Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 12:23

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2  След.
 События в Сагре 

Кого судить за события в Сагре?
Жителей за хулиганство по пьянке. 0%  0%  [ 0 ]
Жителей за убийство ни в чём не повинных отдыхающих туристов. 5%  5%  [ 2 ]
Найти всех, кто ехал в Сагру на разборки и судить за бандитизм. 59%  59%  [ 26 ]
Мне фиолетово. 9%  9%  [ 4 ]
Здесь нет моего ответа. 27%  27%  [ 12 ]
Всего голосов : 44

События в Сагре 
Автор Сообщение
гуру

Сообщение События в Сагре
Все прекрасно знают, что в Красноармейске наркота продаётся. Наверняка есть люди, которые знают где продают. Наверняка есть люди, у которых близкие пострадали или погибли от наркоты........ В уральском посёлке Сагра жители сумели этому дать отпор. Власть сейчас всеми силами пытается выдать действия защитников деревни за хулиганку, не привлекая к ответственности напавших на деревню бандитов. Поэтому, собственно, опрос.

Пн 11 июл, 2011 00:25
мудрец

Сообщение Re: События в Сагре
судить само собой полицию и властьимущих - за то, что они все это допустили, а потом еще и на русских повесить хотели.

Пн 11 июл, 2011 09:11
Профиль ICQ WWW
ветеран

Моего ответа нет. Это все лишь следствия проблемы, а надо бороться с корнем.

Пн 11 июл, 2011 10:28
Профиль WWW
ветеран

Однозначно ловить преступников. А мужиков, защитивших свои семьи я бы даже наградила "За мужество", "За отвагу". чтоб все мужики так поступали, чувствуя за спиной поддержку государства, а семья жила спокойно за спиной у такого мужика!

Пн 11 июл, 2011 11:25
ветеран

Evil Kant писал(а):

Я вот не верю, что палицай, чиновник или правозащитник пошевелит хоть пальцем в нашу защиту. Скорее наоборот. События в Сагре показывают, что эти категории населения - наши враги. Ну, и как Вы с ними предлагаете бороться? В суд? Так эти из той же кодлы...

Пн 11 июл, 2011 13:47
завсегдатай

Найти всех, кто ехал в Сагру на разборки, и судить за бандитизм.
Полицейских за служебное не соответствие и по результатам расследования может добавить статью.

Пн 11 июл, 2011 13:59
ветеран

extrimist писал(а):
Evil Kant писал(а):

Я вот не верю, что палицай, чиновник или правозащитник пошевелит хоть пальцем в нашу защиту. Скорее наоборот. События в Сагре показывают, что эти категории населения - наши враги. Ну, и как Вы с ними предлагаете бороться? В суд? Так эти из той же кодлы...

Суды это тоже лишь следствия. Корень проблемы лежит намного дальше. Но если тут удариться в рассуждения, то мы уйдем от темы. Частично свою точку зрения я излагал в теме "Что нас ждет" пару лет назад. Надо устранять саму возможность вырастания индивидов способных паразитировать на обществе.

Пн 11 июл, 2011 14:09
Профиль WWW
ветеран

Корни на поверхности.
В передаче у Соловьёва зачитывали фамилии этих "полицейских" .
Русских , как мне показалось , процентов 10. Остальные южные :?

Пн 11 июл, 2011 14:12
мудрец

9в1 писал(а):
Корни на поверхности.
В передаче у Соловьёва зачитывали фамилии этих "полицейских" .
Русских , как мне показалось , процентов 10. Остальные южные :?

Цитата:
В Челябинской области есть районы , где все с такими именами - Аргаяшский, Кунашакский, Нагайбакский. Ибо там сотни лет жили и живут башкиры и татары. Не знаю, как там в Свердловской области точно, но то что там есть полностью башкирские села - однозначно

Пн 11 июл, 2011 21:19
Профиль ICQ WWW
пузотерщик

а когда наших ментов начнут судить за то что они покрывают(либо просто не трогают) барыг?;) или они не знают где тут и чего?

