Автор |
Сообщение |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
 Re: СТИХИ
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! (если выпил 12 рюмок а на 13-й "сдохх" и срочно нужна "подушка" Для этой цели имеется мягкий котЭ)- ещё бы взять кота под мягко брюхо и положить бы в качестве подушки и почесать усатого за ушком но это лишь мечты - а с исполнением - ГЛУХО ИБО ПОГАНЕЦ ЦАРАПАЕЦЦА :  D ЗЫ: Страж-птиццы на меня нет!
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Чт 29 сен, 2011 21:43 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
ничего! рано или поздно мечты сбываются 
_________________ ПРОСТИТЕ ЗА неправды мои - от падших перенятые или, за пустословие и словоблудие, опьянён ли был или без ума смеяхся, вольно или невольно, аще же доброту чужую увидев, уязвлён был сердцем и ревнованием ослеплён. Простите ради Бога: неподобная глаголах.
|
Чт 29 сен, 2011 21:54 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Лучше бы они не сбывались... ибо "сбытая мечта" и МЕЧТА - это две большие разницы....
|
Чт 29 сен, 2011 21:57 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
согласен. я о сфере маленких мечт. пусть простые сбываются, а мечтать будем ! ) (тост. кстати)
_________________ ПРОСТИТЕ ЗА неправды мои - от падших перенятые или, за пустословие и словоблудие, опьянён ли был или без ума смеяхся, вольно или невольно, аще же доброту чужую увидев, уязвлён был сердцем и ревнованием ослеплён. Простите ради Бога: неподобная глаголах.
Последний раз редактировалось no soi no negoro Сб 22 окт, 2011 10:28, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт 29 сен, 2011 22:00 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Тост принят. здесь уместно: звон хрустального бокала с..  ist sol no negoro писал(а): согласен. я о сфере маленких мечт. пусть простые сбываются пойду ловить котЭ  кста, он, поганец, реально, спит РЯДОМ с подушкой (гнездицца он там  ) но вот себя использовать в качестве оной - ни-ни 
|
Чт 29 сен, 2011 22:04 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
F o X писал(а): :) РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! (если выпил 12 рюмок а на 13-й "сдохх" и срочно нужна "подушка" Для этой цели имеется мягкий котЭ)
не дождётесь такого! ) на котэ аллергия
Вложения:
Отражение.jpg [ 181.44 Кб | Просмотров: 16557 ]
Ветер.jpg [ 31.2 Кб | Просмотров: 16557 ]
|
Сб 01 окт, 2011 08:41 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Очень красиво.......
|
Сб 01 окт, 2011 19:42 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Чет последнее время всё чаще пробирает на "хи-хи" 10 фраз типичного графомана Алекс Фо Эссе Примерные формулировки фраз, по которым можно поставить диагноз *графоман*.1. Я пишу Душой! Мои стихи непрофессиональные, но от сердца, и не тычьте меня в вашу теорию, я её не знаю и знать не хочу, и не нужна она мне, главное - чуйства передать и смысл! 2. Стихи - они же как дети, они диктуются Свыше, как можно их ругать, кромсать, удалять??? 3. Сам дурак, на себя посмотри, рецензент хренов! [набор эпитетов - в ассортименте] 4. Критики - злобные твари, которые сами-то писать не умеют, вот и мстят из зависти, тошно от них, задолбали! 5. Как вы чудесно пишИте, вы такой прекрасный поэт, изумительно, волшебно, гениально, божественно, вы ТАЛАНТ!! Забегайте! С теплом. 6. Отличная штука - чёрный список, у меня там уже три десятка уродов, и всё никак не успокоятся... 7. Я в топе рейтинга, у меня стотыщь читателей, учитесь, салаги, как писать надо! 8. Вам непонятно - ваши проблемы, лечите слабоумие. Мне лично всё понятно, и тем, кто мне сорок положительных рецензий написал, - тоже. Мне высшие сферы диктуют, до которых вы не доросли, сочувствую. 9. А кто вы такой вообще, что под масочкой прячете свою фамилию? А я вот член СП, у меня три редактора на подтанцовках, я пять книжек уже издал, - вам ли меня учить?! 10. Я - Поэт!
