Кавказский беспредел в городе. Нужны ли такие гости в ФОКе?
Автор |
Сообщение |
ekLERochkA
бывалый
|
 Re: Кавказский беспредел в городе. Нужны ли такие гости в ФО
Господа у вас есть стержень? Постоите за меня? Я лично не способна постоять за себя, признаюсь. Научите меня бороться с 50 дагами? ам?
_________________ [color=#FF80BF]Мир вам[/color]
|
Пн 11 июл, 2011 15:24 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
а с 50 русскими Вы готовы бороться?
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пн 11 июл, 2011 15:33 |
|
 |
ekLERochkA
бывалый
|
Да вы научите меня просто против 50 агрессивно настроенных человек постоять. Вы же все умеете.
|
Пн 11 июл, 2011 15:35 |
|
 |
Resident
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 26 дек, 2005 19:36 Сообщения: 670 Откуда: г. Красноармейск
|
В конце концов почему граждане кавказа не имеют права танцевать лезгинку на стадионе? Они же граждане России , а значит такие же русские, как и мы с вами. Нехрен было вы..ываться на них.
|
Пн 11 июл, 2011 15:49 |
|
 |
E-lena
бывалый
|
Resident писал(а): В конце концов почему граждане кавказа не имеют права танцевать лезгинку на стадионе? Они же граждане России , а значит такие же русские, как и мы с вами. Нехрен было вы..ываться на них. да неужели?  ....мне кажется, они себя русскими не считают...
|
Пн 11 июл, 2011 16:00 |
|
 |
Resident
завсегдатай
|
И не будут никогда считать, до тех пор, пока вы акцентируете на них свое внимание и выкрикиваете тупые фразы типа "вперед русские"...
|
Пн 11 июл, 2011 16:18 |
|
 |
Karl
новичок
|
Постойте господа мы живем в цивилизованном обществе, и не каждому дано владеть боевым самбо, и против 30-50 человек даже если кто там и будет сверх уникальный врядли найдется супермен который положит их "всех"... для этого существует служба МВД которая кушает на деньги налогоплательщиков то есть НАШИ с вами и ОБЯЗАНА нас защищать НАС во что бы то не стало... а уж потом разбираться кто там чего разжигал!!! в Данном случае это провал ее работы...
|
Пн 11 июл, 2011 16:24 |
|
 |
Альбатрос
новичок
|
А теперь я внесу ясность, ибо прочитал все посты, и имею, что сказать. Во-первых всё что происходило- я видел своими глазами.слышал своими ушами и т.д То, что творят "фанаты" подчеркну- в частности на матчах Россиянки- это и есть полный беспредел, неуважение к людям, спорту, и если не сказать еще хуже по форме и содержанию. Это не фан клуб, (почему-то они не приходят в ГДК на встречи со спортсменами (весной и осенью). Это не поддержка, скорее наоборот- это яркий пример, того что не должно быть, и кто далёк от футбола ,как Россия до Венесуэлы. Я не знаю платят им или нет...Если платят- странно, если не платят-тем более странно зачем они нужны такие? может это просто знакомые знакомых для отката бабла? Вчера на матче была интересная борьба двух команд. Но опустим это. Много матчей подряд- толпа орущих всякую НЕ ОТНОСЯЩУЮСЯ К ФУТБОЛУ херь, сама спровоцировала то, что видимо потом получила? Есть у Вас факты и копии документов из ГОПа (раньше он был ГОМом) г. Красноармейска о возбуждении уголовных дел по тем фактам о которых вы тут написали? По существу? Шёл футбол. Было Шумно, в пику- левому сектору, в правом-приехали 160 детей из лагеря, которые красиво! дружно! и ярко болели за девчат "Уда-ляй!" Россиянка-вперед! и так далее! Хором, дружно, КРАСИВО!! А на другой стороне- 20 унылых голосов долбящих в барабан не впопад, несущие какой-то мега-бред, хуже чем ведущие на "Русском Радио по утрам",.. даже когда на поле были травматические моменты и все нормальные люди с напряжением всматривались в игру.. Главный судья подбегала к ним и просила- соблюдать приличие. Они её послушали?? Чеченцы и дагестанцы- живут в ФОКе не первый раз вообще и не в первый раз в этом году. Ваше дело верить или нет (а то щас кто-то начнёт меня обвинять в причастности к власти, к баблу и так далее- короче в том, в чем обвинять у нас любят). Но ведут они себя политкорректно. Не грубят, не хамят. Пьянств и дебошей не устраивают! Имущества не ломают, в противоположность некоторым нашим русским спортсменам, после которых хоть закрывай всё на кап.