Автор |
Сообщение |
Ram
гуру
|
 Re: Охеревшие таксисты
А кто вообще заставляет нас ехать с пьяным водителем?
|
Вс 12 июн, 2011 19:09 |
|
 |
Мамик
проходил мимо
|
<<первый>> писал(а): ТАЛИСМАН писал(а): А как вы проверяете своих таксистов на алкоголь??? Прохождение медицинского осмотра перед выходом на линию. Не только на алкоголь но и на наркотики. В результате очередного наркотеста (оказался положительным) где то месяц назад три человека были уволены сразу же. Сейчас они уже устроились и работают в других компаниях такси нашего города((( видимо там тесты не проходят(((..... троих уволили ,а пару человек еще осталось
|
Пн 13 июн, 2011 10:10 |
|
 |
<<первый>>
новичок
|
троих уволили ,а пару человек еще осталось[/quote]
Есть конкретные доказательства или хотя бы подозрения?! - говорите! а так это всё бред сивой кобылы и голословное обвинение, тоже самое можно сказать и про Вас!
|
Вт 14 июн, 2011 08:44 |
|
 |
enjoi
пузотерщик
Зарегистрирован: Вт 24 фев, 2009 10:32 Сообщения: 813 Откуда: из за кардона
|
могу сказать кстати свое мнение по поводу таксистов - такси ПКТ или как его там....если ктото из руководства будет читать - ответте мне на такой вопрос - вы только самых неадыкватных водителей набираете??? судя по манере езды -да. Совершение маневров без поворотника, обгоны по встречкам, вылетания в лобовую, сильное превышение скорости в черте города....можно продолжать до бесконечности. повлияйте уже на своих работников.
_________________ 1
|
Пн 20 июн, 2011 09:00 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Про ПКТ, сегодня с утра иду на работу, мудило на пятере с тульскими номерами и белой шашкой ПКТ на крыше трясет коврики посреди улицы, срать ему на проходящий народ  Понаехали тут!
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вт 21 июн, 2011 18:55 |
|
 |
perezzzzz
завсегдатай
|
Вчера вызвал такси Пелотко, или как оно теперь называется, просто номер забит как пилот. Сделал заказ в ответ услышал: алло, говорите громче вас не слышно, повторил заказ заново чуть ли не крича на всю квартиру, ответ: хорошо, ВЫХОДИТЕ, СЕЙЧАС подъедет. Ну сижу наблюдаю - никого нет, заказал другое таксичерез 10 минут, через 15 минут после перого заказа - звонок из пилота - выходите такси ждет, я говорю где ждет то, я никого не вижу, ответ - повисите на трубке, и че то там пролялякала таксеру, и говорит выходите он стоит только к другому подъезду подъехал. Ну я вышел, никого нет, а таксист аж к другому дому уехал в поисках моего подъезда. В это время подъехало второе такси, я благополучно сел. А первый из пилота резко вернулся и встал у того же неправильного подъезда. Интересно, когда они научатся считать подъезды? И во дворе так летать перестанут???
_________________ Patria o muerte! Hasta la victoria siempre! No pasaran!
|
Чт 23 июн, 2011 12:36 |
|
 |
Ram
гуру
|
Читаешь, как сводки с передовой. И как только мне удается всегда и вовремя сесть в вызванное такси? Я сам удивляюсь... Причем в телефоне есть разные такси, и ни с кем не было больших проблем... Может при заказе нАчать здорОваться? Хотя бы... Ну или я не знаю....
|
Сб 25 июн, 2011 13:11 |
|
 |
perezzzzz
завсегдатай
|
У меня тоже несколько телефонов такси забито. Не знаю от чего зависит приезд и обслуживание, только всегда начинаю звонить с первого номера и дальше по списку если возникают глюки с подачей машин в компаниях.
_________________ Patria o muerte! Hasta la victoria siempre! No pasaran!
|
Сб 25 июн, 2011 15:18 |
|
 |
oshibka
бывалый
Зарегистрирован: Пн 26 июл, 2010 11:53 Сообщения: 153 Откуда: Красноармейск
|
Два дня назад вышла с подругой из "дикси", который находится напротив медсанчасти, так таксист из "нового такси" перегородил нам всю дорогу пока высаживал пассажира, а когда мы ему сказали что так не делается, то он в наглую нам нагрубил и послал нас на 3 весёлых буквы, при всём при этом подруга была ещё и с коляской. Пришлось ждать пока он высадит пассажира и отъедит.
