Строительство 17-ти этажек в районе ул.Спортивной д.14
Автор |
Сообщение |
реалист
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 28 мар, 2009 16:08 Сообщения: 276 Откуда: красноармейск
|
 Re: Строительство 17-ти этажек в районе ул.Гагарина д.2
Radist писал(а): реалист писал(а): Тогда приведите расчеты... Извините, не понял, это я что ли должен их приводить? Вообще-то это немалых денег стоит, и выполнять технико-экономическое обоснование проекта и писать пояснительные записки должен проектировщик, коего нанимают застройщик или инвестор. Я бы сам о-о-о-чень хотел бы посмотреть на цифры, да нету их... И уверяю вас, в широком доступе не будет... Как это уже много раз бывало. Вот же какие странные люди - реалист писал(а): просто не хотят что бы у них за окнами выросла многоэтажка, а другие на этом перед выборами себе делают пиар. Но они на самом деле не хотят, чтобы у них, например, под окнами во много раз вырос трафик... В данном случае я считаю, что как раз вы.Раз вы что то утверждаете то обоснуйте на чем строятся ваши рассуждения. Или они основаны только на воспоминаниях из юности Читика? А с другой стороны какое вам до всего этого как как простому обывателю на хрен дело если вы не собираетесь туда вкладывать деньги? Разве что попросту (как я писал выше) не хотим чтоб домишко рядом вырос и всеми правдами и неправдами будем тормозить процесс.
|
Пн 31 окт, 2011 22:17 |
|
 |
реалист
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 28 мар, 2009 16:08 Сообщения: 276 Откуда: красноармейск
|
zadoff писал(а): Вячеслав Гуртовой писал(а): Вот и с Гагарина 2 тоже намечается: все каркают, что следующая новостройка сползет в реку. Докаркаются. ничего никуда не сползет. Никаких новостроек там попросту не будет! Да все там будет! И город будет строиться и красивее станет!
|
Пн 31 окт, 2011 22:20 |
|
 |
Radist
гуру
|
реалист писал(а): В данном случае я считаю, что как раз вы.Раз вы что то утверждаете то обоснуйте на чем строятся ваши рассуждения. "Сам обоснуй" ((c) - из интернета)  Попытаюсь объяснить ещё раз. Такие расчеты - весьма большая работа, которая стоит ОЧЕНЬ ДОРОГО (извиняюсь за капс). Вы мне предлагаете её сделать задаром?
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
|
Вт 01 ноя, 2011 08:52 |
|
 |
Radist
гуру
|
реалист писал(а): ... какое вам до всего этого как как простому обывателю на хрен дело если вы не собираетесь туда вкладывать деньги? А мне у Вас нужно было разрешения спросить, есть мне до этого какое-то дело или нет?
|
Вт 01 ноя, 2011 08:58 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Trace писал(а): Или фиг с ним, с этими проблемами, лишь бы жилье построить? Точнее не построить, а продать весь проект и заработать денег? Конечно. Это же коммерция!
|
Вт 01 ноя, 2011 09:00 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
реалист писал(а): А с другой стороны какое вам до всего этого как как простому обывателю на хрен дело если вы не собираетесь туда вкладывать деньги? Разве что попросту (как я писал выше) не хотим чтоб домишко рядом вырос и всеми правдами и неправдами будем тормозить процесс. Позвольте поинтересоваться, уважаемый, а Вам какое до всего этого дело? Уж больно рьяно (и абсолютно бездоказательно, прошу заметить) защищаете идею впендюривания "домишек"
|
Вт 01 ноя, 2011 10:51 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
Пан Тыква писал(а): Позвольте поинтересоваться, уважаемый, а Вам какое до всего этого дело? Уж больно рьяно (и абсолютно бездоказательно, прошу заметить) защищаете идею впендюривания "домишек" А Вам?
|
Вт 01 ноя, 2011 12:06 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
А мне Пан Тыква писал(а): Да, я живу на ул. Спортивной и не хочу сидеть без воды, тепла, дышать выхлопными газами и "любоваться" на вырубки около клуба (а это неизбежно, потому что дом в ширину 14 метров + площадка перед домом должна быть). Это что, не нормальное желание? Ничем не хуже, чем желание решить жилищную проблему, к которому кстати отношусь с пониманием и уважением. И прошу уважать и мои интересы как жителя того же города.
