Выборы в Государственную думу (2011)
Автор |
Сообщение |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
 Re: Выборы в Государственную думу (2011)
B-52 писал(а): Не надо чушь пороть уважаемый. В ФРГ безработному государство оплачивает съемную квартиру. А еще соцпомощь в размере 350-380 евро и медстраховку. У работающего человека средняя зарплата 15 евро в час. И это я знаю не по наслышке, а жил там с 2003 по 2005. вот Вы "слышали звон, а не знаете где он". В Великобритинии не был, но думаю люди там не хуже чем в Германии живут. Может Вы там побывали, на ПМЖ пожили? Вряд ли, основываетесь на домыслах и пудрите мозги форумчанам! У меня там брат и сейчас живет. Работает между прочим начальником лаборатории в университете. Дак вот, денег, которые он получает на накопления ни копейки не остается. Все съедает выплата кредита, обучение детей, комуналка, страховки. Живет по заграницам с 1991 года и только в этом году смог в кредит начать выкупать трехкомнатную квартиру и то благодаря падению цен из-за кризиса. Да и еще на пенсию пойдет в 67 лет, если доживет. Ездит на пятилетнем корейце и экономит на всем. Если там так хорошо, езжайте быть там безработным.
|
Чт 27 окт, 2011 09:38 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
Дима писал(а): zadoff писал(а): И бензин в два раза дороже. А еще дикая по нашим меркам коммуналка и нехилые налоги. Так что, Дима, как говорится, велкам! А разница во сколько раз между з.п. в России и з.п. в Англии?  Посчитай сколько остается после оплаты коммуналки у нас и там  помочь посчитать? Привычка, понимаешь, считать свою страну умнее других. Это у англичан в крови. Они и сейчас пытаются вмешаться в наши выборы в Государственную Думу. Вмешиваются в экономическую политику Евросоюза, хотя в зоне евро не находятся. Такая натура. Это не та страна, на которую можно положиться в трудную минуту. Они еще проценты возьмут от стран евсоюроза за свою, якобы, помощь. Так же было во Второй мировой войне с открытием второго фронта. По Ленд-лизу европа еще долго рассчитывалась. Но, это до поры, до времени. 
Последний раз редактировалось Вячеслав Гуртовой Чт 27 окт, 2011 10:02, всего редактировалось 4 раз(а).
|
Чт 27 окт, 2011 09:45 |
|
 |
Radist
гуру
|
Shef писал(а): Да, планировали, и что? В 2004 году о мировом кризисе еще никто не слышал, денег в бюджете навалом было. Даже Красноармейску досталось на ФОК. Ну ясное дело, снова закулиса виновата...
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
|
Чт 27 окт, 2011 09:54 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Evil Kant писал(а): Да нет никакой программы. Есть такая программа. Программное обращение партии «Единая Россия»
|
Чт 27 окт, 2011 09:54 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 03 фев, 2006 13:19 Сообщения: 976 Откуда: из второй школы
|
"...Да и еще на пенсию пойдет в 67 лет, если доживет. Ездит на пятилетнем корейце и экономит на всем. Если там так хорошо, езжайте быть там безработным." ШЕФ (с) "Из необдуманного  " Ну, как то так! Мне кажется, в этом и есть программа "Единой России" 
_________________ Si vis pacem, para bellum
|
Чт 27 окт, 2011 10:09 |
|
 |
Radist
гуру
|
Shef писал(а): ... Даже Красноармейску досталось на ФОК. Тут вот интересно написано, букв, правда, очень много - http://forum-msk.org/material/kompromat/805597.html
|
Чт 27 окт, 2011 10:10 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Вас ФОК не устраивает или просто так, чтобы много букв написать?
