Кавказский беспредел в городе. Нужны ли такие гости в ФОКе?
Автор |
Сообщение |
Ram
гуру
|
 Re: Кавказский беспредел в городе. Нужны ли такие гости в ФО
Парадокс знаете в чем? Вся эта ситуация возможна при трех исходных. 1. Это выгодно власти. 2. Это выгодно криминалу. 3. Это выгодно бизнесу. Вот если рассудить трезво то станет очевидно, когда одна из этих составляющих категорически против появления подобных лиц, ничего такого не происходит. Так что делаем выводы кому такое дело выгодно, и начинаем понимать как такое возможно. Надеюсь не сильно закамуфлировал? 
|
Сб 16 июл, 2011 22:25 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
То что это выгодно власти и криминалу - понятно. А вот бизнес никак привязать сюда не могу.
|
Сб 16 июл, 2011 23:08 |
|
 |
Ram
гуру
|
Aleksey писал(а): То что это выгодно власти и криминалу - понятно. А вот бизнес никак привязать сюда не могу. дешевая раб сила. Эти ребята тоже кое на что способны, когда их несколько десятков собирается. Понятно дело что процентное соотношение заинтересованности разное.
|
Сб 16 июл, 2011 23:13 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
ну рассказывайте, как это выгодно власти и криминалу.
|
Вс 17 июл, 2011 02:51 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
 Re:
Зеленый писал(а): ну рассказывайте, как это выгодно власти и криминалу. Вариантов много  Власти это выгодно тем, что пока народ бычится между собой - им не до предъявления претензий этой самой власти (а есть за что!) Народ как бы отводит душу. С криминалом всё проще. Во-первых это занятие полиции, а во-вторых можно спихнуть свои тёмные делишки на чёрных. А в-третьих - пушечное мясо для криминальных дел лишним никогда не бывает.
|
Вс 17 июл, 2011 08:32 |
|
 |
Ram
гуру
|
Еще отстегивания в общак, опять же... тоже дело. Вообще по жизни сделал такой вывод: один-два кавказца на небольшой территории - это вполне вменяемые люди. Если к ним присоединится еще человек пять, то будут тёрки, ну а если десяток-другой, то начинается война. Или не начинается - это в случае когда русские каждый сам за себя. А это, к сожалению, практически происходит повсеместно. Мы вместе только когда Зенит выиграет, ну или Локомотив, тут варианты разные. Да еще девятого мая что-то подобное наблюдается, когда все друг друга любят и уважают. А уже десятого числа этого ветерана затюкают вчерашние поклонники. Вот и все объяснение. Всё остальное время мы разбиваем друг другу головы по самым нелепым причинам. Кавказцы не дерутся деревня на деревню, или школа на школу. Их фанаты не разносят в щепки свой родной стадион. Да и ментов своих они на этих стадионах уважают. Хотя мож про стадионы я и загнул, не знаю. Но в одном уверен, если где-нибудь в Махачкале выйдет на митинг сотня женщин, их разгонять не будут Московским ОМОНом. К ним выйдут уважаемые люди, и будут терки тереть... Поэтому повторяю: они тут ведут себя так, как видят. Ну а что они видят - это все знают и без меня.
|
Вс 17 июл, 2011 22:31 |
|
 |
B-52
гуру
|
Evil Kant писал(а): Некоторым очень обидно, что они просрали в армии 1 или 2 года жизни и возможно здоровье, а другие откосили-отмазались, поэтому везде и всюду эту армию приплетают... Похоже Ваш день 8 марта! 
