Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 16:00

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 Кавказский беспредел в городе. Нужны ли такие гости в ФОКе? 
Автор Сообщение
пузотерщик

Сообщение Re: Кавказский беспредел в городе. Нужны ли такие гости в ФО
Про..ал начало темы - ну ладно - скажу свое мнение насчет этого - может наши ребята и сподвигли борцов на какуюто агрессию но лично я думаю что плясать лезгинку на стадионе это тоже своего рожа был вызов какойто - и это черезчур неверно! хотите поплясать лезгинку - вон когда тренер с утра вас за стадионом выстраивает - там и пляшите, можно еще с номерах где тусуетесь поплясать - и даже попеть. а вообще против кавказа ничего не имею - знаю очень много хороших людей, но мне не нравится когда на глазах у русских ребят с горячей(или подогретой кровью) делают такое....и еще мне не нравится когда в компании русских - несколько кавказцев общаются на своем - ребят - вы приехали суда какбы...вэлком - но проявляйте уважение....иначе в итоге рано или поздно так и будет - народ возмет свои охотничьи ружья и устроит массовый 3,14здец

Вт 12 июл, 2011 09:22
мудрец

Зеленый писал(а):
Ага, щас модно в любых событиях выискивать национальный след.
Кто-то этим занимается целенаправленно. Пресекать межнациональную рознь будем?

а что, надо третий глаз вам во лбу вырастить или самому под замес попасть чтоб этот след увидеть?

Можно увидеть, а можно и целенаправленно этот след подчёркивать с целью дальнейшего разжигания розни. И не притворяйтесь, будто бы Вы не понимаете!
Алексей, как и какую именно проблему решили в указанных Вами населённых пунктах?

Вт 12 июл, 2011 09:31
новичок

День добрый форумчане. Совершенно случайно забрел на эту темку и просто обалдел.Как все таки можно черное сделать белым. Имею ввиду поведение фанатов Россиянки. Я был на футболе и наблюдал все своими глазами. Полностью согласеен с Альбатросом, фанаты вели себя вызывающе и нагло,явно провоцируя не только кавказцев ,но и других зрителей. Не буду вступать в полемику по поводу можно танцевать или нет лизгинку. Хотел бы обратить внимание на этих фанов(типа русских).Интересно неужели мы хотим видеть такими себя, с обколотыми руками, с нацисткими наколками? Это как раз образ тех, КТО КРИЧАЛ рОССИЯ ВПЕРЕД Е....ь кавказ. Мне стыдно за нас если это то к чему мы стремимся. Проблему можно решить очень просто,не выдумывая велосипед. На Западе, в частности в Англии таких псевдофанатов уже не пускают на стадионы. Провокаций нет ,нет проблем. Надо спросить руководство ФК "Россиянка" зачем нужны фанаты такого толка(мягко скажем правого)?

Вт 12 июл, 2011 11:52
гуру

Насмотревшись западных фильмов про фанатские "фирмы" наши тупо копируют всё, что там показывают. Начиная от стиля одежды, заканчивая характерными чертами поведения. Грин стрит хулиганс, бл.ть...

Вт 12 июл, 2011 11:57
бывалый

А я там тоже была. В наколках - 1 человек (не из Красноармейска) Орали "Е..ть кавказ е..ть" ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО те кто не из Красноармейска!(Ну и может пара глупых малолеток, пришедших на трибуну) Включая татуировщика. Всего то злую фразу орали человек 7-8 (потому что те кто из Красно включили мозг и не захотели заварушку, а главное пытались объяснить что не надо так орать (но кто ж будет слушать)) А уж простите, Вы тут во всю заявляете, что Кавказцы такие же русские люди как мы, так что ж им так обидно слышать "РУССКИЕ ВПЕРЕД!"???

