Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 18 июн, 2025 16:32

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2936 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 98  След.
 Что нас ждёт. 

Улучшится ли наша жизнь в ближайшее время?
Да! Чем дальше - тем богаче! 24%  24%  [ 69 ]
Нет. Большинство ждёт нищета. 49%  49%  [ 141 ]
Наперекор истории - ничего меняться не будет. 26%  26%  [ 75 ]
Всего голосов : 285

Что нас ждёт. 
Автор Сообщение
завсегдатай

Сообщение Re: Что нас ждёт.
LostSoul писал(а):
пока есть нефть, газ, лес, пресная вода никто некуда не съедит.....

А у кого есть то??? Все уже приватизировано, народу, то есть нам, давно ничего не принадлежит.... Щас еще сельское хозяйство продадим, вообще зашибись будет.... МИР КАТИТСЯ В ЖОПУ!!!

Вт 09 авг, 2011 07:53
гуру

Цена на нефть опустилась, вот и стал рубль падать. Вот оно в чём секрет Путинской стабильности :(

Вт 09 авг, 2011 12:03
чемпион по скоростной печати

Птички-галочки
Эксперты рекомендуют ЦИКу вернуть в избирательный бюллетень графу "против всех"

Вчера на еженедельном брифинге представителей Центризбиркома выступил глава Российского центра обучения избирательным технологиям Александр Иванченко. Он начал с того, что посетовал на представителей партий, которые не создают информационных поводов. Впрочем, по его мнению, это связано с тем, что избиратель за прошедшие 20 лет многому научился.

"Раньше политику было достаточно пойти в магазин за колбасой, и это взрывало эфир и приносило удовлетворение людям, - напомнил Иванченко. - Сейчас выход ньюсмейкера за колбасой ничего кроме раздражения не вызовет".

Глава РЦОИТ сообщил также, что его ведомство после недавней перерегистрации получило новый статус, и запатентовал "птичку-галочку", которая станет символом этой кампании. По мнению Иванченко, это позитивный знак: "Сейчас стали критиковать галочки в пользу крестиков, а мне крестики не нравятся".

Также он рассказал, что РЦОИТ будет внимательно мониторить эффективность работы избиркомов в плане информирования населения о выборах и привлечения их на участки. "Успех зависит от привязки больших наработок к конкретному избирателю, - считает Иванченко. - На каждую аудиторию есть инструментарий, приемы, методы, способы - как мы должны вести работу, чтобы она носила позитивный характер". Впрочем, на вопрос "РГ" о непосредственном влиянии работы РЦОИТ на явку Иванченко ответил уклончиво: "Хотя мы за явку не отвечаем, убежден, что усилиями избиркомов поможем людям разобраться, где находятся школы, в которых организованы комиссии, расскажем о партиях. Сделаем все, чтобы российская избирательная система выглядела лучше".

Александр Иванченко рассказал также, что за 20 лет его работы в избирательной системе России он создал систему критериев, по которым оценивает выборы: "Избирательные кампании 2003 года прошли на позитиве, а в 2007-м на надрыве. В 2011-м удастся провести кампанию более качественно, более требовательно".

По мнению Иванченко, людям, которые агитируют портить бюллетени, должно быть стыдно. Тем не менее он намерен работать над тем, чтобы в бюллетени вернули протестную графу. "Графу против всех как факультативную строчку я придумывал, - сообщил Иванченко. -- 15-16 лет назад она была необходима. Рекомендация исключить, сделанная международными организациями, была сделана не в позитив, а в негатив".

Также он сообщил, что уже почти готовы билборды и ролики для телевидения, призывающие принять участие в голосовании. "Проводим тестирование образцов, приглашаем референтные группы, - рассказал Иванченко. - Готовы образцы социальной рекламы - каждый должен действовать на свою целевую группу. После подписания президентского указа о назначении выборов на следующий день пойдут ролики, показывающие дату голосования 4 декабря".

