Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 15:43

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1092 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 37  След.
 Выборы в Государственную думу (2011) 
Автор Сообщение
Симпсон

Сообщение Re: Выборы в Государственную думу (2011)
Дима писал(а):
Игорь, а что у тебя Вконтакте в друзьях Геннадий Зюганов делает? :)

Видимо, "запасной аэродром" на всякий случай. А случаи, как известно, разные бывают... :D

КПРФ лидирует ведь в этом опросе. :wink:

Ср 05 окт, 2011 14:12
чемпион по скоростной печати

Фальсификация выборов в пользу Единой России
Поймана с поличным секретарь избирательной комиссии. Действие происходит 14 октября 2009г. на одном из избирательных участков г. Азов Ростовской области. По данному факту возбуждено уголовное дело.
Секретарь комиссии якобы уже находится на лечении в психбольнице...

Ср 05 окт, 2011 14:14
Профиль WWW
мудрец

Simpsons писал(а):
Дима писал(а):
Игорь, а что у тебя Вконтакте в друзьях Геннадий Зюганов делает? :)

Видимо, "запасной аэродром" на всякий случай. А случаи, как известно, разные бывают... :D

КПРФ лидирует ведь в этом опросе. :wink:

Зеленый писал(а):
Задофф, а Вы разве не видите, что "Единая Россия" обречена на поражение на выборах? Будете ли Вы переходить в следующую правящую партию или останетесь до конца привержены идеалам "Единой России"?

zadoff писал(а):
Зеленому: останусь в ЕдРо

Ср 05 окт, 2011 14:15

"Единая Россия" в Челябинске: явка нам не нужна, на выборы будем подвозить тех, кто нам нужен

Ср 05 окт, 2011 14:24
Профиль WWW

«Единая Россия» готовится к обману избирателей

Ср 05 окт, 2011 16:27
Профиль WWW
ветеран

Evil Kant писал(а):
Ой как много понаписали, лень читать.
Я со своим голосом еще не определился. Подожду еще опусов Навального. Возможно придется голосовать за КПРФ, только лишь бы у них побольше шансов появилось чтото вякать против ЕР вообще. В целом победы КПРФ в страшном сне видеть не хочу, лучше уж как сейчас, чем с коммуняками.
Остальные все по сути одинаковые, и все не имеют вообще никаких шансов по одиночке. Даже про яблоко недавно вычитал, что их партийный список утверждает все тот же Сурков. Хз правда или нет. Жду комментария Читика по этому поводу :) . Если бы Прохора не поперли, голосовал бы за него определенно :) .

Все партии, представленные в списке - это корпоративные бизнес-проекты со своими брендами. Все эти шоблы, кроме ЕР, существуют только для того, чтобы проигрывать, поэтому факту с утверждением партийных списков я доверяю на 100%. Только зачем кормить всю эту срань, которая борется за проходной процент на выборах? Эти партийцы-захребетники в депутатах жируют на простом народе наравне со всеми. Ко всем этим партийцам у меня жуткая антипатия - дерьмо одним словом. Смысла ходить на выборы вообще нет.

Ср 05 окт, 2011 22:21
гуру

extrimist писал(а):
Evil Kant писал(а):
Ой как много понаписали, лень читать.
Я со своим голосом еще не определился. Подожду еще опусов Навального. Возможно придется голосовать за КПРФ, только лишь бы у них побольше шансов появилось чтото вякать против ЕР вообще. В целом победы КПРФ в страшном сне видеть не хочу, лучше уж как сейчас, чем с коммуняками.
Остальные все по сути одинаковые, и все не имеют вообще никаких шансов по одиночке. Даже про яблоко недавно вычитал, что их партийный список утверждает все тот же Сурков. Хз правда или нет. Жду комментария Читика по этому поводу :) . Если бы Прохора не поперли, голосовал бы за него определенно :) .

