Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 15:46

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2973 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 100  След.
 авария в городе 2 
Автор Сообщение
мудрец

Сообщение Re: авария в городе 2
nikolaj писал(а):
Ram вы переходите как хотите, а я лучше перестрахуюсь, так как знаю как у нас ездят горожане. Многие "вписываются" в это место на скорости 100-120 км, причем на замечание говорят следующее:
-"Не ссы! Я профи! Я на переднем сидение сына вожу, ему нравится!"
Как правило, после этого я с этими товарищами не езжу, лучше на велике потихоньку :)
Ща гляделки повернул, вроде нету, а через секунду он тебя переехал...

ага, тут он тебя не заметил, а красный свет заметит и остановится мгновенно, в затяжном повороте, обильно загаженным пылью. я неоднократно чинил там линию связи, когда такие вот гонщики тормозили в столбы.

ну и потом, практика вроде говорит о том, что сбивают там народ, который дождался себе зеленый свет, не так ли?

Ср 13 июл, 2011 00:27
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Ram писал(а):
Банзай, ты бы лучше взял и конкретно разнес мои высказывания, чем сотрясать воздух. Например хочется услышать как ты поступишь на пешеходном переходе, если тебя не устраивает моя версия его перехода... Найди в моих словах хотябы строчку о "собственных правилах" .... Всё что я сказал умникам типа тебя и Коляна - это правила перехода по зебре + регулирующийся кнопкой сфетофор, где ты там нашел "собственные правила", я не знаю... или просто хочется поспорить?

Злишься – значит не прав. Почитай ПДД, много полезного вычитаешь.
«4.4. В местах, где движение регулируется, пешеходы должны руководствоваться сигналами регулировщика или пешеходного светофора, а при его отсутствии — транспортного светофора.»
Если зебра не далеко дойду до зебры. Если светофор работает, воспользуюсь им. На пустой дороге, если есть подземный переход, воспользуюсь переходом. Все просто.

Ср 13 июл, 2011 00:44
гуру

banzay_krasno писал(а):
Ram писал(а):
Банзай, ты бы лучше взял и конкретно разнес мои высказывания, чем сотрясать воздух. Например хочется услышать как ты поступишь на пешеходном переходе, если тебя не устраивает моя версия его перехода... Найди в моих словах хотябы строчку о "собственных правилах" .... Всё что я сказал умникам типа тебя и Коляна - это правила перехода по зебре + регулирующийся кнопкой сфетофор, где ты там нашел "собственные правила", я не знаю... или просто хочется поспорить?

Злишься – значит не прав. Почитай ПДД, много полезного вычитаешь.
«4.4. В местах, где движение регулируется, пешеходы должны руководствоваться сигналами регулировщика или пешеходного светофора, а при его отсутствии — транспортного светофора.»
Если зебра не далеко дойду до зебры. Если светофор работает, воспользуюсь им. На пустой дороге, если есть подземный переход, воспользуюсь переходом. Все просто.

Неа, не злюсь... :) Найди в моих словах что-то противоречащее пункту 4.4 Я указал три варианта поведения, укажи мне нарушения мной пункта 4.4

Ср 13 июл, 2011 00:48
завсегдатай

:) «пешеходы должны руководствоваться сигналами пешеходного светофора»
Ram писал(а):
1. Подошел к светофору, взгляд налево-направо, никого нет - перехожу дорогу без нажатий на кнопку.
2. Подошел к светофору, взгляд налево-направо, есть авто, но не плотный поток. Подождал, когда все проедут и перешел по переходу БЕЗ нажатия кнопки.
3. Подошел к светофору, взгляд налево-направо, машин много, и просвета не предвидится. Нажал кнопку АКЦЕНТИРОВАННО!!! И жду срабатывания светофора (12 секунд, 20, да хоть 40, я же не камикадзе) после включения разрешающего сигнала светофора, спокойно перехожу дорогу.