|
Сб 01 окт, 2011 21:04 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
перелистывая страницы... Леонид Филатов (надо ли кому то представлять, что за поэт?) С целью поднятия настроения (ни что так не поддерживает иммунитет, как смех, здоровый юмор) - из сборника пародии. На известных поэтов того времени. Сюжет простой, избитый. Фактура разная. ____ Из цикла "Ну, погоди!" ДАВИД САМОЙЛОВ Мне захотелось выпить и поесть. Я заглянул в кафе. Меня знобило. Внесли графин. В графине что-то было. И я подумал: "В этом что-то есть!" Я сел за столик. Рядышком, в углу, Сидели Волк и Заяц. Их беседа Была занятной. На правах соседа Я наблюдал их странную игру. Вначале Заяц плюнул Волку в суп. Затем смахнул под стол его цыпленка. Он сделал это столь умно и тонко, Что Волк подумал: "Ба, да он неглуп!" Тщедушный Заяц был ничтожно мал В сравненье с Волком, истинным гигантом, Зато превосходил его талантом, И Волк прекрасно это понимал. Подумав, Заяц вылил Волку в торт Остатки недопитого глинтвейна. Он сделал это столь интеллигентно, Что Волк подумал: "Эк воспитан, черт!" Противники заспорили всерьез. Столкнулись глыбы двух мировоззрений. Добро и Зло. Посредственность и Гений. Дантес и Пушкин. Мускус и навоз. Тут Заяц вдруг нанес врагу прямой Удар, вложив в него всю силу духа. Удар пришелся Волку прямо в ухо, И Волк подумал: "Амба, Боже мой!" Отважный Заяц знал в ударах толк, Он понимал, что глупо ждать ответа. Легко представить, что ему на это Ответил бы духовно нищий Волк. Меж тем внесли горячую фасоль, Душистый плов спешил за ней вдогонку. Я битый час вертел в руках солонку, И вдруг меня пронзило: "В этом - соль!" АНДРЕЙ ВОЗНЕСЕНСКИЙ Травят зайца... Веками травят. Травят в Африке и в Австралии. Во Флориде и в Арканзасе Травят зайца!.. Травят зайца!.. Несет цианистым!.. Кто посмел Быть инициатором?.. Проклинаю того мерзавца! Травят зайца!.. Заяц был юн и неопытен. Он выскочил на поляну, осле- пительно белый, как трусики св. Инессы. Гони, Косой!.. Блещет фикса. Хрустит манишка. Волк страшен, как анатомичка. Кто рискнул бы с таким связаться?.. Травят зайца!.. Морфинист, доходяга, циник, Грудь в наколках и лапы в цыпках. Вот он, срам твой, цивилизация! Травят зайца!.. Волку было под сорок. Он был безнадежно сер, как ма- кинтош лондонского клерка. Атас, Косой!.. Травят зайца!.. Да как старательно! Травят в прессе, в кино, но радио. В баснях, в пьесах, в экранизациях - Травят зайца!.. Травят зайца!.. Смотреть противно! Травят бомбами и тротилом. Безработицей и инфляцией. Травят зайца!.. Вспоминаю свой фотопортрет на страницах парижского "Фигаро". Самодовольная физиономия в заячьем малахае. Прости, Косой!.. P.S. Он, усталый, лежал в снегу. Полу ангел. Полу рагу. БЕЛЛА АХМАДУЛИНА Который день - и явно, и во сне - Меня томит нежданная забота: Я поняла, что появилось что-то Неизлечимо заячье во мне. Среди нетонко чувствующих масс Меня одну гневила и бесила И гнусная безнравственность бензина, И пошлая разнузданность пластмасс. Комфорт, что прежде мной был так ценим, Мне опостылел, ибо я открыла: Неискренность мочалки, подлость мыла И унитаза явственный цинизм. Поскольку зов природы мне не чужд, И я питаю ненависть к эрзацам - Меня влечет - подобно вольным зайцам - Направить бег колен в лесную глушь. Какой восторг, - попав в дремучий лес, Свободный от бетона и дюраля, - Вершить - при виде волка - удиранья Пленительный и горестный процесс!.. Бежать, и быть все время впереди, И размышлять над суетной судьбою, И временами слышать за собою: Ну, - о, наивность просьбы! - погоди! Возможно ль? - удивится кое-кто. Ах, полно! усмехнусь я на расспросы. Ужели же глаза мои раскосы Без всяческого повода на то? О, эта блажь меня не в первый раз Тревожит, и, не знай своей беды я, Я до сих пор винила бы Батыя За дерзкую раскосость этих глаз!.. От автора: - Какая чепуха, увы и ах! - Зевнет Читатель, в корень не вникая. - Да, чепуха, читатель. Но какая Премилая! И главное, в стихах. ЮЛИЯ ДРУНИНА Прошлой ночью снились мне ученья Энского стрелкового полка, Но на середине - вот мученье - Мне пришлось проснуться от звонка. Я - девчонка фронтовой закваски. Мне на крем и пудру наплевать. Как спала - с гранатою и в каске, - Так и побежала открывать. У меня на штатских нюх отменный, Враз определяю, что к чему. Вижу, хлопец. Вижу, не военный. Вижу, Заяц, судя по всему. Без сапог, без каски, без одежи, Кровь на лбу совсем еще свежа... - "Сзади - полк?" - спросила я без дрожи. - "Сзади - Волк!" - ответил он, дрожа. На себя от страха не похожий, Заяц был измучен и продрог. Я ему на коврике в прихожей Разложила легкий костерок. Что до Волка - быть ему в уроне, Слишком он нахален, этот Волк. Не скажу - в стихах, но - в обороне Я еще покамест знаю толк. Зря я, что ли, бегала все лето С просьбами и жалобами, чтоб Выбить разрешенье Моссовета Перестроить кухню под окоп?.. Волк, конечно, храбр и бесшабашен, Только как он, глупый, не поймет, Что в родном окопе мне не страшен Собранный им за ночь миномет!.. 1976
