Автор |
Сообщение |
Yardkeeper
новичок
|
 Красноармейск на Яндекс-панорамах
 С сегодняшнего дня на Яндексе есть не только карта нашего города, но и его панорамные снимки: http://maps.yandex.ru/-/CBataCNqПанорамы сделаны прошлой осенью. Яндекс проехал от Царево до "Искры". Завернул и на Красный Поселок, и на Лермонтова, и на Новую Жизнь. Сегодня появилось еще много городов Московской области. Некоторые более крупные гораздо менее подробно отсняты. У меня сегодня работа просто встала. Может, кто заметит на улицах себя или кого-то из близких?
_________________ Они догонят нас только если мы будем бежать,
Они найдут нас только если мы спрячемся в тень
|
Вт 30 авг, 2011 14:18 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
 Re: Красноармейск на Яндекс-панорамах
Веселая штука. Мне тут недавно дружбан показывал "Улучшенный мир". Включаешь камеру на телефоне и на изображении подсвечиваются названия улиц, номера домов и направления до макдаков всяких. Интересно, через сколько лет такую штуку начнут монтировать прямо в солнцезащитные очки? 
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Вт 30 авг, 2011 14:50 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Прикольно. Спасибо! 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вт 30 авг, 2011 15:01 |
|
 |
Dollar
проходил мимо
|
А у меня не получилось на работе посмотреть. Дурацкие глушилки все блокируют  , а очень интересно 
|
Вт 30 авг, 2011 18:15 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
Цитата: Некоторые более крупные гораздо менее подробно отсняты. Ну не все же города относятся к оборонке и интересны иностранным разведчикам)
|
Вт 30 авг, 2011 21:51 |
|
 |
Yardkeeper
новичок
|
Infected_Angel писал(а): Цитата: Некоторые более крупные гораздо менее подробно отсняты. Ну не все же города относятся к оборонке и интересны иностранным разведчикам) Иностранные разведчики и так все знают. и информацию черпают точно не из Яндекса. 
_________________ Они догонят нас только если мы будем бежать,
Они найдут нас только если мы спрячемся в тень
|
Ср 31 авг, 2011 10:34 |
|
 |
e
бывалый
|
Evil Kant писал(а): Веселая штука. Мне тут недавно дружбан показывал "Улучшенный мир". Включаешь камеру на телефоне и на изображении подсвечиваются названия улиц, номера домов и направления до макдаков всяких. Интересно, через сколько лет такую штуку начнут монтировать прямо в солнцезащитные очки?  Расскажите поподробнее.плиз.
|
Ср 31 авг, 2011 20:43 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
Подробностей не знаю. Он фанат всяких там смартфонов и коммуникаторов, а я нет.
|
Ср 31 авг, 2011 22:48 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Evil Kant писал(а): Подробностей не знаю. Он фанат всяких там смартфонов и коммуникаторов, а я нет. одним словом: сказал что бы сказать.. т.е. профанация 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 01 сен, 2011 01:34 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Evil Kant писал(а): Подробностей не знаю. Он фанат всяких там смартфонов и коммуникаторов, а я нет. ИМХО, сложнореализуемо, и очень ненадёжно.
|
Чт 01 сен, 2011 01:36 |
|
 |
e
бывалый
|
Evil Kant писал(а): Веселая штука. Мне тут недавно дружбан показывал "Улучшенный мир". Включаешь камеру на телефоне и на изображении подсвечиваются названия улиц, номера домов и направления до макдаков всяких. Интересно, через сколько лет такую штуку начнут монтировать прямо в солнцезащитные очки?  Наверное об этом речь идет: Дополненная реальность Follow Me™. В добавок к полному набору навигационным премиум функциям, ROUTE 66 Maps+Navigation теперь поддерживает функцию Follow Me. Она показывает видеозапись улицы впереди пользователя, используя камеру телефона или планшетного ПК, и добавляет виртуальную 3D машину, едущую впереди пользователя. Индикационные светосигналы мигают, показывая куда требуется повернуть, направо или налево. Эта навигация с добавленной реальностью лучшая: личный автомобиль пользователя в Follow Me на картинке с камеры, в комбинации со приятными, четкими и понятными голосовыми указаниями направления движения, что делает поиск нужного пути более интуитивным и захватывающим.
|
Чт 01 сен, 2011 09:00 |
|
 |
AKam
завсегдатай
|
Aleksey писал(а): Evil Kant писал(а): Подробностей не знаю. Он фанат всяких там смартфонов и коммуникаторов, а я нет. ИМХО, сложнореализуемо, и очень ненадёжно. В 2003-м мы нарисовали первую печатную схему нашего города и представить то, что в 2011-м она будет грубо выражаясь не нужна, а мы сможем из любой точки РФ смотреть на улицы города в виде панорамных фото, мы вряд ли могли. Я уже не говорю о спутниковых снимках, маршрутах и прочем, что доступно в любом носимом устройстве с поддержкой беспроводной сети. Поэтому замечание, мягко говоря, не актуальное.
|
Чт 01 сен, 2011 15:18 |
|
 |
B-52
гуру
|
Yardkeeper писал(а):  С сегодняшнего дня на Яндексе есть не только карта нашего города, но и его панорамные снимки: http://maps.yandex.ru/-/CBataCNqПанорамы сделаны прошлой осенью. Яндекс проехал от Царево до "Искры". Завернул и на Красный Поселок, и на Лермонтова, и на Новую Жизнь. Сегодня появилось еще много городов Московской области. Некоторые более крупные гораздо менее подробно отсняты. У меня сегодня работа просто встала. Может, кто заметит на улицах себя или кого-то из близких? Здорово! Увидел на одном из снимков свой автомобиль! 
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Чт 01 сен, 2011 20:44 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
|
Пт 18 ноя, 2011 02:03 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
классный флешмоб 
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пт 18 ноя, 2011 12:54 |
|
 |
|