|
Чт 27 окт, 2011 10:26 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Shef писал(а): B-52 писал(а): Не надо чушь пороть уважаемый. В ФРГ безработному государство оплачивает съемную квартиру. А еще соцпомощь в размере 350-380 евро и медстраховку. У работающего человека средняя зарплата 15 евро в час. И это я знаю не по наслышке, а жил там с 2003 по 2005. вот Вы "слышали звон, а не знаете где он". В Великобритинии не был, но думаю люди там не хуже чем в Германии живут. Может Вы там побывали, на ПМЖ пожили? Вряд ли, основываетесь на домыслах и пудрите мозги форумчанам! У меня там брат и сейчас живет. Работает между прочим начальником лаборатории в университете. Дак вот, денег, которые он получает на накопления ни копейки не остается. Все съедает выплата кредита, обучение детей, комуналка, страховки. Живет по заграницам с 1991 года и только в этом году смог в кредит начать выкупать трехкомнатную квартиру и то благодаря падению цен из-за кризиса. Да и еще на пенсию пойдет в 67 лет, если доживет. Ездит на пятилетнем корейце и экономит на всем. Если там так хорошо, езжайте быть там безработным. Заметьте, что для гастарбайтера живет совсем не плохо. Дети и внуки будут благодарны ему. p.s. Сравним пенсионный возраст и среднюю продолжительность жизни в России и Германии. Средняя продолжительность жизни в Германии 79,05 лет (мужчины 76, женщины 82.1) Средняя продолжительность жизни в России 66,05 лет (мужчины 59.1, женщины 73) Пенсионный возраст в Германии общий для мужчин и женщин 65 лет (в период с 2012 до 2030 гг. пенсионный возраст будет увеличен до 67 лет). Пенсионный возраст в России для мужчин составляет 60 лет, для женщин — 55 лет.
|
Чт 27 окт, 2011 11:23 |
|
 |
Radist
гуру
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Вас ФОК не устраивает или просто так, чтобы много букв написать? Меня категорически не устраивает ситуация, при которой никчёмная, вороватая и трусливая власть (если чё - это оценочное суждение  ) распихивает по своим карманам природные богатства моей страны и при этом надменно кривляется в государственных СМИ, хмуря бровки и причмокивая накаченными ботоксом губками. ЗЫ. Ну а по количеству написанных букв я уж Вам не конкурент ни разу 
|
Чт 27 окт, 2011 11:54 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
"Единая Россия" писал(а): Мы не можем мириться с зависимостью экономики от сырьевой конъюнктуры, опасным уровнем социальногонеравенства Как можно доверять партии, которая говорит одно, а делает другое? "Единая Россия" писал(а): Доступное жильё – для каждой российской семьи. К 2016 году предстоит практически удвоить объём жилищного строительства. Уже в ближайшее время вслед за снижением инфляции, намерены обеспечить дальнейшее снижение годовых ставок по ипотечным кредитам. Как можно доверять партии, которая не понимает, что потребителю ипотеки по большому счету без разницы какая процентная ставка и какой срок кредита, для него главное размер первоначального и ежемесячных платежей? "Единая Россия" писал(а): Мы не отдадим нашу Россию.
|
Чт 27 окт, 2011 14:04 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Интересный рассказ. Почему знаменитая фраза "Эта власть сменится не в результате выборов" становится всё более актуальной. http://www.gazeta.ru/politics/elections ... 3858.shtml
_________________ fuck art, let's dance!
|
Чт 27 окт, 2011 15:20 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Radist писал(а): Вячеслав Гуртовой писал(а): Вас ФОК не устраивает или просто так, чтобы много букв написать? Меня категорически не устраивает ситуация, при которой никчёмная, вороватая и трусливая власть (если чё - это оценочное суждение  ) распихивает по своим карманам природные богатства моей страны и при этом надменно кривляется в государственных СМИ, хмуря бровки и причмокивая накаченными ботоксом губками. ЗЫ. Ну а по количеству написанных букв я уж Вам не конкурент ни разу  Так, Вас ФОК не устраивает или будем много букв писать?
|
Чт 27 окт, 2011 15:35 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Дима писал(а): p.s. Сравним пенсионный возраст и среднюю продолжительность жизни в России и Германии.