Все партии, представленные в списке - это корпоративные бизнес-проекты со своими брендами. Все эти шоблы, кроме ЕР, существуют только для того, чтобы проигрывать, поэтому факту с утверждением партийных списков я доверяю на 100%. Только зачем кормить всю эту срань, которая борется за проходной процент на выборах? Эти партийцы-захребетники в депутатах жируют на простом народе наравне со всеми. Ко всем этим партийцам у меня жуткая антипатия - дерьмо одним словом. Смысла ходить на выборы вообще нет.

Смысл всегда есть. Они убрали графу "Против всех", так не лучше ли придти испортить свой бюллетень, или просто забрать его с собой? Так хоть какая то борьба, нежели полное устранение!

Чт 06 окт, 2011 21:47
гуру

B-52 писал(а):
Они убрали графу "Против всех"

Что от неё толку если голоса проголосовавших за этот пункт всё равно раздадутся поровну между реальными партиями(кандидатами)?

Чт 06 окт, 2011 22:23
Профиль ICQ
ветеран

extrimist писал(а):

В европе пункта "против всех" нет уже очень давно. Там то, что предлагает Навальный, называется "протестное голосование". Так например в местные парламенты в Германии попала вообще фашисткая партия. Это в наши то годы.

Голосовать против все лучше чем сидеть сложа руки и ждать появления нового Ленина на броневике или Ельцина на танке.

Пт 07 окт, 2011 14:07
Профиль WWW
мудрец

Kattani писал(а):
B-52 писал(а):
Они убрали графу "Против всех"

Что от неё толку если голоса проголосовавших за этот пункт всё равно раздадутся поровну между реальными партиями(кандидатами)?

То раздадут по нескольким, а то отдадут путству все. Почувствуйте разницу.

Пт 07 окт, 2011 18:24
Симпсон

zadoff писал(а):
... останусь в ЕдРо

ЕР - это навсегда?

Муж, крупный российский чиновник, лупит застуканного им с женой любовника. Жена:
— Ты же его убьешь!
— Пусть!
— Тебя же посадят!
— Пускай!
— Тебя же из партии исключат!
Мужик остановился. Любовник, уползая:
— Слава “Единой России”!

Пт 07 окт, 2011 21:47
мудрец

Читик писал(а):

Тоесть, по-Вашему, голосование на выборах, к примеру, за "Яблоко" равнозначно голосованию за "Единую Россию"?

Сб 08 окт, 2011 09:45
мудрец

Зеленый писал(а):
Читик писал(а):

Тоесть, по-Вашему, голосование на выборах, к примеру, за "Яблоко" равнозначно голосованию за "Единую Россию"?

Вы сами-то поняли, что написали? Говорилось о том, что "против всех", если б было, якобы ни к чему, поскольку эти голоса отдадали бы другим партиям. То есть, не только ЕдРочникам, подтвердил я, и это лучше, чем не ходить на выборы.

Сб 08 окт, 2011 21:24
гуру

.

Последний раз редактировалось Holms Ср 26 окт, 2011 23:39, всего редактировалось 1 раз.

Сб 08 окт, 2011 22:24
ветеран

Holms писал(а):
Как-то холёность и уверенность у главных лиц государства плавненько сменились на раздражительность и злость. Конечно, оно и понятно, что в случае проигрыша выборов придётся резко линять из страны, иначе суд и кердык. А правда-она одна, и как не старайся-её не скрыть....

Линять из страны им тоже не поможет. Ибо там за бугром тоже не прочь разорвать на части лакомый кусочек в виде государственного преступника-миллиардера. Если только в какой Зимбабве бежать.

Вообще как то давно читал гдето в инете(не знаю правда или нет) рассказ спецназовца отстоявшего в оцеплении на манежной площади. Писал что они(спецназовцы) там ссались и срались, поскольку понимали, что стоит разъяренной толпе обрести лидера, то их просто растопчут и не заметят.
У нас ведь нет реальной статистики по стране, возможно ситуация действительно такая что не хватает лишь лидера.

Вс 09 окт, 2011 22:47
Профиль WWW
мудрец

Тем временем, в нашем голосовании "Единая Россия" довела свою долю до 14% и вышла на третье место. Сила!

