Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 12:22

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 Собака без намордника 
Автор Сообщение
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Сообщение Re: Собака без намордника
:cry:

Пт 30 сен, 2011 18:24
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Kattani, я понимаю, что несколько категорична, но и Вы меня поймите - я тот, кто их спасает... Ну больной это вопрос для меня...
По поводу собак... кое в чем даже согласна с Вами, я только против излишней жестокости - только против неё.. Один раз я сама позвонила насчёт отстрела своры - и, наверное, была неправа - ну какой я зоозащитник после такого поступка :( Самой очень грустно от этого ... но я сделала так как сделала - и - чего уж теперь...

Пт 30 сен, 2011 18:35
Профиль ICQ WWW
гуру

Я смотрю с практической точки зрения, вы с эстетической. И не надо надо себя накручивать по таким пустякам, в жизни есть куда большие проблемы.

Пт 30 сен, 2011 18:51
Профиль ICQ
гуру

F o X писал(а):
Жестокость - она сама по себе омерзительна, по своей природе... Когда сильный слабого, существо, которое ничем тебе не может ответить... У тебя в руках ружьё или пистолет, а у животного - только когти и зубы.. И безумный страх - они чувствуют, что их "сейчас убьют"...

F o X, Расскажите это родителям девочки, о которой говорилось в недавних новостях на ТВ. Она кошку погладила, а та ее укусила - бешенство. Спустя 2 месяца, девятилетний ребенок скончался.

Пт 30 сен, 2011 20:27
гуру

F o X писал(а):
Пожалуйста: я бы никого не съела... (взять и съесть..собственного кота - (убить и съесть) нет, я точно не смогла бы..
.

Вы так самоуверены?
В блокаду даже трупоедство было! Одна мать убила младшего ребенка, чтоб спасти от голодной смерти двух других! Вы пробовали когда нибудь не есть 5-6 дней? Не доводилось? Попробуйте, думаю взгляды попеняете! Люди с голодухи варили кожаную обувь, и ели отваренную кожу, нарезая полосками. Клей обойный варили и ели, чтоб выжить. А Вы говорите кот.
Не надо никогда зарекаться, в жизни всякое может случиться, даже в наше время.

Пт 30 сен, 2011 20:38
гуру

Kattani, я вас слегка не понимаю. Буквально пару страниц назад вы то и делали, что "разводили на понт" тех, кто козырял в теме тем, что запросто сможет убить собаку из огнестрела. Теперь же сами пытаетесь вы@бнуться своим непоколебимым хладнокровием.

Самому-то не слабо закинуть животное, будь то собака или кошка, в крематорий? Живьем...а!? Или же, говоря вашими же словами "Может уже перестанете пиздить и попробуете?"...

Сб 01 окт, 2011 01:14
гуру

lucky bastard писал(а):
Kattani, я вас слегка не понимаю. Буквально пару страниц назад вы то и делали, что "разводили на понт" тех, кто козырял в теме тем, что запросто сможет убить собаку из огнестрела.

Не надо путать мягкое с тёплым. Мой посыл был к тем, кто козырял знаниями по убойности того или иного вида оружия по отношению к собаке, притом что его (оружие) просто так на улице не применишь. Перечитайте ещё раз, вдумчиво, а не через строчку.
lucky bastard писал(а):
Теперь же сами пытаетесь вы@бнуться своим непоколебимым хладнокровием.

Мне безразлично. Ещё раз прочитайте вопрос Fox и мой ответ. А хладнокровие это другое.
Цитата:
Цитата:
Хладнокро́вие — эффективная многозадачность рассудка, позволяющая принимать адекватные решения в напряженных, стрессовых ситуациях. Термин как правило применяется при описании поведения человека. Люди, сохраняющие хладнокровие способны одновременно и практически мгновенно принимать наиболее верные решения выхода из дискомфортной или опасной ситуации. Другой смысл этому термину придается при описании жестоких, негуманных действий по отношению к окружающим, без проявления каких-либо эмоций.

Цитата:
Апа́тия (греч. απάθεια — бесстрастие, невозмутимость, безразличие) — философское понятие, обозначающее отрешение от всех страстей, освобождение от чувства страха и проблем окружающей действительности, или схожее состояние. Наряду с другими схожими этическими категориями получило развитие в философии стоиков и скептиков.