Средняя продолжительность жизни в Германии 79,05 лет (мужчины 76, женщины 82.1) Средняя продолжительность жизни в России 66,05 лет (мужчины 59.1, женщины 73) Заметьте, в России народ мрет далеко не от безденежья или голода
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Чт 27 окт, 2011 15:54 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
а от обжорства и от того, что деньги из ушей полезли
|
Чт 27 окт, 2011 16:15 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Shef писал(а): У меня там брат и сейчас живет. Работает между прочим начальником лаборатории в университете. Дак вот, денег, которые он получает на накопления ни копейки не остается. Все съедает выплата кредита, обучение детей, комуналка, страховки. Живет по заграницам с 1991 года и только в этом году смог в кредит начать выкупать трехкомнатную квартиру и то благодаря падению цен из-за кризиса. Да и еще на пенсию пойдет в 67 лет, если доживет. Ездит на пятилетнем корейце и экономит на всем. Если там так хорошо, езжайте быть там безработным. Так кто ж его просил детей рожать и кредиты брать? Надо было сначала карьеру сделать, бабло заработать. А теперь уже поздно метаться, все что могло пойти на собственное развитие, будет уходить на развитие детей. Живи ты хоть в Европе, хоть в США, если жизнь свою не спланировать, будешь жить от зарплаты до зарплаты и копейки считать. Кстати насколько я знаю, наука в Европе сейчас тоже не на подъеме. В Англии даже забастовки были по поводу низкого финансирования. Так что пример ваш совсем не удачен.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Чт 27 окт, 2011 17:32 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
А у них выбора нет. Если власть переменится то их всех ждут либо нары лет по 20 каждому, либо позорное бегство в какую-нибудь Аргентину. Не понимают они только, что если перетянут валыну, то их ждет судьба Каддафи.
|
Чт 27 окт, 2011 17:41 |
|
 |
B-52
гуру
|
Очередной предвыборный треп едресни!!! 
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Чт 27 окт, 2011 18:28 |
|
 |
B-52
гуру
|
Shef писал(а): У меня там брат и сейчас живет. Работает между прочим начальником лаборатории в университете. Дак вот, денег, которые он получает на накопления ни копейки не остается. Все съедает выплата кредита, обучение детей, комуналка, страховки. Живет по заграницам с 1991 года и только в этом году смог в кредит начать выкупать трехкомнатную квартиру и то благодаря падению цен из-за кризиса. Да и еще на пенсию пойдет в 67 лет, если доживет. Ездит на пятилетнем корейце и экономит на всем. Если там так хорошо, езжайте быть там безработным. В европе жизнь в кредит (если работа есть) обычное явление, там все в кредит живут и не тужат. Ипотека на дом к примеру 2-4%, и выплачивая ее с зарплаты в 1500-1800 евро (по 200 евро в месяц на 20-25 лет), люди почти не чувствуют. Мой знакомый грузин, с которым я В ФРГ познакомился, взял в кредит новый "лупоглазый" мерседес. После выплаты кредита, через два года его продал и взял снова в кредит новое авто! Только в отличии от нашей страны (во главе с едресней) бомжей живущих на свалке я не видел. Так же я не знал ни одного случая когда людей выселяли прямо на улицу, как у нас это практикуют Ваши кумиры. Уж лучше там быть безработным и при этом иметь квартиру, отличное мед-обслуживание и пособие, которое превышает многие наши зарплаты и пенсии. Как говорится у нас ни от чего нельзя зарекаться. Можно в миг потерять все и стать бомжом, благодаря "отличной" законодательной базе и исполнительной власти, потакающей афферистым и проворотливым дельцам. Что мало в России обманутых дольщиков, некоторые из которых живут в гаражах? Или судебные приставы, соблюдающие исполнение дебильных постановлений, отбирающих у детей сирот последнее, за долги умерших родителе? Таких примеров можно привести очень много, Так что Shef, не надо песен, о том как там все плохо, а у нас распрекрасно!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Чт 27 окт, 2011 19:04 |