Кнопка не нажата – у тебя красный

Ср 13 июл, 2011 00:55
гуру

banzay_krasno писал(а):
Ram писал(а):
1. Подошел к светофору, взгляд налево-направо, никого нет - перехожу дорогу без нажатий на кнопку.
2. Подошел к светофору, взгляд налево-направо, есть авто, но не плотный поток. Подождал, когда все проедут и перешел по переходу БЕЗ нажатия кнопки.
3. Подошел к светофору, взгляд налево-направо, машин много, и просвета не предвидится. Нажал кнопку АКЦЕНТИРОВАННО!!! И жду срабатывания светофора (12 секунд, 20, да хоть 40, я же не камикадзе) после включения разрешающего сигнала светофора, спокойно перехожу дорогу.

Гыыыы, в данном случае у меня зебра, пешеходный переход. А если все же умеешь читать весь текст, то как там сказано? А именно: при отсутствии авто средств на дороге, перейду её по зебре.... Чё надо быть одарённым чтобы эту фразу понять?

Ср 13 июл, 2011 01:02
завсегдатай

Работающий светофор отменяет зебру. Зебра работает, когда светофор в ночном режиме. Такая же ситуация как на перекрестках со светофором и знаками приоритета.

Ср 13 июл, 2011 01:14
гуру

banzay_krasno писал(а):
Работающий светофор отменяет зебру. Зебра работает, когда светофор в ночном режиме. Такая же ситуация как на перекрестках со светофором и знаками приоритета.

Какие же мы умные... Уже готов застрелиться, как тот прокурор.... А светофор с принудительной работой ни о чем не говорит? Всякие там правила, типа ПДД, это не свод законов, а всего лишь правила, пусть и писанные кровью, но закона такого нет. .. И лично для меня, светофор, работающий от кнопки, это всеголишь пешеходный переход ручного управления. И если я могу пересечь эту дорогу по зебре, не включая светофор - это и есть задумка данного изобретения. Не надо мне тут втюхивать правила перехода по стандартному светофору. Они не канают в этом случае. Дибилу должно быть ясно что: Такой светофор ставят на участках где поток пешеходов и поток автомобилей не нуждается в автоматической работе. То есть: Пешеходы, нажимая кнопку , и приводя в работу светофор, всего лишь на время, регулируемое интервалом, обеспечивают себе переход дороги...
Я приму Ваши извинения, если Вы скажете что говорили вообще о светофорах и вообще о гибели пешеходов. Но если всёже Вы настаиваете на разговоре о переходе через дорогу возле автостанции в городе Красноармейск, то, простите, Вы тупы, как тот угол....
Ага, в начале забыл сказать, что как раз данный светофор не яваляется рабочим, он работает по требеванию...

Ср 13 июл, 2011 01:27
гуру

banzay_krasno писал(а):
Ram писал(а):

И еще, ради всеобщего развития: Пешеходу что красный, что зеленый, что фиолетовый. Пешеход не должен думать, стоя на зебре, что там у кого-то цвета не сошлись в радуге. Особым распоряжением, даже в нашей грёбаной стране, предполагается что пешеход всегда прав. Именно поэтому, увидев человека на дороге, даже если он идет вдоль неё, а не поперёк, Вы обязаны принять меры, не допускающие убийство индивидуума, Вы должны корректно объехать его и не сказав ничего, чего бы Вам хотелось сказать, продолжить движение... Для Вас видимо совсем сложно, да????
в

Ср 13 июл, 2011 01:39
завсегдатай

Наркотики зло!
Ram писал(а):
А светофор с принудительной работой ни о чем не говорит?

Да хоть на педальном приводе – зеленый иди, красный стой.
Ram писал(а):
Всякие там правила, типа ПДД, это не свод законов, а всего лишь правила, пусть и писанные кровью, но закона такого нет.

От этих –«всего лишь правил» -зависит наша жизнь.
Ram писал(а):
И если я могу пересечь эту дорогу по зебре, не включая светофор - это и есть задумка данного изобретения.

Вперед и воздух станет чище.
Ram писал(а):
Дибилу должно быть ясно что: Такой светофор ставят на участках где поток пешеходов и поток автомобилей не нуждается в автоматической работе. То есть: Пешеходы, нажимая кнопку , и приводя в работу светофор, всего лишь на время, регулируемое интервалом, обеспечивают себе переход дороги...

