Строительство 17-ти этажек в районе ул.Спортивной д.14
Автор |
Сообщение |
9в1
ветеран
|
 Re: Строительство 17-ти этажек в районе ул.Гагарина д.2
Вячеслав Гуртовой писал(а): ... поскольку у самой общественности никто ничего не спрашивал. Точно ! Может быть тогда устроим общегородской референдум ?
|
Чт 28 июл, 2011 13:44 |
|
 |
Читик
мудрец
|
zadoff писал(а): Читик, не кипятитесь! Вы такой же "форумный звездабол" как и все остальные. Мы С Вами в демократическом государстве живем, свобода слова нам Конституцией гарантирована. На видео за спиной Борзых мелькает чей-то силуэт, это не Вы случаем?  Гы, да разве я кипячусь? А вот Вас заело. Я, в отличие от Вас, на Совет был приглашён. То есть, являлся официальным лицом, так что "форумным звездоболом" не могу быть по определению. Именно я за Борзых "мелькал". Был в эпицентре событий. Никто у Вас свободу слова не отнимал. Выражайте её, сколько угодно. Напоминаю, что ещё два года назад предлагал Вам в газете выступить. И что же? Улизнули от предложения, а теперь про свободу вспомнили.
|
Чт 28 июл, 2011 14:37 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Читик писал(а): Гы, да разве я кипячусь? А вот Вас заело. Я, в отличие от Вас, на Совет был приглашён. То есть, являлся официальным лицом, так что "форумным звездоболом" не могу быть по определению. Читик, у Вас есть достоверная информация что я не был приглашен на заседание Совета? Честно сказать, давно хотел поприсутствовать на заседании, да вот дела государственной важности отвлекли от дел внутригородских 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Чт 28 июл, 2011 14:41 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Читик писал(а): ..он делает вызов большинству городской общественности. . Объективности ради, нельзя однозначно утверждать, что несколько мотивированных противников строительства, выступивших на "слушаниях", десяток депутатов и Читик являются тем самым "большинством". Некоторые жители могут назвать это камарильей и будут по-своему правы, поскольку у самой общественности никто ничего не спрашивал. Не спешите вставать стеной за Жулепникова. И не советую Вам выражать публично своё пренебрежение противникам застройки - за Вашу целостность опасаюсь. В отличие от Вас, мелкого кабинетного чиновника, обретаюсь в народной гуще на репортёрской основе и знаю соотношение "за" и "против" застройки. Вы - представитель агрессивного меньшинства. Подозреваю Ваш личный корыстный интерес в застройке. Видимо, Вы входите в группировку "Жулепников, Нянькин и Ко". Потому и рвёте горло за эту точечную застройку вопреки генплану. Кто знает? - может, и среди подельников окажетесь.
|
Чт 28 июл, 2011 14:44 |
|
 |
Читик
мудрец
|
zadoff писал(а): Читик писал(а): Гы, да разве я кипячусь? А вот Вас заело. Я, в отличие от Вас, на Совет был приглашён. То есть, являлся официальным лицом, так что "форумным звездоболом" не могу быть по определению. Читик, у Вас есть достоверная информация что я не был приглашен на заседание Совета? Честно сказать, давно хотел поприсутствовать на заседании, да вот дела государственной важности отвлекли от дел внутригородских  Достоверная информация есть. И не приравнивайте институт к государству.
|
Чт 28 июл, 2011 14:46 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Я может где-то что-то пропустил: каково отношение Совета к застройке на месте домов по ул. 8 Марта?
|
Чт 28 июл, 2011 14:50 |
|
 |
Holms
гуру
|
zadoff писал(а): Мы С Вами в демократическом государстве живем Это кто это живёт в демократическом государстве? В каком? Как это государство обзывается? И в чём его демократия? В продажности чиновников? В "демократическом подхалимстве" слюнтяев, которым всё равно, воруют у них, или нет? Может в чём-то другом? Тоже мне, нашли демократическое государство. Вы, как юрист, вообще то знаете, что такое- демократия?