|
 |
Resident
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 26 дек, 2005 19:36 Сообщения: 670 Откуда: г. Красноармейск
|
B-52 писал(а): В европе жизнь в кредит (если работа есть) обычное явление, там все в кредит живут и не тужат. Ипотека на дом к примеру 2-4%, и выплачивая ее с зарплаты в 1500-1800 евро (по 200 евро в месяц на 20-25 лет), люди почти не чувствуют. Мой знакомый грузин, с которым я В ФРГ познакомился, взял в кредит новый "лупоглазый" мерседес. После выплаты кредита, через два года его продал и взял снова в кредит новое авто! Только в отличии от нашей страны (во главе с едресней) бомжей живущих на свалке я не видел. Так же я не знал ни одного случая когда людей выселяли прямо на улицу, как у нас это практикуют Ваши кумиры. Уж лучше там быть безработным и при этом иметь квартиру, отличное мед-обслуживание и пособие, которое превышает многие наши зарплаты и пенсии. Как говорится у нас ни от чего нельзя зарекаться. Можно в миг потерять все и стать бомжом, благодаря "отличной" законодательной базе и исполнительной власти, потакающей афферистым и проворотливым дельцам. Что мало в России обманутых дольщиков, некоторые из которых живут в гаражах? Или судебные приставы, соблюдающие исполнение дебильных постановлений, отбирающих у детей сирот последнее, за долги умерших родителе? Таких примеров можно привести очень много, Так что Shef, не надо песен, о том как там все плохо, а у нас распрекрасно! Не понимаю, какой смысл сравнивать развитые страны с развитыми экономиками и развивающуюся Россию? Или это просто такая зависть вслух? Мы еще слишком молодая страна, чтобы жить на Западном уровне. У нас законодательная база еще только развивается, а вы тут говорите... И не надо придумывать про бомжей... В большинстве своем бомжами становятся люди из-за алкоголизма, наркомании и черных риелторов. Бомжи есть везде, в любой стране...
|
Чт 27 окт, 2011 19:49 |
|
 |
B-52
гуру
|
Resident писал(а): B-52 писал(а): В европе жизнь в кредит (если работа есть) обычное явление, там все в кредит живут и не тужат. Ипотека на дом к примеру 2-4%, и выплачивая ее с зарплаты в 1500-1800 евро (по 200 евро в месяц на 20-25 лет), люди почти не чувствуют. Мой знакомый грузин, с которым я В ФРГ познакомился, взял в кредит новый "лупоглазый" мерседес. После выплаты кредита, через два года его продал и взял снова в кредит новое авто! Только в отличии от нашей страны (во главе с едресней) бомжей живущих на свалке я не видел. Так же я не знал ни одного случая когда людей выселяли прямо на улицу, как у нас это практикуют Ваши кумиры. Уж лучше там быть безработным и при этом иметь квартиру, отличное мед-обслуживание и пособие, которое превышает многие наши зарплаты и пенсии. Как говорится у нас ни от чего нельзя зарекаться. Можно в миг потерять все и стать бомжом, благодаря "отличной" законодательной базе и исполнительной власти, потакающей афферистым и проворотливым дельцам. Что мало в России обманутых дольщиков, некоторые из которых живут в гаражах? Или судебные приставы, соблюдающие исполнение дебильных постановлений, отбирающих у детей сирот последнее, за долги умерших родителе? Таких примеров можно привести очень много, Так что Shef, не надо песен, о том как там все плохо, а у нас распрекрасно! Не понимаю, какой смысл сравнивать развитые страны с развитыми экономиками и развивающуюся Россию? Или это просто такая зависть вслух? Мы еще слишком молодая страна, чтобы жить на Западном уровне. У нас законодательная база еще только развивается, а вы тут говорите... Нет аргументов, начали пороть чушь про зависть? Цитата: У нас законодательная база еще только развивается, а вы тут говорите... Да уж, уже благодаря едресне уже 12 лет развивается, все никак не разовьется, и если опять пролезут, то будет еще лет сто развиваться! Дорогой, Ваши аргументы никак не впечатляют. Просто детский лепет, даже смешно! 