Пн 10 окт, 2011 09:30
ветеран

Зеленый писал(а):
Тем временем, в нашем голосовании "Единая Россия" довела свою долю до 14% и вышла на третье место. Сила!

Это при том, что члены Единой Россиии zadoff, Shef, Глава города и председатель городского Совета еще не включали административный ресурс. Тогда бы все 95% было бы.

Пн 10 окт, 2011 10:05
мудрец

а вы уверены, что члены ер голосуют за ер? :)

Пн 10 окт, 2011 10:46
Профиль ICQ WWW
мудрец

Trace писал(а):
а вы уверены, что члены ер голосуют за ер? :)

Изображение

Пн 10 окт, 2011 12:10

А если еще учесть, что у членов ер и по несколько ников на форуме :)))

Пн 10 окт, 2011 13:06
Профиль WWW
мудрец

Дима писал(а):
А если еще учесть, что у членов ер и по несколько ников на форуме :)))

как, в принципе, и у их оппонентов.
На мой взгляд результаты голосования тут в разы не совпадут с результатами по городу, не говоря уж о стране. Лично мне интересно было бы услышать почему люди становятся сторонниками той или иной партии. В основном я увидел тут банальный протест.

Пн 10 окт, 2011 13:16
гуру

..

Последний раз редактировалось Holms Ср 26 окт, 2011 23:39, всего редактировалось 1 раз.

Пн 10 окт, 2011 13:27

https://twitter.com/#!/EdinaRoss

Пн 10 окт, 2011 13:29
Профиль WWW

Пн 10 окт, 2011 13:43
Профиль WWW
мудрец

zadoff писал(а):
На мой взгляд результаты голосования тут в разы не совпадут с результатами по городу, не говоря уж о стране. Лично мне интересно было бы услышать почему люди становятся сторонниками той или иной партии. В основном я увидел тут банальный протест.

а лично мне было бы интересно почитать здесь, почему люди поддерживают нынешний курс правящей партии.
P.S. И почему, кстати, результаты этого нашего голосования не должны совпасть с общегородскими?

Пн 10 окт, 2011 16:39

Зеленый писал(а):
P.S. И почему, кстати, результаты этого нашего голосования не должны совпасть с общегородскими?

Зеленый, все очень просто.

zadoff писал(а):
Я в выборах с 2002 года,

Пн 10 окт, 2011 16:48
Профиль WWW
мудрец

Дима писал(а):
https://twitter.com/#!/EdinaRoss

Дима, Вы живете в Роиссии? Ну-ну...

Пн 10 окт, 2011 17:05

Миронов, обвиняя «Единую Россию», выложил в ЖЖ документ с описанием фальсификаций на выборах

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов опубликовал в своем блоге скан документа, где подробно описаны фальсификации протоколов участковых избирательных комиссий и инструкции по вбросу бюллетеней.

Еще до Миронова документ разошелся по блогосфере, однако без каких-либо пояснений, где и кем он был подготовлен. Как утверждает лидер «эсеров», инструкции составлялись в «Единой России».

«Это внутренний документ петербургского штаба «Единой России». Мне достоверно известно, что он подготовлен для депутата ЗАКСа Санкт-Петербурга от «Единой России», – написал sergey-mironov, по словам которого документ был подготовлен к выборам 2008 года.

В документе сотрудникам участковых избирательных комиссий даны четкие указания по поводу фальсификации итогов голосования. Так, наблюдателям авторы инструкций рекомендуют выдавать недействительные копии протоколов – без подписей или с подписями не всех членов УИК. После того как наблюдатели с «ненадлежащими копиями» протоколов покинут участки, комиссия составляет новый протокол. В нем в пользу правильного «кандидата М.» вычитаются голоса от других кандидатов. «Сумма голосов не изменяется, а результат получается иной», – объясняется смысл второго протокола.

«Контролируемых избирательных комиссий должно быть не более ста по городу», – уточняется в документе.

