Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 12:43

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ] 
 Расскажите про "Элитную Гимназию" ГАРМОНИЯ. Пожалуйста. 
Автор Сообщение
завсегдатай

Сообщение Расскажите про "Элитную Гимназию" ГАРМОНИЯ. Пожалуйста.
Хотелось бы узнать подробнее об этом месте для ребенка.
И о детском садике и о школе.
Сайт у них не информативный. Мало что там вычитаешь.
Может кто своих деток туда возит.
Просто как то в наши дет-сады, отдавать не хочется.
А в "Ноп Центре" жена училась, туда не хочет отдавать чадо.
Любая информация будет полезна.
Слышал что у них там есть мини зоопарк, даже страусы ходят))))

Пт 07 окт, 2011 13:17
Профиль ICQ
чемпион по скоростной печати

Сообщение Re: Расскажите про "Элитную Гимназию" ГАРМОНИЯ. Пожалуйста.
Ну да, там директор помешанный на живности :) целая ферма :)

Пт 07 окт, 2011 13:43
Профиль WWW
завсегдатай

Интереснее другое, условия, цены, пансион/полупансион, сколько классов, педагоги, как добираться...

Пт 07 окт, 2011 15:17
завсегдатай

Да добираться просто, На своем автотранспорте. Поворот у Детской поликлиники. Далее как на лагерь Космонавт.
дорога тоже нормальная. У нас дача в с.Петровское мы привыкли там кататься. Место расположения меня вообще очень устраивает) Тихое, машин почти нет.

Пт 07 окт, 2011 15:37
Профиль ICQ
ветеран

Мы в прошлом году там летом отдыхали.Дочь была после первого класса.
Очень понравилось.
Отличные условия (если НОП-центр переделывали и ремонтировали,то тут все "с нуля"),хорошее питание,был бассейн,животные- кролики,страусы,коровки по территории гуляют,кто еще не помню.
Из занятий (напомню,что было лето) была гимнастика,у-шу,английский (ставили сказку,искали "клад" на территории)),логопед (по мере надобности),так же нам предложил воспитатель привозить с собой туда задания,что задали в школе на лето.
Милые спальни,малыши спали отдельно,со старших не требовали спать,можно было тихонечко болтать или читать.
Большой спортзал,большой игровой зал.
Оплата была 20 тысяч в месяц или 1000 рублей в сутки (можно было оставлять ночевать),что понравилось- брали по факту,т.е. не пришел ребенок- никаких вопросов,просто не берут деньги. Мы свою вытащить не могли))).
Природа,сами знаете,шикарная...Несколько портит впечатление разрушенный корпус при въезде,но дальше все здорово.Дети там грибы-ягоды собирали,много гуляли...
Детей было мало.Это возможно будет для кого-то минусом.Если хочется отдать детей " в коллектив",то это не сюда.Больше было похоже на няню,которая взяла себе несколько детей на воспитание...

Пт 07 окт, 2011 21:19
ветеран

O'Lick писал(а):
Интереснее другое, условия, цены, пансион/полупансион, сколько классов, педагоги, как добираться...

в прошлом году нам сказали,что они отказались от школьного образования из-за маленького количества желающих..
оставили только дошкольное...
ИМХО,но это убыточное мероприятие,поговаривали,что хозяин построил это для своих детей (милые и воспитанные дети,кстати,никаких понтов "это все моего папы" и т.п.),чтобы им не было скучно,они набирают еще деток.
маленькому сыну хозяина был годик прошлым летом,праздник устроили для всех просто замечательный!

Пт 07 окт, 2011 21:23
завсегдатай

Спасибо за информацию!
Интересно.
Жаль что школы на их базе уже нет. Может в будуйщем появится еще.
Но Гармония мне уже больше нравится чем наш Ноп Центр.

Пн 10 окт, 2011 13:49
Профиль ICQ
новичок

я пробовала отдать туда своего ребенка(мальчик 4года,ребенок активный)у нас не сложилось.расскажу свои впечатления:было всего 6 детей,из них один ребенок сын директора остальные 5 ВСЕ!! девочки(из них 2 маленькие двойняшки),осталось ощущение,что все действительно создано для детей директора и его личных нужд,на всех детей одна воспитательница и приходящий логопед.им нужны тихие,спокойные,послушные дети,которые бы не создавали никаких хлопот и не требовали внимания.когда мы там были,там все трясуться перед директором и его ребенком:надо себя вести очень тихо,не дай бог его игрушку взять или его как то потревожить.директор меня убеждал как это здорово у-шу,на мое замечание,что я считаю что ребенку 3-4лет,меня больше интересуют занятия с логопедом,занятия развивающие и учебные,он как будто не слышал,(оказалось что это он просто занимается у-шу и к нему приезжает тренер,поэтому это должно быть здорово для всех)
лично мне сначала все понравилось,действительно лес,природа,огороженная территория,хорошее помещение,очень небольшая плата(на тот момент 10000 месяц) и я действительно не вижу альтернативы в нашем городе:ноп центр и дороже да и тоже много негативных отзывов(хотя двое соседей водили туда своих детей-все довольны)
и конечно это не создано как детский сад для детей(о каком предприятии может идти речь если это доход от 5человек с оплатой 10000)а для того чтобы окупить территорию,помещение и действительно специалистов требуется гораздо больше)
удачи вам в вашем выборе!

Сб 29 окт, 2011 15:21
завсегдатай

Спасибо Вам за Ваш отзыв!!! Вот и отрицательный отзыв. Это гуд.
И что Вы не отдали свое чадо туда? А что выбрали тогда?

Сб 29 окт, 2011 19:45
Профиль ICQ
ветеран

Не заметила ,что там трясутся перед директором и его детьми.Единственная "поблажка" для дочки была в том,что она ходила в тихий час в их дом,а не была с детьми в спальне.
Хотя понятно,что подстраиваются занятия под детей хозяина.

Сб 29 окт, 2011 19:50
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 10 ]