! полигон ТО ПОЛИГОНОМ Но кто им позволил жечь тут всякую дрянь! типо движков, они наживаются старперы а мы и наши дети болеем и мрем!!! Такие технологии, оборонка, и все такое а условия для этого создать не могут!!! Забор и тот одно название!!! что полигон для жителей то делает? и для города? Да нечего! Не капли....только вред...для всех. Полигону на жителей накласть кучу,..им бы только испытывать, уничтожать и выставки свои хваленые проводить,..и разбазаривать тем самым НАШИ разработка ВО ВСЕ страны,...а жители этого города даже билет то бесплатный на выставку получить не могут! хххааа...Россия,...,,. А Катюши Катюшами...про них не кто и не спорит, И СЛАВА БОГУ "ВОВ" закончилась. вы взрослый человек? какой то бугурт непонятный пошел... сходите в музей геодезии вам там расскажут и покажут чем предприятие занимается. инфу потдверждать нужно а не вбросы про загрязнение природы делать Я что-то вообще не понимаю к чему Вы это говорите??? Видимо это Вы чего-то не понимаете и пишите это все здесь не в тему!!! Мне по музеям ходить не надо))))))тоже мне сходи в музей))))) Я знаком с человеком в КГБ, дружу так скажем, им мне многое было рассказано про НИИ Геодезия, про то чем и как они там занимаются. Попрошу Вас не писать больше невтемных сообщений. Думаю я не один в городе кто знает, что Геодезия жжет и как, и про онкологию и прочие болячки все в курсе, а уж про то, что условия для такого предприятия не созданы вовсе,...может вы слепой? и не слышали что жгут ракетные движки? и что содержится в этом сгоревшем топливе вы не в курсе? Или забор отсутствующий Вы не видели? Или еще чего вам рассказать? живете как в сказке, по музеям ходите)
|
Пт 04 ноя, 2011 11:23 |
|
 |
КиРУша
завсегдатай
|
hornet писал(а): да не кто не спорит. палигон и испытания это хорошо. но здоровье и жизнь важнее испытаний и катюши. звуковой отражатель хотябы для начала поставили Еще раз СОГЛАШУСЬ а то форумчанин один не понимает по ходу к чему все это.
|
Пт 04 ноя, 2011 11:24 |
|
 |
Kattani
гуру
|
LostSoul писал(а): сходите в музей геодезии вам там расскажут и покажут чем предприятие занимается. инфу потдверждать нужно а не вбросы про загрязнение природы делать Знатный отжиг. Может ещё говницо к нам не возили для складирвания? Или ступень от ракеты ёпнула во время испытаний? Об этом в музее расскажут? Молчали бы в тряпочку.
|
Пт 04 ноя, 2011 11:36 |
|
 |
КиРУша
завсегдатай
|
Kattani писал(а): LostSoul писал(а): сходите в музей геодезии вам там расскажут и покажут чем предприятие занимается. инфу потдверждать нужно а не вбросы про загрязнение природы делать Знатный отжиг. Может ещё говницо к нам не возили для складирвания? Или ступень от ракеты ёпнула во время испытаний? Об этом в музее расскажут? Молчали бы в тряпочку. Да я в ШОКЕ,..от такого товарища. Музей?...для детей и туристов, или экскурсантов!!!!!!!  . Думаю все горожане и так знают где живут и без музеев. А Геодезии пофигу на жителей, хотя сами так же здесь и живут.
|
Пт 04 ноя, 2011 11:51 |
|
 |
|