Вт 12 июл, 2011 09:26
ветеран

Участковый п.Сагра
ЗАЙНИЕВ ВАДИМ МАГЗУМЬЯНОВИЧ

и другие с этого отдела :

ГАЛИМЗЯНОВ ШАМИЛЬ ШАРИПЗЯНОВИЧ
ГАБДРАУПОВ АРТУР ЛУТФИЕВИЧ
ГИЛЬМУТДИНОВ ТАХИР ГИЛЯЗУТДИНОВИЧ
САЕТГАРАЕВ ЗИНУР ТАЛГАТОВИЧ
АХМАТДИНОВ БУЛАТ АНВАРОВИЧ
Саетгараев Зинур Толгатович
АХМАТДИНОВ АРТУР АНВАРОВИЧ
СУРМАНИДЗЕ ТИМУРЕ ГЕОРГИЕВИЧ
ГАЯЗОВ ДАНИЛ РИФГАТОВИЧ
ГИЛЬМЕТДИНОВ ИРЕК САГИТДИНОВИЧ.
МУСТАФАЕВ АФГАН ВЕЛИ-ОЛГЫ

http://www.guvdso.ru/u4verhpish.html

Вт 12 июл, 2011 10:36
ветеран

Никакая там не наркота и не национальные разборки. Не накручивайте. Вырубка и продажа на лесопилку леса - едва ли не единственный источник дохода местных жителей. Его и не поделили. "Всякое преступление оставляет финансовый след" (с).
Это показывает, что в поселке нет жесткого контроля власти за "бизнесом" и вот к чему это приводит.

Вт 12 июл, 2011 12:58
гуру

При чём тут фамилии и национальности???! Все участники событий в Сагре-россияне. Только одни россияне с оружием ехали на 16-ти машинах в 11 вечера к другим россиянам не в гости, и не на пироги с блинами, а чтобы наказать деревенских за то, что те им, якобы, мешают жить. Как и чем можно наказать, имея многократное численное превосходство в людях, технике и оружии, остаётся только догадываться. Поскольку другие россияне, неожиданно для первых, оказали достойное сопротивление, защитив себя и своих близких. Третьи, полиция, тоже россияне, знающие о бандитском налёте как минимум минут за 20-30 до его начала, а от полиции до этой деревни всего 20 км, прибыли на место лишь через два часа, когда всё уже кончилось.
Так вот: первые россияне-бандиты, знающие заранее, что едут совершать преступление. Вторые россияне-защитники, которых вынудили взяться за оружие. Если бы не они, неизвестно какую бы резню мы сейчас обсуждали. Третьи россияне-должностные лица, которые, зная о готовящемся преступлении, ничего не предприняли, т.е. совершили должностное преступление. И есть четвёртые россияне, которые возбудили уголовное дело только против вторых россиян :shock: .
И мне очень жаль, что среди форумчан есть такие, которые за то, чтобы судили мужчин, не по своей воле оказавшихся защитниками. Насколько мне представляется, мысли этих форумчан такие: пришли к тебе тебя убивать- сиди и не выёживайся. :cry:

Вт 12 июл, 2011 13:17
ветеран

Holms писал(а):
При чём тут фамилии и национальности???!

При том , что сотрудники органов "той" национальности сделают всё для того чтобы

а. не защитить/защищать жителей Сагры
б. сделать всё , чтобы виновными в конфликте были признаны жители Сагры, а не их земляки.

Что мы и наблюдали в первые дни разборок

Вт 12 июл, 2011 14:15
завсегдатай

9в1 сам лично читал личные дела каждого мента, раз так говорит. Он же ветеран, ему не навешают лапши с русскими фамилиями на уши из телека!!!!