|
Сб 01 окт, 2011 21:05 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Последнее!!!!!  И предыдущие классные - ну, Филатов, он -ваще не обсуждаецаа - у него что ни возьми... но последнее! - сколько читала Друнину (с детства) - не знала, что у неё есть ТАКОООЕ 
|
Сб 01 окт, 2011 21:19 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
это не Друнина. это Филатов 
|
Сб 01 окт, 2011 21:20 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Ааааа, дошло! спародировал их... 
|
Сб 01 окт, 2011 21:23 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
и снова Л.Филатов * * * Вариации на тему сказки Корнея Чуковского "Муха-Цокотуха" БУЛАТ ОКУДЖАВА Ах, бывают всякие в жизни карамболи, Дивные события, странные дела!.. На обычной улице, а не в чистом поле Муха - представляете? - денежку нашла!.. Что случилось с Мухою, резвой хохотушкой?. Муха - не поверите! - сделалась иной! Не вульгарной Мухою, а пикантной Мушкой Над прелестным ротиком Е. Карамзиной. Ах, как это весело, ах, как это глупо, Ах, какое счастье, ах какой кошмар! Возле - представляете? - Аглицкого клуба Заприметил барышню доблестный Комар! Был он смел до одури и красив до жути, В звании поручика и в расцвете сил, И к тому же в юности был замечен в смуте: Графа Аракчеева лично укусил. Ах, какой любовию встреча увенчалась, Ах, того не выразить кистью и пером! Муха - представляете? - тут же обвенчалась С ихним благородием оным Комаром! Праздновали во среду, накануне Пасхи. Сколько было сказано спичей и острот! Целый вечер кушали рыбу по-гишпански, Целый вечер спорили, прав ли Дидерот!.. Ах, какие славные прежде были пьянки - Вист и философия, нега и азарт!.. ...Было это в Питере. В доме на Фонтанке. В щелке под обоями. Много лет назад. БОРИС СЛУЦКИЙ Мухи имеют совесть. Дико, но это так. Вот вам простая повесть, Грубая, как наждак. У одного главбуха, Ползая на столе, Некая дура муха - Бац - и нашла сто рэ. Твердая, как зубило, Строгая, как пила, Муха так поступила: Муха их не взяла. Вот она чешет брюхо, Вот она ест бульон. Муха. Простая Муха. Муха, каких мильон. Кланяюсь Мухе в пояс И отдаю в набор Эту простую повесть, Честную, как топор. ЮРИЙ ЛЕВИТАНСКИЙ Вот начало фильма. Дождь идет. Муха вдоль по улице идет. Крупный план. Усталый профиль Мухи. Ей за тридцать лет. Она не в духе. В том, как она курит и острит, Чувствуется скепсис и гастрит. Дальше в фильме вот что происходит: Муха в луже денежку находит. Магазин. Изделья из фаянса. Еле слышный запах декаданса. За прилавком - грустный продавец. Неврастеник. Умница. Вдовец. В том, как он берет у вас червонец, Чувствуется Чехов и Чюрленис. Просмотрев предложенный товар, Муха выбирает самовар. Продолженье фильма в том же духе. Муха дома. Мы в гостях у Мухи. Том Хемингуэя. Бюст Вольтера. Сиротливый привкус адюльтера. Тонкая французская игра: Муха в ожиданье Комара. Он приходит. Он снимает плащ. Он провинциален и ледащ. В том, как он стыдится сантиментов, Чувствуется .бремя алиментов. Тихо. Он молчит. Она молчит. Самовар тем более молчит. Он вздыхает. Муха понимает. И из шкафа чашки вынимает. Пьют без разговоров. Молча пьют. Общий план. Всеобщий неуют. За окном в мерцанье сонных луж Чувствуется острый Клод Лелюш. 1979
|
Сб 01 окт, 2011 21:31 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Филатов гениален... надо же так подстраиваться под чужой стиль Особо порадовало вот это: Цитата: Он провинциален и ледащ. В том, как он стыдится сантиментов, Чувствуется .бремя алиментов. Тихо. Он молчит. Она молчит. Самовар тем более молчит. ... Жаль Ольги (Zetы) нет...... - тож посмеялась бы
|
Сб 01 окт, 2011 21:39 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
А Друнина с гранатой!!!!! 