Кстати

Глава РЦОИТ сказал, что к работе в Интернете его ведомство пока относится с большой осторожностью: "Интернет имеет особый статус. Социальные сети приобрели протестный характер, там организуются интернет-партии... Мы пока это изучаем. Рисков пока гораздо больше, чем позитива".

http://rg.ru/2011/08/09/vibory.html

Вт 09 авг, 2011 13:23
Профиль WWW
гуру

Проханов - порву за Путина. :lol:
http://webdiscover.ru/politik/frame-45451-pro-porvu-za-putina.html

Вт 09 авг, 2011 19:34
гуру

Экономика была таковой, пока за каждую бумажку в центробанках лежали драгоценности. Это была реальная экономика. Сейчас же один пшик, ну или два пшика - суть это не меняет... Прально один амеркосовский мужик сказал:"Штаты могут выплатить любой долг, ибо они могут напечатать любое количество баксов - читай "бумажек"....

Вт 09 авг, 2011 21:28
чемпион по скоростной печати

Изображение

Миллиардеры тоже плачут
"Правое дело" обиделось за билборды

Миллиардер Михаил Прохоров, возглавивший полтора месяца назад партию "Правое дело" и готовый стать премьер-министром, если, конечно, его устроит следующий президент, рассказал, как в семи регионах его обидели демонтажем плакатов с рекламой его социального проекта.

Более 330 билбордов, брандмауэров, ситибордов и просто щитов, украшенных рекламой Прохорова, были демонтированы в Москве, Екатеринбурге, Новосибирске, Кемерово, Новокузнецке, Туле, Белгороде, Барнауле. Естественно, журналисты на вчерашней пресс-конференции в Москве поинтересовались, сколько же стоит размещение такой рекламы по всей стране, начатое главой "правых" в августе. "Зачем вам считать чужие деньги, тем более, что они мои", - отрезал глава "правых". Это заставляет наблюдателей заподозрить, что действительные потери "ПД" не так велики. В КПРФ, которая сейчас реально по численности депутатского корпуса является второй партией в стране после "Единой России" ("правые" об этом только мечтают, как, впрочем, и о возможности их лидера стать премьером), идея поставить на билборды в федеральной предвыборной кампании вызывает смех.

- Пускай он всю Россию билбордами завесит, все время на радио и на телевидении скупит, но не пользуется эта партия или он лично никакой популярностью, и никуда не денешься от этого. Наоборот, то, что у них снимают билборды - это ему дополнительная реклама, потому что никто бы об этой партии не слышал. Я не исключаю, что это пиар-ход с обратной стороны, чтобы представить себя в качестве гонимого оппозиционера, - заявил "РГ" секретарь ЦК КПРФ Вадим Соловьев.

Прохоров, впрочем, вчера заявил: "Я докажу, что гражданин имеет право на защиту. Тем более что у меня есть чуть больше возможностей". Он пообещал сделать на сайте портал "Честные выборы", куда намерен вывесить фамилии чиновников, отдававших подобные приказания. "Говорить, что виновато конкретное должностное лицо, если у тебя нет материалов - ответов из прокуратуры или решения суда, конечно, это не совсем корректно, - считает куратор юридической службы Компартии Вадим Соловьев. - Подобная ситуация может быть рассмотрена как подрыв деловой репутации конкретного человека".

Тем временем внутри "Правого дела" продолжаются кадровые перестановки. Прохоров вчера фактически отказался их комментировать, небрежно бросив: "Следите за руками". Вечером в четверг в Москве было запланировано собрание парторганизации, посвященное перевыборам руководства. На пост руководителя отделения, которое скромно и цепко в течение двух с лишним лет контролировал рядовой член партии Андрей Богданов (экс-лидер одной из партий-основательниц "ПД"), был рекомендован глава исполкома партии Андрей Дунаев. Он намерен прекратить все конфликтные ситуации внутри отделения и пересмотреть состав местных ячеек (всего в столице "правых" более 600 человек), хотя перерегистрацию членских билетов в столице пока не планируют.

"Прогнозирую, что региональный политсовет очень сильно обновится - на 90 %, - рассказывает Дунаев, - мы сейчас ведем переговоры с Александром Любимовым, чтобы он согласился войти в список политсовета". Кроме того, уточнил глава исполкома, "политсовет будет очень маленьким, по аналогии с федеральным, хотя это не окончательная конструкция".