ремонт. Вчера все смотрели футбол. Где, какие танцы они устроили? Лезгинку говорите? Видимо именно фан-клуб орущих с барабаном это задело ТАААК сильно за душу этой лезгинкой, что они начали орать что? Ну, смелее господин автор? А орали фанаты буквально следующее - "Е.ть Кавказ! Русские фпирёт!" И так повторили десяток раз! Куда вперёд, какие русские? и причем тут был Кавказ, причем тут какой-то "фпирёт"? Все себе стали задавать вопрос- на поле что играли "Китайцы с Русскими что ли? Где и какой реальный повод для такого скандирования? А это просто и на ровном месте -оскорбление народа, причем я как юрист в недалеком будущем, вам скажу- реально уголовное преступление попадающее под несколько статей УК РФ:twisted: И мне лично, будет пох. кто окажется на скамье за решеткой на суде- русский он, беларус, якут или чеченец. Виновен, оскорбил- фпирёт "па тундре па широкай дараге" чтобы другим было не повадно! И оскорбления любого народа другим народом точнее его представителями- я не приемлю никогда. Почему? Да потому что я лично вырос там где "русских" было 3 ПРОЦЕНТА. А все остальные- это Казахи, Чеченцы, Украинцы, Латыши, Эстонцы, Евреи, Узбеки, Корейцы, Осетинины, Армяне и Грузины. И уважение! И еще раз уважение к другому человеку, к его национальности- это у нас было воспитано с яслей детского сада. А когда с трибуны раздался гул и маты-и та фраза- все остальные просто остолбенели! Любой нормальный народ, воспримет это как оскорбление! Разве нет? Они -граждане России (хотя сами чувствуют тут себя изгоями и чужими, правильно написал один из комментаторов этой темы. Из-за того, что везде идёт политика двойных стандартов.Русские же сами им продавали оружие, чтобы они им воевали с нашими же войсками, которые наши же генералы туда ввели, в войну начало которой сами же русский вместе с ЕБН-ом допустили и развязали) Встаньте в центре Гарлема и и не с того не с сего заорите что "все негры пи.расы!" что будет? Или ближе- приедьте в НабЧелны- или в Йошкар-Олу (это совсем рядом) и проорите что-нибудь про марийцев, татар или башкир.. Тот, кто это выкрикнет -сразу получит в табло, конкретно и жестко. И "полиция ничего не сможет предпринять". Вас (нас) господа русские-россияне задевает когда вас называют свиньями в Турции, Египте или "русским мясом и бл.ми" (как называют одиноких россиянок на популярных заморских курортах. Посмотрите "Нашу Рашу" она может быть и комедия, Да только в каждой шутке -доля правды, А этом "тупом" сериале- этой самой правды, ой как-много. Может всё таки стоит становится людьми, начиная с себя? Так вот вернусь к событиям. Когда "ФАНАТЫ" обматерили всех кто проживает на Кавказе- те видимо, естественно или логично решили разобраться. Снова подбежала к ним (фанатам) судья матча, Громко попросил о соблюдении уважения диктор.. Но фанатам "ПОХ...!" А дальше всё разворачивалось очень четко. Силы охраны споркомплекса (ооо да, без помощи сотрудников полиции, которые как-то "отстранились вдруг от происходящего"  для начала стали спасать!!! кто кто оскорблял. ( А ведь можно было захомутать и образцово-показательно при наличии массы доказательств -впаять УК-статью с путёвкой! Та нет же, Всё таки русская доброта и прощение  (которое когда-то выйдет боком)- Им (фанатам) предоставили отдельный коридор отхода, перекрыли все подходы к ним. ЛКН как вы написали было не 50! а 15-20 из них 15-17 летних было ещё меньше (8-9). Да, а могли бы не спасать... Руководство СК, вмешалось в происходящее и реально стали говорить со спортсменами, а те, при этом вели себя я подчеркну- гораздо менее хамски, чем кто кто пришел "по-болеть за Россиянку с барабаном". БОльшую часть спортсменов удалось убедить и они вернулись в ФОК. и буквально несколько человек только решили разобраться за пределами СК. Полиция и руководство ФК почему-то в "рассасывании конфликта" никак не участвовало. Первые наверное предпочитают работать как в "Усть-Кузминске" где "преступности нет!", вторые- да им вообще наверное нас.