|
Чт 28 июл, 2011 14:53 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Ka3us писал(а): Я может где-то что-то пропустил: каково отношение Совета к застройке на месте домов по ул. 8 Марта? Все проекты такого рода проходят через Совет - в порядке контроля исполнительной власти.
|
Чт 28 июл, 2011 14:53 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Хотелось бы знать Совет "за" или "против".
|
Чт 28 июл, 2011 14:54 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
Читик писал(а): Вячеслав Гуртовой писал(а): Читик писал(а): ..он делает вызов большинству городской общественности. . Объективности ради, нельзя однозначно утверждать, что несколько мотивированных противников строительства, выступивших на "слушаниях", десяток депутатов и Читик являются тем самым "большинством". Некоторые жители могут назвать это камарильей и будут по-своему правы, поскольку у самой общественности никто ничего не спрашивал. Не спешите вставать стеной за Жулепникова. И не советую Вам выражать публично своё пренебрежение противникам застройки - за Вашу целостность опасаюсь. В отличие от Вас, мелкого кабинетного чиновника, обретаюсь в народной гуще на репортёрской основе и знаю соотношение "за" и "против" застройки. Вы - представитель агрессивного меньшинства. Подозреваю Ваш личный корыстный интерес в застройке. Видимо, Вы входите в группировку "Жулепников, Нянькин и Ко". Потому и рвёте горло за эту точечную застройку вопреки генплану. Кто знает? - может, и среди подельников окажетесь. Читик, уважайте свои седины, не надо меня запугивать. Вас же читают другие люди и, тем самым, Вы и ваша команда только теряете лицо. - Я не стою ни на чьей стороне и, в отличие от Вас, не имею никакой корысти, не агитировал, как Вы с пеной у рта, за Жулепникова и на выборах голосовал не за него, а за Андреева. Просто я считаю, что раз в городской власти и в депутатах собрались все "свои и честные", то надо уметь договариваться, вместе заниматься городом и учитывать мнения всех горожан, а не только отдельных влиятельных групп. Иначе придет "Подобед" и будет вам званый обед. P.S. Не исключаю, что загнанный в угол Жулепников обратится к народу. P.P.S. Свое мнение по поводу этого строительства я здесь высказывал уже неоднократно. Кому интересно, может почитать.
|
Чт 28 июл, 2011 15:24 |
|
 |
babushka
завсегдатай
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): загнанный в угол Жулепников обратится к народу. Кто его в этот угол загнал? Не сам ли он в него залез, отвернувшись от народа сразу же после избрания.
|
Чт 28 июл, 2011 15:35 |
|
 |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
Ka3us писал(а): Хотелось бы знать Совет "за" или "против". Совет "за" затройку ул 8 Марта. Совет принял соответствующее положение о развитии застроенной территории. Позицию Совета на слушаниях по этому району озвучивали депутаты. Единственный вопрос - по данной застройке - этажность. На слушаниях выступал представитель Геодезии, который рекомендовал понизить этажность в связи с режимностью Геодезии, Базальта и Книима.
|
Чт 28 июл, 2011 15:53 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
в администрации города имеется письмо за подписью Ковшова, обосновывающее недопустимость строительства жилых домов определенной этажности по причине специфики работы НИИ "Геодезия". Подсказка для должностных лиц администрации: письмо содержит сведения, составляющие государственную тайну.
|
Чт 28 июл, 2011 16:19 |
|
 |
Holms
гуру
|
Где-то, кто-то в этой теме сказал, что с появлением этих 17-тиэтажек машины тех, кто туда заселится, заполонят просто Пионерскую и Спортивную. Теперь спрошу я: что, сейчас без всякой стройки, у нас Строителей и Пионерская не заставлены машинами? Заметьте, иногородних на этих улицах нет.Удивлён, что ещё Комсомольская не заставлена. Потому не повод кричать против того, чтобы в городе было строительство. А вот в том, что на самом деле, не спланированы никакие стоянки авто, никакие дополнительные дороги, детские сады, школы и спортплощадки- с этим согласен на все 100! Город развиваться должен. Без развития уже в России похоронили сторонники ЕР и ОНФ кучу деревень и сёл. Почему нельзя построить микрорайон там, где это планировал Булгаков? Или просто за Ворей на фабрике? Или без взяток это в принципе невозможно?
