Автор |
Сообщение |
Mymla
завсегдатай
|
 Re: Частный детский сад
Ordalion писал(а): Да перестаньте!)) У меня вот на клаве буква Е залипает и она печатается 2 раза))) Ну получается как ошибка и меня все поправляют бывает)) Так Вы ж и не претендуете на звание профи в сфере образования. В вышеописанном случае многовато залипух, пора клаву менять  .
|
Ср 27 июл, 2011 11:36 |
|
 |
Ordalion
ветеран
Зарегистрирован: Пн 01 дек, 2008 14:57 Сообщения: 1360 Откуда: Из леса =)
|
Это я буковки вторые стирал)) Менять пока не буду. Уже полгода так, это дело привычки уже))
_________________ 1. Автоэлектрика 2. Сайт любой сложности. 3. Ремонт компьютеров.
Тел.: 8-964-769-52-70
|
Ср 27 июл, 2011 11:39 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
na-tallia писал(а): А я не научную статью пишу. Когда человек вместо того, чтобы возразить по существу, начинает судорожно искать грамматические ошибки в тексте, то это для меня означает одно: я права. "Кто не ошибается, тот не человек!" (с) Конечно, конечно, педагогу вполне простительны десяток-другой ошибок. А хирургу грязные руки, подумаешь, не графья, и так прочитают Возражать и переубеждать Вас мне незачем. Просто у меня свое мнение о профессионализме, как и у Вас - свое. Угу?
|
Ср 27 июл, 2011 11:40 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
Ordalion писал(а): Это я буковки вторые стирал)) Менять пока не буду. Уже полгода так, это дело привычки уже)) А я не про Вас насчет клавы. Хотя за проверку написанного - респект в любом случае. Хорошая привычка.
|
Ср 27 июл, 2011 11:41 |
|
 |
Ordalion
ветеран
|
Ладно, оставим тему не по теме. Вы пойдёте в тот дет. сад?)
_________________ 1. Автоэлектрика 2. Сайт любой сложности. 3. Ремонт компьютеров.
|
Ср 27 июл, 2011 11:57 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 23 сен, 2010 11:48 Сообщения: 424 Откуда: Красноармейск
|
Ordalion писал(а): Чем хуже Барковский дет.сад?) А что там? Частный детский сад? Можно подробнее? Интересно.
|
Ср 27 июл, 2011 12:00 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
Ordalion писал(а): Ладно, оставим тему не по теме. Вы пойдёте в тот дет. сад?) Неа, мы очень довольны НОП-центром, несмотря на мнение "эксперта"  .
|
Ср 27 июл, 2011 12:06 |
|
 |
Ordalion
ветеран
|
Не, там не частный, но очень хороший! Вы выше почитайте, там я указывал координаты на карте))
|
Ср 27 июл, 2011 12:08 |
|
 |
Ordalion
ветеран
|
Mymla писал(а): Ordalion писал(а): Ладно, оставим тему не по теме. Вы пойдёте в тот дет. сад?) Неа, мы очень довольны НОП-центром, несмотря на мнение "эксперта"  . Как хотите. 
|
Ср 27 июл, 2011 12:11 |
|
 |
O'Lick
завсегдатай
|
MymlaИ все-таки МонтеССори, ну это так, для общего развития...
_________________ Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя ...
|
Ср 27 июл, 2011 12:48 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
O'Lick писал(а): MymlaИ все-таки МонтеССори, ну это так, для общего развития... Дык, а я почему выделила одну "С", написанную Натальей? Как и приставку "беС" перед звонкой согласной. Фраза "профессионализм налицо" была в ироническом смысле. Человек, который претендует на авторитетное мнение и при этом не знает таких элементарных вещей, у меня вызывает сомнения.