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Пн 18 июл, 2011 23:22 |
|
 |
borpol
новичок
|
Вот наконец то и встало все на свои места. Мы тут долго рассуждали о кавказцах и русских, кто прав кто виноват? Кто то валил на фанатов , кто то на боксеров. Было не понятно с чего все началось. Но в субботу бойцы невидимого фронта начали забивать стрелку, собрались выяснять отношения. Причем это те люди которые кричали куда смотрит милиция. Спрашивается зачем опять провокация?. Боксеры не вышли потому что грамотно сработали на этот раз тренеры( видимо в отличии от наших борцов за справедливость они делают выводы). Думаю что если бы они вышли победа была бы не за нами (в кулачном бою). Напомню для тех кто платит налоги, вот эти ребята 15 человек боксеров сейчас поехали на чемпионат Мира , где будут представлять Россию. В составе делегации и татары и дагестанец и русские и мордвин. Вместо сволочности надо поболеть за ребят. И огромная просьба не путать кавказцев ,которые пасут баранов. гоняют на шестерках и быдлячат у нас , с парнями ,которые вкалывают по 3 тренировки в день во славу Российского спорта. Поэтому тем ,кто пришел нахлебавшись пива в субботу с непонятными целями (поддавшись СТАДНОМУ чувству) ,Ведомые вожаками,респект. Вы в этот день стали на одну ступень с жителями аулов.
|
Вт 19 июл, 2011 12:25 |
|
 |
9в1
ветеран
|
borpol писал(а): .... Напомню для тех кто платит налоги, вот эти ребята 15 человек боксеров сейчас поехали на чемпионат Мира , где будут представлять Россию. .... Вы видимо в теме , тогда к вам вопрос/ы . А эти ребята , 15 человек, спортсмены , они тогда , после матча , ходили по улицам города искали кого избить ? Какую цель (без кавычек) они преследовали ? Что хотели доказать или показать ? И где был их тренер в это время ? Просто интересно. PS для общего понимания , по мне , что спортсмен , что дворник - таджик , одна фиг разница , если он ведёт себя по скотски в гостях. У себя дома могут делать, что хотят.
Последний раз редактировалось 9в1 Вт 19 июл, 2011 12:43, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 19 июл, 2011 12:36 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
сомневаюсь что они ходили по дворам с целью кого-то изловить и отшлепать, максимум дошли до магазина за газировкой, а некоторые националисты пытаются раздуть из мухи слона
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вт 19 июл, 2011 12:40 |
|
 |
9в1
ветеран
|
zadoff писал(а): сомневаюсь что они ходили по дворам с целью кого-то изловить и отшлепать, максимум дошли до магазина за газировкой, а некоторые националисты пытаются раздуть из мухи слона Вот я тоже хочу понять что было на самом деле . Осталось высшлушать "другую сторону" Ждёмс ...
|
Вт 19 июл, 2011 12:44 |
|
 |
borpol
новичок
|
А кого выслушивать? Все успокоилось , люди тренируются ,но кому то не ймется ,забивают стрелки.Прямо Чикаго 30х. Так и на футболе было, нажрались и давай оскорблять. А сами потом по автобусам шкерились,да у охраны ФОКа просили помощи. Ну если смелый,будь до конца смелым. 16 Россиянка играла с Измайлово. Болельщиков повезли,только зачинщиков не взяли, поехали наши местные и все гут.Прошло как по маслу ,поболели ,покричали.В нормальном расположении вернулись домой. наверное так и должно быть. А на форуме много провокаторов,которые абсолютно не владеют ситуацией,только кричат а ту его. И эти боксеры парнишки по 15 лет ведут себя достойно ни к кому не престают. А тронул их дядечка с нацисткой символикой и получил по сопатке. Сам ответить не может,давай молодняк подстегивать,блеф на форум выкладывать. После событий субботы лично для меня ситуация прояснилась окончательно, ни один здравый человек не начнет с кем то встречаться спустя 2 недели. Значит это была спланированная акция, кому то уж очень нужно все это. на месте бойцов,пришедших в субботу на стрелку был бы поосторожнее.Потому что эти действия уже подпадают под уголовную статью и их потом не спишешь на состояние аффекта и мелкое хулиганство. Поэтому ребята подумайте на что вас толкают? Ведь провокаторы останутся ни при делах.
|
Вт 19 июл, 2011 13:16 |
|
 |
9в1
ветеран
|
borpol писал(а): ... Поэтому ребята подумайте на что вас толкают? Ведь провокаторы останутся ни при делах. Т.е. я правильно понимаю , на все мои вопросы ответ нет , не было , не ходили , не задирались , не избивали ? И давайте пока о спорте не будем , с этой темой понятно. Хочется узнать , что всё-таки было на самом деле и как развивались события после матча. Одна сторона выложила здесь свою версию , другая отписывается общими фразами..... 