Вт 12 июл, 2011 11:58
Профиль ICQ
новичок

Я думаю лозунг Россия вперед кавказцам слышать было не обидно. Поэтому уважаемая елочка будьте хоть вы более корректны. Видимо вторая фраза фанов сильно резала слух горячих парней. Я кстати зашел на ФОК и выяснил, что на сборе находятся ребята 14-15 лет. Это кстати еще одно доказательство лжи наших правдорубов(к вопросу о 50 ти быков) Если человек в первоначальном своем послании так врет,зададимся и мы вопросом,а все ли там вообще правда? Видимо не все. Вопрос национальной розни это сложный вопрос. Меня больше теперь волнует какие меры будут предприняты к провокаторам? Или мы снова увидим их на стадионе и услышим мат нецензурщину и хамство? И не забывайте уважаемые ЧТО И ПО ОТНОШЕНИЮ ИГРОКОВ ТАК ЛЮБИМОЙ ИМИ РОССИЯНКИ ЗВУЧАЛИ НЕОДНОКРАТНО РАСИСТСКИЕ ЛОЗУНГИ. Что и теперь мы будем их оправдывать? Какие они несчастные и бедные мама их не воспитала и школа проглядела. Полностью согласен с Елочкой нам приглашенные фаны не нужны, мы сами можем поболеть за нашу команду.

Вт 12 июл, 2011 13:25
бывалый

я эклерочка =(

Вт 12 июл, 2011 13:42
Профиль ICQ
новичок

сори

Вт 12 июл, 2011 13:50
пузотерщик

:)))) хахаха

Вт 12 июл, 2011 21:48
мудрец

ekLERochkA писал(а):
я эклерочка =(

Вы националистка, эклерочка?

Вт 12 июл, 2011 22:01
завсегдатай

Зеленый, Альбатрос вы вроде все правильно говорите, только что за такое понятие антиуголовнонаказуемое - горячие парни. То есть если на меня кто то благим матом орет, я подойду и стукну шоб зубы в трусы осыпались, меня тут же в клетку да еще и осудят скорее всего. Их били? Они защищались? Какого хера руки распускать или по вашему это нормально? Бред если честно, закон вроде для всех один? Ну по человечески понятно и я бы на их месте тоже в драку полез но как-то закон кособокий получается...

Вт 12 июл, 2011 22:06
бывалый

zadoff писал(а):
ekLERochkA писал(а):
я эклерочка =(

Вы националистка, эклерочка?

нет

Ср 13 июл, 2011 08:51
Профиль ICQ
завсегдатай

Часть фанатов (самых матных крикунов) уехали сразу домой, оставив спортсменов (15 лет) один на один со своими друзьями из города Красноармейск. Поняв не ладное наши начали ретироваться, решив сделать марш бросок до площадки первой школы где играли "мужики" в футбол (видно решили получить поддержки)там и настигли одного русского 15-летнего за него вступился мой товарищ, он был с женой и ребёнком, его замесили, и так с еще одним помогающим, спасая наших националистов оставшись один на один с лкн.......нарвались на то, что хотели. Товарищ снял побои и пощел в милицию, где сказали, это хулиганство, вы сами этим занимаетесь и "помахали ручкой в знак прощания". На глазах жены с ребёнком его побили куча лкн и всё как положено. Те мужики кто играл просто смотрели и не вмешивались (вот вам "РУССКИЕ ВПЕРЁД").
1. На мой взгляд, чем кричать Е...ТЬ Кавказ, пусть в армию идут поумнеют, через 5 лет их не останется как и скинов;
2. Лезгинка также является танцем терских казаков, которые русские и живут на кавказе, запрещать её нельзя;
3. Позор нашим ГОМовцам за бездействие, хотя бы остановили это группу в пределах стадиона;
4. У меня товарищ работает в МинФине, он сказал просто: "Такое ощущение, что дань платим Чечне" (это про бюджет)
Проблему надо решать не кулаками. Начинайте с себя господа нацики, сколько из вас было КМСников????.
Вот только за товарища обидно дико и из под тишка.........

Ср 13 июл, 2011 10:11
Профиль ICQ
пузотерщик

ГОПовцам - теперь они так зовутся полицейские вшивые ссаные лохи.