На момент подготовки номера собрание еще не началось.

http://rg.ru/2011/08/12/prokhorov.html

Пт 12 авг, 2011 11:05
Профиль WWW
гуру

Под крылом "Единой России" и "Народного фронта" созрела идея создать "Церковь бога единого - Путина"

Последний раз редактировалось Kattani Сб 13 авг, 2011 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Сб 13 авг, 2011 13:57
Профиль ICQ
гуру

В Москве разогнан «День гнева»

http://ru.euronews.net/2011/08/13/police-crackdown-on-kremlin-protest/

Сб 13 авг, 2011 19:33
завсегдатай

B-52 писал(а):
В Москве разогнан «День гнева»
http://ru.euronews.net/2011/08/13/police-crackdown-on-kremlin-protest/

Скорее "День идиотов", где на незаконном митинге присутствовало больше журналистов , чем манифестантов =)

Вс 14 авг, 2011 17:19
гуру

Как-то хочется сказать. В общем, так сказать. А то мне кажется, что не все понимают, глядя зомбиновости, что есть законный и не законный... Итак, законный: Это когда политические силы разного толка(заметьте, я не называю их) решают провести митинг в защиту или во здравие чего-то или кого-то. И им это разрешают. Довольно часто мы слышим: Эта и эта улица будет перекрыта такого-то числа, ибо там будут некие мероприятия. Ищите пути объезда... Ну как-то так. Разбираем вопрос: Ну не особо важно, кто-то и зачем-то решил провести шествие-демонстрацию, или даже митинг, а может и вовсе праздник.
Не законный.
Теперь представим что мы те, кому в этих шествиях отказывают. Казалось бы, есть закон, что надо заранее предупредить власть, что там-то и там-то хочеца провести митинг, или шествие или пикет. Цель этого действия естесно по закону необходимо озвучить. И тут следует следуемое... Выходит запрет, типа: то-то и то-то.. но запрет. Как альтернатива предлагают широкое ходынское поле... Вопрос: "Если я хочу, чтобы меня услышали многие и многие люди, где мне делать митинг. На театральной площади, или на ходынке? По мне так ответ ясень как пень, а другим, он так же, как тот пень совсем не ясен. Кто-то из нас пень....

То есть. Понятие законный и не законный - это смотря как и куда посмотреть...

Вс 14 авг, 2011 19:27
ветеран

Интересные закономерности происходят у нас в стране.
Последнее время всё чаще попадаются сообщения с нападками нашей главной религиозной корпорации на мелких и не очень конкурентов.
http://www.arh-eparhia.ru/news/index.ph ... T_ID=14872 – вот наезд на сайентологов – очень провоцируют зависть: http://ottenki-serogo.livejournal.com/219900.html - такую роскошь могут себе позволить не все мошенники.
http://www.pravoslavie-nord.ru/2011/1/1863 - вот наезд на чисто коммерческую организацию сторонников медитаций . Людишки должны свечки покупать, а не отдавать бабки индусам.
http://www.pravoslavie-nord.ru/2007/1/252 а вот здесь уже чморят пятидесятников, которые и у нас в городе окопались. Надо спросить у Пастора насчёт возможных наездов и на их структуру. Как только они «ожиреют» и обрастут недвижимостью, я полагаю, отберут её у них под идеологическим предлогом в одно касание.
Ну, списки можно продолжать и дальше. Чувствуя поддержку государства, православные пытаются привлечь на свою сторону остатки религиозно настроенных граждан. Хотят вырастить поколение, которое будет покупать свечки, и поэтому пытаются обучать детишек. Я сам столкнулся с этой агрессией в лице родственницы, которая является фанатичной православной, за что её за счёт церкви постоянно возят по святым местам, в том числе и по заграницам, и на всякие агитационные мероприятия. Поэтому все новейшие их идеологические и политические наработки получаю из первых рук. Слава богу, что ребёнок у меня отторгает всё это мракобесие самостоятельно и без моей подсказки.
Аналогичные ситуации и в других областях. К примеру, везде идёт захват розничной торговли крупными сетевиками. Наш город не исключение. Думаю, что следующие кандидаты в мэры будут представлять исключительно их интересы и тех кто курирует ЖКХ, а мелких конкурентов аккуратно выкинут или вынудят работать на себя.
В любом случае, общероссийский «пирог» сокращается, и у кого-то будут отбирать его маленький кусок. Вопрос к участникам форума: кто будет следующей «жертвой», и какие направления подомнут под себя сетевики в нашем городе? Под сетевиками я понимаю не только владельцев «копеечек», но и основные конфессии, партии и ЖКХ . В конечном итоге всех их погубит жадность.