|
Чт 28 июл, 2011 16:36 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Холмс, не переживайте, это дело времени. Вот выберет народ достойного мэра, тогда и генплан будет, и стоянки, и микрорайон "Радостный"! А все почему? Да потому что мэр будет из ЕдРо и активный участник ОНФ. 
|
Чт 28 июл, 2011 16:39 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
zadoff писал(а): Холмс, не переживайте, это дело времени. Вот выберет народ достойного мэра, тогда и генплан будет, и стоянки, и микрорайон "Радостный"! А все почему? Да потому что мэр будет из ЕдРо и активный участник ОНФ.  В городе поговаривают, что Holms теперь является сторонником ОНФ. Потому и такие посты пишет. Боюсь сглазить - его можно уже сейчас поздравлять или еще рано? 
Последний раз редактировалось Вячеслав Гуртовой Чт 28 июл, 2011 16:50, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт 28 июл, 2011 16:45 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): [ Я не стою ни на чьей стороне и, в отличие от Вас, не имею никакой корысти, не агитировал, как Вы с пеной у рта, за Жулепникова и на выборах голосовал не за него, а за Андреева. Просто я считаю, что раз в городской власти и в депутатах собрались все "свои и честные", то надо уметь договариваться, вместе заниматься городом и учитывать мнения всех горожан, а не только отдельных влиятельных групп. Иначе придет "Подобед" и будет вам званый обед. P.S. Не исключаю, что загнанный в угол Жулепников обратится к народу. P.P.S. Свое мнение по поводу этого строительства я здесь высказывал уже неоднократно. Кому интересно, может почитать. Да Вы слепой, однако. А ещё во власть метите. С самого начала я был в команде Дронова, что ВСЕМ (кроме Вас) известно, и НИКОГДА Жулепникова не поддерживал и за него не голосовал. За год до выборов 2008 года было создано объединение "Земляки" во главе с Дроновым, а я был его заместителем. Ради спасения своего лица Вы готовы на любое враньё. Вы успешно доказали отсутствие совести у себя таким беспардонным враньём.
|
Чт 28 июл, 2011 16:47 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Читик писал(а): Вячеслав Гуртовой писал(а): [ Я не стою ни на чьей стороне и, в отличие от Вас, не имею никакой корысти, не агитировал, как Вы с пеной у рта, за Жулепникова и на выборах голосовал не за него, а за Андреева. Просто я считаю, что раз в городской власти и в депутатах собрались все "свои и честные", то надо уметь договариваться, вместе заниматься городом и учитывать мнения всех горожан, а не только отдельных влиятельных групп. Иначе придет "Подобед" и будет вам званый обед. P.S. Не исключаю, что загнанный в угол Жулепников обратится к народу. P.P.S. Свое мнение по поводу этого строительства я здесь высказывал уже неоднократно. Кому интересно, может почитать. Да Вы слепой, однако. А ещё во власть метите. С самого начала я был в команде Дронова, что ВСЕМ (кроме Вас) известно, и НИКОГДА Жулепникова не поддерживал и за него не голосовал. За год до выборов 2008 года было создано объединение "Земляки" во главе с Дроновым, а я был его заместителем. Ради спасения своего лица Вы готовы на любое враньё. Вы успешно доказали отсутствие совести у себя таким беспардонным враньём. Дронова сняли по суду и Вы, Читик, распинались на митингах и форуме за Жулепникова. Это есть факт! И, прошу Вас, не переписывайте историю: знаем, что Вы мастер в этом деле.
|
Чт 28 июл, 2011 16:54 |
|
 |
Holms
гуру
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Дронова сняли по суду и Вы, Читик, распинались на митингах и форуме за Жулепникова. Это есть факт! И, прошу Вас, не переписывайте историю: знаем, что Вы мастер в этом деле. Насчёт мастеров- это Вам в тему об ОНФ. За Жулепникова в форуме распинался не Читик, а я. Только вот почему-то ни Вы, ни Задофф по-честному ни на один вопрос не ответили.