Ср 13 июл, 2011 10:34
завсегдатай

Champion писал(а):
4. У меня товарищ работает в МинФине, он сказал просто: "Такое ощущение, что дань платим Чечне" (это про бюджет)

Оно и понятно, война не оставила и камня на камне от этой республики, отсюда такие затраты. Республику надо восстановить, чтобы люди могли в ней жить цивилизованно. А если оставить все как было, то будет только хуже.

Ср 13 июл, 2011 10:40
мудрец

Джентльмены! Ну, сплясали лезгинку. А вы в ответ - сплясали бы гопака и трепака. И будет вместо вражды фестиваль искусств.

Ср 13 июл, 2011 10:48
завсегдатай

))))ГОПовцы............

Ср 13 июл, 2011 10:49
Профиль ICQ
завсегдатай

Ну это просто фееричный пистец товарищи!

чистим стволы господин enjoi...

Ср 13 июл, 2011 17:09
мудрец

Сообщение Re: беспредел в городе. Нужны ли такие
Michael@ писал(а):

зачем?

Ср 13 июл, 2011 18:39
ветеран

Зеленый писал(а):
Michael@ писал(а):

зачем?

для того самого!

Ср 13 июл, 2011 19:01
ветеран

Если вы посмотрите профиль Michael@, то увидите там: "Род занятий: БЛЮЖУ ЗАКОН"

Ср 13 июл, 2011 21:53
Профиль WWW
чемпион по скоростной печати

Хорошо, хоть не стреляют пока. http://www.yapfiles.ru/show/272059/7881 ... a.flv.html

Ср 13 июл, 2011 22:37
Профиль WWW
ветеран

Дима писал(а):
Хорошо, хоть не стреляют пока. http://www.yapfiles.ru/show/272059/7881 ... a.flv.html

Да уже пора!

Ср 13 июл, 2011 23:27
мудрец

Апельсиновод писал(а):
Зеленый писал(а):
Michael@ писал(а):

зачем?

для того самого!

"того самого" - это что?

Чт 14 июл, 2011 05:10
пузотерщик

он имел в виду что скоро воевать будем

Чт 14 июл, 2011 09:47
ветеран

Давайте объективно посмотрим на вещи. Кто был на Кавказе даже в советские времена, я не имею ввиду тех, кто видел только гостиницы и экскурсионные автобусы, тот с уверенностью скажет, что Кавказские республики никакого отношения к России, кроме как общего цвета на карте, не имеют. ЭТО АБСОЛЮТНО ИНОСТРАННЫЕ государства, населённые жителями с абсолютно чуждым и враждебным нам менталитетом. Я уже не говорю про республики Средней Азии.
Все эти иностранные государства питаются из бюджета, который наполняем мы – честные налогоплательщики. Кому этот беспредел выгоден? Только чиновникам с двух сторон, которые пилят бюджет. Кому выгодны иностранцы на нашей территории? Опять же чиновникам. Нам – обычным жителям, эти люди, которые существуют за счёт нашей земли и на нашей земле, не приносят ничего хорошего – только вред.
Вспомните недавние события в Красноармейске. Все чиновники во главе с тогдашним мэром Пашенцевым грудью встали на защиту иностранцев, а наши срок мотали.
Ничего не имею против разных народностей, но когда одна группа людей, объединённых по национальному признаку, несёт нам – другой группе, только ущерб, то как это называется?
Я считаю, что в данной ситуации мы прекрасно можем общаться с иностранцами, но только разделённые стеной на общей границе и минными полями. И подобные конфликты и разногласия исчезнут сами собой и будет натуральная дружба народов! И мы будем рады, что кто-то с соседней страны приехал на соревнования и сплясал лезгинку, а потом уехал...