Вт 12 июл, 2011 14:39
завсегдатай

Гооооол!!!!!!!! Счет игры: стотыщмильёнов : 0 - в пользу правительства, народ проигрывает всухую. Нападающий ДМ забил гол в ворота народа, это ж надо с таким профессионализмом обвести соперников, столкнув их между собой лбами, браво!! Вратарь ВП в предвкушении потирает руки....То ли еще будет..... Скоро на поле будет бегать санитар с кассовым аппаратом в руках вместо насилок.....А тренер будет брать с народа за каждую тренировку.....Спонсором команды правительства является ЕР, МО, и так далее.....

Вт 12 июл, 2011 14:47
ветеран

perezzzzz писал(а):
9в1 сам лично читал личные дела каждого мента, раз так говорит. Он же ветеран, ему не навешают лапши с русскими фамилиями на уши из телека!!!!

http://roizman.livejournal.com/

Вт 12 июл, 2011 15:04
ветеран

perezzzzz писал(а):
Гооооол!!!!!!!! Счет игры: стотыщмильёнов : 0 - в пользу правительства, народ проигрывает всухую. Нападающий ДМ забил гол в ворота народа, это ж надо с таким профессионализмом обвести соперников, столкнув их между собой лбами, браво!! Вратарь ВП в предвкушении потирает руки....То ли еще будет..... Скоро на поле будет бегать санитар с кассовым аппаратом в руках вместо насилок.....А тренер будет брать с народа за каждую тренировку.....Спонсором команды правительства является ЕР, МО, и так далее.....

J,rehbkcz xnjkt ?

Вт 12 июл, 2011 15:06
завсегдатай

по русски пожалуйста, русский вы наш)))))

Вт 12 июл, 2011 15:12
мегамонстр

"обкурился чтоле?" Если перевести 9в1

Вт 12 июл, 2011 15:41
Профиль WWW
ветеран

nikolaj писал(а):
"обкурился чтоле?"

8)

Вт 12 июл, 2011 15:48
завсегдатай

что ж думаете я совсем без ума? а вот здесь уже вы оскорбляете меня как участника форума!!!!

Вт 12 июл, 2011 16:39
гуру

Предлагаемые ответы очень расплывчаты, можно было обойтись двумя - но и этих вариантов нет.
По теме: Если я правильно следил за событиями, то дело было ночью - ночью в гости не ездют, ни русские ни кавказцы. Отсутствие закона, позволяющего защищать свой дом от ночных и не званных гостей - это раз. А остальное, собственно, это уже следствие от выражения РАЗ. Надеюсь им всем не долго осталось радоваться....

Вт 12 июл, 2011 21:53
гуру

9в1 писал(а):
Holms писал(а):
При чём тут фамилии и национальности???!

При том , что сотрудники органов "той" национальности сделают всё для того чтобы

а. не защитить/защищать жителей Сагры
б. сделать всё , чтобы виновными в конфликте были признаны жители Сагры, а не их земляки.

Что мы и наблюдали в первые дни разборок

А это говорит лишь об одном: о продажности и коррумпированности всех ветвей власти и правоохранительных структур на всех уровнях. Когда верхние эшелоны власти воруют по-крупному, и это всем видно невооружённым глазом, Вы думаете, нижние эшелоны будут честными? До перестройки никогда так не воровали ни с дач, ни с гаражей, ни с подсобных участков. Впрочем, я уехал от темы. Я хотел лишь узнать, а как жители Красика отреагируют на подобное (тьфу-тьфу), случись у нас такое?

Пн 18 июл, 2011 17:31
гуру

Я попробую ответить на вопрос "случись у нас такое". Я, еще будучи двадцатилетним парнем, ну примерно +/- услышал такие слова от ветерана ВОВ: "А я уверен, что все наши мальчишки и девчонки настоящие патриоты, и если к ним на порог придет враг-завоеватель-захватчик, то они все, как один, встанут на защиту своей отчизны." Этот человек отвечал на вопрос: "как же так, молодежь стала другая." Ну типа того... Я согласен с этим старым, мудрым, и уже видимо метрвым человеком. Этот пожилой человек ни на йоту не сомневался что не имеет значение твоя или моя прическа, наши музыкальные пристрастия, или наше отношение к армии.... Но, если будут угрожать нашему дому, мы все будем за него умирать, а для чего еще жить то? НО и в то же время соглашусь с мнением что мы очень разрозненно живем. Мы даже всех своих соседей по подъезду, и то не всех знаем... И часто остаемся безучастными, когда видим беспредел.