В современном русском языке апатия понимается как безразличное, безучастное отношение к окружающему.

lucky bastard писал(а):
Самому-то не слабо закинуть животное, будь то собака или кошка, в крематорий? Живьем...а!? Или же, говоря вашими же словами "Может уже перестанете пиздить и попробуете?"...

Ещё разок, хотя всё написано выше. Я НЕ рассматриваю те или иные способы уничтожения, поэтому не надо меня тут брать на слабо попробовать. Так понятно? Что касается живьём в топку, то имхо это не более чем истерические крики животнозащитников и сочувствующих, которые кроме как повопить(вместо того чтобы взять домой, напимер) ничего не могут. Могут только подкармливать и тем самым размножать этих зверушек. Что касается пиздить и пробовать, то скажу что пробовал, правда то был отстрел и далеко за чертой города.

Сб 01 окт, 2011 11:35
Профиль ICQ
флудерастка

B-52 писал(а):
F o X писал(а):
Пожалуйста: я бы никого не съела... (взять и съесть..собственного кота - (убить и съесть) нет, я точно не смогла бы..
.

Вы так самоуверены?
В блокаду даже трупоедство было! Одна мать убила младшего ребенка, чтоб спасти от голодной смерти двух других! Вы пробовали когда нибудь не есть 5-6 дней? Не доводилось? Попробуйте, думаю взгляды попеняете! Люди с голодухи варили кожаную обувь, и ели отваренную кожу, нарезая полосками. Клей обойный варили и ели, чтоб выжить. А Вы говорите кот.
Не надо никогда зарекаться, в жизни всякое может случиться, даже в наше время.
Подумала... И, всё, таки - НЕТ. Я бы, постаралась выжить не за счет животных, а вместе с ними.. Я - ЧЕЛОВЕК, и разум мне дан для того, чтобы стараться находить выход из самых, казалось бы, безнадежных ситуаций.. И ещё для того, чтобы опекать тех, кто слабее... А убить и съесть того, кто меня любит.. - всё-таки нет. Но это мой, личный, выбор.

Последний раз редактировалось F o X Сб 01 окт, 2011 13:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Сб 01 окт, 2011 12:19
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Kattani писал(а):
Что касается живьём в топку, то имхо это не более чем истерические крики животнозащитников

А себя на их месте представить никак? Боль они испытывают точно так же...

Kattani писал(а):
животнозащитников, которые кроме как повопить(вместо того чтобы взять домой, напимер) ничего не могут. Могут только подкармливать и тем самым размножать этих зверушек.

Напрасно Вы так. К примеру, моё кредо - не должно быть бездомных животных (не в том смысле, что надо их всех усыпить, а в том - что у каждого животного должен быть дом.)
Домой тоже взяла, сколько смогла. Остальных пристраиваем. :)

Сб 01 окт, 2011 12:32
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Kattani писал(а):
животнозащитников и сочувствующих, которые кроме как повопить(вместо того чтобы взять домой, напимер) ничего не могут. Могут только подкармливать и тем самым размножать этих зверушек. Что касается пиздить и пробовать, то скажу что пробовал, правда то был отстрел и далеко за чертой города.

Беда в том, что почти все мы - "одиночки", подкармливающие бездомных. Если бы мы смогли хоть как-то объединиться, то бездомных животных, оскорбляющих Ваше эстетическое чувство, стало бы намноого меньше...

Сб 01 окт, 2011 12:56
Профиль ICQ WWW
мудрец

Сообщение Re: Собака
Kattani писал(а):
Не надо путать мягкое с тёплым. Мой посыл был к тем, кто козырял знаниями по убойности того или иного вида оружия по отношению к собаке, притом что его (оружие) просто так на улице не применишь.

А на многолюдной улице и не будет никто стрелять. Так что если хозяева собак хотят сохранить своих псов, то выгуливать без поводков их лучше там, где много народу, прикрываясь людьми, а не выходить на пустыри и в леса. :)

Сб 01 окт, 2011 13:58
гуру

Избавляться от бездомных животных нужно, я не спорю! Но не такими варварскими методами. Чтобы живьем, да еще и в печь... Человеку, который практикует такие методы, диагноз ставить уже поздно мне кажется.