|
Ср 27 июл, 2011 12:49 |
|
 |
Sheri
бывалый
Зарегистрирован: Чт 16 сен, 2010 15:20 Сообщения: 182 Откуда: Северная часть города
|
na-tallia писал(а): На дому неплохо, конечно... Тем более, что государство вроде как платит за содержание на дому детей теперь зарплату. Хорошо тем, у кого трое маленьких детей, можно никуда не водить, а сказать, что у тебя детский сад на дому, и получать зарплату и стаж... Не подскажете ли, на основании каких законодательных документов всё это счастье может осуществляться непосредственно в МО? В Татарстане - да, даже показывали нескольких счастливых мам. У нас же это на настоящий момент лишь мечта. Я являюсь мамой трех маленьких детей, и, пока мы ждали введения подобной практики у нас, старшая уже пошла в школу. Мы не водили детей в дет.сад изначально (я педагог, и довольно долго располагала временем, чтобы позволить себе такую роскошь), а, решив однажды попробовать, жестоко обожглись о "профессионализм" некоторых сотрудников. Знаю нескольких мам, образование и опыт которых были бы неоценимы при создании частного (домашнего) дет. сада, но, как и многие творческие натуры, они не слишком практичны (в плане открытия собственного дела) - как результат, они работают в других сферах, потому что им надо кормить своих детей. И, пожалуйста, будьте корректнее при перечислении благ и возможностей, которыми наше гос-во одаривает многодетных, т.к. на деле этого, зачастую, просто не существует - есть только намерения. Не путайте Россию с Западом. Семьи, имеющие нескольких детей, у нас в стране всегда рассчитывали и рассчитывают только на свои силы, потому что детей рожали для себя.
_________________ Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может...
|
Ср 27 июл, 2011 13:40 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
|
Sheri писал(а): na-tallia писал(а): На дому неплохо, конечно... Тем более, что государство вроде как платит за содержание на дому детей теперь зарплату. Хорошо тем, у кого трое маленьких детей, можно никуда не водить, а сказать, что у тебя детский сад на дому, и получать зарплату и стаж... Не подскажете ли, на основании каких законодательных документов всё это счастье может осуществляться непосредственно в МО? В Татарстане - да, даже показывали нескольких счастливых мам. У нас же это на настоящий момент лишь мечта. Я являюсь мамой трех маленьких детей, и, пока мы ждали введения подобной практики у нас, старшая уже пошла в школу. Мы не водили детей в дет.сад изначально (я педагог, и довольно долго располагала временем, чтобы позволить себе такую роскошь), а, решив однажды попробовать, жестоко обожглись о "профессионализм" некоторых сотрудников. Знаю нескольких мам, образование и опыт которых были бы неоценимы при создании частного (домашнего) дет. сада, но, как и многие творческие натуры, они не слишком практичны (в плане открытия собственного дела) - как результат, они работают в других сферах, потому что им надо кормить своих детей. И, пожалуйста, будьте корректнее при перечислении благ и возможностей, которыми наше гос-во одаривает многодетных, т.к. на деле этого, зачастую, просто не существует - есть только намерения. Не путайте Россию с Западом. Семьи, имеющие нескольких детей, у нас в стране всегда рассчитывали и рассчитывают только на свои силы, потому что детей рожали для себя. Это, наверное, в Москве, скорее всего, можно детские сады многодетным открывать. Я этим вопросом сильно не интересовалась, потому что неактуально, но я думаю, скоро и в Московскую область это нововведение придёт. Но вот зато с 1 июня приняли закон о выделение бесплатного земельного участка для многодетных семей. А ещё реально получить 50% компенсацию на оплату ЖКХ. Тоже неплохо, по-моему. Собираюсь попробовать всё это получить, о результатах сообщу. Сама детский сад открывать тоже не хочу, и педагогом работать пока нет желания, невыгодно.
|
Ср 27 июл, 2011 14:36 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
|
Ordalion писал(а): Не, там не частный, но очень хороший! Вы выше почитайте, там я указывал координаты на карте)) И что, берут всех желающих? А телефона нету какого-нибудь, чтоб позвонить?