Подробно освещены в инструкции вбросы бюллетеней за нужного кандидата: два члена комиссии за час до закрытия участков должны поставить подписи в списках проголосовавших избирателей. Эти подписи, по-видимому, должны компенсировать «лишние» бюллетени в урне, которые, согласно документу, вбрасываются туда до открытия участка. Поскольку наблюдатели имеют право проверить урны лишь до начала голосования, их нужно «под любым предлогом не пустить в восемь утра на участок» и в это время проголосовать самим. Если наблюдатели будут настаивать на проверке ящика, им можно показать дублирующую урну, советуют авторы инструкций.

«Ориентировочные затраты» на фальсификацию выборов должны составить до 16 млн рублей. Из них почти миллион пойдет на «оплату комиссий». Еще 100 тысяч запланированы на «непредвиденные расходы и милицию».

Миронов, комментируя опубликованный им документ, подчеркнул, что он «сознательно» не станет называть фамилии депутата, для которого был подготовлен документ. В то же время Миронов отметил, что речь идет о «видном функционере «Единой России» и сподвижнике Вадима Тюльпанова» – председателя законодательного собрания Санкт-Петербурга.

В мае Тюльпанов инициировал отставку Миронова с поста спикера Совета федерации, который позднее заняла Валентина Матвиенко

http://gazeta.ru/news/blogs/2011/10/10/n_2045738.shtml

Пн 10 окт, 2011 18:52
Профиль WWW

Как нас будут обманывать

Привожу пример, как происходит фальсификация на выборах.

В мои руки попал очень интересный и показательный документ. Это внутренний документ петербургского штаба «Единой России». Мне достоверно известно, что он подготовлен для депутата ЗАКСа Санкт-Петербурга от «Единой России». Я сознательно не называю его фамилии. В документе четко описаны схемы, по которым проводилась фальсификация протоколов УИК и вброс голосов во время проведения выборов, а также расходы на их реализацию. Приводятся данные об ожидаемых результатах голосования, с учетом коррекции, по одному из районов Петербурга.

Сразу обращаю внимание, что документ датирован 2008 годом. Получить такую бумагу – большая удача, так как крайне редко подобные вещи оформляются документально.

На что хочу обратить Ваше внимание:
Во-первых, документ подготовлен для депутата от «Единой России», в округе которого недавно прошли «самые честные выборы» с участием В.И.Матвиенко.
Во-вторых, этот депутат – видный функционер «Единой России» и сподвижник В. Тюльпанова. То есть действовал не в порядке частной инициативы.
В-третьих, и самое важное. Нет гарантии, что выборы-2011 будут проводить другие люди и по честным схемам.
В-четвертых, на все это будут направлены огромные средства сомнительного происхождения. Легко можно оценить итоговую сумму при нынешнем состоянии дел.
Итак, вот этот документ.

Изображение

Изображение

Вот так. Как говорится – комментарии излишни.
Будьте бдительны 4 декабря 2011 года.
Единственное, что помешает фальсифицировать Ваш голос – это Ваше личное голосование.

http://sergey-mironov.livejournal.com/342143.html

Пн 10 окт, 2011 18:52
Профиль WWW

Вы не ходите на выборы? Прочитайте! До встречи вечером на избирательном участке.