Я неоднократно сам резал домашних животных и разделывал их туши, не испытывая при этом ни малейшего сожаления или отвращения. Однако я знал, что животное было убито быстро, не мучаясь в агонии! И убито было для того, для чего его растили и выкармливали.

А убивать ради того, чтобы просто убить это уже слишком. Да еще и таким методом... Как правило люди, которые пишут о таких способах убийства, да еще и забавляются на этой почве, при виде крови в обморок падают...

Сб 01 окт, 2011 14:59
гуру

F o X писал(а):

Я не сравниваю себя с ними. А в цитате своей я имел в виду есть ли какие либо существенные доказательства в сжигании живьём или кроме криков людей больше ничего нет?
F o X писал(а):
Подумала... И, всё, таки - НЕТ Я бы, постаралась выжить не за счет животных, а вместе с ними.. Я - ЧЕЛОВЕК, и разум мне дан для того, чтобы стараться находить выход из самых, казалось бы, безнадежных ситуаций.. И ещё для того, чтобы опекать тех, кто слабее... А убить и съесть того, кто меня любит.. - всё-таки нет. Но это мой, личный, выбор.

Это всё рассуждения сидящего на тёплом стуле человека. Некоторые блокадники тоже примерно в том же духе думали. Вы не находились за гранью (и я, и многие другие тоже), когда мозг отключается и включаются инстинкты. Поэтому что-либо утверждать не беритесь. И вообще это тема для отдельного разговора.

Сб 01 окт, 2011 18:30
Профиль ICQ
флудерастка

Kattani писал(а):
F o X писал(а):

Я не сравниваю себя с ними. А в цитате своей я имел в виду есть ли какие либо существенные доказательства в сжигании живьём или кроме криков людей больше ничего нет?

Извините пожалуйста, я Вас неправильно поняла.

Сб 01 окт, 2011 19:44
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Не кидайте тока в меня камнями.. :)
Но животное не виновато, что осталось бездомным...
Вздыхали люди, словно лоси.
И город был дымком пропахший
Собака, рыжая, как осень,
Бежала по листве опавшей.

То на машины взгляд кидая,
То людям вглядываясь в лица,
Бежала рыжая, худая,
По ломким шелестящим листьям.

И тайный вопль мольбы и страха
В зрачках бездонных отражался.
Вполне приличная собака.
Да вот хозяин потерялся…

О ты, ненужности свобода,
О, одиночества причуда -
Легко бежать среди народа.
Но в никуда и ниоткуда.

И, проблеск доброты учуяв,
Остановиться осторожно,
Но понимая то, что чудо
В толпе спешащей - невозможно.

От жизни ничего не просим,
Да сколько нам бежать осталось…
Собака, рыжая, как осень.
С глазами грустными,
как старость.

(с) Ольга ГРИГОРЬЕВА

Сб 01 окт, 2011 22:06
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

+ к Катани, по поводу наиграных соплей зоозащитников. Там своры бегают не как здесь 5-6 особей а 20-30, отстрелили их с нескольких стволов и в топку вилами. Ясен пень что кто-то может и очухаться в огне, не снайперы же стреляли. Или нужно к каждой подходить и в голову контрольный делать :shock: . А рядом какая-нить Фокс это услышала и понеслось. Там работают обычные люди но из-за специфики своей роботы имеют чуть завышенный порог жалости к бездомным животным. Но у некоторых есть дома любимые собачки и котики. Это как если работник морга будет оплакивать каждый привезенный ему труп, так он теперь и не человек штоль. Никто их специально живыми не сжигает, таких на такие работы не берут.

Сб 01 окт, 2011 22:32
гуру

FOX, +100. Животные, которые изначально должны были быть домашними, становятся бездомными только лишь по вине того, кто пытался их приручить. Отстреливать нужно безалаберных хозяев, которые относятся к животным как к мусору...

В нынешней истории куда больше преданности животных, а не людей. Есть повод задуматься...

