Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 11:10

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
 Собака без намордника 
Автор Сообщение
завсегдатай

Сообщение Re: Собака без намордника
Что бы защитники бродячих псов их возненавидели, надо, что бы на них раз напала кучка собак и тогда совсем другое тут будут писать.

Пн 03 окт, 2011 17:30
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Спасибо Вам, большое, за добрые пожелания :) .
Мы не бродячих псов защищаем (хотя в том, что они таковыми оказались, виноват исключительно ЧЕЛОВЕК), а выступаем против непомерной жестокости..

Пн 03 окт, 2011 17:43
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

nikolaj писал(а):

lucky bastard как надо было действовать этой крошке?

так, как действовала! это нужно было, чтоб воЕн света спас её :)

Пн 03 окт, 2011 17:50
гуру

nikolaj писал(а):
Вот с этого надо было начинать, а не рассказывать сказки о безобидности пикинесов и ему подобных

Если плохо с памятью, то советую прочитать вопрос в первом посте темы, после чего перечитать советы шибко умных про ПМ-ы, Сайги и прочие шокеры. Начинать надо было с адекватного ответа на поставленный вопрос, а не разводить флудильню со своими "гениальными" рассуждениями.

Пн 03 окт, 2011 18:36
Профиль ICQ
мегамонстр

Kattani писал(а):
nikolaj писал(а):
Вот с этого надо было начинать, а не рассказывать сказки о безобидности пикинесов и ему подобных

Если плохо с памятью, то советую прочитать вопрос в первом посте темы, после чего перечитать советы шибко умных про ПМ-ы, Сайги и прочие шокеры. Начинать надо было с адекватного ответа на поставленный вопрос, а не разводить флудильню со своими "гениальными" рассуждениями.

Я все перечитал с самого начала и повернул в сторону ствола потому считаю что рассуждать о законном воздействии на хозяев просто детский сад. А все потому, что у нас в стране по закону сначала нужен труп, чтобы хоть кто-то зашевелился

Пн 03 окт, 2011 19:53
Профиль WWW
гуру

А о последствии таких советов не думали? Зашевелиться то может и зашевелятся, только вот в ту ли сторону?

Пн 03 окт, 2011 20:00
Профиль ICQ
мегамонстр

Kattani писал(а):
А о последствии таких советов не думали? Зашевелиться то может и зашевелятся, только вот в ту ли сторону?

Как-то я посещал разрешиловку и разговорился с дежурным ментом, охраняющем это ОВД, по поводу применения служебного оружия. Так вот он сказал что при всех ограничениях применения, он при реальной для себя опасности, будет стрелять с мыслью что лучше пусть семеро судят, чем четверо несут. Я с ним согласился, так как все эти самбо против человека, профессионально владеющим ножом, детский лепет

Пн 03 окт, 2011 20:18
Профиль WWW
гуру

nikolaj писал(а):
Как-то я посещал разрешиловку и разговорился с дежурным ментом, охраняющем это ОВД, по поводу применения служебного оружия. Так вот он сказал что при всех ограничениях применения, он при реальной для себя опасности, будет стрелять с мыслью что лучше пусть семеро судят, чем четверо несут. Я с ним согласился, так как все эти самбо против человека, профессионально владеющим ножом, детский лепет

Вот причём здесь это? У нас что у каждого есть табельное оружие, которое он носит с собой и оно всегда наготове?

Пн 03 окт, 2011 20:25
Профиль ICQ
гуру

Simpsons писал(а):
Kattani писал(а):
Даёшь намордник карликовому шпицу! С ума не надо сходить, или уточняйте конкретно каким собакам.

Вы же не требуете уточнений ПДД, которые требуют пропускать пешеходов на переходе вне зависимости от размеров ТС(Смарт это или Камаз). Этим летом, проезжая на велосипеде по с/т Воря-3, был "атакован" маленькой псинкой размером с болонку, благо ехал с рыбалки и был в сапогах. Прихватила, но не прокусила, правда получила за это по морде сапогом. Вопрос: а оно мне надо?

+1 маленькая шавка тоже может покусать, да и просто порвать одежду. А если псина бесхозная, то после укуса в больницу по любому идти, делать 6 уколов от бешенства!

Пн 03 окт, 2011 20:27
мегамонстр

Kattani писал(а):
Вот причём здесь это? У нас что у каждого есть табельное оружие, которое он носит с собой и оно всегда наготове?

Может и нет, но это совет завести что-нибудь во внутреннем кармане, на случай появления поблизости такой зверушки. Валить в темноте чтоб никто не видел, а потом искренне жалеть хозяина и причитать, какой хороший был пес

Пн 03 окт, 2011 20:35
Профиль WWW
гуру

ist sol no negoro писал(а):
nikolaj писал(а):

lucky bastard как надо было действовать этой крошке?

