Holms, вся проблема в том, что те кто инета не имеет, получают информацию исключительно из быдлоящика, а там... Там все белые и пушистые, благосостояние растет, а если что плохое и есть, то в этом обязательно виноваты какие-нибудь бизнесмены типо владельцев Пятерочки. Про украденные миллиарды эти пенсионеры слыхом не слыхивали.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
Вы, Зеленый, не понимаете. Нынешняя власть просто купила спокойствие в Чечне за счёт налогоплательщиков России.
А должна была что сделать?
В-52 писал(а):
сегодня бабка бегала, за едрочников агитировала, и соцопрос делала. Спросил ее, сколько ей денег за это дали? Говорит немного, но сумму назвать отказалась.
Что за неуместный вопрос "сколько денег"? Неужели нельзя спросить о конкретных фамилиях тех, кто их посылает?
Кстати, динамика нашего опроса такова, что "Единая Россия" скоро выйдет уже и на второе место. Из чего можно сделать вывод не только о народной поддержке проводимого курса реформ, но и о нарастающей боязни электората какой-либо смены курса.
А причем тут Путин и коррупция? По вашей логике во всех бедах виноват только один человек - Путин. А тот, кто берет взятки, и тот, кто дает взятки, - они не виноваты? Общество как-то борется с коррупционерами? Оно стучит как-то на взяточников? Оно выходит на митинги? В конце концов, демократия - это когда общество стоит над властью, а не мистер Путин надо обществом. Я это к тому, что пока у нас общество не готово и не созрело к демократической форме правления, и ему (обществу) нужен Сталин.
Я Вам приведу простой пример нынешнего общества. Взять к примеру недавнее ДТП в Брянске, в котором погибла девочка 3-х лет... Какова реакция общества? Оно готово было совершить самосуд над 20-ти летней девушкой,карауля ее у подъезда дома, и довело ее до суицида. Здоровая ли это реакция общества? А теперь что надо было сделать. Надо было этому обществу пойти к мэрии и устроить суд там над всеми чиновниками, которые на протяжение двух лет кормили обещаниями жителей Брянска, что на том месте, где периодически сбивают людей, установят светофор.
Кстати, светофор уже поставили. А если бы не реакция СМИ, то люди бы так и гибли на том месте. И этот бардак везде…
С чего начинается Родина? С плевка, что запущен в народ, С чеченцев лезгинку танцующих, у Боровицких ворот. А может она начинается с Беслана и взрывов в метро, И то, что досрочно на выборах опять победило ЕдРо. С чего начинается Родина? С жирующих жизнью столиц, И с сытых улыбок, что видим мы, на физиях всех“первых лиц”. А может она начинается с зарплаты в семь тысяч рублей? С того, что в бюджете не хватит средств на ясли и учителей. С чего начинается Родина? С“РОЯЛЯ В ЛЕДОВОМ ДВОРЦЕ”, С мигалок народ разгоняющих, в Москве на Садовом кольце. А может она начинается c труб, что качают наш газ? Со Сколково и Олимпийских игр, что“сильными” сделают нас. С чего начинается Родина? С полиции и ФСБ,И полчищ мигрантов, которые по-русски ни“Мэ” и не”Бэ”. А может она начинается, с понятий“не пойман не вор”? Где инфраструктуру подпольную крышует Сам ГенПрокурор. С чего начинается Родина? С картинки в твоем букваре… Пора б окунуться в действительность, ведь век уж не тот на дворе. А может она начинается– с откатов бюджетных деньжат? С тех средств, что теперь миллионами, в оффшорах на вкладах лежат. С чего начинается Родина? С разврата и прочих утех, С того, что добро и порядочность, теперь вызывают лишь смех. А может она начинается– с той песни, что пела нам мать……? Подумай еще раз, как следует, когда будешь голосовать
Я Вам приведу простой пример нынешнего общества. Взять к примеру недавнее ДТП в Брянске, в котором погибла девочка 3-х лет... Какова реакция общества? Оно готово было совершить самосуд над 20-ти летней девушкой,карауля ее у подъезда дома, и довело ее до суицида. Здоровая ли это реакция общества? А теперь что надо было сделать. Надо было этому обществу пойти к мэрии и устроить суд там над всеми чиновниками, которые на протяжение двух лет кормили обещаниями жителей Брянска, что на том месте, где периодически сбивают людей, установят светофор.
Яркий пример нынешней власти и ее сторонников: потребовать/предложить что-нибудь эдакое, что проблему не решит, а лишь создаст видимость деятельности.
Holms, для меня вы также порите чушь, но я же не оскарблял вас до этого момента. И вы не вправе запрещать мне тут высказываться. Продолжайте и дальше верить Зюганову.
Последний раз редактировалось Resident Ср 19 окт, 2011 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Яркий пример нынешней власти и ее сторонников: потребовать/предложить что-нибудь эдакое, что проблему не решит, а лишь создаст видимость деятельности.
Зеленый, я Вас не совсем понял. Что Вы этим хотите сказать?
