Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 12:06

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 90 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
 твари на дороге!! 
Автор Сообщение
завсегдатай

Сообщение твари на дороге!!
не далее чем 10 мин назад, из города в сопровождении мигалок, выезжал какойто депутат чтоли, я неразобрался еще, так вот, на переходе возле остановки после азбуки, мигалки с криками в матюгальник чуть было непереехали людей, даже непритормозив!!!
если кто нибудь видел или знает че за твари в погонах и че за епаный депутат отпишитесь плиз!!!

Ср 14 сен, 2011 18:38
ветеран

Сообщение Re: твари на дороге!!
скорей всего кто-то на оборонное предприятие приезжал. :twisted:

Ср 14 сен, 2011 20:48
пузотерщик

выезжали с поворота напротив детской поликлиники в том же духе. несколько машин с номерами АМР. по теме могу написать - сегодня стал свидетелем неодекватной езды зеленой десятки без номеров! граждане будте бдительны, им плевать на красный и на сплошную.

Ср 14 сен, 2011 22:08
мудрец

Цитата:
Правила дорожного движения Российской Федерации 2011
4.7. При приближении транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета (синего и красного цветов) и специальным звуковым сигналом пешеходы обязаны воздержаться от перехода проезжей части, а пешеходы, находящиеся на ней, должны незамедлительно освободить проезжую часть.

спецпроезд, однако!
есть информация, что данный кортеж привез подвыпившего Гуртового со съезда партии "Правое дело" 8)

Ср 14 сен, 2011 23:10
новичок

А я слышала, что очередная подготовка к выставке в геодезии (проверка походу или репетиция)!Там (в геодезии) еще 4 вертолета были!

Ср 14 сен, 2011 23:51
ветеран

выставка скоро будетhttp://www.interpolitex.ru/

Чт 15 сен, 2011 00:04
завсегдатай

да срать на эту шушару!
лично бы погонника лицом в переход упер бы! твари, на людей плевать им всем!

Чт 15 сен, 2011 01:25
мегамонстр

Michael@ писал(а):
лично бы погонника лицом в переход упер бы!

А погонники уперли бы вас лицом в новый антинародный пункт 4.7. ПДД

Чт 15 сен, 2011 05:57
Профиль WWW
новичок

zadoff писал(а):
Цитата:
Правила дорожного движения Российской Федерации 2011
4.7. При приближении транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета (синего и красного цветов) и специальным звуковым сигналом пешеходы обязаны воздержаться от перехода проезжей части, а пешеходы, находящиеся на ней, должны незамедлительно освободить проезжую часть.

Да, но воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу (п. 3.1. Правил).

Чт 15 сен, 2011 10:25
мегамонстр

Ну это уже второй вопрос. Главное что теперь мигалки, могут облаивать из матюгальника пешеходов, чтобы обеспечить себе проезд, совершенно законно

Чт 15 сен, 2011 10:51
Профиль WWW
завсегдатай

ну это означает что пора уже товарисчи стрелять чтоли вслед пит(д)орам!

Вс 18 сен, 2011 03:34
мудрец

Ну вам же сказали, что их действия законны.

Вс 18 сен, 2011 08:40
ветеран

Зеленый писал(а):
Ну вам же сказали, что их действия законны.

Согласен, ПДД необходимо соблюдать всем - нравится это кому-то или не нравится. Демократия и вседозволенность на дороге недопустимы. Здесь вам не общественные слушания и не трибуна для правозащитников разных мастей. Тот, кто думает иначе, тот рискует попасть под колеса.
Просто народ в нашем городе еще очень беден и поэтому обозлен на всех, не достаточно воспитан, малообразован и не привык к порядку.
Вот когда по Рублевке или по Кутузовскому едешь, то там другое дело, там все пешеходы заблаговременно разбегаются, а менты на каждом перекрестке честь отдают. Приятно, черт возьми: чувствуешь мощь своего государства, гордость за свою страну и за ее будущее.

Вс 18 сен, 2011 10:34
гуру

Вячеслав Гуртовой писал(а):
Согласен, ПДД необходимо соблюдать всем - нравится это кому-то или не нравится. Демократия и вседозволенность на дороге недопустимы. Здесь вам не общественные слушания и не трибуна для правозащитников разных мастей. Тот, кто думает иначе, тот рискует попасть под колеса.

Начало хорошее, можно даже сказать-конституционное.

Просто народ в нашем городе еще очень беден и поэтому обозлен на всех, не достаточно воспитан, малообразован и не привык к порядку.

А это к чему сказано?

Вот когда по Рублевке или по Кутузовскому едешь, то там другое дело, там все пешеходы заблаговременно разбегаются, а менты на каждом перекрестке честь отдают.

Вы про себя это рассказываете :lol:

Приятно, черт возьми: чувствуешь мощь своего государства, гордость за свою страну и за ее будущее.

