Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 12:03

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 
 Нужна помощь!!! 
Автор Сообщение
бывалый

Сообщение Нужна помощь!!!
Информация с форума ПушкиноТВ

Цитата
Категория: Здоровье и красота
15 августа 2011 09:42
Иногда так случается, что одна коварная минута может перечеркнуть всю жизнь, разрушить намеченные планы. Так произошло и с семьей Смирновых. 16 апреля 2011 года стало для них роковым днем. Возвращаясь в Пушкино из микрорайона Заветы Ильича, они попали в серьезную аварию
Муж погиб сразу, удар пришелся в его сторону, Андрея зажало в машине, произошло возгорание — тушили огнетушителями, забирая их у всех проезжающих мимо машин, ребенок получил тяжелые травмы, женщина — перелом верхней челюсти, ушибы и раны лица.

По словам свидетелей, водитель BMW летел со скорость более 100 км/час. После аварии «скорая» долго не приезжала, водители попытались открыть дверь «семерки», привязав трос и дернув его машиной. Однако водителю было уже не помочь, он скончался сразу.

Ребенок выжил, но получил серьезные травмы: открытую черепно-мозговую травму, перелом основания и свода черепа, внутримозговую гематому, множественные переломы ребер, пневмоторакс, ушиб левой почки. Его увезли в ПРБ, оттуда перевезли в институт им. Сперанского, там ребенок пробыл месяц, лежал в реанимации, потом выписали. Врачи сказали, что нет смысла лечить. «Через месяц мы приехали на обследование, из-за повышенной нервной возбудимости отказали в госпитализации. Я не знаю, что мне делать, или ребенка лечить или бегать в милицию, добиваться, чтобы негодяя посадили».

Все врачи говорят в один голос – этого ребенка мы не вытянем. В начале августа Данилке исполнилось четыре месяца. Пока болезнь не заметна. Но у него постепенно отмирают клетки мозга, по словам врачей, потом начнет отказывать сердце и он умрет, а если выживет, то будет недееспособным. Ребенка может спасти только срочное лечение. Только в Германии смогут помочь, там уже такие случаи вылечивались. В России даже взяться за такого ребенка боятся. Чтобы поехать за границу, нужны деньги, которых у семьи Смирновых нет.

От виновника ДТП семья Смирновых ничего добиться не может. «Он не идет ни с кем на контакт, за него все делают родители. Моя свекровь служит в церкви, с ней вместе служит бабушка этого ненормального, его родители связались с моей свекровью, извинились и предложили 50 000 на похороны мужа, — говорит Вика. — У меня нет сил общаться с ним, после аварии я долго не могла придти в себя. С ними встречалась моя мама, они ей сказали, что мы тоже пострадавшая сторона. В конце концов, они дали 50 000 рублей под расписку, а когда узнали диагноз ребенка, совсем пропали».

Сразу после аварии, 25 апреля УВД передало дело в прокуратуру, ссылаясь на то, что нет состава преступления. Виктория написала заявление в прокуратуру. Экспертиза машины еще не сделана. «Четыре месяца не можем добиться справедливости, ни правосудия, ни лечения. С виновника аварии нечего взять — он студент, последний раз когда он звонил моей маме, сказал, что даст 10 000 рублей, мама спросила почему так мало, нам надо покупать дорогостоящие лекарства ребенку, на что он ответил – “Не шантажируйте меня!”. И как с такими людьми общаться?».

Данилка очень похож на Андрея. «Мужу должно было исполниться 28 лет. Восемь лет он ждал это чудо, у него было мало шансов, 2 из 100, что это чудо появится. Поэтому он очень за него трясся. Всегда ездил на машине со скорость не более 60 км/час. Когда мы переходили дорогу с коляской, Андрей выходил на "зебру" первый, чтобы убедится, что нет машин. Если ехали, то останавливал их, и только после этого меня с коляской пропускал. За ребенка очень переживал. Он его долго ждал, — рассказывает Виктория».

После аварии Вике пришлось взять академический отпуск и ухаживать за больным ребенком. Ее мама тянет на себе пятерых человек. 160 000 нужно на обследование и 16 000 каждый день в больнице, а сколько пролежит ребенок — неизвестно.

Вика цепляется за каждый шанс. Вдове до конца жизни нести крест, воспитывать больного ребенка, который постоянно требует поддерживающей терапии. Состояние Данилы ухудшается с каждым днем, начались эпилептические припадки. На деньги, собранные с помощью нашей редакции, ребенка обследуют в госпитале им. Бурденко.

На нашем форуме создана специальная тема, посвященная этому случаю . Если вы можете помочь материально, то еще раз продублируем реквизиты.

Получатель: Смирнова Виктория Евгеньевна
Сбербанк России г. Москва
ИНН банка 7707083893
КПП банка 501802001
БИК банка получателя — 044525225.
Кор./сч банка получателя – 301 018 104 000 000 002 25
В ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России
р/счет 303 018 105 400 060 040 17
номер счета карты 4081 7810 7401 7480 7381
КОРОЛЁВСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ №2570 /0128
Код подразделения 04025700128

Пт 16 сен, 2011 15:34
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ 1 сообщение ]