ть, что там происходит или произойдёт. А если бы наложили разок штраф и "игру при пустых трибунах"... (Второе видимо тоже пох...А вот первое - штрафы и т.п действует отрезвляюще! Покажите работу ФК с фанатами? Вам наверное было бы приятнее чтобы что-то произошло внутри территории СК, но не как не рядом с Вашим домом? Могло (по вероятности развиваться и так) Тогда бы точно тем фанатам в полном составе, прямо на трибунах мало бы не показалось. А так получается они по-орали, и тихонечко разбежались, а досталось как вы пишите (факты из ГОПа?), прямо совершенно невиновным людям? Ну и последнее. Не будьте популистом, и не пытайтесь как Жирик, обещать всем всё, то есть не ставьте вопросы для обсуждений, которые не от вас, ни от меня, ни от горожан не зависят. ФОК не подчиняется жителям и такие фразы типа "а нужны ли нам тут" беспредметны. Сборные живут и тренируются тут по решению Федераций спорта (соответствующих видов спорта) РФ, по решениям министра спорта, с ходатайств ОК РФ, и так далее далее. И чем больше и выше бы котировался ФОК в рейтингах тех самых федераций, тем больше было бы работы, а значит рабочих мест, уважение и знаменитость города и как следствие полюбасу- вложение денег в инфраструктуру малюсенького городка.. или лучше давайте будем устраивать беспорядки, чтоб всё закрыли к е. матери? Оно вам выгодно? Лучше бы смотрели как засрали, разломали площадки напротив магазина "Лесной", завалены доверху и вокруг бутылками и мусором все автобусные остановки, улицы, придомовые территории, разломаны детские качели по городу, Загажен до верху банный лес или берег Вори где отдыхают горожане. Или это "негры" делают приезжие? Но нет же. кричать "Расия фпирёт" у нас всегда было модно и более пафосно чем заставить себя, жить чисто, не сорить, не ломать имущество (чьё бы то оно ни было) дружно, умно и по-людски!. (редактирую пост дабы прояснить какие-то неточности или исправить опечатки)
_________________ телефон. 8 962 991 6957
Последний раз редактировалось Альбатрос Пн 11 июл, 2011 18:38, всего редактировалось 4 раз(а).
|
Пн 11 июл, 2011 16:28 |
|
 |
perezzzzz
завсегдатай
|
Karl писал(а): Постойте господа мы живем в цивилизованном обществе, и не каждому дано владеть боевым самбо, и против 30-50 человек даже если кто там и будет сверх уникальный врядли найдется супермен который положит их "всех"... для этого существует служба МВД которая кушает на деньги налогоплательщиков то есть НАШИ с вами и ОБЯЗАНА нас защищать во что бы то не стало... а уж потом разбираться кто там чего разжигал!!! в Данном случае это провал ее работы... Так никто не спорит, почему на матче всего одна машина ДПС оказалась??? Но автор темы делает уклон именно на этнические различия болельщиков
_________________ Patria o muerte! Hasta la victoria siempre! No pasaran!
|
Пн 11 июл, 2011 16:32 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Альбатрос, плюсую! Добавить нечего.
_________________ fuck art, let's dance!
Последний раз редактировалось lucky bastard Пн 11 июл, 2011 16:38, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн 11 июл, 2011 16:33 |
|
 |
perezzzzz
завсегдатай
|
Альбатрос, полностью согласен! Слов нет, одни эмоции!!! Есть еще здравомыслящие люди в нашем городе!!! Браво!!