А Вам, похоже, не ясно. Делайте выводы.
Ram писал(а):
Ага, в начале забыл сказать, что как раз данный светофор не яваляется рабочим, он работает по требеванию...

Красный человечек там горит, чтобы вы не сбились с пути. :lol:

Ср 13 июл, 2011 11:04
завсегдатай

Ram писал(а):
И еще, ради всеобщего развития: Пешеходу что красный, что зеленый, что фиолетовый. Пешеход не должен думать, стоя на зебре, что там у кого-то цвета не сошлись в радуге. Особым распоряжением, даже в нашей грёбаной стране, предполагается что пешеход всегда прав. Именно поэтому, увидев человека на дороге, даже если он идет вдоль неё, а не поперёк, Вы обязаны принять меры, не допускающие убийство индивидуума, Вы должны корректно объехать его и не сказав ничего, чего бы Вам хотелось сказать, продолжить движение... Для Вас видимо совсем сложно, да????

Нет не сложно. Так и делаю.
Человека надо увидеть – в этом случае все сработает.
Выпрыгивая из-за фуры, этот человек почти труп.

Последний раз редактировалось banzay_krasno Чт 14 июл, 2011 11:36, всего редактировалось 1 раз.

Ср 13 июл, 2011 11:13
мегамонстр

Trace писал(а):
ага, тут он тебя не заметил, а красный свет заметит и остановится мгновенно, в затяжном повороте, обильно загаженным пылью. я неоднократно чинил там линию связи, когда такие вот гонщики тормозили в столбы.

ну и потом, практика вроде говорит о том, что сбивают там народ, который дождался себе зеленый свет, не так ли?

Статистика говорит что людей сбивают даже на тратуарах, от дебила который решил тебя переехать не убежишь, но всетаки большинство у нас нормальных людей, которые притормозят на запрещающий. А красный издалека распознается гораздо лучше, чем самого пешехода. Ща светофоры с мощными диодами не те что раньше, которые на солнце вообще не были видны, тем более дублируются 3-4 раза

Ср 13 июл, 2011 11:17
Профиль WWW
пузотерщик

вчера не остановился на красный на этом светофоре :twisted: :twisted: :twisted:

Чт 14 июл, 2011 09:52
завсегдатай

Ток што в новостях сказали что у нас в городе сбили двух детей на скутере. Дети в больнице. Водила скрылся.

Чт 14 июл, 2011 20:58
завсегдатай

http://www.mk.ru/incident/news/2011/07/ ... ilsya.html

Автомобиль сбил двух детей, катавшихся на скутере в подмосковном городе Красноармейск. Неизвестный скрылся.

"Правоохранители ищут автомобиль, который около 15.00 у дома 5 на улице Зеленой в городе Красноармейске совершил столкновение со скутером, после чего скрылся с места аварии. В ДТП пострадали двое мальчиков 12-ти лет, которые госпитализированы с травмами различной степени тяжести", - сообщил представитель пресс-службы УГИБДД Московской области.

Чт 14 июл, 2011 21:27
мудрец

poligraf писал(а):
Ток што в новостях сказали что у нас в городе сбили двух детей на скутере. Дети в больнице. Водила скрылся.

9в1 писал(а):
Авария в городе 2 ( предостережение )

Ул. Садовая , дети лет 10-12 на 2-х квадрациклах.
В это воскресенье они , гоняя по гаражам около пл. Искра ,

1. Чуть не превернулись в крутом повороте.
2. Чуть не врезались в авто моих знакомых , выезжая на большой скорости из "слепого поворота".

Кто знает их родителей - предупредите , если они и дальше буду так гонять , до беды недалеко :( в смысле разобъются.

Чт 14 июл, 2011 22:10
гуру

banzay_krasno писал(а):
Наркотики зло!
Ram писал(а):
А светофор с принудительной работой ни о чем не говорит?

Да хоть на педальном приводе – зеленый иди, красный стой.
Ram писал(а):
Всякие там правила, типа ПДД, это не свод законов, а всего лишь правила, пусть и писанные кровью, но закона такого нет.