Последний раз редактировалось 9в1 Вт 19 июл, 2011 14:17, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 19 июл, 2011 13:48 |
|
 |
borpol
новичок
|
Я понятия не имею как было после матча. Наверное нужно принять версию тех кто поднял эту тему. Наверное 50 быков ходили и громили город,насиловали и грабили. Я смотрел матч и могу сказать только то что видел. Это видели многие кто был в тот день на футболе. И диктор матча неоднократно обращался к болельщикам чтобы они вели себя адекватно. Вот это видел. Видел как двое парнишек лизгинку начали танцевать,за что не одобряю их. Но что там взять с этих парнишек из аула? Мы же все здесь гении. Видел как охрана успокаивала фанов и боксеров. Видел как зачинщики всей этой катавасии с обоссанными штанами ломились в автобус до Пушкино.Видел что и несколько боксеров тоже метнулись в город,но никак не 50. Так что по всей видимости кто то из ярых люлей получил. Жаль только что зачинщики в массе своей свалили. Я не дагестанец,но таких надо наказывать. Кстати из тех пацанов что рванули в город большинство было русских. Я заходил в ФОК, спрашивал у администрации. На сборе было48 человек,из них кавказцев 11. Вот такая статистика. А мы кричим 50 кавказских быков. Вам самим принимать на веру что было на самом деле. В милицию тоже никто не обращался. Не знаю может не верят, а может не с чем.
|
Вт 19 июл, 2011 14:06 |
|
 |
borpol
новичок
|
В администрации ФОКа сообщили кстати, что ребята улетели на чемпионат Мира и к нам приедут только на следующий год. Где теперь врагов брать? Что делать даже не знаю, видимо эти 2 недели раздумий сломали такую гениальную схему. Ау с кем бороться теперь? Что мы так медлили?
|
Вт 19 июл, 2011 14:10 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
borpol писал(а): Поэтому тем ,кто пришел нахлебавшись пива в субботу с непонятными целями (поддавшись СТАДНОМУ чувству) Это утверждение(сам им наливал?) или домыслы?
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вт 19 июл, 2011 14:28 |
|
 |
borpol
новичок
|
Что были трезвыми? На такое трезвым не решишься. Показателем что бухали является как раз ваш вопрос. Поговорку про шапку слышали надеюсь
|
Вт 19 июл, 2011 14:37 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Понятно. Значит все остальные посты также полное враньё. Продолжайте фантазировать, тем более, что: borpol писал(а): Я понятия не имею как было после матча.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вт 19 июл, 2011 14:40 |
|
 |
borpol
новичок
|
Как раз не вранье .Если я не знаю что было после матча, то я так и говорю. Насчет бухалово в субботу ,то извините наверное многие со мной согласятся ходить с бутылкой пива в руках и не пить это не по русски. Но может собрались какие то индивиды способные на такое. Согласен что возможно у вас информации что происходило после матча больше. Значит или вам вломили ,или вы уехали в Пушкино,или отмутузили пять чехов,или скрывались в подворотне?.Какой вариант предпочтительней?
|
Вт 19 июл, 2011 14:49 |
|
 |
borpol
новичок
|
С отъездом команды тема закрылась. Что теперь толку лабзать факты сколько денег из бюджета на Кавказ выделяется. Полный сток
|
Вт 19 июл, 2011 14:51 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
borpol писал(а): Какой вариант предпочтительней? Предпочтительнее, чтобы если не знаешь, то засунь свой язык в задницу. И сам не будешь выглядеть неумным и другим не будешь засерать мозг своими фантазиями.
|
Вт 19 июл, 2011 14:56 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
А на стадион стали пускать с пивом? Как же местная "полиция" допустила такое в нарушение закона?