|
Пн 11 июл, 2011 16:33 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
Holms писал(а): Ordalion писал(а): http://youtu.be/ij0FLNOF7ZY К сожалению именно в поддерживании этих доктрин ярко выражены "гражданские" позиции Гуртового, Задоффа и ещё некоторых форумчан и другого ТВ-зомбированного населения. Всех остальных они готовы обвинить во всех смертных грехах, даже в сговоре с американскими спецслужбами, лишь бы только никто не усомнился в их истинно патриотических чувствах. Жаль только, что страдать от таких псевдогражданских позиций будут уже в очень скором времени наши дети и внуки. Пока у таких людей глаза не откроются, эти доктрины будут продолжать работать. +100 Теперь по теме. За подобное должны в первую очередь нести ответственность органы, отвечающие за безопасность граждан! Этот случай обязаны обудить на Совете депутатов с целью недопущения подобного в дальнейшем. Ну, Holms, у вас окончательно крыша поехала. Вы уже ищете поддержки в националистических темах, которые раньше не поднимались на форуме. Сообразите, очень прошу Вас, почему сразу две такие темы на форуме появились? Появились именно сейчас. И Вы в них участвуете. У нас многонациональная страна - Россия. Национальный вопрос разжечь - только спичку бросить. "Восток - это дело тонкое. Его нельзя оружием завоевать, его можно только купить. Это исторически знают англичане и, естественно, американцы (индейские племена). Кавказ исторически наш и Вашим с Читиком хозяевам Россия его не отдаст. Иначе может нарушится многовековой ход истории.
|
Пн 11 июл, 2011 16:43 |
|
 |
E-lena
бывалый
|
Resident писал(а): И не будут никогда считать, до тех пор, пока вы акцентируете на них свое внимание и выкрикиваете тупые фразы типа "вперед русские"... право, вы очень агрессивны,  я ничего не выкрикиваю и ни на чем не акцентирую ваше внимание... это вы приписываете им те качества, которых у них нет ... они не считают себя русскими, разве что в телерепортажах, идущих по первому каналу про осваивание бюджетных денег, но это я отвлеклась... а про данную ситуацию - охранять порядок и наказывать виновных в беспорядках должна милиция.
|
Пн 11 июл, 2011 16:45 |
|
 |
ekLERochkA
бывалый
|
perezzzzz писал(а): Karl писал(а): Постойте господа мы живем в цивилизованном обществе, и не каждому дано владеть боевым самбо, и против 30-50 человек даже если кто там и будет сверх уникальный врядли найдется супермен который положит их "всех"... для этого существует служба МВД которая кушает на деньги налогоплательщиков то есть НАШИ с вами и ОБЯЗАНА нас защищать во что бы то не стало... а уж потом разбираться кто там чего разжигал!!! в Данном случае это провал ее работы... Так никто не спорит, почему на матче всего одна машина ДПС оказалась??? Но автор темы делает уклон именно на этнические различия болельщиков В русском языке последний абзац - вывод. Так вот перечитайте еще разок вывод афтора. Поймите таки куда ведется уклон.
|
Пн 11 июл, 2011 16:46 |
|
 |
Resident
завсегдатай
|
Согласен с Альбатрос. +
|
Пн 11 июл, 2011 16:49 |
|
 |
perezzzzz
завсегдатай
|
Не надо заднюю включать сейчас, и тем более умничать про абзацы, выводы. Тема названа? Названа! Не вырубишь топором! И все давным давно понятно. А те из администрации, кто боится за свою задницу за свой беспредел, могут прикрываться такими конфликтами, типа смотрите мы чистые, а вот это ваши враги!
|
Пн 11 июл, 2011 16:51 |
|
 |
ekLERochkA
бывалый
|
Я заднюю не включаю. Я констатирую факт. Тема о том, что в ФОК приехали агрессивно настроенные ЛЮДИ, в данном случае КАВКАЗЦЫ. Вели бы себя так агрессивно Нижегородцы, то тема называлась бы "Нижегородцкий беспредел".