Вс 02 окт, 2011 01:35
флудерастка

lucky bastard, спасибо...
poligraf:
Хорошо. Отставим в сторону сопли (эмоции и жалость).
Факты:
Бездомных животных убивают дитилином, экономя на дорогом огнестрельном (совершенно правильно Вы заметили:
Цитата:
Или нужно к каждой подходить и в голову контрольный делать :shock:

Дитилин.. парализует дыхательную деятельность животного - то есть животное начинает задыхаться, но при этом абсолютно всё чувствует.. где-то ещё 30 минут.
Цитата:
Ясен пень что кто-то может и очухаться в огне,

Поднесите спичку к руке - СКОЛЬКО ВЫ ВЫДЕРЖИТЕ?"

А это инструкция, которая может пригодиться, если чьего-то домашнего дитилином... (На Краснофлотской зимой был такой случай).
Цитата:
По Дитилину. У него период ПОЛНОГО разложения в организме 30 минут.Начинаем считать.
От выстрела до падения собаки около 10 минут. Зависит от размера и состояния здоровья. Бывает чуть меньше или чуть больше. За это время наступает пик действия препарата.
У вас есть 15-20 минут. Если в это время насыщать воздухом легкие, "дышать", препарат распадется и перестанет действовать. Но "дышать" нужно непрерывно.
Лучше иметь под рукой ТКАНЕВЫЙ носовой плоток или любую ситцевую тряпочку. Накладываете ее на морду, зажимаете пасть , делаете глубокий вдох и дуете В НОЗДРИ. Так, чтоб в ушах закладывало. Плотно в ноздри. Желателен (очень) второй человек, который нажимает на грудную клетку 2 раза через 3-5 секунд после "вдувания". Два нажатия на ребра - и снова вдох -ноздри-нажатие.
Без перерыва. 20 минут.
Сразу предупрежу. Очень тяжело. Собственное дыхание сбивается. Без второго человека адски трудно!
Животное в это время лежит на боку. Тот, кто "вдувает" - приподнимает голову собаки и разворачивает к себе. Тот, кто жмет - к нему собака повернута спиной.

Вс 02 окт, 2011 10:26
Профиль ICQ WWW
мудрец

Это следует делать с каждой отстреляной собакой?

Последний раз редактировалось Зеленый Вс 02 окт, 2011 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Вс 02 окт, 2011 10:50
завсегдатай

Дело в том, не в обиду сказано будет. Но это здесь, люди как-бы немного зажравшиеся :) и вам заняться нечем. Там они более практичные, и всяких "зеленых" там днем с огнем не найдешь. Там дети до школы по 2км нарезают пешочком и по дорогам где людей не ток часто и встретишь. Собаки там не все (даже почти не все) брошенные, там куча частных секторов, старики умирают - собака (и порой не одна) на вольные хлеба и т.д. Очень много заброшенных заводов, фабрик, шахт и т.д. где они кучкуются. В этих сворах % диких не в одном поколении очень велик и они понятия не имеют что они младшие братья человека. Но это не означает что там живут "звери" а не люди, по крайней мере дети там своих родителей на улицу не выкидывают ради жил площади, лучше об этом задумались бы. Самую большую свору в особей 100 не менее я лично встречал в лесу Полесского района, в нескольких километрах от выселенной зоны. Я тогда дыхание у себя запустил на 6 секунде и задом пятился часа 2 пока меня местный тракторист не заметил, вся одежда мокрая была. Как он говорил мне, там чуть подальше их город, там их тысячи, еще чуть прошелся и порвали бы. Хотите, Фокс, отвезу туда, покормите их :wink: . Еще раз повторяю, никто их специально живьем не сжигает!