Вт 16 авг, 2011 11:54
мудрец

секты гораздо хуже рпц, или вы сектант, и защищаете свое болото?

или вы на стороне тех, кто требует продать все имущество, деньги отнести в секту, а потом ходить с дебильной улыбкой по квартирам, и предлагать свое толкование священных книг?

Вт 16 авг, 2011 12:24
Профиль ICQ WWW
ветеран

Trace писал(а):

или вы на стороне тех, кто требует продать все имущество, деньги отнести в секту, а потом ходить с дебильной улыбкой по квартирам, и предлагать свое толкование священных книг?

Вы думаете, что я способен поверить, что мертвецы на 3 день начинают летать, а потом идут на сортировочный пункт, где изучают их жизненный путь и отправляют на «переплавку»? Ну, что Вы! По мне, всех сектантов надо обложить налогом на коммерческую деятельность , особенно, на недвижимость и они начнут чахнуть сами. Таким образом любое религиозное объединение будет забито, как только выйдет на сколько-нибудь значимый уровень. А религию я привёл к примеру, т.к. на эту тему много фактического материала.

Вт 16 авг, 2011 12:55
ветеран

Секты - зло

Вт 16 авг, 2011 14:11
мудрец

extrimist писал(а):
Trace писал(а):

Вы думаете, что я способен поверить, что мертвецы на 3 день начинают летать, а потом идут на сортировочный пункт, где изучают их жизненный путь и отправляют на «переплавку»? Ну, что Вы! По мне, всех сектантов надо обложить налогом на коммерческую деятельность , особенно, на недвижимость и они начнут чахнуть сами. Таким образом любое религиозное объединение будет забито, как только выйдет на сколько-нибудь значимый уровень. А религию я привёл к примеру, т.к. на эту тему много фактического материала.

вы можете не верить, это личное дело каждого, споры на религиозные темы можно развернуть на тысячи форумных страниц, т.к. сказать там можно гораздо больше, чем даже про политику. но вот защищать секты, это совсем маразм.

ну и как обычно - вера, религия и церковь - три разные вещи, не всегда взаимосвязанные.

Вт 16 авг, 2011 15:46
Профиль ICQ WWW
ветеран

Trace писал(а):

ну и как обычно - вера, религия и церковь - три разные вещи, не всегда взаимосвязанные.

+10000000

Вт 16 авг, 2011 16:43
мудрец

extrimist писал(а):
В любом случае, общероссийский «пирог» сокращается, и у кого-то будут отбирать его маленький кусок. Вопрос к участникам форума: кто будет следующей «жертвой», и какие направления подомнут под себя сетевики в нашем городе? Под сетевиками я понимаю не только владельцев «копеечек», но и основные конфессии, партии и ЖКХ . В конечном итоге всех их погубит жадность.

Народ настолько раздражен проводимыми реформами, что начинает изводить сам себя, друг друга. Следующее направление уже просматривается, это тотальное вмешательство в личную жизнь друг друга, стремление любой ценой "переделать" другого и, в любом случае, добиться того, чтобы и другие чувствовали себя неуютно. Яркий пример - навязывание платных "услуг".

Вт 16 авг, 2011 17:32
ветеран

2012 год все ближе ;)

Вт 16 авг, 2011 20:57
Профиль WWW
завсегдатай

На Урале закрыли школу девочек-смертниц

Вт 16 авг, 2011 23:36
мудрец

Evil Kant писал(а):
2012 год все ближе ;)

я слышал, что конец света отменен. :)

Ср 17 авг, 2011 08:18
ветеран

Зеленый писал(а):
Evil Kant писал(а):
2012 год все ближе ;)

я слышал, что конец света отменен. :)

не отменён. вот каталог ближайших "концов":

Вложения:
z_396acab1.jpg
z_396acab1.jpg [ 227.47 Кб | Просмотров: 12088 ]

Ср 17 авг, 2011 08:24
ветеран

Ну так в 2012 не конец света, а начало новой эпохи. Я так думаю, что старая капиталистическая система основанная на тотальном ростовщичестве наконец рухнет и появится что-то новое. Ждите франзуца(или немца) с именем созвучным слову "Мабус".

Ср 17 авг, 2011 09:40
Профиль WWW
мудрец

Evil Kant писал(а):
Я так думаю, что старая капиталистическая система основанная на тотальном ростовщичестве наконец рухнет и появится что-то новое.

