|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 30 ] |
|
Автор |
Сообщение |
zadoff
мудрец
|
 Герб города
Уже который день проезжая мимо стеллы на въезде в город замечаю отсутствие на ней герба. Вариантов, собственно, не так уж и много: либо решили обновить перед каким-нибудь знаковым событием, либо оторвали вандалы и утащили в свое логово. Кто-нибудь прольет свет на эту загадочную историю?
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пн 24 окт, 2011 21:32 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
 Re: Герб города
ну все дорожные знаки обновили, также как и разметку. я прямо даже не могу догадаться, что же вскоре произойдет в городе, и неужели геодезия в этом замешана? 
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пн 24 окт, 2011 22:31 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
в пятницу часа в 3-4 дня двое дяденек его отковыривали от стеллы.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 25 окт, 2011 10:11 |
|
 |
Katkov
проходил мимо
|
Будьте добры мне ответить в личку всё что Вы видели, и желательно потом рассказать всё это следователю, чтобы мы нашли этих варваров которые испоганили герб и испортили надпись. Сейчас ведется работа по его востановлению
|
Вт 25 окт, 2011 14:22 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Опа! Оказывается эта история носит криминальный подтекст! Может стоит пригласить шаманов из "Битвы экстрасенсов"?
|
Вт 25 окт, 2011 14:52 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Какому-нибудь фалеристу продадут.
|
Вт 25 окт, 2011 15:36 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Вряд ли, там же заколки нет. Да и размерчик не коллекционный. 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вт 25 окт, 2011 15:51 |
|
 |
angelasha
|
Какая-то неуместная шуточка, ей богу.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 25 окт, 2011 18:02 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
А кто такой Катков и почему он занимается расследованием?
|
Вт 25 окт, 2011 18:07 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Интересно, а из чего был сделан герб? Если его действительно спёрли средь бела дня, то это хороший поджопник местным полицейским. А может, это специально кто-то дискредитирует городское руководство в преддверии Выставки. Ведь, потерять Герб города, всё-равно, что воинской части не сберечь знамя.
Вложения:
Стела.JPG [ 57.66 Кб | Просмотров: 10354 ]
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вт 25 окт, 2011 18:45 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
angelasha писал(а): Какая-то неуместная шуточка, ей богу. А вы с Задовым разве не шутили, называя сооружение на котором был герб, женским именем(правда, почему-то, с маленькой буквы)? 
|
Вт 25 окт, 2011 19:45 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Зеленый писал(а): А кто такой Катков? Видимо, этот
|
Вт 25 окт, 2011 21:18 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Simpsons писал(а): angelasha писал(а): Какая-то неуместная шуточка, ей богу. А вы с Задовым разве не шутили, называя сооружение на котором был герб, женским именем(правда, почему-то, с маленькой буквы)?  Simpsons, мне не стыдно за свои рабоче-крестьянские корни  Эмоции меня переполняли, а тут обида за малую родину еще сильнее наросла.. Ктож посмел посягнуть на святая-святых? ЗЫ Simpsons, а почему Вы пишите слово выставка с заглавной буквы? 
|
Вт 25 окт, 2011 21:30 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
zadoff писал(а): Simpsons, а почему Вы пишите слово выставка с заглавной буквы?  Это я её так сильно уважаю! 
|
Вт 25 окт, 2011 21:32 |
|
 |
angelasha
|
Катков... судя по второму (т.е. по хронологии - первому) его сообщению, он явно выдает себя за кого-то другого ... сдается мне..
|
Вт 25 окт, 2011 21:32 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Зеленый писал(а): А кто такой Катков и почему он занимается расследованием? В.В.Катков - и. о. зам. главы администрации. Принят вместо ушедшего Щукина. В 2000-2004гг. занимал пост заместителя главы администрации по общим вопросам. В Красноармейск приехал из Чечни.
|
Вт 25 окт, 2011 23:48 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Читик писал(а): В Красноармейск приехал из Чечни. Интересно, это как-то связано с пропажей герба? Читик, неужели Вы видите тут чеченский след?
|
Ср 26 окт, 2011 09:35 |
|
 |
Katkov
проходил мимо
|
Спасибо, уважаемый Читик за исчерпывающий ответ про меня. Так как по моим обязанностям я отвечаю и за символику города мне хочется наказать тех кто это сделал, по закону, а не "чеченским вариантом".
|
Чт 27 окт, 2011 11:42 |
|
 |
Читик
мудрец
|
zadoff писал(а): Читик писал(а): В Красноармейск приехал из Чечни. Интересно, это как-то связано с пропажей герба? Читик, неужели Вы видите тут чеченский след? Видите Вы. Я всего лишь информирую.