Вс 02 окт, 2011 11:19
гуру

poligraf писал(а):
Дело в том, не в обиду сказано будет. Но это здесь, люди как-бы немного зажравшиеся :) и вам заняться нечем. Там они более практичные, и всяких "зеленых" там днем с огнем не найдешь. Там дети до школы по 2км нарезают пешочком и по дорогам где людей не ток часто и встретишь. Собаки там не все (даже почти не все) брошенные, там куча частных секторов, старики умирают - собака (и порой не одна) на вольные хлеба и т.д. Очень много заброшенных заводов, фабрик, шахт и т.д. где они кучкуются. В этих сворах % диких не в одном поколении очень велик и они понятия не имеют что они младшие братья человека. Но это не означает что там живут "звери" а не люди, по крайней мере дети там своих родителей на улицу не выкидывают ради жил площади, лучше об этом задумались бы. Самую большую свору в особей 100 не менее я лично встречал в лесу Полесского района, в нескольких километрах от выселенной зоны. Я тогда дыхание у себя запустил на 6 секунде и задом пятился часа 2 пока меня местный тракторист не заметил, вся одежда мокрая была. Как он говорил мне, там чуть подальше их город, там их тысячи, еще чуть прошелся и порвали бы. Хотите, Фокс, отвезу туда, покормите их :wink: . Еще раз повторяю, никто их специально живьем не сжигает!
Лисичанск - это далеко не Полесье, и заглянув на его форум, можно темку даже найти, посвященную данной проблеме, из которой можно узнать, что "зеленых" там хватает.
Речь в общем-то не в самой борьбе с бездомными животными, а в методах и средствах. И поверьте, там дети выкидывают своих родителей на улицу, не конкретно Лисичанск, а Горловка той же Донецкой области, не образно выкидывают, а реально сталкивает с лестницы 80-летнюю старушку (мою бабушку) ее родная дочь (моя тетка), а зятёк из-за двери орет, что он ее сейчас пристрелит.

Вс 02 окт, 2011 11:50
Профиль ICQ
завсегдатай

В Лисичанске, Полесье и даже Горловке бывал и не раз и где это все находится знаю. ПРосто написал пример. Это проблема всех регионов где много маленьких деревенек. И собаки там реально дикие. И то что в таких мягко сказать небогатых регионах где во многих городах трубы с горячей водой сгнили еще в 90х, решают хоть как-то то им +. А методы... ну это когда побогаче станут, тогда тоже будут бесится.

Вс 02 окт, 2011 12:30
гуру

poligraf писал(а):
В Лисичанске, Полесье и даже Горловке бывал и не раз и где это все находится знаю. ПРосто написал пример. Это проблема всех регионов где много маленьких деревенек. И собаки там реально дикие. И то что в таких мягко сказать небогатых регионах где во многих городах трубы с горячей водой сгнили еще в 90х, решают хоть как-то то им +. А методы... ну это когда побогаче станут, тогда тоже будут бесится.
В конкретном случае (Лисичанск), речь как раз о том, что этот мобильный крематорий, вероятно, в копейку влетел городу, либо копейка осела в чьем-то кармане, и возник вопрос, что на деньги, выделенные на покупку и содержание этой душегубки, можно было бы организовать стерилизационный центр (или как там его называют), это ведь гуманнее.
Мне было 6 лет, когда меня лайка схватила за горло, крови не было, только испуг. Были в гостях, другие дети ее дразнили, а мне досталось. С той поры стараюсь обходить всех, даже маленьких собак десятой дорогой, и детей своих этому учу, не бояться, но знать, что это животное, и невозможно понять, что там у него на уме, несмотря на заверения хозяев, что это милейшее создание и т.п. Терпеть не могу, когда хозяева, выгуливая своих питомцев, позволяют им загаживать клумбы, расположенные под их же окнами :shock: , детские площадки, где гуляют их же дети. При виде своры (даже 2-3 особи) испытываю ужас. При всем при этом подобную жестокость не оправдываю.

Вс 02 окт, 2011 12:46
Профиль ICQ
завсегдатай

Не вероятно, а влетела 100% и не скорее всего а осела и не в одном кармане. Это есть везде в Украине, России, Белоруссии, Хорватии и т.д. но это другая история. Также бы и оседали деньги и при создании стерилизационного центра или как там его. Но! Какая нахрен стерилизация диких собак :shock: , давайте еще насильникам пиписки отрезать и на воле оставлять :? Они дикие, только истреблять! Тем более что данная душегубка будет приносить прибыль, ну или хотя бы окупаться, ну или хотя бы какой то % от своего содержания, а ваш центр только растраты и не малые и никакой прибыли, разве что с кож яичек куртки шить :)