Чувствуют одну штуку в соответствующем месте, остальное ощущают. (слова из шутки) :wink:
Гордость за что? За то, что отдельно избранным ворам и жуликам можно нарушать конституцию, а всем остальным (в простонародье-быдлу)-нельзя :?:
Вспоминаем:
-по Коституции права всех граждан России, от бомжа до президента одинаково равны!
-что будет, если на глазах гайцов какой-либо водитель проедет пешеходный переход не пропустив пешехода? Совершенно верно-штраф однозначно. Согласно ПДД и КоАП.
-тогда откуда взялось в ПДД антиконституционное правило, что отдельным лицам можно "разгонять" пешеходов? Это под этим Вы понимаете "гордость за мощь государства"?
Я просто охреневаю :cry:

Вс 18 сен, 2011 11:49
ветеран

Уважаемый Holms. Я Вам уже говорил раньше, что такая форма диалога для меня неприемлема. С таким подходом Вам следовало бы работать учителем начальных классов и проверять сочинения учеников. Нет тем Вы занялись по жизни. В такой форме общайтесь с Вашими партнерами по чувствам Читиком и Задоффым. Тем более, что и шутки у вас одинаковые.

Что Вы сами можете предложить по существу обсуждаемой темы?

Вс 18 сен, 2011 12:55
гуру

Тем более, что и шутки у вас одинаковые.quote]
Во-первых, я не шучу; и во-вторых : приведите пример одинаковости шуток меня, ЗАДОФФА и Читика. Если не приведёте, тогда придётся поверить Читику насчёт "мирдверьмяч" :wink: И ещё- с Задоффым я в контрах, а с Читиком у нас кардинальные разногласия по вопросу компартии. Так что, приравнивая нас друг с другом, Вы, мягко говоря, утрируете, поскольку про всё это знаете наверняка.

И чем Вас не устраивает моя "форма диалога"? Я Вас обидел чем-либо? Сомневаюсь.

предложить по существу обсуждаемой темы?

А я уже предложил (правда это предложение не по силам форумчанам): либо надо поправить Конституцию, и честно в этой Конституции сказать, что правящие люди обладают большими правами, нежели чем все остальные, либо отменить статью ПДД о том, что водители обязаны пропускать пешеходов на пешеходных переходах. А это, как Вы понимаете-нонсенс.
PS:Вы себя считаете правящим? Тогда внимательней читайте Конституцию РФ, и умейте находить разногласия Конституции и многих пролобированных законов правящей партией.

Вс 18 сен, 2011 13:46
ветеран

Holms писал(а):
Тем более, что и шутки у вас одинаковые.quote]
Holms писал(а):
Чувствуют одну штуку в соответствующем месте, остальное ощущают. (слова из шутки) :wink:
:

Во-первых, я не шучу; и во-вторых : приведите пример одинаковости шуток меня, ЗАДОФФА и Читика.

viewtopic.php?p=227100#p227100

Вы согласны со мной, что, если шутки схожи на такую "щекотливую" тему, то и чувства тоже? :D
А может Вы и вправду не шутите? Тогда извиняюсь. :?
Впрочем, закончим на этом, а то меня не покидает ощущение, что Вы "сели на любимого конька". :)

Хотя..меня заинтересовали вот эти Ваши слова:
Holms писал(а):
а с Читиком у нас кардинальные разногласия по вопросу компартии.

То есть Вы отказываетесь вступать не только в народный фронт Задоффа, но и в компартию Читика? :)
С кем же Вы, m-r Holms? :)

Вс 18 сен, 2011 14:19
гуру

Многоуважаемый Вячеслав Иванович, вообще-то тема не о народном фронте и не о всяких там партиях а о элементарном соблюдении или несоблюдении правил ПДД просто гражданами и прочими дебилами. Лично я против того, чтобы кто-либо в нашей стране имел право проезжать пешеходный переход невзирая на то, есть там кто-то или нет. А Вы, похоже-"за".
Я понимаю, что в машины президентского кортежа проще стрелять из гранатомёта, когда этот кортеж стоит, нежели чем когда едет. Только это не аргумент для нарушения конституции во благо отдельным личностям.
Вы всячески стараетесь увильнуть от темы, высказав своё мнение. Мнение тех, кто нами правит. Вот Вам лично: на Конституцию РФ насрать?????

Вс 18 сен, 2011 15:09
мудрец

не надо путать привилегированных людей и привилегированный транспорт. 01-02-03 пропускать необходимо, и не потому, что данные водители круче других, а исходя из здравого смысла.

тут проблема совсем в другом, даже две проблемы. первая - хамство, вторая - мигалки на амр97 машинах. хотя я бы не сказал, что они в прачечную ездили, колонной и в сопровождении полицейских машин.

Вс 18 сен, 2011 23:13
Профиль ICQ WWW
гуру

Trace писал(а):
не надо путать привилегированных людей и привилегированный транспорт. 01-02-03 пропускать необходимо, и не потому, что данные водители круче других, а исходя из здравого смысла.