|
Чт 27 окт, 2011 20:24 |
|
 |
Radist
гуру
|
Гы, кризис, говорите, да? А между тем "Любой чиновник любого ранга может позволить себе купить шикарную машину за деньги налогоплательщиков" - http://www.gazeta.ru/politics/2011/09/2 ... 4222.shtml. А между тем Минэкономразвития дало отрицательный отзыв на законопроект, пытающийся ограничить аппетиты кремлежуликов при покупки авто одним миллионом рублей - http://echo.msk.ru/blog/nossik/824554-echo/
Последний раз редактировалось Radist Чт 27 окт, 2011 20:28, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт 27 окт, 2011 20:25 |
|
 |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
B-52 писал(а): Таких примеров можно привести очень много, Так что Shef, не надо песен, о том как там все плохо, а у нас распрекрасно! Я своим примером просто пытаюсь продемонстрировать, что проблем там тоже хватает, а не у нас все распрекрасно. Это вы пытаетесь представить забугорную жизнь розовом цвете, и одновременно все время хаете свою страну. Можно долго разводить холивар о том почему у нас все так, но я в отличие от Вас человек достаточно взрослый и видел гораздо больше Вас собственными глазами. Если Вы уверены, что будь у власти другие люди, все бы было по другому, то я этой Вашей уверенности не разделяю. Это вопрос, извините, веры, а не логических доказательств. Но у меня было гораздо больше времени убедится в своей вере, нежели у Вас.
|
Чт 27 окт, 2011 20:28 |
|
 |
B-52
гуру
|
Shef писал(а): B-52 писал(а): Таких примеров можно привести очень много, Так что Shef, не надо песен, о том как там все плохо, а у нас распрекрасно! Я своим примером просто пытаюсь продемонстрировать, что проблем там тоже хватает, а не у нас все распрекрасно. Это вы пытаетесь представить забугорную жизнь розовом цвете, и одновременно все время хаете свою страну. Можно долго разводить холивар о том почему у нас все так, но я в отличие от Вас человек достаточно взрослый и видел гораздо больше Вас собственными глазами. Если Вы уверены, что будь у власти другие люди, все бы было по другому, то я этой Вашей уверенности не разделяю. Это вопрос, извините, веры, а не логических доказательств. Но у меня было гораздо больше времени убедится в своей вере, нежели у Вас. Ну и сколько Вам лет, взрослый человек, не думаю что больше чем мне? Цитата: но я в отличие от Вас человек достаточно взрослый и видел гораздо больше Вас собственными глазами. Незная оппонента, не надо так много брать на себя, понтов тут не надо. И забугорную жизнь я не представляю в отличии от Вас, а знаю так как там жил. И Россию я не хаю, а ненавижу тех кто довел мою страну "до ручки". Это Ваша обожаемая партия во главе с лидером, которую Вы так безуспешно здесь пытаетесь пиарить!
|
Чт 27 окт, 2011 20:43 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
 Re:
Зеленый писал(а): а от обжорства и от того, что деньги из ушей полезли у моей тещи пенсия - 4 700 руб., так у нее холестерин как у младенца 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Чт 27 окт, 2011 20:53 |
|
 |
Resident
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 26 дек, 2005 19:36 Сообщения: 670 Откуда: г. Красноармейск
|
B-52 писал(а): Да уж, уже благодаря едресне уже 12 лет развивается, все никак не разовьется, и если опять пролезут, то будет еще лет сто развиваться! Дорогой, Ваши аргументы никак не впечатляют. Просто детский лепет, даже смешно!  Приведите пример хоть одной развитой страны, которая быстро поднялась после полного развала? А потом про детский лепет...
|
Чт 27 окт, 2011 21:14 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Resident писал(а): B-52 писал(а): Да уж, уже благодаря едресне уже 12 лет развивается, все никак не разовьется, и если опять пролезут, то будет еще лет сто развиваться! Дорогой, Ваши аргументы никак не впечатляют. Просто детский лепет, даже смешно!  Приведите пример хоть одной развитой страны, которая быстро поднялась после полного развала? А потом про детский лепет... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0% ... 0%B4%D0%BE
|
Чт 27 окт, 2011 21:19 |
|
 |
B-52
гуру
|
Resident писал(а): B-52 писал(а): Да уж, уже благодаря едресне уже 12 лет развивается, все никак не разовьется, и если опять пролезут, то будет еще лет сто развиваться! Дорогой, Ваши аргументы никак не впечатляют. Просто детский лепет, даже смешно!  Приведите пример хоть одной развитой страны, которая быстро поднялась после полного развала? А потом про детский лепет... Я уже приводил, но для Вас персонально, еще раз - США президент Рузвельт вывел страну из ""великой депрессии" за восемь лет. А Россия с 1991го за 20 лет никак с колен не встанет, благодаря Вашим кумирам Resident! Так Вы ответите сколько Вам лет, достаточно взрослый человек?