|
Чт 28 июл, 2011 17:00 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
Читик писал(а): Вячеслав Гуртовой писал(а): [ Я не стою ни на чьей стороне и, в отличие от Вас, не имею никакой корысти, не агитировал, как Вы с пеной у рта, за Жулепникова и на выборах голосовал не за него, а за Андреева. Просто я считаю, что раз в городской власти и в депутатах собрались все "свои и честные", то надо уметь договариваться, вместе заниматься городом и учитывать мнения всех горожан, а не только отдельных влиятельных групп. Иначе придет "Подобед" и будет вам званый обед. P.S. Не исключаю, что загнанный в угол Жулепников обратится к народу. P.P.S. Свое мнение по поводу этого строительства я здесь высказывал уже неоднократно. Кому интересно, может почитать. Да Вы слепой, однако. А ещё во власть метите. С самого начала я был в команде Дронова, что ВСЕМ (кроме Вас) известно, и НИКОГДА Жулепникова не поддерживал и за него не голосовал. За год до выборов 2008 года было создано объединение "Земляки" во главе с Дроновым, а я был его заместителем. Ради спасения своего лица Вы готовы на любое враньё. Вы успешно доказали отсутствие совести у себя таким беспардонным враньём. подождите, подождите, насколько я помню Читик поддерживал Старченко, а потом метнулся к Дронову на всем известном митинге  вот ещё кадры с этого митинга  уже история  
|
Чт 28 июл, 2011 17:20 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Holms писал(а): Вячеслав Гуртовой писал(а): Дронова сняли по суду и Вы, Читик, распинались на митингах и форуме за Жулепникова. Это есть факт! И, прошу Вас, не переписывайте историю: знаем, что Вы мастер в этом деле. Насчёт мастеров- это Вам в тему об ОНФ. За Жулепникова в форуме распинался не Читик, а я. Какое самопожертвование? Вы только посмотрите! Сейчас все, кто голосовал за Жулепникова и поддерживал его все эти годы, начнут стегать себя плетью и биться головой об стену.  Ну, ка давайте! Все вместе!
|
Чт 28 июл, 2011 17:25 |
|
 |
Читик
мудрец
|
nextUser писал(а): Читик писал(а): Вячеслав Гуртовой писал(а): [ Я не стою ни на чьей стороне и, в отличие от Вас, не имею никакой корысти, не агитировал, как Вы с пеной у рта, за Жулепникова и на выборах голосовал не за него, а за Андреева. Просто я считаю, что раз в городской власти и в депутатах собрались все "свои и честные", то надо уметь договариваться, вместе заниматься городом и учитывать мнения всех горожан, а не только отдельных влиятельных групп. Иначе придет "Подобед" и будет вам званый обед. P.S. Не исключаю, что загнанный в угол Жулепников обратится к народу. P.P.S. Свое мнение по поводу этого строительства я здесь высказывал уже неоднократно. Кому интересно, может почитать. Да Вы слепой, однако. А ещё во власть метите. С самого начала я был в команде Дронова, что ВСЕМ (кроме Вас) известно, и НИКОГДА Жулепникова не поддерживал и за него не голосовал. За год до выборов 2008 года было создано объединение "Земляки" во главе с Дроновым, а я был его заместителем. Ради спасения своего лица Вы готовы на любое враньё. Вы успешно доказали отсутствие совести у себя таким беспардонным враньём. подождите, подождите, насколько я помню Читик поддерживал Старченко, а потом метнулся к Дронову на всем известном митинге уже история. Дронов со Старченко шли в тандеме, и Старченко был запасным вариантом на случай снятия Дронова. Такая была договорённость у "Земляков". Но переживший стресс Владимир Дмитриевич под натиском, первым делом, предпринимателей, которые думали вертеть бесхребетным Жулепниковым, дрогнул и передал свои голоса Жулепникову. А я всё равно голосовал за Старченко. Победи он - была бы в администрации работоспособная команда - с Дроновым и професионально знающими дело людьми, а не нынешняя камарилья, где преобладают не нам нужные. Вот так было на самом деле. А Гуртовой реально заслужил звание 3,14здобола в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
Чт 28 июл, 2011 20:30 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Читик писал(а): .. Но переживший стресс Владимир Дмитриевич под натиском, первым делом, предпринимателей, которые думали вертеть бесхребетным Жулепниковым, дрогнул и передал свои голоса Жулепникову. А я всё равно голосовал за Старченко. А Гуртовой реально заслужил звание 3,14здобола в n-ой степени, где n стремится к бесконечности. Вот кто, оказывается всегда во всем виноват! Предприниматели-спекулянты проклятые! Это они Вас вынудили предать Дронова, когда он дрогнул (в критический для него момент) и переметнуться к Старченко! Похоже на правду. 