В данном примере предложение потребовать установки светофора не может решить указанную проблему и является даже не полумерой, а действием, направленным на создание видимости заботы о народе. Это очевидно всем здравомыслящим людям, но некоторым это не понятно. Именно они, по всей видимости, и составляют электорат "Единой России".
В данном примере предложение потребовать установки светофора не может решить указанную проблему и является даже не полумерой, а действием, направленным на создание видимости заботы о народе. Это очевидно всем здравомыслящим людям, но некоторым это не понятно. Именно они, по всей видимости, и составляют электорат "Единой России".
Зеленый, Вы меня извините, но что-то я все равно логику не уловлю. =)
Нисколько не заплатили. Я жил в 90-х при Ельцине и в 2000-х при Путине и, в отличие от Вас, заметил и вижу позитивные сдвиги. Странно, что Вы их не видите. Да, по уровню экономического развития мы пока далеки от Запада, но за 10 лет все проблемы не решить в стране, особенно после ее полного развала.
Ср 19 окт, 2011 21:13
B-52
гуру
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
Ср 19 окт, 2011 21:28
B-52
гуру
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
Последний раз редактировалось Holms Ср 26 окт, 2011 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Ср 19 окт, 2011 21:38
B-52
гуру
Re: Выборы в Государственную думу (2011)
Resident писал(а):
вижу позитивные сдвиги, особенно после ее полного развала.
Хорошая логика! Так развал, или позитивные сдвиги? Может ли сейчас простой, честный работяга получить жилье, качественно лечиться, содержать на одну зарплату жену сидящую в декрете с детьми, платить не больше 10% за коммунальные услуги? Кстати, о птичках - КНИИМ переходит на трех дневную рабочую неделю! Слава едресне!!!
вижу позитивные сдвиги, особенно после ее полного развала.
Хорошая логика! Так развал, или позитивные сдвиги? Может ли сейчас простой, честный работяга получить жилье, качественно лечиться, содержать на одну зарплату жену сидящую в декрете с детьми, платить не больше 10% за коммунальные услуги? Кстати, о птичках - КНИИМ переходит на трех дневную рабочую неделю! Слава едресне!!!
При Ельцине люди боялись даже детей рожать. В этом году в Москве рекорд рождаемости и не только в Москве. Теперь о заслугах. Путин остановил войну в Чечне. Или вы забыли про пушечное мясо? Мы сегодня ни с кем не воюем! При Путине курс рубля стабилен на протяжение 10-ти лет. Вы могли себе в это поверить в 90-х? Сегодня многие себе могут позволить приобрести автомобиль или иномарку собранную в России. При Ельцине было в порядке вещей не получать зарплату месяцами, при Путине такое редко встречается. Мы лидеры по развитию телекоммуникационных сетей. Интернет теперь в нашей стране в порядке вещей. Таможенный союз со странами СНГ, который развивается. Т.е. мы снова сближаемся, а не отдаляемся. Ельцин у власти показывал как надо бухать, а после как надо болеть. Путин и Медведев стараются пропагандировать здоровый образ жизни. Мы по прежнему первые в космосе, у нас лучшие ракеты, своя сеть ГЛОНАСС. Развивается атомная энергетика. Служба в армии постепенно переходит на контрактную. Амбициозный проект Сколково не за горами... и.т.д... Так что есть позитив.
А что Илюхин? Он рассказывает о наследие Горбачева и Ельцина, которое досталось Путину. Путин у него козел отпущения.
Последний раз редактировалось Resident Ср 19 окт, 2011 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Нисколько не заплатили. Я жил в 90-х при Ельцине и в 2000-х при Путине и, в отличие от Вас, заметил и вижу позитивные сдвиги. Странно, что Вы их не видите. Да, по уровню экономического развития мы пока далеки от Запада, но за 10 лет все проблемы не решить в стране, особенно после ее полного развала.
Не стань при Путине, с самого начала 2001 года расти цена на нефть и газ, останься она, как при Ельцине, по 8 баксов за баррель, посмотрел бы я на эти достижения. Скакнуло с 8 до 128 в 2007 - не хило? В 16 раз! Просто Путину повезло, как слепой собаке посношаться. Все его "достижения", не связанные с накачкой бюджета халявными нефтедолларами - со знаком минус.
При Путине курс рубля стабилен на протяжение 10-ти лет.
Давно с луны свалились?
Resident писал(а):
Мы по прежнему первые в космосе, у нас лучшие ракеты, своя сеть ГЛОНАСС.
Ну да. Лучшие ракеты в последнее время стали падать по две штуки за неделю. Своя сеть ГЛОНАСС полное кафно, по крайней мере в том виде, в котором существует сейчас.
Resident писал(а):
Амбициозный проект Сколково не за горами...
Это амбициозный распил бабла, вместо с долбаным РОСНАНО, которое ничего не сделало и не сделает. Зачем Сколково, если есть Зеленоград?
Resident писал(а):
и.т.д... Так что есть позитив.
Жить в стране стало лучше. Список кому стало лучше прилагается.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5