Ср 29 июн, 2011 14:12 |
|
 |
Ram
гуру
|
oshibka писал(а): Два дня назад вышла с подругой из "дикси", который находится напротив медсанчасти, так таксист из "нового такси" перегородил нам всю дорогу пока высаживал пассажира, а когда мы ему сказали что так не делается, то он в наглую нам нагрубил и послал нас на 3 весёлых буквы, при всём при этом подруга была ещё и с коляской. Пришлось ждать пока он высадит пассажира и отъедит. За это время перед взором прошла вся Ваша жизнь? Пара лишних минут на воздухе - что может быть полезнее для ребенка в коляске? Главное чтобы выхлоп не шел во внутрь..
|
Ср 29 июн, 2011 22:23 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Возле дикси, что напротив МСЧ полно тротуаров.
|
Ср 29 июн, 2011 23:04 |
|
 |
oshibka
бывалый
|
Ram Чё за бред Вы несёте?) причём тут вся жизнь? Дело в том что у каждого есть свои дела, тем более когда ребёнок уже нагулялся 2 с половиной часа, ему тоже охота домой поверьте. И просто уважение должно быть к каждому. Есть ощущение что этим таксистом были Вы или Ваш друг.)
Чт 30 июн, 2011 16:13 |
|
 |
irina1981
новичок
|
а то что это мачо чуть на коляску не наехал высаживая посажирку тоже не че страшного по вашему? я вообще сомневаюсь что он заметил нас.
|
Чт 30 июн, 2011 19:52 |
|
 |
irina1981
новичок
|
а то что это мачо чуть на коляску не наехал высаживая посажирку тоже не че страшного по вашему? я вообще сомневаюсь что он заметил нас.
|
Чт 30 июн, 2011 19:53 |
|
 |
irina1981
новичок
|
Дима! и какие там к черту тротуары??? те,что таксистами заставлены?я на днях на такси в больницу приехала, как только я вышла из машины сразу другой таксист сдал жопой в морду машине которая нас привезла!
Последний раз редактировалось irina1981 Пт 01 июл, 2011 02:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Чт 30 июн, 2011 19:56 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Понять ситуацию с ваших слов невозможно. Знаки препинания придуманы как раз для таких случаев.
_________________ fuck art, let's dance!
|
Чт 30 июн, 2011 21:42 |
|
 |
irina1981
новичок
|
Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ВСЕ ТАКСИСТЫ "РЕЗИНКИ НА МУЖСКОЙ ДЕТОРОДНЫЙ ОРГАН" НО ЧИСТКУ БЫ РЯДОВ ПРОВЕСТИ НЕ МЕШАЛО БЫ)))
|
Пт 01 июл, 2011 02:24 |
|
 |
oshibka
бывалый
|
Причём капитальную чистку))
Пт 01 июл, 2011 11:41 |
|
 |
enjoi
пузотерщик
|
а таксисты продолжают беспределить - проезды на красный (за последние 2 дня видел 3-жды) сильное превышение скорости, нарушение разметки
_________________ 1
|
Сб 02 июл, 2011 14:15 |
|
 |
Ram
гуру
|
oshibka писал(а): Ram Чё за бред Вы несёте?) причём тут вся жизнь? Дело в том что у каждого есть свои дела, тем более когда ребёнок уже нагулялся 2 с половиной часа, ему тоже охота домой поверьте. И просто уважение должно быть к каждому. Есть ощущение что этим таксистом были Вы или Ваш друг.) Совершенно верно: Дел у всех невпроворот, особенно у мамаш с колясками. Вы сказали что Вам перекрыл таксист дорогу, высаживая клиента.... Ну и что? Высадил и уехал... Он три часа это делал? Или три минуты перегула ребенка такое страшное событие? не понимаю о чем Вы говорите, но здоровью Вашего дитя ничего не угрожало... А вот отрицательные эмоции мамы передаются дитю.
|
Вт 12 июл, 2011 22:37 |
|
 |
enjoi
пузотерщик
|
5 минут имеет право стоять и высаживать пасажира
_________________ 1
|
Ср 13 июл, 2011 10:29 |
|
 |
poligraf
завсегдатай
|
Эти пять минут там очень растянуты, если пассажир инвалид и у него багаж трудно выгружаемый то можно вполне законно и на 2 часа растянуть.
_________________ Без GUI современному продвинутому (то есть не умеющему читать) человеку - никуда
|
Ср 13 июл, 2011 12:03 |
|
 |
Тетушка Бездна
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 25 ноя, 2008 16:30 Сообщения: 210 Откуда: Красноармейск
|
Ram писал(а): Совершенно верно: Дел у всех невпроворот, особенно у мамаш с колясками. Вы сказали что Вам перекрыл таксист дорогу, высаживая клиента.... Ну и что? Высадил и уехал... Он три часа это делал? Или три минуты перегула ребенка такое страшное событие? не понимаю о чем Вы говорите, но здоровью Вашего дитя ничего не угрожало... А вот отрицательные эмоции мамы передаются дитю. Ram +1000)) Обвинять таксистов так по делу, а без дела зачем, у них жизнь и так не сахар)) P.S. Таксистом был мой друг  P.P.S Телефончик "вежливого и пунктуального такси" подскажите пожалуйста, а то у меня что-то одни частники остались, а до них часто невозможно дозвониться.