Последний раз редактировалось Ram Вс 24 июл, 2011 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Вс 24 июл, 2011 22:26
гуру

Полностью согласен.

Вс 24 июл, 2011 23:37
ветеран

Мы можем провести качественное расследование по Сагре.
Но нас всего несколько человек и у нас нет времени и возможности этим заниматься.
Да и надобности у нас нет, потому, что мы все для себя уже выяснили. Однако, мы не можем отпуститься, потому, что как только отпустимся - все расследование заглохнет.
Между тем, информация продолжает поступать каждый день и почему ее не принимает во внимание следствие, остается только догадываться.
Вот простой пример: среди машин, нападавших на Сагру, установленных милицейскими, есть скромная Тойота камри номер С 738 НЕ 96, на которой в Сагру ездил Кардаш Фатахов.
По мнению милицейских, Фатахов поехал в Сагру по приглашению погибшего Фаига Мусаева. При первом же приближении оказалось, что тойота камри С 738 НЕ 96 зарегистрирована на...( Вы стоите? Сядьте сначала) ... Региональный исполнительный комитет ЕДИНОЙ РОССИИ. И Кардаш Фатахов работает на этой машине водителем. Говорят, что устроил его на работу Сергей Никонов - глава Регионального исполнительного комитета Единой России (раньше эта машина ездила под номером А 150 АА). Мы посмотрели, что из себя представляет Кардаш Фатахов - неоднократный чемпион России и чемпион мира по панкратиону, мастер спорта по рукопашному бою.
Зачем он ехал в Сагру? Не знаю, может на людях хотел потренироваться...
Среди нападавших на Сагру был друг Фатахова - Шамиль Абдурашидов, выпускник Уральского юридического института МВД России, по сути - действующий сотрудник милиции.
Может быть поэтому, следствие не очень активно работает в э\том направлении. Конечно, можно потянуть за ниточку и вытащить за хобот огромного слона. Кому понравится?
На самом деле, информации у нас в десять раз больше (мало того, ее море в открытом доступе). Возиться в этом говне неохота, потому что и так все ясно.
Сейчас меня больше всего интересуют те азербайджанцы, нескольких из которых спешно вывезли в Баку, а нескольких, почему - то, не могут задержать.

МЫ ЕЩЕ РАЗ УБЕДИЛИСЬ, ЧТО САГРИНЦЫ ВЕЛИ СЕБЯ СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНО И СДЕЛАЛИ ИМЕННО ТО, ЧТО ОБЯЗАНЫ БЫЛИ СДЕЛАТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ.

UPD:
Поступила информация, что Фатахова уволили из Единой России сегодняшним числом.

http://roizman.livejournal.com/1211479.html

Вон оно как бывает. Слава ЕР !

Пт 29 июл, 2011 16:30
чемпион по скоростной печати

Издание Ura.ru разыскало фотографии единоросса Фатахова на его странице в "Одноклассниках":

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Пт 12 авг, 2011 10:57
Профиль WWW
чемпион по скоростной печати

Становится всё более очевидно, что местные жители всё врут про нападение и команда на 15-ти машинах ехала для дружелюбной беседы и, возможно, товарищеского матча по шахматам.

Пт 12 авг, 2011 10:58
Профиль WWW
гуру

Дима писал(а):
Становится всё более очевидно, что местные жители всё врут про нападение и команда на 15-ти машинах ехала для дружелюбной беседы и, возможно, товарищеского матча по шахматам.

Ага, теперь в шахматы играют с оружием и не меньше 32-х человек в одной команде :D

Пн 22 авг, 2011 12:07
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2  След.