Byte Ну так расскажите чего Вы знаете. Тем более, если были там. В фильме же не чувствуется спектакля. А четко видно, как человек, используя не им принятые законы, наглядно продемонстрировал законникам их, мягко говоря, квалификацию. И уж чего точно нет на видео, так это вербовки некой Комаровой. Там вообще нет никого, кроме товарища, которому явно хочется заняться своим любимым делом, а кучка босоты (по другому и назвать то сложно) отвлекает мирных граждан от полезных дел. ЗЫ: Фанатом мэра вааще не являюсь.
Byte Ну так расскажите чего Вы знаете. Тем более, если были там.
Я не хожу на шоу. Тем более, когда результат известен заранее.
Ну знаете ли... перевес в один голос, причем перетянутый во время дискуссии.... На шоу не очень похоже... А если знали заранее, то имеет место быть утечка информации? И если знали о ней, почему не предупредили других?
Сб 27 авг, 2011 20:26
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
Re: отставка?
Byte писал(а):
Simpsons ветеран
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 2543Откуда: коренные мы
И что? Не хотел, но для Вас специально расшифрую: под "болтунами" имел ввиду вас - сплетников. Ведь так и не услышал от Вас ничего конкретного и путного - так, одна муть. Впредь с вами церемониться не стану, а буду называть вещи своими именами.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
Впредь с вами церемониться не стану, а буду называть вещи своими именами.
А сможете?
Сб 27 авг, 2011 20:37
Simpson
Симпсон
Byte писал(а):
Simpsons писал(а):
Впредь с вами церемониться не стану, а буду называть вещи своими именами.
Я чувствовал, что этим закончится. Как дальше жить?
Живите, как и жили, только честно. Начните с того, что отвечайте за сказанное. Всего-то! Или вы предполагали, что сплетни здесь прокатывают? Перечитайте свои посты и если найдете хоть одно слово информации(особенно в отношении Губаревича), которую сможете подтвердить, я непременно заберу свои слова(про болтунов и сплетников) обратно и извинюсь. Ежели не найдёте, то идите с миром(и подальше)...
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
...если найдете хоть одно слово информации(особенно в отношении Губаревича), которую сможете подтвердить, я непременно заберу свои слова(про болтунов и сплетников) обратно и извинюсь.
Что-то с логикой у Вас - совсем беда (а еще с учителем физики общаетесь). Если в моих постах нет информации (а её в них действительно нет (особенно в отношении Губаревича!)), то что я должен Вам подтверждать? А Ваши извинения - это, наверное, то, в чем я меньше всего нуждаюсь в этой жизни. Да, и пригодятся они ещё Вам.
_________________ Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги.
Сб 27 авг, 2011 22:43
Simpson
Симпсон
Byte писал(а):
Что-то с логикой у Вас - совсем беда... Если в моих постах нет информации (а её в них действительно нет (особенно в отношении Губаревича!)), то что я должен Вам подтверждать? ...
А логика здесь проста. Если нет информации, которую можете подтвердить=ответить за неё, то всё сказанное вами в теме вымысел=сплетня. Вы вроде неглупый человек, а не понимаете элементарного или притворяетесь.
Simpsons писал(а):
Byte писал(а):
Неужели Вы действительно думаете, что Комарова изменила свою позицию под влиянием спектакля Губаревича? Жаль.
В чём спектакль?
Отвечать-то будете? Или в Ваших правилах походя навешивать ярлыки?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1