От этих –«всего лишь правил» -зависит наша жизнь.
Ram писал(а):
И если я могу пересечь эту дорогу по зебре, не включая светофор - это и есть задумка данного изобретения.

Вперед и воздух станет чище.
Ram писал(а):
Дибилу должно быть ясно что: Такой светофор ставят на участках где поток пешеходов и поток автомобилей не нуждается в автоматической работе. То есть: Пешеходы, нажимая кнопку , и приводя в работу светофор, всего лишь на время, регулируемое интервалом, обеспечивают себе переход дороги...

А Вам, похоже, не ясно. Делайте выводы.
Ram писал(а):

Красный человечек там горит, чтобы вы не сбились с пути. :lol:
Всё правильно и даже очень. Забыли всё что я говорил до этого. Теперь вспомним суть спора, а именно: 12 секунд задержки до переключения на красный, соответственно пешеходам на "зеленого человечка" - хотите жить, стойте и ждите. Не такая большая потеря во времени. Все довольны и все счастливы. И не забываем: даже после того как загорелся разрешающий сигнал светофора, убедитесь что Вас будут пропускать, а не попытаются задавить. Как это сделать? Ну вариантов опять же несколько, но озвучивать не буду, ибо кое кому с трудом удается следить за мыслью собеседника.

Чт 14 июл, 2011 22:21
чемпион по скоростной печати

9в1 писал(а):
Авария в городе 2 ( предостережение )

Ул. Садовая , дети лет 10-12 на 2-х квадрациклах.
В это воскресенье они , гоняя по гаражам около пл. Искра ,

1. Чуть не превернулись в крутом повороте.
2. Чуть не врезались в авто моих знакомых , выезжая на большой скорости из "слепого поворота".

Кто знает их родителей - предупредите , если они и дальше буду так гонять , до беды недалеко :( в смысле разобъются.
Садовая, Зеленая, все рядом.

Пт 15 июл, 2011 00:14
Профиль WWW
ветеран

там на квадриках гоняли , "скутеристы" - это походу другие.

Пт 15 июл, 2011 10:13
завсегдатай

Кто то писал на форуме, что бы сделали замечание родителям этим скутеристам....(Может теперь люди подумают что детям покупать.)

Пт 15 июл, 2011 16:57
мегамонстр

Вчера на перегоне между путилово и барково заметил шлем, вернее что от него осталось
Изображение
Видимо еще один готов

Вт 19 июл, 2011 07:45
Профиль WWW
завсегдатай

Энтот шлем еще неделю назад висел. Но по виду недавний.

Вт 19 июл, 2011 09:33
ветеран

Все найденое около дороги (трусы, носки, белые тапочки и т.д.) фотографируем и выкладываем на форуме для обсуждения. :)

Вт 19 июл, 2011 13:30
завсегдатай

часа в 2 дня на повороте к магазину на Балсунихе КамАЗ "сбрил"(похоже на то) туссан...

Чт 21 июл, 2011 16:47

на бетонке жопа

Чт 21 июл, 2011 20:35
Профиль WWW
бывалый

Дима писал(а):
на бетонке жопа

фуф еле прорвался...
час у мортаделя, потом уже всей толпой по встречке.
Оказалось, что гайцы(перекрывшие бетонку) не могут(нехотят) разрулить пропуск машин идущих на красноармейск. Пришлось самим регулировать...
Судя по дневным комментам на я. картах, в Воре Богородском очень все страшно было...

Чт 21 июл, 2011 20:42
новичок

7 трупов, пи..ец!

Чт 21 июл, 2011 20:44
бывалый

sph писал(а):
7 трупов, пи..ец!

откуда такая информация?
что-то лайфньюз молчит...

Чт 21 июл, 2011 20:49

6 машин видел в замесе и фура дорогу перекрыла

Чт 21 июл, 2011 20:54
Профиль WWW
завсегдатай

по радио дальнобойщиков - в р-не ЦУМа 7 черных мешков .. машины в мясо

Чт 21 июл, 2011 21:42
Симпсон

Странное ДТП, нигде ни слова о нём...

Пт 22 июл, 2011 10:20
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2973 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 100  След.