|
Ср 27 июл, 2011 14:39 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
|
Mymla писал(а): na-tallia писал(а): А я не научную статью пишу. Когда человек вместо того, чтобы возразить по существу, начинает судорожно искать грамматические ошибки в тексте, то это для меня означает одно: я права. "Кто не ошибается, тот не человек!" (с) Конечно, конечно, педагогу вполне простительны десяток-другой ошибок. А хирургу грязные руки, подумаешь, не графья, и так прочитают Возражать и переубеждать Вас мне незачем. Просто у меня свое мнение о профессионализме, как и у Вас - свое. Угу? Что, может, у Вас ошибки тоже начать исправлять? Их гораздо больше. И вообще, чего доколебались? Я Вас лично не трогала и не собираюсь общаться на отвлечённые темы, потому что неинтересно. Мы детские сады обсуждаем, я своё мнение высказала. Могу добавить ссылку на отзывы о НОП-центре тех, кто туда ходил: 100% отрицательные, кстати. http://www.spr.ru/otzyvy/nop-tsentr.htmlМне сдаётся, что Вы туда не ребёнка водите, а работаете там. Вот и прицепились. И по городу ходят слухи, что шарашкина контора, а не образовательное учреждение. Хорошо, что муж отговорил меня туда отдавать ребёнка, а то б глупость сделали.
|
Ср 27 июл, 2011 14:50 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
na-tallia писал(а): Что, может, у Вас ошибки тоже начать исправлять? Их гораздо больше. "Сама такая" - отличный аргумент. Давайте, начинайте перечислять, с удовольствием почитаю  . Цитата: И вообще, чего доколебались? Я Вас лично не трогала и не собираюсь общаться на отвлечённые темы, потому что неинтересно. Мы детские сады обсуждаем, я своё мнение высказала. Да, а я поставила под сомнение Вашу компетентность как педагога и, следовательно, Ваше мнение. Или с Вами не соглашаться запрещено? Цитата: Могу добавить ссылку на отзывы о НОП-центре тех, кто туда ходил: 100% отрицательные, кстати. http://www.spr.ru/otzyvy/nop-tsentr.htmlМне сдаётся, что Вы туда не ребёнка водите, а работаете там. Вот и прицепились. Нет, я там не работаю, просто - о ужас! - довольна его услугами. Ну надо же  Цитата: И по городу ходят слухи, что шарашкина контора, а не образовательное учреждение. ... а беззубые старухи их разносят по умам (с). Старо как мир. Не приходите в НОП-центр, там ужас как плохо 
|
Чт 28 июл, 2011 15:16 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
|
Mymla писал(а): na-tallia писал(а): Что, может, у Вас ошибки тоже начать исправлять? Их гораздо больше. "Сама такая" - отличный аргумент. Давайте, начинайте перечислять, с удовольствием почитаю  . Я переросла игру "школьник и учительница". Это удел закомплексованных, нереализованных личностей с ограниченными возможностями разума. А я в себе уверена. Занимаюсь исправлением ошибок только в профессиональных целях. Если Вы всем довольны, чего такую агрессивность по отношению к незнакомым людям проявляете?
|
Чт 28 июл, 2011 15:56 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
na-tallia писал(а): Я переросла игру "школьник и учительница". Это удел закомплексованных, нереализованных личностей с ограниченными возможностями разума. А я в себе уверена. Занимаюсь исправлением ошибок только в профессиональных целях. Да мне-то что, Вы ж сами предложили. Голословно. А как до дела дошло - пшик. Цитата: Если Вы всем довольны, чего такую агрессивность по отношению к незнакомым людям проявляете? Усомниться в суперквалификации педагога, неграмотно пишущего и не знающего имен великих деятелей образования, - агрессия? Ню-ню. Ладно, мы уже поняли, что и мнение у Вас неквалифицированное, и обвинения ничем не подкреплены. Предлагаю инцидент считать исчерпанным.