_________________ ШУГАРИНГ ЭПИЛЯЦИЯ САХАРОМ 8-926-174-55-40 Дарья
Закон бесконечного падения Эмерсона: "Под всякой бездной раскрывается другая, еще более глубокая."
"Шоссе - не космос."
|
Ср 13 июл, 2011 12:42 |
|
 |
irina1981
новичок
|
у меня и брат таксистом был, и дядька до сих пор таксист. мне не в лом хоть 10 минут подождать пока он высаживает когото, речь шла о том что он заебланился и тупо чуть на коляску не наехал, пото му что если бы я на 0*5 cекунды шла раньше он бы снес коляску.
|
Чт 14 июл, 2011 17:33 |
|
 |
Ram
гуру
|
irina1981 писал(а): у меня и брат таксистом был, и дядька до сих пор таксист. мне не в лом хоть 10 минут подождать пока он высаживает когото, речь шла о том что он заебланился и тупо чуть на коляску не наехал, пото му что если бы я на 0*5 cекунды шла раньше он бы снес коляску. Хороший математик этот таксист, не более того, или шахматист  это было отвлечение... Давайте может тогда говорить более конкретно? А то фраза "при выходе из Дикси" очень расплывчата для конкретного разбора. "Заебланился" это значит разговаривал с кем-то, пока двигался, и проехал мимо коляски впритирку, так как Вы уже собирались выкатиться на дорогу (тротуар, обочину, кювет, парковочную площадку и тд... ) У Вас конечно же инстинкт мамы сработал вовремя...
|
Чт 14 июл, 2011 22:37 |
|
 |
irina1981
новичок
|
из магазина вышли пошли по напровлению к дороги, дорога с права на лево, если смотрим в лево то там дорога на полигон если в право то на лермонтовку, идем вплотную к правому бардюру и в тот момент когда собираемся двинутся в сторону лермонтова опять таки в доль бардюра туда заворачивает таксист, ( не к самому дикси, хотя там парковка) а на дороге в меньше метра от поворота на дикси(возможно он этот поворот просто проскочил) он просто резко поварачивает к тому же бардюру не замечая нас, на мой вопрос: - ты смотриш хоть куда паркуешься? был дан ответ в стиле пип пип пип пип...
|
Пт 15 июл, 2011 11:38 |
|
 |
E-lena
бывалый
|
irina1981 писал(а): из магазина вышли пошли по напровлению к дороги, дорога с права на лево, если смотрим в лево то там дорога на полигон если в право то на лермонтовку, идем вплотную к правому бардюру и в тот момент когда собираемся двинутся в сторону лермонтова опять таки в доль бардюра туда заворачивает таксист, ( не к самому дикси, хотя там парковка) а на дороге в меньше метра от поворота на дикси(возможно он этот поворот просто проскочил) он просто резко поварачивает к тому же бардюру не замечая нас, на мой вопрос: - ты смотриш хоть куда паркуешься? был дан ответ в стиле пип пип пип пип... ужас... и пост, и поступок таксиста... 
|
Пт 15 июл, 2011 17:29 |
|
 |
oshibka
бывалый
|
Ram долго думали перед тем как сочиняли этот пост?))))) Я его написала уже неделю назад, а Вам только щас что-то в головку стукнуло ответить. Капец..........
Сб 16 июл, 2011 00:49 |
|
 |
oshibka
бывалый
|
Ram и ещё спасибо за заботу о матери ребёнка))))))))
Сб 16 июл, 2011 00:51 |
|
 |
Ram
гуру
|
oshibka "Этот" это какой? Тот про который я уже и сам догадался?  так меня неделю назад не было, вот и ответил как смог. Вы, если че, сигнализируйте - буду стараться не затягивать с ответом.  Ну а заботу о матерях-ребенках, в первую очередь это обязанность матери, а потом, где-то далеко, уже моя. Я же говорю, чтобы что-то одназначно утверждать, надо очень четко себе представлять как всё было. Со слов молодой мамы получается не совсем в её сторону. Цитата: Цитата: ...и в тот момент когда собираемся двинутся в сторону лермонтова опять таки в доль бардюра туда заворачивает таксист, ... Сначала обычно смотрят, безопасно ли двигаться туда, куда собираешься. Далее череда моментов.... Мы почему то забываем что вся улица, это такое опасное место, где все являются участниками дорожного движения. Поэтому и разбор должен быть честным. Слушать надо обе стороны, а потом уже приговаривать. ЗЫ: Я не адвокат таксистам, сам бы половину из них поубивал бы...
|
Сб 16 июл, 2011 18:23 |
|
 |
|