|
Вт 19 июл, 2011 15:00 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
borpol, а это как прокомментируете? Champion писал(а): Часть фанатов (самых матных крикунов) уехали сразу домой, оставив спортсменов (15 лет) один на один со своими друзьями из города Красноармейск. Поняв не ладное наши начали ретироваться, решив сделать марш бросок до площадки первой школы где играли "мужики" в футбол (видно решили получить поддержки)там и настигли одного русского 15-летнего за него вступился мой товарищ, он был с женой и ребёнком, его замесили, и так с еще одним помогающим, спасая наших националистов оставшись один на один с лкн.......нарвались на то, что хотели.
|
Вт 19 июл, 2011 15:03 |
|
 |
enjoi
пузотерщик
Зарегистрирован: Вт 24 фев, 2009 10:32 Сообщения: 813 Откуда: из за кардона
|
_________________ 1
|
Ср 20 июл, 2011 12:25 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
http://news.rambler.ru/10538814/Чеченов не берут в армию. Это еще ладно. Но больше всего возмущает вот это: "Вторая попытка была предпринята в 2007 году, однако она встретила акции протеста в самой республике. Тогда против намерения «построить» чеченцев выступили уполномоченный по правам человека в республике Нурди Нухажиев". Я, конечно, согласен, что служба по призыву это по сути рабство и нарушает все права человека, но тут на лицо двойные стандарты по национальному признаку  .
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Пт 22 июл, 2011 14:29 |
|
 |
Альбатрос
новичок
|
По прошествии двух недель снова перечитал всё, с самого начала. Снова удивился и огорчился. Как же у нас происходит. Зачинщик (автор темы) молчит. Да оно видимо так и было задумано. Зато тут ломают копия, приплели уже всё, внимательно читаем- к теме автора и сути его содержания- не относящееся. И уже идёт склока, оскорбления. Во всю идёт травля, призывы. Выкладываются ролики. Собственно если разобраться - схема сработала. Это факт. Тут уже и "затравочки" подкидываются, и ссылочки на как любят говорить "резонансные дела или преступления". В ссылках на статьи которые тут давали, кстати всё тоже как-то не так "понятно" "чисто" "запутанно". Но ведь многие это не анализируют, а быстро проглядели-проглотили, и понеслась!! Читал сейчас удивлялся. У нас даже уголовка может быть обычной а может быть "резонансной". И всё чаще видишь (слышишь, читаешь) и понимаешь, что всё больше таких дел "входят в резонанс с мнением и состоянием мышления и народных масс". У нас с одной стороны все умные и грамотные ни кто никому не верит, а с другой стороны -почитаешь- все последователи и фанаты таких передач как "Пусть говорят", "Свобода слова" " и иже с ними Верят всему, что говорят, И в конце таких передач, как и этой темы на форуме, когда в ореве выступающих уже не слышно ни того с чего началась тема, и не понятно кто прав а кто виноват. Но шоу "маст гоу он!" Жаль..господа форумчане, жаль, выходит, что так нас с вами жизнь за последние десяток лет ничему и не научила... И лозунг "разделяй и властвуй" - всё так же применим и действует. Руководство ФК молчит, полиция почему-то тоже  , фок "отдувается" не пойми за что, Фактов обращения которые я , как такой же гражданин и житель города, изначально попросил выложить тут на всеообщее обозрение, того человека который эту тему сознательно создал-тоже нет. Но уже тут форумчане вот-вот готовы столкнуться лбами.. Мдааа. Ну как же вы не поймёте, россияне, славяне, мордва, чуваши, дагестанцы, армяне, украинцы белорусы, латыши, марийцы и прочие национальности которые тут (на форуме), в городе, в районе, стране живут, что кому-то безумно выгодно и жизненно необходимо, чтобы ВЫ, народ грызлись между собой, чтобы и была эта самая межнац.вражда. Поймите же вы наконец! Станьте же вы мудрее! тема была создана этим человеком сознательно дабы вывести Вас за пределы того что в ней было озвучено, ну это же простейший и такой примитивный сценарий, а вы на него так наивно ведётесь. Хватит грызться!!!! У нас тоже есть законы! Они реально ЕСТЬ! Просто всем нам,, каждому на своём месте, на работе, дома, на улице, кто бы ты ни был, кто живет в РФ их надо научиться соблюдать, кто не может научиться- научить, а тех кто не хочет- заставить. Да и для тех кто не хочет никаких законов или соблюдений - то жесть механизмы. Ведь всё так просто. На месте админов я бы уже давно закрыл тему, на месте полицейских поискал бы того самого зачинщика, поработали бы с теми кто сидел на той трибуне. с теми кто пришёл с пивом, и теми кто этого "не заметил". Ведь столько же методов правового регулирования и пресечения уже имеющихся или тех что могут возникнуть в будущем таких вот попыток, существует. А так не понятно, что теперь тут происходит и главное кто или зачем чего-то ждёт? Так что если все высказались может всё таки "успокоимся", А, ЛЮДИ?