|
Вт 01 ноя, 2011 12:20 |
|
 |
Radist
гуру
|
Пан Тыква писал(а): реалист писал(а): А с другой стороны какое вам до всего этого как как простому обывателю на хрен дело если вы не собираетесь туда вкладывать деньги? Разве что попросту (как я писал выше) не хотим чтоб домишко рядом вырос и всеми правдами и неправдами будем тормозить процесс. Позвольте поинтересоваться, уважаемый, а Вам какое до всего этого дело? Уж больно рьяно (и абсолютно бездоказательно, прошу заметить) защищаете идею впендюривания "домишек" Гы, да судя по нику, у него самая прямая заинтересованность в этой ботве - http://en.wikipedia.org/wiki/Real_estate 
|
Вт 01 ноя, 2011 12:20 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
Radist писал(а): Пан Тыква писал(а): реалист писал(а): А с другой стороны какое вам до всего этого как как простому обывателю на хрен дело если вы не собираетесь туда вкладывать деньги? Разве что попросту (как я писал выше) не хотим чтоб домишко рядом вырос и всеми правдами и неправдами будем тормозить процесс. Позвольте поинтересоваться, уважаемый, а Вам какое до всего этого дело? Уж больно рьяно (и абсолютно бездоказательно, прошу заметить) защищаете идею впендюривания "домишек" Гы, да судя по нику, у него самая прямая заинтересованность в этой ботве - http://en.wikipedia.org/wiki/Real_estate  Видимо, деньги собирается вкладывать  Мешаемся, обыватели, под ногами предприимчивых людей Деньги на ремонт провала собрать нельзя, значит будем торговать, чем можно - красивым видом и призрачными иллюзиями на улучшение жилищных условий
|
Вт 01 ноя, 2011 12:56 |
|
 |
9в1
ветеран
|
А кто знает зачем разровняли площадку около 6 школы и завезли туда кучи песка ?
|
Вт 01 ноя, 2011 14:17 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
Тем временем строительство нового корта на пустыре близ гимназии, идёт полным ходом. 9в1 писал(а): А кто знает зачем разровняли площадку около 6 школы и завезли туда кучи песка ?
|
Вт 01 ноя, 2011 14:22 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
9в1 писал(а): А кто знает зачем разровняли площадку около 6 школы и завезли туда кучи песка ? Корт нам строят )) чему мы очень рады... в окошко каждый день контролируем =))) причем строят с раннего утра до позднего вечера, молодцы!
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 01 ноя, 2011 17:09 |
|
 |
ТАЛИСМАН
завсегдатай
|
Рады то рады, только Вилесов (архитектор) сказал, что по договору должны 25 декабря уже сдать объект это осталось меньше месяца, опять все будет тяп ляп. Вон как у дома №10 тратуарные дорожки сделали ужас!!! В Пушкино если тратуар так травка газонная рядом, деревья красивые посажены, фонтаны, а у нас все на скоро руку налепили чтобы отвязаться.
|
Вт 01 ноя, 2011 22:08 |
|
 |
angelasha
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
ну не знаю как будет и знать не могу. вижу, что несколько дней ровняли, теперь подушку делают основательную... как там дальше - посмотрим... Хорошо бы еще дорогу бы предусмотрели к корту... хотя бы одну =)
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 01 ноя, 2011 22:14 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Пилигрим писал(а): ..сегодня застройщик получил ордер на вырубку деревьев... Интересно, сколько за последние лет пять было выдано ордеров на вырубку деревьев? А еще интересней, сколько деревьев вырубили, а сколько посадили?
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вт 01 ноя, 2011 23:38 |
|
 |
Читик
мудрец
|
zadoff писал(а): Пилигрим писал(а): ..сегодня застройщик получил ордер на вырубку деревьев... Интересно, сколько за последние лет пять было выдано ордеров на вырубку деревьев? А еще интересней, сколько деревьев вырубили, а сколько посадили? На моей памяти Нужный срубил и выкорчевал 5, не посадил не одного. А на фабрике вырубили историческую аллею, которую видели Лев Толстой и Янгель - чтобы фурам было удобно разворачиваться. Вот такими рассуждениями о личном удобстве готовим поколение манкуртов.
|
Ср 02 ноя, 2011 00:06 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
манкуртов?.. Слова то какие умные знаете, а пишете с ошипками (не посадил не одного).  Лев Толстой, глядя на это, посмотрел бы на другую аллею.
|
Ср 02 ноя, 2011 00:53 |
|
 |
Дима
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Цитата: АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КРАСНОАРМЕЙСКА ИНФОРМИРУЕТ всех заинтересованных лиц о предстоящем предоставлении земель- ного участка в аренду с местоположением: Московская область, г.Красноармейск, ул.Пионерская, в районе д.7, для строительства здания торгового комплекса. Что за торговый комплекс?