Все говорят о низкой активности избирателей на выборах. Многие заявляют: «Не голосую, не за кого.», «Не голосую, от меня ничто не зависит». Партия жуликов и воров этим очень хорошо пользуется, не пришёл на выборы – проголосовал за Единую Россию. Я был наблюдателем на прошедших выборах и наблюдал механизм «народного волеизъявления» во всей красе. Тут..http://pimchic.livejournal.com/2011/03/14/ И теперь я расскажу, как необходимо голосовать. Я беседовал со многими людьми знакомыми и не знакомыми мне. Вся аудитория разделилась на две части: голосующие и не голосующие (голосующих за единую россию почему-то не было, ни одного). После моей беседы у «не голосующих» прояснялся взгляд, и они обещали, все 100%, что обязательно придут на выборы и приведут всех своих друзей и родственников. Они спрашивали: А когда у нас следующие выборы? Прейдем к процедуре.
С далеких времен мы привыкли голосовать утром, просыпаемся и идем к открытию участка. Нас встречают улыбающиеся члены избирательной комиссии, лотки с яствами и бесплатные билеты на различные мероприятия (билеты в кино на вторник с утра – например). К 13-14 часам праздник заканчивается, заканчиваются улыбки, билеты, яства, концерты. Начинается основная работа избирательной комиссии. К 14 -15 часам проголосовало 85-90% человек, которые изъявили желание посетить выборы. К 18 часам пришли все кто хотел. С 18 до 20 часов приходят единицы. После 18 часов, члены избирательной комиссии начинают потихоньку заполнять журнальчики за не явившихся….
Некоторые из нас получали звонки в день голосования с вопросом: А почему вы не пришли на выборы? И, что вы им ответили? Варианты:
• Принципиально не хожу,
• От меня ничего не зависит,
• Не за кого,
• Нет графы против всех
• Послали подальше.
• Прочее… Знайте, вы только что проголосовали за партию воров и жуликов! Они впишут ваши паспортные данные, поставят за вас закорючку, галочку в бюллетень (догадались за какую партию?) Все! Выборы прошли успешно, члены комиссии получат подарки, поздравления, отдых в санаториях и поездки с детишками на отдых. Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, что придя на избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: Я уже проголосовал? Так и происходит.
Моя знакома, придя вечером на выборы, обнаружила, что за нее кто-то расписался! Комиссия это всячески пыталась «затихарить», извиниться, что произошло недоразумение – ошибочка. Выдают бюллетень, человек успокаивается и идет к урне… Катерина (знакомая) была очень расстроена, что ее по детски развели…
А нужно, если вы обнаружили, что голос украли, зафиксировать нарушение, привлечь внимание наблюдателей. Они с удовольствием напишут заявление о нарушении, а вы с еще большим удовольствием его подпишите! В данном случае это очень серьезное нарушение. И если на избирательном участке будет несколько таких фактов, некоторым товарищам уголовки не избежать! Следующие выборы будут более честными, не все готовы дважды наступать на грабли..
Я не обещаю Вам, что придя вечером на участок, Вы обнаружите себя в списках проголосовавших. Но вероятность этого очень велика.
А теперь обращаюсь к тем, кто не верит в фальсификацию выборов единой россией и голосует за них с чистой совестью и по велению сердца. Приходите вечером на выборы в 19 часов 30 минут и возможно, вы удивитесь и перестанете быть наивным.
Подведем итоги:
1. Голосуем с 19 до 20 часов (ПОМНИ, В 20.00 ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ).
2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать? Отвечаем (любой вариант): • Принципиально не хожу,
• От меня ничего не зависит,
• Не за кого,
• Нет графы против всех,
• Послать подальше.
• Прочее… И ИДЕМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ГОЛОСОВАТЬ с 19 до 19 40 часов!
3. Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок, скажите, что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут!
4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал, приглашаем наблюдателей. Составляем заявление о нарушении. Пусть ворам и жуликом будет не сладко.
5. Сегодня выходной, отдыхаем. ВЫ ИСПОЛНИЛИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ! У всех комиссий есть план, им ставится задача, кто должен победить и с каким результатом. До последнего времени они, комиссии, справлялись с этим на отлично. Но в наших силах изменить ситуацию. Представляете, сколько седых волос появится у председателей избирательных комиссий, если мы все придем вечером?
Я верю, что те, кто прочитал этот пост, обязательно придут на выборы и с ними придут их родственники, друзья, знакомые. Не будем равнодушными, ведь это наша страна! Если нас будет много, то это будет катастрофой партии воров и жуликов с ее народным фронтом!
Считайте это моим маленьким гвоздиком в ……
Распространяйте, кто как может.
Голосуем за любую партию кроме партии воров и жуликов! Спасибо, и всем удачи…
PS. И еще, идите в наблюдатели. Звоните в отделение или предвыборный штаб любой партии и Вас с удовольствием возьмут наблюдать процесс. А еще лучше быть членом комиссии с правом решающего или совещательного голоса.

http://pimchic.livejournal.com/34144.html

Пн 10 окт, 2011 19:02
Профиль WWW
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1092 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 37  След.