|
Чт 28 июл, 2011 20:55 |
|
 |
Holms
гуру
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): А Гуртовой реально заслужил звание 3,14здобола в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.  , чушь, хрень, болтовня, просто фигня, галиматья....и т.д. Вячеслав Гуртовой, Вы от этого не устали? Читик- +100!!!
|
Чт 28 июл, 2011 21:48 |
|
 |
Holms
гуру
|
Holms писал(а): Вячеслав Гуртовой писал(а): А Гуртовой реально заслужил звание 3,14здобола в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.  , чушь, хрень, болтовня, просто фигня, галиматья....и т.д. Вячеслав Гуртовой, Вы от этого не устали? Читик- +100!!! А как классненько-то получилось 
|
Чт 28 июл, 2011 21:50 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Shef писал(а): Ka3us писал(а): Хотелось бы знать Совет "за" или "против". Совет "за" затройку ул 8 Марта. Совет принял соответствующее положение о развитии застроенной территории. Позицию Совета на слушаниях по этому району озвучивали депутаты. Единственный вопрос - по данной застройке - этажность. На слушаниях выступал представитель Геодезии, который рекомендовал понизить этажность в связи с режимностью Геодезии, Базальта и Книима. Значит дело не в генплане...
|
Чт 28 июл, 2011 22:57 |
|
 |
PR
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 23 мар, 2008 11:44 Сообщения: 609 Откуда: ПОЛИГОН
|
Ka3us писал(а): Shef писал(а): Ka3us писал(а): Хотелось бы знать Совет "за" или "против". Совет "за" затройку ул 8 Марта. Совет принял соответствующее положение о развитии застроенной территории. Позицию Совета на слушаниях по этому району озвучивали депутаты. Единственный вопрос - по данной застройке - этажность. На слушаниях выступал представитель Геодезии, который рекомендовал понизить этажность в связи с режимностью Геодезии, Базальта и Книима. Значит дело не в генплане... значит совт в отставку  я не думаю что к примеру городской депутат согласился прописать в свою квартиру 10 человек так зачем же они с городом так поступают 
_________________ глупо искать логику в сердце человека
|
Чт 28 июл, 2011 23:18 |
|
 |
PR
завсегдатай
|
депутаты и меры вы сначала обеспечте условия комфортного житья уже живущих красноармейцев а потом уж при наличии должныж мощностей обустраивайте будующих  p.s в городе не хватает детских садиков ,врачей и еще много чего а вы хотите извините за грубый подсчет подселить в наш город 10тысяч людей  и это я не беру в расчет изношенность 99 процентную городских водопроводных и других сетей 
|
Чт 28 июл, 2011 23:28 |
|
 |
PR
завсегдатай
|
p.s для особо непонятливых депутатов и мера хочу пояснить при возведении микрорайона на плешке время ожидания приема терапевта будет составлять не один час как сечас а три в детский садик вообще будет не реапльно устроить ребенка в старосм городе исчезнет напор холодной воды и тд и тп  в итоге вас слуг народа порвут на британский флаг 
|
Чт 28 июл, 2011 23:45 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
babushka писал(а): Вячеслав Гуртовой писал(а): загнанный в угол Жулепников обратится к народу. Кто его в этот угол загнал? Не сам ли он в него залез, отвернувшись от народа сразу же после избрания. В чем выразилось его отворачивание от народа?
|
Пт 29 июл, 2011 16:44 |
|
 |
|