Выборы в Государственную думу (2011)
Автор |
Сообщение |
zadoff
мудрец
|
 Re: Выборы в Государственную думу (2011)
Хотел было ознакомиться с предвыборной программой партии "Правое дело",но зайдя на сайт обнаружил лишь это: Цитата: Сайт находится на реконструкции. По вопросам деятельности партии обращайтесь по адресу: 101000, г. Москва, ул. Мясницкая, дом 16 Телефон: (495) 229-3209, 620-9681 Пресс-служба партии: /только для представителей СМИ) +79263354161 Ярослав Вольпин http://www.pravoedelo.ru/Короче, так думаю, минус один кандидат
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вт 27 сен, 2011 15:51 |
|
 |
Resident
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 26 дек, 2005 19:36 Сообщения: 670 Откуда: г. Красноармейск
|
Партия развалилась, так и не возродившись. Интерес к ней пропал сразу же, как изгнали из нее Прохорова. Так что пускай возвращают ему 800млн, и дальше сосут лапу. Водка без пива звучит так же, как партия без лидера. Не знаю, если Прохоров еще не разочаровался в политике, то буду ждать его решительных амбициозных идей и действий по созданию его собственной партии. 
|
Вт 27 сен, 2011 16:00 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Читик писал(а): Вчера я был на Региональном Совете областного отделения "Яблока". Имел честь познакомиться со знаменитым М.М.Рудным, который, исчерпав все правовые формы борьбы с диким законом о монетизации льгот (продавленным в Госдуме ЕР), организовал перекрытие Ленинградского шоссе в Химках, после чего Путин с компанией были вынуждены пойти на ряд существенных уступок. Он - учёный-оборонщик из "Энергомаша". "Яблоко" - это партия порядочных и совестливых. Поэтому её ненавидят правящие криминал-бюрократы и стараются просто давить. Не так уж давно такое уже было. Эта власть рухнула. Будет нынешняя так же маяться дурью, как верхушка КПСС, "всё опять повторится сначала". Читик, с каких это пор экстремисты у нас стали порядочными и совестливыми людьми? Почитайте 114-ФЗ, там есть четкое определение Вашему новому знакомому.
|
Вт 27 сен, 2011 16:25 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
Resident писал(а): Партия развалилась, так и не возродившись. Интерес к ней пропал сразу же, как изгнали из нее Прохорова. Так что пускай возвращают ему 800млн, и дальше сосут лапу. Водка без пива звучит так же, как партия без лидера. Не знаю, если Прохоров еще не разочаровался в политике, то буду ждать его решительных амбициозных идей и действий по созданию его собственной партии.  Прохоров практичный бизнесмен и без гарантий вкладывать деньги не стал бы. Думаю, что мы еще увидим не только его триумфальное возвращение в политику, но и в исполнительную власть. 
|
Вт 27 сен, 2011 16:29 |
|
 |
деd
бывалый
Зарегистрирован: Чт 22 сен, 2011 18:21 Сообщения: 151 Откуда: Красноармейск
|
О чем все спорят? Всё уже распилено. Один сказал - теперь я буду президентом, другой ответил - ну а я теперь премьер. А я голосовал за "Яблоко".
|
Вт 27 сен, 2011 20:17 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Сань, неужели для тебя марихуанщик Лебедев - авторитет?
Последний раз редактировалось Дима Вт 27 сен, 2011 21:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт 27 сен, 2011 20:56 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Trace писал(а): Читик писал(а): ... власть рухнула. Будет нынешняя так же маяться дурью, как верхушка КПСС, "всё опять повторится сначала". власть захватят другие воры, в будущем - из партии Яблоко? "Яблоко" существует 18 лет. Назовите хоть одного вора из этой партии. А единососы - сплошь ворьё. Поэтому они всех других воспринимают ворьём. А ведь "ЕР" едва 8 лет исполнилось. Проект этой партии, напомню, создавал по поручению Путина Березовский. Он для Вас - олицетворение честности?
|
Вт 27 сен, 2011 20:57 |
|
 |
Читик
мудрец
|
zadoff писал(а): Читик писал(а): Читик, с каких это пор экстремисты у нас стали порядочными и совестливыми людьми? Почитайте 114-ФЗ, там есть четкое определение Вашему новому знакомому. Поскольку Ваша партия разложила и коррумпировала судебную и надзорную системы, то она сама толкает людей на неординарные действия. Я подчеркнул: "исчерпав правовые механизмы". Если Митрохин с женой проголосовали за Митрохина на участке, а Ваш партийный прихвостень из избиркома ему на голубом глазу заявляет, что вы, Митрохин с женой, не голосовали, вам это приснилось, и голосов за "Яблоко" вовсе нет, то о чём может быть разговор? Вы размахиваете 114-м законом, как особист 58-й. Но Вы ведь не осудите мошенника из избиркома? Ворон ворону глаз не выклюет. Так что Вы - политизированный юрист. То есть, псевдоюрист.