|
Ср 02 ноя, 2011 10:15 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Дима писал(а): Цитата: АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КРАСНОАРМЕЙСКА ИНФОРМИРУЕТ всех заинтересованных лиц о предстоящем предоставлении земель- ного участка в аренду с местоположением: Московская область, г.Красноармейск, ул.Пионерская, в районе д.7, для строительства здания торгового комплекса. Что за торговый комплекс? Вообще, общественные слушания по вопросам строительства - это как директоров предприятий выбирали на собранях в 90-е годы. Бред полный и читикообразный. Предприниматели на этот конкурс пойдут со своими расчетами покупательной способности этого места. Они свои деньги будут в это вкладывать. А Вам, если этот торговый комплекс не приглянется - можете ходить на рынок, что на плешке.
|
Ср 02 ноя, 2011 11:18 |
|
 |
Дима
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Вячеслав Иванович, где планируется строительство ТЦ, за бывшим кафе?
|
Ср 02 ноя, 2011 11:25 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Может, вместо бывшего кафе?
|
Ср 02 ноя, 2011 17:16 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): манкуртов?.. Слова то какие умные знаете, а пишете с ошипками (не посадил не одного).  Лев Толстой, глядя на это, посмотрел бы на другую аллею. Спасибо за саморазоблачение Вашей безграмотности.
|
Ср 02 ноя, 2011 22:35 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Читик писал(а): Вячеслав Гуртовой писал(а): манкуртов?.. Слова то какие умные знаете, а пишете с ошипками (не посадил не одного).  Лев Толстой, глядя на это, посмотрел бы на другую аллею. Спасибо за саморазоблачение Вашей безграмотности. Пожалуйста, и научитесь уже признавать свои ошибки. Это Ваш главный недостаток.
|
Чт 03 ноя, 2011 11:02 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Читик писал(а): Вячеслав Гуртовой писал(а): манкуртов?.. Слова то какие умные знаете, а пишете с ошипками (не посадил не одного).  Лев Толстой, глядя на это, посмотрел бы на другую аллею. Спасибо за саморазоблачение Вашей безграмотности. Пожалуйста, и научитесь уже признавать свои ошибки. Это Ваш главный недостаток. В зеркало давно на себя не смотрели? Вы не просто неуч, Вы - упёртый неуч. Употребление частиц не знаете. Идите снова в 7-й класс. Там Вам самое место.
|
Чт 03 ноя, 2011 12:03 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Читик писал(а): Вячеслав Гуртовой писал(а): Читик писал(а): Вячеслав Гуртовой писал(а): манкуртов?.. Слова то какие умные знаете, а пишете с ошипками (не посадил не одного).  Лев Толстой, глядя на это, посмотрел бы на другую аллею. Спасибо за саморазоблачение Вашей безграмотности. Пожалуйста, и научитесь уже признавать свои ошибки. Это Ваш главный недостаток. В зеркало давно на себя не смотрели? Вы не просто неуч, Вы - упёртый неуч. Употребление частиц не знаете. Идите снова в 7-й класс. Там Вам самое место. Ну до чего же Вы тупой! Для проверки правописания этой фразы достаточно переставить слова местами, не меняя ее смысла: " Ни одного не посадил" (и ни копейки не взял). Это про меня. Все, возвращайтесь к теме и пишите правильно. надоел.
|
Чт 03 ноя, 2011 13:10 |
|
 |
Авико
гуру
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Авико писал(а): Народ выберет того, кого скажут! Вне зависимости от отношения кандидата к этому и любому другому вопросу! А как Вам мое отношение к этому вопросу? Страницы множатся, искать тяжелее... Пришлите в личку... Хм...
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Сб 05 ноя, 2011 05:54 |
|
 |
Авико
гуру
|
Да, и по правописанию Читик не прав. Но не сознаётся!
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Сб 05 ноя, 2011 05:57 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Авико писал(а): Вячеслав Гуртовой писал(а): Авико писал(а): Народ выберет того, кого скажут! Вне зависимости от отношения кандидата к этому и любому другому вопросу! А как Вам мое отношение к этому вопросу? Страницы множатся, искать тяжелее... Пришлите в личку... Хм... В личку? Не пользуюсь, стараюсь не отвечать и Вам, как будущему избирателю, не советую.
|
Сб 05 ноя, 2011 12:24 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Читик писал(а): А на фабрике вырубили историческую аллею, которую видели Лев Толстой и Янгель... Вы знаете абсолютно точно, что аллею видел Лев Толстой?
|
Сб 05 ноя, 2011 13:35 |
|
 |
|