так, как действовала! это нужно было, чтоб воЕн света спас её :)

Про воЕна сильно:)
Я бы крутил над головой сумкой и орал, что есть мочи, Николай.

Пн 03 окт, 2011 22:02
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
F o X писал(а):
lucky bastard писал(а):
Пнуть животное труда не составит, а вот дать по щщам ублюдку-хозяину под силу едва ли единицам!

+100

сорри за оффтоп, НО: мама рассказывала мне РЕАЛЬНЫЙ случай:
Девятиэтажка. (где бывш.магазин "Электротовары"). Из подъезда выходит её (мамина) знакомая - гулять с овчаркой. У подъезда бездомный котёнок, маленький. Вместе с маминой знакомой из подъезда выходит мужик. И - каааак даст пинка со всего размаха котёнку! Мамина знакомая: "-Что ж, ты, сволочь, котёнка-то? Ты иди, возьми, накати ногой овчарке!" - и на овчарку показывает.

Re: Мы все такие смелые - с теми, кто, заведомо, слабее нас

Вт 04 окт, 2011 13:15
Профиль ICQ WWW
чемпион по скоростной печати

c праздником, многоуважаемые животные!

Вт 04 окт, 2011 16:44
флудерастка

:) Сегодня отмечается Всемирный день животных.

ЗЫ А любовь... - это такие, право, пустяки ... :wink:

Вт 04 окт, 2011 18:20
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

ню-ню.. )

Вт 04 окт, 2011 20:27
флудерастка

с сайта pushkino.org 06.10.2011
skegull писал(а):

У нас на Кудринке зверствует свора собак-говорят цыганские,утверждать не могу, по слухам живут у гаражей у магазина "Багира". Ночью 12 сентября они прямо у наших окон разорвали рыжего кота, я не успела открыть окно..
На днях обнаглели и прямо днем они разорвали в нашем дворе несколько кошек прямо на глазах детей и в том числе любимицу всего двора-Чипу, черно-золотую черепаховую кошку, которую мы скинувшись во дворе, стерилизовали. Я пыталась ее взять домой, но она просилась на улицу, но потом домой. Так и курсировала туда -обратно...Несколько пометов ее утопили, только одного котенка я сумела пристроить во дворе. Еще беременной ее пыталась взять в дворе еще одна семья, но тоже она регулярно просилась на улицу. Во дворе ее все любили-подкармливали, она же всех встречала и гоняла крыс -расказывали регулярно как она дозором как собачка обходит двор гоняет их.
Ненавижу этих тварей. Всегда была против отстрелов и пристраивала, помогала как могла стерилизовать деньгами, а сейчас буду счастлива, если эту поганую свору убийц придут и отстреляют на Кудринку. Женщина во дворе кто видел и не успела подбежать когда рвали Чипу сказала что рвали жестоко-не душили а реально рвали -звери, лютые бешеные звери.

Спи спокойно мой золотой ангелочек, прости...ревем всей семьей..
http://www.pushkino.org/ipb/index.php?s ... 4559&st=45

пысы-главари стаи своры- рыжая и черная собаки.

Моя подруга рассказала мне историю, произошедшую в нашем городе где-то с месяц назад...
Её знакомая, женщина-пенсионерка , присела отдохнуть в банном лесу. Видит - идёт мимо молодая женщина (с коляской!) и ведёт на цепи довольно крупную черно-белую собаку, наподобие лайки..
Через какое-то время - идёт обратно. Но уже БЕЗ собаки...Пожилая женщина, отдохнув, встала, и пошла дальше через банный лес. Слышит - где-то, в отдалении, кричит (иначе не скажешь) собака... Женщина пошла в ту сторону и увидела ту самую собаку, с которой шла молодая женщина.. крепко привязанную к сосне, для надёжности ещё цепью. Привязанную ТАК, чтобы собака ни при каких условиях не отвязалась... Отвязывать пришлось очень долго ..
Освобожденная женщиной собака, побежала в том направлении, в котором скрылась девушка с коляской (куда ж ей ещё бежать?).

Первый случай понятен...
А вот второй....

Чт 06 окт, 2011 19:04
Профиль ICQ WWW
гуру

Вот у меня, на фронте, случай был. Идем мы с Гусем по пионерскому лагерю, вечером. а навстречу стая бесхозных собак. Я пока говорил ему не бойся мол, иди спокойно... глядь, а он уже на дереве сидит. И это пацан, в шестнадцать лет убивающий старшаков с двух-трех ударов. А как собачки, так он меня вперед всегда отправлял... :) Я валяюсь... :) :) :)

Чт 20 окт, 2011 01:11
завсегдатай

Да, извечная тема,
даже вот такое придумывали...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E5%EB%EE%E4%EE%E3

Вт 25 окт, 2011 14:49
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6