|
Сб 01 окт, 2011 21:40 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
РАКУТА! - тебе привет! 
|
Сб 01 окт, 2011 21:50 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
А я-то, признаться, считал тебя другом И думал, что ты мне на счастье дана, Но вдруг обнаружил с тоской и испугом: С тобою не жизнь, а морока одна! Ты вечно меня в неприятности втянешь – Да разве тебя остановишь, балду? – Кого-то заденешь, куда-нибудь встрянешь, Во что-то ударишься, мне на беду. Недавно тебя посетила идея Сквозь дырку в заборе протиснуться в сад. Ты сразу застряла, и я, холодея, Тянул тебя, всё проклиная, назад. На днях – не вписалась ты в двери маршрутки (Хотя ты на вид не особо крупна), А после – болела ты целые сутки, Как будто от бочки дрянного вина. Я думал – ты гордость моя, украшенье, Но ты – лишь обуза, понятно ежу... Нет, сделал я вывод и принял решенье: Моя голова, я с тобой не дружу! аффтора не зна 
|
Сб 01 окт, 2011 21:56 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
ф тему! ))
|
Сб 01 окт, 2011 21:58 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
пра любофф  (мужчинам, возможно, такое не нра  , а вот женщинам, надеюсь -ДА) Я, конечно, прощу. Тот, кто любит, обычно прощает. Я, конечно, вернусь. Ведь Земля – всего-навсего шар. Только ты постарайся понять, что... ведь так не бывает, чтобы кто-то лишь брал, ну а кто-то себя отдавал. Научиться любить. Это просто – труднее продолжить. Просто верить, надеяться, жить. Подытожить. Понять. И сегодня – до боли, до стона, до всхлипа, до дрожи. Я хочу посмотреть: Ты способен мне что-нибудь дать? Очень трудно уйти, если любишь. Непросто остаться. Очень трудно молчать, когда хочется все объяснить. Но Так Нужно. Стерпеть.Промолчать.Отойти.Отказаться. Чтоб когда-нибудь смог ты –Уже не шутя– Полюбить.
|
Сб 01 окт, 2011 22:09 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Ветроград
Ты прости… как всегда о личном: В Ветрограде сегодня пасмурно Замерзаю, и, как обычно, Не умею бороться с насморком.
Я не знаю на счет прелюдий… Мы когда-нибудь станем старше и… Кошки, знаешь ли, тоже люди Только мудрые и уставшие.
Возникает одна идея - Вновь придумать погоду летнюю. Если жизней и вправду девять Я, конечно, живу последнюю.
Ты прости… я опять о личном: В Ветрограде сегодня грустно, и… Воскресаю. Но, как обычно, Не умею бороться с чувствами. (с) Саша Бес
|
Сб 01 окт, 2011 22:12 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
... сегодня ночью всё будет хорошо! ...