Независимо от того, что Trace админ-ржу откровенно. Что путать и с чем? Trace, Вы против существующей Конституции РФ? Приведите мне сейчас и сразу пункт в Конституции, где бы говорилось о: "не надо путать привилегированных людей и привилегированный транспорт". Вот сомневаюсь, что приведёте. :P

Пн 19 сен, 2011 00:20
гуру

Господи, подняли шум из ничего... Прям можно подумать у нас каждый день амр-ы с мигалками носятся по пешеходным переходам... В москве пешеходы уже привыкли заслышав мигалку убираться с проезжей части. Собственно о том же и гласят ПДД.
З.Ы. сам еси чо ежжу не с мигалкой :D

Пн 19 сен, 2011 04:09
мудрец

Holms писал(а):
Приведите мне сейчас и сразу пункт в Конституции, где бы говорилось о: "не надо путать привилегированных людей и привилегированный транспорт". Вот сомневаюсь, что приведёте. :P

У меня нет желания копаться в законах и искать буковки, но вот докажите мне, каким боком тут относятся привилегированные люди, которые сидят на задних сидениях, к их водителю - должностному лицу, транспорт которого имеет преимущество на дороге?

Или же вы считаете, что скорая помощь и пожарные не должны иметь приоритета при проезде? а то ведь конституция нарушается, так ли?

Мне действительно странно слышать это от взрослого вполне состоявшегося человека, не знал бы кто вы, решил бы что вам лет 20 максимум и за рулем вы не больше года.

Пн 19 сен, 2011 09:53
Профиль ICQ WWW
гуру

Trace писал(а):
У меня нет желания копаться в законах и искать буковки, но вот докажите мне, каким боком тут относятся привилегированные люди, которые сидят на задних сидениях, к их водителю - должностному лицу, транспорт которого имеет преимущество на дороге

Trace, если Вы внимательно читали эту ветку, то могли бы заметить, что ни о скорой, ни о пожарниках, ни о милиции здесь речь не идёт. Вот Гуртовой сказал, что он горд за страну, в которой пешеходы разбегаются от того, что какое-либо важное должностное лицо едет-я категорически против этого. 01-02-03-без вопросов :!: Ещё раз для шибко умных: или надо править Конституцию, сказав по-честному, что в нашей стране не все равны перед законом, или надо всем исполнять эту самую Конституцию, и тогда удалить из ПДД это дебильное правило проезда "привилегированных людей" :!:
Я что не так сказал?

Пн 19 сен, 2011 13:05
мудрец

Сообщение Re: на дороге!!
Так в этом и есть равенство перед законом. Одним закон предписывает разгонять, а другим разбегаться. Равенство здесь в том, что когда разгоняющие и разгоняемые поменяются местами, то уже бывшие разгоняемые будут разгонять бывших разгоняющих.
А закрепить неравенство в Конституции никто не позволит.

Пн 19 сен, 2011 13:22
ветеран

Holms, Вы утверждаете, что Правила дорожного движения несправедливы и противоречат Конституции? Конституция - это Основной Закон. Вы не пробовали ездить не по правилам, а по Конституции? Попробуйте. Вы, я знаю, настолько принципиальный, что, уверен, сможете доказать на своем примере справедливость своих утверждений.

Пн 19 сен, 2011 14:16
гуру

zadoff писал(а):
есть информация, что данный кортеж привез подвыпившего Гуртового со съезда партии "Правое дело" 8)

:lol: :lol: :lol:

Вы не пробовали ездить не по правилам, а по Конституции? Попробуйте.

А я не езжу по Конституции и по правилам, я езжу по дороге, иногда по бездорожью :lol: . Это пример Ваших ответов :wink:

Пн 19 сен, 2011 17:43
ветеран

удивляюсь на людей которые законы защищают, и на выборы ходят

Пн 19 сен, 2011 17:48
мудрец

Holms писал(а):
01-02-03-без вопросов :!:

первым ехал мерин на синих номерах.

Пн 19 сен, 2011 22:26
Профиль ICQ WWW
мудрец

еслиб я был бы чиновником уровня советника президента или зам руководителя какого-нибудь федерального ведомства, я бы точно заказал бы себе спецпроезд для поездки в Красноармейск. Начитавшись о тех ужасах которые тут периодически случаются, возможно подумал бы о вертолете...

Пн 19 сен, 2011 22:49
завсегдатай

Вот когда по Рублевке или по Кутузовскому едешь, то там другое дело, там все пешеходы заблаговременно разбегаются, а менты на каждом перекрестке честь отдают. Приятно, черт возьми: чувствуешь мощь своего государства, гордость за свою страну и за ее будуще

мдааа, вашими бы устами на казанском вокзале беляши поедать...

Вт 20 сен, 2011 00:26
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 90 ]  На страницу 1, 2, 3  След.