|
Чт 27 окт, 2011 21:25 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
Resident писал(а): Бомжи есть везде, в любой стране...
Неправда  . В Арабских Эмиратах их нет  . С лета тут за темами не следил, а тут вот от бессонницы почитал. Да тут в каждой второй тема наглядные примеры до чего довело страну ЕдРо. И не надо отмазываться, почти 100% чиновников состоят в ЕдРе и чего не коснись везде либо воруют, либо конкретно срут на свои обязанности. И никто ничего не боится, так как проверяющие органы либо легко покупаются(суды, прокуратуры всякие), либо за прошедшее 10летие надежно связаны по рукам и ногам усилиями продажной Думы. Взять хотя бы роспотребнадзор. Это ж надо додуматься сделать так, чтобы ни одни магазин нельзя было проверить без предупреждения за несколько дней и только раз в несколько лет! Resident писал(а): У нас законодательная база еще только развивается, а вы тут говорите... Да ничего она не развивается. Те законы что пишутся, пишутся только для того чтобы укрепить свои воровские позиции. Навальный стал писать жалобы на госзакупки. Медведев приказал разобраться. Через некоторое время появляется закон которые эти госзакупки по сути засекречивает. Вот так у нас законодательство развивается. Не знаю как дела обстоят сейчас, но когда последний раз об этом слышал закон еще как-то удавалось тормозить жалобами. Опять таки если бы Навальный и Ко не начали тыкать носом КПРФ и остальные партии в эту ситуацию, то закон бы уже во всю был. Сами они догадаться разумеется не могли. Или вот еще пример. Есть такая у нас статья в уголовном кодексе о наказании за незаконное распространение порнографии. Статья есть, а определения незаконного распространения порнографии нет. Тоесть с точки зрения грамотного юриста торговля порнографией у нас в стране вообще никак не определена. Но этот никак не мешает судам давать реальные сроки людям. Как прокурор скажет, такой вердикт и вынесут. А чего там за статья, как она выглядит судьи зачастую сами не знают. Ибо заканчивали институт вроде моего СГА, в котором не учат, а только дипломы печатают. Тоже шарашка ЕдРо кстати. Да чего тут говорить... Путин на третий срок идет вопреки конституции! Пользуются тем, что только юристы это понимают и дурят весь народ.
|
Пт 28 окт, 2011 04:30 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Resident писал(а): B-52 писал(а): Да уж, уже благодаря едресне уже 12 лет развивается, все никак не разовьется, и если опять пролезут, то будет еще лет сто развиваться! Дорогой, Ваши аргументы никак не впечатляют. Просто детский лепет, даже смешно!  Приведите пример хоть одной развитой страны, которая быстро поднялась после полного развала? А потом про детский лепет... А "полный развал" уже закончился или еще некоторое время будет продолжаться? И если закончился, то когда?
|
Пт 28 окт, 2011 09:12 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
angelashа писал(а): городская программа про молодую семью сама по себе не состоятельна, ибо сначала надо подтвердить мизерный доход, что б в нее включиться, а потом огромный - что б получить кредит в банке... и как только подтверждаешь второй (большой) доход - автоматом слетаешь с очереди => вылетаешь из программы про молодую семью. Кроме этого для участия там было еще куча условий, куча справок и т.п. Сейчас вроде эту программу и вовсе отменили за невостребованностью. Сторонники "Единой России", разъясните народу, это сделано по глупости или умышленно?
|
Пт 28 окт, 2011 10:23 |
|
 |
|