|
Чт 28 июл, 2011 16:05 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
na-tallia, Mymla Девочки, не препирайтесь)
|
Чт 28 июл, 2011 16:11 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
|
Mymla писал(а): Усомниться в суперквалификации педагога, неграмотно пишущего и не знающего имен великих деятелей образования, - агрессия? Ню-ню. Ладно, мы уже поняли, что и мнение у Вас неквалифицированное, и обвинения ничем не подкреплены. Предлагаю инцидент считать исчерпанным. Мне не за чем что-то доказывать человеку, который, кроме дешёвых придирок, глупых смайликов и пары-тройки предложений не по теме, не способен ничего из себя выдавить, который даже не может развёрнуто рассказать, что ж конкретно его устраивает в детском саду и чем так доволен... Мне достаточно того, что ещё будучи студенткой, мне доверили давать открытое занятие на город, который не чета Красноармейску. И я в состоянии была разработать собственные уникальные занятия, которыми пользовались и другие воспитатели. А дети не хотели уходить домой вечером из моей группы. Я не просто хороший специалист в данной области, а гений. И сейчас занимаюсь общением с Вами исключительно в воспитательных целях. Инцидент существует исключительно у Вас в голове, Мямля или Мымла, я могу ошибаться в правильности написания ника... Искренне жаль Вас, ведь даже мозга не хватает на то, чтоб сразу понять, что нарвались не на ту... Что касается ошибок, открывайте тему "Ликвидация безграмотности", я там с удовольствием опубликую список сделанных Вами ошибок.
|
Чт 28 июл, 2011 18:43 |
|
 |
Sheri
бывалый
Зарегистрирован: Чт 16 сен, 2010 15:20 Сообщения: 182 Откуда: Северная часть города
|
Ув. na-tallia, к сожалению, то о чем Вы пишете, действует частично и выборочно... Дабы не засорять тему предлагаю пообщаться в личке - готова поделиться имеющейся информацией по вопросам, касаюшимся многодетных семей, со всеми, кому это интересно. 
_________________ Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может...
|
Чт 28 июл, 2011 18:53 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
na-tallia писал(а): Мямля или Мымла, я могу ошибаться в правильности написания ника... Мы уже поняли, что можете Очень жаль, что Вы, г-жа "гений"-педагог, еще и не знакомы с классикой детской литературы. Это Мюмла, героиня книг о Муми-Троллях. По существу же вопроса - мне в НОП-центре нравятся занятия, английский, театр, аквааэробика. Про МонтеССори вы что-то недопоняли, там эта методика не применяется, они работают по "Школе завтрашнего дня", давно, со дня основания. Дети все довольные, развитые, воспитанные. Воспитатели, с каждым из которых я лично беседовала, дело свое знают и любят. Питание очень здоровое, чего не скажешь о многих семьях - воспитатели жаловались, что родители требуют давать на обед сосиски, т.к. их ребенок приучен только к ним  А у меня есть с чем сравнивать, в том числе далеко за пределами нашей страны. Регалии свои озвучивать не буду, мне кого-то пристыжать кайфа нет. Будем считать, что я просто рядовая мама, которой НОП-центр проплачивает кучу денег за пиар  .
|
Чт 28 июл, 2011 21:02 |
|
 |
Ordalion
ветеран
|
Вам платят?! Я тоже могу пиарить))
|
Чт 28 июл, 2011 22:23 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
Ordalion писал(а): Вам платят?! Я тоже могу пиарить)) Это шутка была, если что 
|
Пт 29 июл, 2011 00:46 |
|
 |
O'Lick
завсегдатай
|
Mymla писал(а): O'Lick писал(а): MymlaИ все-таки МонтеССори, ну это так, для общего развития... Дык, а я почему выделила одну "С", написанную Натальей? Как и приставку "беС" перед звонкой согласной. Фраза "профессионализм налицо" была в ироническом смысле. Человек, который претендует на авторитетное мнение и при этом не знает таких элементарных вещей, у меня вызывает сомнения. а вот и нет... Наталья написала правильно, а Вы ее поправили...
_________________ Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя ...
|
Пт 29 июл, 2011 11:29 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Откуда только берутся такие "гении"...
|
Пт 29 июл, 2011 17:31 |
|
 |
Ordalion
ветеран
|
Когда девочки ругаются лучше не лезть 
|
Пт 29 июл, 2011 18:18 |
|
 |
|