Жека666 а у вас машина по каско застрахована? Кстати с аварией с пьяным лучше договориться с гаишниками, чтобы эту пянку не оформляли, чтобы хоть что-то от страховой получить. В суд подать можно, но больше 25% от дохода виновника получить будет сложно. Отец не пострадал?
Кому свадьбу испортили Этот пьяный пидорас из кортеджа сам на встречку вылетел, урод чтоб он в аду горел мы нисан x-treil только купили обкатку ещё не прошли. Под растрел этого урода
Этот конченый урод, не за долго до аварии, вышел мне на встречу в районе мортаделя. он догонял картеж который двигался в сторону Пушкино. При чем мало того что вышел на встречу, еще и махал рукой что бы я освободил ему дорогу, вероятнее всего что при этом еще и матерился что я тут по своей полосе еду. Кароче я скажу так, что таким гандонам надо права резать на кусочки, а самих их выпускать на улицу только в специально отведеные часы и на поводке. И все-же этот ублюдок нашел свои приключения. Урод конченый, одно слово.
Всем доброго вечера... У нас был шок! На Golf'е ехали за Nissan'ом (только по правой стороне) и тут зрелище, две машины лоб в лоб, вроде скорость была маленькая, а машины в хлам, жаль...
Пн 29 авг, 2011 22:57
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
Re: авария в городе 2
ппц.... че творицо ((
Печально, конечно, очень печально. Одно могу сказать: СПАСИБО что остановили этого дебила. Жаль, что такими жертвами... Просто неизвестно что еще могло бы случиться, если б он не встретил х-трейл... все-таки все живы - и это уже очень хорошо. а му**ка этого линчевать.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
Ср 31 авг, 2011 09:40
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
на Новой жизни у "Монетки" только что сгорела газель,с которой арбузами торговали.
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
Вс 04 сен, 2011 18:09
Апельсиновод
ветеран
Зарегистрирован: Ср 16 авг, 2006 13:06 Сообщения: 1215 Откуда: оттуда
"помогли" сгореть, наверное
_________________ Врачи долго боролись за мою жизнь. Но я им ее не отдал...
народ, а не кто не слышал про аварию не по далёку от мортаделя таз 2107 и мазда какая-то?
Которая примерно неделю назад была?? Если да то: один труп (водитель 7ки), его пассажир отделался переломом, водителя мазды отвезли к нам в реанимацию!
Кому лосятинки охота? В зверике на обочине, свежесбитый, валяется + не менее 2 машин в кювете. Одна на крыше
Пт 23 сен, 2011 07:22
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
авария на въезде в город. дерево и серебристая иномарка. трое пострадавших, машина под списание.
ps люди, не выключайте на ночь сотовые. родственникам пострадавших дозвониться так и не смогли.. осталось только смс-нуть.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
Трезвый водитель, если он не идиот, влетать на такой скорости в город не станет, имхо.
За 2010 год по стране произошло 200 000 ДТП. 12 000 по вине нетрезвых водителей, 40 000 из-за плохого качества дорог ( может пора и дорожников сажать за гибель людей?), остальные из-за грубого нарушения ПДД. То есть вероятность того, что он ехал пьяным, всего 6%, так что я бы не торопился, вот так сразу, ставить диагноз.
nikolaj 1. Вероятность и процентная доля от общего количества чего-либо это две разные вещи. Глупости писать не надо. 2. Ничего не утверждаю, поэтому написал ИМХО.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
То есть вероятность того, что он ехал пьяным, всего 6%, так что я бы не торопился, вот так сразу, ставить диагноз.
А вот если не статистически рассуждать, а вспомнить физику, то можно прикинуть, что на 60кмч + торможение даже одно дерево не сильно пострадает. там товарищ собрал целый страйк.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
Вероятность и процентная доля от общего количества чего-либо это две разные вещи. Глупости писать не надо.
Хорошо, тогда хотелось бы узнать, как вы поняли, что с большой вероятностью, водитель был нетрезв?
Trace писал(а):
А вот если не статистически рассуждать, а вспомнить физику, то можно прикинуть, что на 60кмч + торможение даже одно дерево не сильно пострадает. там товарищ собрал целый страйк.
Видел я это место. Одно дерево немного надломлено, второе, больше похожее на кустарник, сломать не сложно, даже на скорости 60, главное чтобы машина была потяжелее.
Хорошо, тогда хотелось бы узнать, как вы поняли, что с большой вероятностью, водитель был нетрезв?
А где такое было сказано чтобы это как-то трактовать? Было утвердительно сказано что был пьян и было предположено (мной) что либо по пьяни, либо с головой не дружил.
nikolaj писал(а):
Видел я это место. Одно дерево немного надломлено, второе, больше похожее на кустарник, сломать не сложно, даже на скорости 60,главное чтобы машина была потяжелее.
Был опыт?
Кстати тормозной путь там вообще был?
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
Там тормозного пути метров двадцать... Летел не менее 150. И что самое интересное если это мерседес, то почему абс не сработала, или авто был древним (без абс) или она банально не работала.
Он мой сосед. Не верю что был нетрезв...((... Сказали что ехал 130 км/ч. И что лопнуло колесо.... Мерседес годов 1990-х.... Жаль его.....
Там четко видно два ровных следа от обеих бортов. Еслибы лопнуло колесо, то машину ну хоть немного бы завернуло. Там же как взлетная полоса! Причем, как уже сказали именно со встречки, так что видать летел не слабо и явно не 130!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2