Чт 14 июл, 2011 10:33
мудрец

enjoi писал(а):
он имел в виду что скоро воевать будем

кто с кем и зачем?
extrimist писал(а):
Кому выгодны иностранцы на нашей территории? Опять же чиновникам. Нам – обычным жителям, эти люди, которые существуют за счёт нашей земли и на нашей земле, не приносят ничего хорошего – только вред.
... Ничего не имею против разных народностей, но когда одна группа людей, объединённых по национальному признаку, несёт нам – другой группе, только ущерб, то как это называется?
Я считаю, что в данной ситуации мы прекрасно можем общаться с иностранцами, но только разделённые стеной на общей границе и минными полями. И подобные конфликты и разногласия исчезнут сами собой и будет натуральная дружба народов!

Надолго ли будет такая дружба народов?
Пока человечеству не удастся положить конец разделению людей по национальному признаку, межнациональные конфликты будут происходить вновь и вновь. Укрепленные границы территорий, запрет миграции и проводимые этнические чистки проблемы решить не могут, а только усугубляют, поскольку еще более подчеркивают национальные различия.

Чт 14 июл, 2011 11:34
ветеран

Такое разделение всегда было есть и будет. Зачем люди объединяются? А чтобы на охоте мамонта завалить или отобрать мамонта у другого «объединения», или защитить своего мамонта от наезда другого «объединения».
И границы придумали для того, чтобы «защитить своего мамонта», только некоторые члены нашего «объединения», именуемые сейчас чиновниками, за взятку дали присосаться чужому «объединению» к нашему мамонту и обеспечили защиту враждебного «объединения» от попыток членов нашего «объединения» защитить свой кусок. Всё, конечно, гораздо сложнее, но суть одна.
Другое дело товарищ Зелёный, что Вам дают кусочек мамонта при минимуме усилий с Вашей стороны и Вы не знаете что значит бороться за свой кусок в окружении таких же барбосов, поэтому Ваше толерантное мнение вполне объяснимо. Вас такие примитивные проблемы пока не касаются. У меня хватает молодых знакомых с подобным мнением, и их объединяет то, что живут они в квартире оставшейся от родителей или с ними, ходят на непыльную работу с заработком, которого хватает на жратву и сетевую карту для компьютера. О том, что есть совсем другие стороны жизни они знают только из инета. Да им и не нужно ничего больше в этой жизни.
Мне одно не понятно, почему Вы не призываете дать всем проживающим у нас иностранцам Российское гражданство, обеспечить здесь жильём и пенсиями? Чтобы совсем стереть национальные различия. Да, и позвать ещё всех желающих. Хватит на всех! Уверен, что Вас очень многие поддержат и человечество от этого только выиграет!
И ещё, если Вы – Зелёный не ассоциируете себя с семьёй, своей землёй, своим народом и своим государством, что Вы тогда забыли на чужой земле?

Чт 14 июл, 2011 14:09
мудрец

Мне одно не понятно, почему Вы не призываете дать всем проживающим у нас иностранцам Российское гражданство, обеспечить здесь жильём и пенсиями? Чтобы совсем стереть национальные различия. Да, и позвать ещё всех желающих.

А что к этому призывать? Это и так неизбежно. И от нас с вами зависит, насколько мирным или кровопролитным будет этот процесс.
ехtrimist писал(а):
И ещё, если Вы – Зелёный не ассоциируете себя с семьёй, своей землёй, своим народом и своим государством, что Вы тогда забыли на чужой земле?

О какой чужой земле Вы говорите?

Чт 14 июл, 2011 16:45
новичок

Интересно получается , мы все здесь дискутируем по вопросам толерантности и границ . Но к сожалению забываем, что так же живем по двойным стандартам , по стандартам чиновников и взяточноков, которых осуждаем. Приведу пример, чтобы стало намного понятнее. Кричим чтобы закрыли границы и не пускали иностранцев. Хорошо , но почему же тогда на следующий день мы голосим и спрашиваем Запад "доколе нам не будут давать визы?" " Мы жители Европы ,давай безвизовый режим" Подумайте друзья над моим вопросом пож. И признайтесь что не все так просто. Мы для Европы варвары,как для нас Кавказ. Вся эта ситуация напоминает армию, когда молодого гнобят,а он в свою очередь,став дедом забывает как его уничижали и гнобит еще пуще.

Чт 14 июл, 2011 18:49
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.