|
Пт 22 июл, 2011 16:03 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
Это как раз таки вы сути не видите  . Суть любого форума ровно такая же как и у лавочки у подъезда - собрались, посплетничали, покричали, разошлись  . С таким же успехом можно пытаться заставить ментов отслеживать разговоры у этих самых лавочек, а то вдруг какая-нибудь бабуська завела разговор по национальному признаку? 
|
Пт 22 июл, 2011 16:09 |
|
 |
Альбатрос
новичок
|
Evil Kant писал(а): Это как раз таки вы сути не видите  . Суть любого форума ровно такая же как и у лавочки у подъезда - собрались, посплетничали, покричали, разошлись  . С таким же успехом можно пытаться заставить ментов отслеживать разговоры у этих самых лавочек, а то вдруг какая-нибудь бабуська завела разговор по национальному признаку?  Увы, уважаемый Evil Kant,  я до сих пор имею стойкое убеждение, что форум (место, центральная площадь города, села, посёлка, где жители Древнего Рима, выходили для обсуждения законов, предлагаемых наместниками императора, решали свои торговые вопросы, заключали сделки, и просили в разное время Прокурора, Претора, Судью РАССУДИТЬ ИХ ТОЛЬКО оперируя фактами и только абсолютными доказательствами На форуме имело место публичное, конструктивное, аргументированное доказательствами или фактами, обсуждение законов, принимались отчеты о работе наместника и их последующее принятие или отклонение. А если налицо был подлог, обман, очеренение человека, людей, товара- то таких ждала тяжелая кара. Но увы форуме не должен быть никак местом для анархии, сплетен, и главное- обсирательств друг друга и любой вседозволенности. То есть и в нашем случае я думал и думаю так же. Но, походу единомышленников тут не много. 
_________________ телефон. 8 962 991 6957
|
Пт 22 июл, 2011 16:23 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
Лавочка у подъезда это тоже в своем роде "форум". Только со времен Древнего Рима официальные власти на форумы не заходят и правил тут никаких не поддерживают.
|
Пт 22 июл, 2011 16:30 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Evil Kant писал(а): http://news.rambler.ru/10538814/ Чеченов не берут в армию. Это еще ладно. Но больше всего возмущает вот это: "Вторая попытка была предпринята в 2007 году, однако она встретила акции протеста в самой республике. Тогда против намерения «построить» чеченцев выступили уполномоченный по правам человека в республике Нурди Нухажиев". Я, конечно, согласен, что служба по призыву это по сути рабство и нарушает все права человека, но тут на лицо двойные стандарты по национальному признаку  . Всё правильно! Зачем учить военному делу собственных врагов? У нас в части был один чеченец, но не надолго – дисбат. Наш комбат, который являлся большим спецом в национальных особенностях, дал такую отличительную их от лиц славянской национальности характеристику: «НАГЛЫЙ, НЕДИСЦИПЛИНИРОВАННЫЙ, КОНФЛИКТНЫЙ». Только о грузинах он был хорошего мнения, а остальных за людей не считал. И ни один командир подразделения не хотел брать к себе подобных бойцов. Почему-то другие народы не вызывают отторжения. Может быть кто разъяснит почему? Почему не призывают в Израильскую армию палестинцев? Куда смотрят правозащитники!
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Пт 22 июл, 2011 17:19 |
|
 |
|