Последний раз редактировалось no soi no negoro Сб 01 окт, 2011 22:33, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб 01 окт, 2011 22:16 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
.... это почемуйто тока ночью? ВААЩЕ всё буит харашо! По-другому просто не может быть...
|
Сб 01 окт, 2011 22:18 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
Спокойной ночи.. и сладких снов
Последний раз редактировалось no soi no negoro Сб 01 окт, 2011 22:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Сб 01 окт, 2011 22:20 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Бай 
|
Сб 01 окт, 2011 22:21 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Наше СОтворение)) (аффторофф два  ) Цитата: ангелы где то рядом =) не бойся - иди к свету Ангелам мало надо.. Звёздного ветра нету Чтобы расправить крылья... Сложенные. Чтобы - камнем.. Камнем.. - и прямо в море Ангелы - это Вы ли? Либо со мной спорит... Ветер..
|
Ср 05 окт, 2011 19:53 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
Цитата: ангелы где то рядом. не бойся - иди к свету Ангелам мало надо.. Звёздного ветра нету Чтобы расправить крылья...[/quote] вот так - достаточно
|
Ср 05 окт, 2011 22:19 |
|
 |
Zeta
бывалый
Зарегистрирован: Вт 02 ноя, 2010 01:43 Сообщения: 146 Откуда: Красноармейск
|
Всем огромный приветище!!  Танечка, FOXик, а тебе - особый и отдельный!!)))) Пропала... Скучала... Жаль нет лички тут, написала бы, почему, а тут не буду.) Безнадежно отстала от обсуждений, поэтому скажу только, что все прочитала! Танюш, спасибо за "Девочку-праздник" и за "Птицу"))) Вот тут я реально живот надорвала!  Гыыыыы....))))) Весело тут у вас) И без мене (цокает языком). Но теперь-то я не пропаду! Фиигу)) Сама соскучилась... Попозжее тож чо-нить постану... А то времени хватило только прочитать все! 
|
Сб 08 окт, 2011 22:30 |
|
 |
Zeta
бывалый
|
Вот... Это немного объяснит моё отсутствие) СТРАННЫЕ СНЫ.Странные сны не дают мне ночами спать. Впору писать их в блокнот, по примеру Кинга. С вечера ляжешь в застеленную кровать, А просыпаешься, словно на поле ринга... С грустною миной таращусь через стекло... Вроде бы, солнце светит, стрижи летают. Может, мне в жизни не очень-то повезло? Если событий все-таки не хватает! Я к терапевту: мол, сон ко мне не идет, Тяга к воде, как у матери Ихтиандра! Врач улыбается: это само пройдет, Сны у беременных "экшн" и "хоррор"-жанра)) В снах и сомнениях можно с ума сойти! Длинные локоны, в цвет золотой пшеницы... Смутно знакомая девочка, лет пяти Каждую ночь в изголовье моем садится... 
|
Вс 09 окт, 2011 11:38 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Слууушай... ... а ты его на конкурс - не хочешь?? Честно говоря - я бы его - на кубок, на "графоманах".....Вот это даааа! Это стихо из всех-из-всех последних мне больше-больше всего понравилось ... И стиль - стиль!!!! ПРОСТО СУПЕР!!!!!! мэтры отдыхают... Извини, даже не поздоровалась , стразу про стихо - но, на самом деле, ОООЧЕНЬ понравилось! РАДА ВИДЕТЬ!!!! PS личка тут есть  , хотя, в принципе, я поняла "причины отсутствия на форуме"  :wink: Вложение:
23.gif [ 226 байт | Просмотров: 16362 ]
а мы вот тут...  "Девочка-праздник" мне и самой... впечатлило... ну а "Страж птиЦЦа" -  энто за "своевременность" ответа (моего) Вот коротенький сонет: Интернет - то есть то нет (Осторожно оглядываясь  ) И Страж-ПтиЦЦЫ, вродь бы, нет 
|
Пн 10 окт, 2011 23:56 |
|
 |
Zeta
бывалый
|
И тебе привет)) Тоже тебе рада! Слушай, ты меня прям смутила... Не, я рада конечно, что тебе стихо понравилось... Но я как-то эээ.... попроще его воспринимаю, видимо) А что до конкурса - я и не знаю, что там за конкурс, какие кубки и т.д...  Я зарегилась на графоманах, выложила несколько стихов, и все. Как-то застопорилось все! Гляну, что там за конкурсы. Но они же обычно на заданную тему. =/ Вряд ли, что-то из этого выйдет. Но, повторюсь, я очень рада, что ТЕБЕ оно понравилось)) ЗЫ: Я вон, личку тут не нашла, а ты гришь! :0)))))))
|
Вт 11 окт, 2011 10:43 |
|
 |
|