Вс 02 окт, 2011 14:03
гуру

poligraf писал(а):
Не вероятно, а влетела 100% и не скорее всего а осела и не в одном кармане. Это есть везде в Украине, России, Белоруссии, Хорватии и т.д. но это другая история. Также бы и оседали деньги и при создании стерилизационного центра или как там его. Но! Какая нахрен стерилизация диких собак :shock: , давайте еще насильникам пиписки отрезать и на воле оставлять :? Они дикие, только истреблять! Тем более что данная душегубка будет приносить прибыль, ну или хотя бы окупаться, ну или хотя бы какой то % от своего содержания, а ваш центр только растраты и не малые и никакой прибыли, разве что с кож яичек куртки шить :)
Почему когда случаются нападения диких животных (тигры, медведи и т.п.) не истребляют весь вид, а занимаются только напавшей особью? Почему на воле оставлять собак, кстати речь не о диких, а о бездомных, можно организовать приют. Скажете, деньги тратить на их содержание. Простите, на содержание преступников в тюрьмах тоже деньги тратятся. А может тоже для них передвижной крематорий организовать, для преступников? Еще вопрос, какую прибыль приносит данная душегубка, сама что-то не доганяю :?

Вс 02 окт, 2011 14:08
Профиль ICQ
завсегдатай

Там же написано - предлагают свои услуги для других регионов. Собак никто не истребляет, понятия не путайте, тигры и дикие собаки. Истребляют одичавших собак, несущих прямую угрозу для населения. Вообще это нормально истреблять то что несет угрозу для населения: одичавшие собаки, саранчу, крыс, боевиков нет разве :? вполне подходит под законы природы. Или саранчу и боевиков тоже стерилизовать :? Что менее затратнее для бедного района то и гуманнее, разбогатеют будут бюджет пилить по гуманнее, благо вас таких кто может подсказать как - много :) . Кто-то раздувает эту тему для раскрутки своего имени\блога\газеты (нужное подчеркнуть), а кто то делами занимается: бюджет пилят\своры уничтожают.

Вс 02 окт, 2011 14:47
флудерастка

a_valia писал(а):
и заглянув на его форум, можно темку даже найти, посвященную данной проблеме

Боооже, всё так и есть - дитилин... :cry:

Вс 02 окт, 2011 15:01
Профиль ICQ WWW
гуру

Возможно, неверно выразилась, когда подобные мероприятия намечаются, если идет отстрел - то всех без разбора, кусающихся, или нет. А потенциально опасна для человека любая собака, даже та, которую хозяин на поводке ведет. Также потенциально опасен любой тигр, медведь и т.п. Без нас, таких, кто может подсказать, и так всё знают, как можно, но делают, так, как хочется, и будет больше средств в бюджете, не факт, что методы будут гуманнее.
Есть практика по борьбе с бездомными животными в более развитых странах. В некоторых странах отловленных животных, если они по истечении некоторого времени оказались невостребованными, усыпляют, средством, причиняющим минимум страданий, это гораздо гуманне, чем оставить его просто на улице или тем более убить (отравить, застрелить) его прямо на улице, ему хотя бы шанс дают.
По поводу беспризорных животных можно разглагольствовать бесконечно, но тема немного не об этом

Вс 02 окт, 2011 15:03
Профиль ICQ
флудерастка

Смерть от этого препарата сама по себе мучительна - животное погибает от удушья в течение 30 минут, испытывая при этом дикие мучения. Плюс ещё душегубка. Живьём.
poligraf. Неужели Вы всерьёз считаете это абсолютно нормальным и приемлемым и что так и должно быть?

Вс 02 окт, 2011 15:06
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

F o X писал(а):
Смерть от этого препарата сама по себе мучительна - животное погибает от удушья в течение 30 минут, испытывая при этом дикие мучения. Плюс ещё душегубка. Живьём.
poligraf. Неужели Вы всерьёз считаете это абсолютно нормальным и приемлемым и что так и должно быть?

Нет, так быть не должно. Но как должно быть по моему - не будет, а так хоть как то. Вчера окапывал смородину на даче, случайно выкопал ящерку, да и еще хвост ей резанул. Она бедолага сонная с отрубком еле ползла сама походу не понимая куда, жалко было :( но че мне теперь смородину не сажать :? и убиваться по ней?. Эт так - типа я не "зверь" :) .

Вс 02 окт, 2011 15:16
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.