Например что? И по каким причинам рухнет система, основанная на ростовщичестве?

Ср 17 авг, 2011 13:23
гуру

По соседству с "дворцами" Путина и Медведева в заповеднике обнаружилась "Дача Патриарха" (ФОТО)
http://realty.newsru.com/article/21feb2011/dacha_patriarha
    Бороться с незаконным строительством на природоохранной территории, когда в роли заказчиков объекта выступают влиятельные кремлевские структуры, всегда сложно, но не безнадежно - считает директор по программам "Гринпис России" Иван Блоков. По его мнению, это может занять несколько лет и завершиться обращением в Европейский суд по правам человека. По мнению эколога, в связи с приближающимися выборами власть сейчас будет осторожнее "с принятием таких волюнтаристских решений и закрыванием глаз на уничтожение природы".

По данным северокавказских экологов, в начале февраля 2011 года всероссийское общественное движение "Открытый берег" обратилось с открытым письмом к Патриарху Русской православной церкви Кириллу, в котором рассказало о проблемах, возникших в связи со строительством его личной резиденции. Движение предложило РПЦ вступить в конструктивный диалог с общественностью для их разрешения. О реакции Патриарха пока ничего не известно.

Напомним, в прошлом году в СМИ сообщалось, что в Подмосковье под деревней Переделки, которая находится рядом со знаменитыми переделкинскими писательскими дачами, также строят дачу для Патриарха, вырубая заповедный лес.

Новая обнаруженная "дача Патриарха" соседствует со скандальным черноморским "палаццо Путина" в Прасковеевке под Геленджиком стоимостью 1 млрд долларов, а также особняком на территории заказника Большой Утриш в Анапе, за которым в СМИ уже закрепилось название "дворец Медведева". При этом своими архитектурными решениями комплекс в Большом Утрише очень напоминает "дворец Путина".

Ср 17 авг, 2011 15:32
ветеран

Зеленый писал(а):
Evil Kant писал(а):
Я так думаю, что старая капиталистическая система основанная на тотальном ростовщичестве наконец рухнет и появится что-то новое.

Например что? И по каким причинам рухнет система, основанная на ростовщичестве?

По той причине, что она ведет в тупик. Вы разве не видите? Между прочим в древнем мире давание денег в долг под проценты считалось преступлением. А сейчас этим занимаются аж на планетарном уровне!

Уже сейчас появляются люди, которые заявляют "В @#$% вас всех с вашими долгами"(бумажки что мы в кошельках носим это ведь по сути долги нашего государства нам же), давайте рассчитываться в реальных вещах". Вы думаете Каддафи изза нефти бомбить начали? Его начали бомбить из-за того что он как раз и был одним из этих людей и тянул весь ближний восток на свою сторону.

Ср 17 авг, 2011 16:51
Профиль WWW
мудрец

Будут только безналичные расчeты? А кредитование будет беспроцентное или его вообще не будет?

Ср 17 авг, 2011 19:46
ветеран

Я не экономист чтобы тут фантазировать. Если бы придумать иную систему было так просто ее бы давно уже придумали.

Ср 17 авг, 2011 20:12
Профиль WWW
гуру

Очередной креатив от "эффективных манагеров" -
http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 18/1695616
Господам, похоже, не терпится повторить сценарии Египта и Туниса...

Пт 19 авг, 2011 09:44
ветеран

Следующий год 2012... и год выборов :) . Лично я буду за новую власть даже если она явно будет проамериканской в лице Немцова и Ко. Главное чтобы в период смуты опять какой-нибудь картавый дурачок с оригинальной дуратской идеей на броневик не залез.

Пт 19 авг, 2011 10:00
Профиль WWW
завсегдатай

Evil Kant писал(а):
Следующий год 2012... и год выборов :) . Лично я буду за новую власть даже если она явно будет проамериканской в лице Немцова и Ко. Главное чтобы в период смуты опять какой-нибудь картавый дурачок с оригинальной дуратской идеей на броневик не залез.

С этими идеями войну выиграли и ты (даже не знаю как тебя назвать) слаборазвитый что ли, живешь благодаря коммунизму...А нынешнее правительство как раз проамерикосовское, Задофф выдайте ему ваш фронтовой билетик - ваш человек, демократизованный.

Пт 19 авг, 2011 12:04
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2936 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 98  След.