Вчера смотрел передачу "Поединок". Полностью соледарен с позицией Владимира Соловьева и Олега Митволь. Правильно сделал замечание Митволь, про запасной аэродром Веллера...
Последний раз редактировалось Resident Пт 21 окт, 2011 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Наверно все как обычно: единороссу доказывают, что он украл, а он отвечает чтото типо "с американским шпионом я разговаривать не буду". У них всегда одна и таже отмаза, как в 12 стульях: "Сам дурак!". Даже Задофф, как мне показалось так делает .
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
Если вкратце, то речь о том, что нужно развивать дальше демократию и идти всем на выборы. Потому что только активная гражданская позиция каждого, кто живет в этой стране, может что-то изменить к лучшему. А так же о том, что мы должны уважать мнение друг друга, а не обзывать и посыпать грязью, как это любят делать Holms, Simpsons и Kattani.
Наверно все как обычно: единороссу доказывают, что он украл, а он отвечает чтото типо "с американским шпионом я разговаривать не буду". У них всегда одна и таже отмаза, как в 12 стульях: "Сам дурак!". Даже Задофф, как мне показалось так делает .
Почти в точку. Только Митволь хвалил себя как он охранял природу и что он не едросс, а от фронта в списке едроссов от Перми и любит Родину, и будет бороться за ее светлое будущее под руководством партии и правительства. Нападал на Веллера, что он житель Эстонии, а Веллер ругал партию и правительство и не хочет строить светлое будущее под их руководством. Приблизительно так.
Resident, Путин у власти уже 12 лет - с момента первого возглавления правительства. То есть, правит дольше Ельцина. Уже нечего на покойника провалы спихивать. Пора самому за них отвечать. Назовите хоть одно достижения Путинского режима без учёта нефтедолларового фактора.
Никогда не воровал и не собираюсь. Пока есть руки-ноги-голова денег заработаю. Отмаза 'сам дурак' не отмаза вовсе, а конкретное мнение о конкретном человеке. Читик называет это 'навешивание ярлыков', Holms полагает что просто нечего сказать в защиту (не пойму от кого надо защищаться, от ЕдРоса Холмса?) Кому то плюсики хочется увидеть (за своими минусиками), кого-то на выборы (в партию) за ручку не тянут, не уговаривают. Пусть сначала своих тараканов в голове потравят, 10 листов бреда потрут, а потом к диалогу призывают.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
Re: Выборы в Государственную думу (2011)
Holms писал(а):
zadoff писал(а):
Вы бы поосторожнее в высказываниях, тут сплошной экстримизм. И вообще, у меня такое чувство, что Вы совсем не анализируете написанное. Holms, советую для начала начнать с себя. Как там у Экзюпери? Есть такое твердое правило: встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу приведи в порядок свою планету!
Мне Вас, что ли, бояться? Слышь, мастер, а слово "экстрЕмизм" как пишется? Не зная русского языка чего-то там мне советовать??? Да побойтесь Бога. Точнее-да пошёл ты......
+ 1000. zadoff, потому через "и" пишет, что экстримом после выборов займется. Если едресня мало голосов наберет, он наверное с тарзанки на асфальт без резинки прыгнет.
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13