|
Вт 27 сен, 2011 21:06 |
|
 |
Дима
|
 Re:
Зеленый писал(а): А кто есть на нашем форуме из представителей "Единой России"? zadoff писал(а): Я   
|
Вт 27 сен, 2011 21:17 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Читик писал(а): Вы размахиваете 114-м законом, как особист 58-й. Но Вы ведь не осудите мошенника из избиркома? Ворон ворону глаз не выклюет. Так что Вы - политизированный юрист. То есть, псевдоюрист. Читик, 114-ФЗ не я писал и участия в его обсуждении не принимал. Но! Этот закон есть и его надо уважать. Если Вас и Ваших корешей из Яблока не устраивают законы Российской Федерации и для Вас в порядке вещей перекрыть трассу федерального значения, то может вам страну поменять? Зы а политизированный журналист - псевдожурналист?
|
Вт 27 сен, 2011 21:24 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Почему не слышно голосов 28-ми комиссаров (именно столько проголосовало на этот момент за КПРФ)? Нечего сказать что ли? 
|
Вт 27 сен, 2011 21:36 |
|
 |
Дима
|
Да что тут говорить... Путин, Медведев, Сурков, Голикова, Мутко, Фурсенко А., Фурсенко С., Сердюков, Левитин...
Продолжать?
|
Вт 27 сен, 2011 21:40 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Дима писал(а): Да что тут говорить... Путин, Медведев, Сурков, Голикова, Мутко, Фурсенко А., Фурсенко С., Сердюков, Левитин...
Продолжать? Продолжайте. Звучит как вечерняя поверка. 
|
Вт 27 сен, 2011 21:49 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
на мой взгляд звучит лучше чем Прохоров Пугачева Гуртовой или Забурниягин Вахрушев Борзых 
|
Вт 27 сен, 2011 21:56 |
|
 |
Дима
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Дима писал(а): Да что тут говорить... Путин, Медведев, Сурков, Голикова, Мутко, Фурсенко А., Фурсенко С., Сердюков, Левитин...
Продолжать? Продолжайте. Звучит как вечерняя поверка.  Ну да, действительно, заслуг и почестей у них хватает 
|
Вт 27 сен, 2011 21:58 |
|
 |
Читик
мудрец
|
zadoff писал(а): Читик писал(а): Вы размахиваете 114-м законом, как особист 58-й. Но Вы ведь не осудите мошенника из избиркома? Ворон ворону глаз не выклюет. Так что Вы - политизированный юрист. То есть, псевдоюрист. Читик, 114-ФЗ не я писал и участия в его обсуждении не принимал. Но! Этот закон есть и его надо уважать. Если Вас и Ваших корешей из Яблока не устраивают законы Российской Федерации и для Вас в порядке вещей перекрыть трассу федерального значения, то может вам страну поменять? Зы а политизированный журналист - псевдожурналист? Если бы власть сама чтила закон, то замечание верное. Но, как написано в Евангелии от Луки, "Врачу, исцелися сам". А власть действовать по закону не желает, хотя от других этого требует. Если судья с потрохами продаётся власть имущим и толстосумам, то где тут законность? Если губернатор, "паровоз" в списке "ЕР", покровительствует прокуратуре и УВД МО, крышующим игорный, застроечный и прочий бизнес, где тут законность? Вы сначала сами исправьтесь, и только потом других призывайте к законопослушанию. Журналист - это, кстати, политик. И проводник политики. А юристу быть политиком не положено. Его Бог - это закон, а не правящая персона.
|
Вт 27 сен, 2011 22:45 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
В таком случае я тоже журналист 
|
Вт 27 сен, 2011 22:47 |
|
 |
Holms
гуру
|
.
Последний раз редактировалось Holms Ср 26 окт, 2011 23:43, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 27 сен, 2011 22:51 |
|
 |
Читик
мудрец
|
zadoff писал(а): В таком случае я тоже журналист  И Наполеон.
|
Вт 27 сен, 2011 22:51 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Holms писал(а): Вячеслав Гуртовой писал(а): Почему не слышно голосов 28-ми комиссаров (именно столько проголосовало на этот момент за КПРФ)? Нечего сказать что ли?  Слав, не сегодня. Вы знаете почему не сегодня. Чуть позже всё будет. 7 ноября, должно быть, митинг будет.
|
Вт 27 сен, 2011 22:52 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Читик писал(а): zadoff писал(а): В таком случае я тоже журналист  И Наполеон. только после Вас!
|
Вт 27 сен, 2011 22:53 |
|
 |
Читик
мудрец
|
zadoff писал(а): Читик писал(а): zadoff писал(а): В таком случае я тоже журналист  И Наполеон. только после Вас! А я в юристы не напрашивался. Так что - "молодым везде у нас дорога", наполеонствуйте в одиночку.