|
Чт 27 окт, 2011 11:46 |
|
 |
PR
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 23 мар, 2008 11:44 Сообщения: 609 Откуда: ПОЛИГОН
|
Уважаемый KATKOV , ВОПРОС НЕ В ТЕМУ- НО ВСЕТАКИ ,Вы зимой дороги чистить будете и песком посыпать  а то щукин чего-то ничего не чистил и не посыпал  а только посылал 
_________________ глупо искать логику в сердце человека
|
Чт 27 окт, 2011 11:50 |
|
 |
angelasha
|
Да герб уже давно на место вернули. Видимо в запасниках еще много наштамповано на такой случай (на всех желающих хватит) 
|
Чт 27 окт, 2011 14:08 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
После реставрации он стал даже лучше  (к/ф "старики -разбойники")
|
Чт 27 окт, 2011 14:16 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Александра, Вы уже дали показания на тех двух дядечек?
|
Чт 27 окт, 2011 15:01 |
|
 |
angelasha
|
zadoff писал(а): Александра, Вы уже дали показания на тех двух дядечек? конечно! практически только благодаря им (т.е. показаниям, не дядечкам!) этих самых дядечек нашли за распилом гири герба. последние, в свою очередь, были сильно напуганы, появлением Каткова на горизонте. Еще бы! Ведь за ним тянется стародавний чеченский след.. кто знает... Чем там дело продолжилось не видела, знаю только чем кончилось: многие уже успели оценить возвращенный грааль, который сверкает теперь пуще прежнего... Ниже приведена краткая иллюстрация этой живописной стории. Не возражаю против использования ее летописцами. а я, как всегда, спасла мир от неминуемой гибели город от развала. гип-гип! Если кому еще нужны какие пояснения и объяснения по-поводу того кто куда с кем во сколько и зачем - обращайтесь! а дрянь-то забористая оказалась...
Вложения:
111.PNG [ 20.69 Кб | Просмотров: 10035 ]
|
Чт 27 окт, 2011 17:09 |
|
 |
PR
завсегдатай
|
Предлагаю сделать этот рисунок новым гербом города,ну или хотя бы неофициальным гербом города,так как на нем очень точно показана жизнь города и горожан 
|
Чт 27 окт, 2011 18:17 |
|
 |
PR
завсегдатай
|
PR писал(а): Уважаемый KATKOV , ВОПРОС НЕ В ТЕМУ- НО ВСЕТАКИ ,Вы зимой дороги чистить будете и песком посыпать  а то щукин чего-то ничего не чистил и не посыпал  а только посылал  че-то не отвечает, видать хороший чиновник,настоящий такой махровый,про такого еще А.И Райкин шутил
|
Чт 27 окт, 2011 18:20 |
|
 |
Katkov
проходил мимо
|
PR писал(а): PR писал(а): Уважаемый KATKOV , ВОПРОС НЕ В ТЕМУ- НО ВСЕТАКИ ,Вы зимой дороги чистить будете и песком посыпать  а то щукин чего-то ничего не чистил и не посыпал  а только посылал  че-то не отвечает, видать хороший чиновник,настоящий такой махровый,про такого еще А.И Райкин шутил А Вы приходите ко мне на прием, я с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы, заодно и познакомимся и Вы сможете посмотреть и оценить мою махровость.
|
Пт 28 окт, 2011 10:03 |
|
 |
PR
завсегдатай
|
Katkov писал(а): PR писал(а): PR писал(а): Уважаемый KATKOV , ВОПРОС НЕ В ТЕМУ- НО ВСЕТАКИ ,Вы зимой дороги чистить будете и песком посыпать  а то щукин чего-то ничего не чистил и не посыпал  а только посылал  че-то не отвечает, видать хороший чиновник,настоящий такой махровый,про такого еще А.И Райкин шутил А Вы приходите ко мне на прием, я с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы, заодно и познакомимся и Вы сможете посмотреть и оценить мою махровость. Благодарю за ответ-Вы единственный чиновник из администрации который мне ответил на форуме,а о уборке снега зимой хотелось бы все таки узнать здесь
|
Пт 28 окт, 2011 10:19 |
|
 |
angelasha
|
сдается мне, что о уборке снега придется каждому жителю лично на прием ходить =) ибо тема, на самом деле, касается всех..
ps озвучьте, пожалуйста, приемное время все-таки.
|
Пт 28 окт, 2011 15:55 |
|
 |
Katkov
проходил мимо
|
angelasha писал(а): сдается мне, что о уборке снега придется каждому жителю лично на прием ходить =) ибо тема, на самом деле, касается всех..
ps озвучьте, пожалуйста, приемное время все-таки. Каждый понедельник с 15.00 и до 18.00. Второй этаж администрации города.
|
Пн 31 окт, 2011 13:33 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 30 ] |
|