|
Вт 27 сен, 2011 22:56 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Дима писал(а): Сань, неужели для тебя марихуанщик Лебедев - авторитет? нет, но я полностью поддерживаю это мнение. На данный момент в России сложилась такая ситуация, что все властьимущие самоорганизовываются в группировку, называемую партией. Ни для кого не секрет, что многие вступают в ЕР только для того, чтобы спокойно продолжать свое дело, чтобы не идти против власти. Если на выборах победит Яблоко, я уверен, что 50% единороссов вступят в эту партию. Остальным будет тупо влом, пока не приспичит ситуация. Это как с милицией - название поменялось, ценники остались те же, у тех же людей. В России есть центральная партия и видимость оппозиции. Название роли не играет. ЧитикСколько существует партия Яблоко, и чего значимого она добилась? Организовать партию и придумать красивую программу под силу практически каждому, у кого есть деньги. А вот делать дела - наврядли.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Ср 28 сен, 2011 00:33 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
.
_________________ fuck art, let's dance!
Последний раз редактировалось lucky bastard Ср 08 авг, 2018 17:41, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 28 сен, 2011 01:56 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Сопсна вопрос не по адресу. У нас тут сейчас дискуссия не на тему "кто виноват?", а на тему "кто (какая из партий), что может и собирается делать, если пройдет в государственную думу?" И если вы являетесь сторонником той или иной партии, то почему? Если против всех, то за кого? Я уже сказал выше: обс..рать оппонента мы все горазды, а предложить что-нибудь дельное мало кто может.
|
Ср 28 сен, 2011 07:34 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
.
Последний раз редактировалось lucky bastard Ср 08 авг, 2018 17:41, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 28 сен, 2011 10:45 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
lucky bastard писал(а): Кстати, приведите мне пример ваших слов, где вы конкретно в этой теме высказались насчет того, чей вы сторонник и почему! Проблемс? Не укладываетесь в собственные же рамки:) Я буду голосовать за КПРФ, потому что это единственная партия, которая способна дать бой на выборах едарасам! Главная цель сознательного народа в стране - свержение "единой россии" со всеми ее подельниками! Любыми законными способами. Для чего? Зайдите на сайт госзакупок, посмотрите объявленную стоимость на ремонт столовой в чиновьем царстве... Чтобы недалеко ходить, вот ссылка: http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action ... Id=1656934 Деньги, которые должны принадлежать нам, гражданам этой страны, тупо и откровенно 3.14здят! 3.14здят все, кто имеет хоть какое мало-мальское отношение к "партии жуликов и воров"! Еще примеры нужны? Остальное в цитате вырезал, как провокацию и попытку свести тему к простому стебу. Кстати, если у Вас ко мне есть личная неприязнь, то можно создать для этого отдельную тему. Действительно, я пока воздерживался от высказывания своих приоритетов какой-либо партии. Решение пока не созрело, поэтому хотел выслушать мнение других по этому вопросу. Это никак не идет вразрез с целями автора темы, кстати и Вы повозмущались, но все же ответили по-существу. Я считаю, что ЕР в нашем обществе имеет наивысшие шансы на победу: у них в руках административный ресурс, много денег на предвыборную рекламу, свои люди в избирательных комиссиях, своя "карманная" оппозиция в лице ЛДПР и той же КПРФ. Убежден, что это не нормально и ведет к стагнации и развалу страны. К сожалению газонефтяные доллары залепили глаза Единой Росии. Нужна реальная независимая оппозиционная партия, которая не на форуме, а в государственной думе указывала бы на факты коррупции и реально могла претендовать на власть. При всем том позоре, который переживает партия "Правое дело" и который был инспирирован Единой Россией, я склоняюсь к этой партии. Она по моему мнению единственная, кто не идет на поводу у власти и имеет свой взгляд на развитие страны. Хотя шансы у нее пока почти нулевые.
|
Ср 28 сен, 2011 11:35 |
|
 |
B-52
гуру
|
Resident писал(а): Зеленый писал(а): Задофф, а Вы разве не видите, что "Единая Россия" обречена на поражение на выборах? А что вы видите с приходом КПРФ к власти? Я вижу только хаос, новую волну эмиграции людей и капитала из страны, развал, гражданскую войну и т.д. Послушайте гимн КПРФ, как они все разрушат и снова начнут строить... Уже проходили! Хватит! . Такого больше не Будет. Коммуняки уже не те. У них другие методы и предложения. Просто гимн остался старым. К примеру китайцы смогли выстроить свою экономику, даже ничего не разрушив, при коммунистическом строе!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Ср 28 сен, 2011 11:48 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Шансы на победу может и есть у ЕР, даже, я бы сказал, они наиболее зримые, нежели у других партий. Но насколько эти шансы законны и правомерны, вот тут надо разбираться... Тот цирк, который устроили лидеры этой партии на съезде, можно увидеть только в нашей стране.
Личной неприязни к вам, Вячеслав Гуртовой, нет.
|
Ср 28 сен, 2011 11:52 |
|
 |
B-52
гуру
|
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Ср 28 сен, 2011 13:08 |
|
 |
|