|
Пн 11 июл, 2011 17:00 |
|
 |
banzay_krasno
завсегдатай
|
Считаю, что ответственные за безопасность службы должны сделать выводы из данного инцидента. Проводить регулярные учения по развитию похожих ситуаций. Тренерам по бойцовым видам спорта провести разъяснительную беседу с воспитанниками. Может надо ввести устав в таких секциях и отчислять за уголовные и административные правонарушения с использованием боевых навыков. Надеюсь, что для молодых ребят это послужит толчком для занятия спортом. Полиция должна выявить виновных и наказать по закону. Согласен с Альбатрос. +
|
Пн 11 июл, 2011 17:04 |
|
 |
Альбатрос
новичок
|
ekLERochkA писал(а): Я заднюю не включаю. Я констатирую факт. Тема о том, что в ФОК приехали агрессивно настроенные ЛЮДИ, в данном случае КАВКАЗЦЫ. Вели бы себя так агрессивно Нижегородцы, то тема называлась бы "Нижегородцкий беспредел". ФАКТ в чём? Что фанаты оскорбили народ (УК-СТАТЬЯ), призывали к МНР (УК-статья), матерились хором на весь стадион (УК-СТАТЬЯ), некоторые были пьяны (КОаП-статья..хотя как повернуть дело), а потом постарались быстро рассосаться и рассеявшись среди остальных людей, а всё таки нашлись таки настырные чеченцы, причем подчеркну - ваши цифры 100% ложь, потому что я знаю цифру, сколько их всего живёт во время спортивных сборов в ФОКе и в близлежащих пансионатах, которые постарались всё таки может быть (скан постановления об возбуждении УД по факту причинения телесных повреждений (справку мед.освидетельствования потерпевших и так далее далее- можете выложить тут) сделать то, что не сделала полиция  ? В чём факт? Пока я вижу факт, что есть попытка "используя фобии малопросвященных, или неосведомленных в чем-то граждан читателей данного форума, методом подмены понятий, искажения изложенных фактов, приведении заведомо ложных цифр, вызвать агрессию у жителей города к группе лиц, спортсменов проживающих на территории Спорткомплекса. Дабы всё это столкнуть или вызвать попытку межнац.столковений. Спортсмены настроены "спортивно". Они спортсмены. Да, они имеют профессионально тренированные знания и умения. Но в чем была их агрессия? К вам или к городу? Они ведь не сели рядом с теми фанатами И не стали орать скажем "Н.уй футбол... или "Русские бабы -б.ди!" (я привожу только аналогичный приём-пример примерно имеющий тоже эмоционально-оскорбительное значение для проживающих в данной местности народности (или даже не вломили им прямо во время матча- задумайтесь, а ведь они могли именно так!!!). Нет они терпеливо!!! дождались конца матча, не побежали за фанатами сразу после свистка судьи.. а только неспеша пошли за ними после 15 минут окочнания и не сопротивлялись когда их стали останаливать сотрудники СБ СК. Их остановили, стали спокойно говорить, и они внемлили! (но вероятно кто-то всё таки не смог сдержать обиду)! (Кстати, я ставлю себя на их место- и признаю что меня бы ничто не остановило..не матч, ни уговоры..ничего. Оскорблять другого человека, другого народа, в одной стране- плохо и это должно жестоко и поучительно на будущее, караться.) ФОК ежемесячно платит невъ...ное в рублях бабло в казну города, кому-то наверное выгодно, чтобы его закрыли, желательно обанкротили, чтобы его потом можно было купить по-более выгодной цене. Кстати, ситуёвина в осужденным Булгаковым, если вы глубокоо и всесторонне вдумаетесь, развивалась по схожей схеме. только там фигуранты, приёмы и цели были другие. Но там целей поставленных заказчики добились. Вы тут желаете того же судя по вашему посту? Начните уважать другого человека в своём сознании. На автодороге, в школе, в садике, Уважайте человека другой национальности. Не зависимо от неё. Попробуйте начать не называть человека другого цвета кожи (с которыми мы русские)_ живём бок-о-бок сотни лет! "черно.пым". причем вчитайтесь- я не призываю вас к безудержной любви (хотя это лучше чем даже равнодушный нейтралитет). Но как минимум- научитесь уважать других.И по-меньше слушайте что рассказывают в глаза и уши из зомбоящика некоторые товарищи и их спичрайтеры. У них совсем иные цели даже по отношению к вам:) Чем мы (вы)_ быстрее перегрызем друг другу глотки- тем меньше надо будет платить (тратиться!) на зарплаты и пенсии  . Ширше нужно думать, Уважаемые 
Последний раз редактировалось Альбатрос Вт 12 июл, 2011 11:28, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Пн 11 июл, 2011 17:13 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
Зарегистрирован: Ср 16 авг, 2006 13:06 Сообщения: 1215 Откуда: оттуда
|
Вас (нас) господа русские-россияне задевает когда вас называют свиньями в Турции, Египте или "русским мясом и бл.ми" (как называют одиноких россиянок на популярных заморских курортах. Посмотрите "Нашу Рашу" она может быть и комедия, Да только в каждой шутке -доля правды, А этом "тупом" сериале- этой самой правды, ой как-много. Может всё таки стоит становится людьми, начиная с себя?
Вот с этим, категорически не согласен!!!! Как себя ведут немцы, а особенно америкосы с канадцами...это тушите свет! Нам до такого еще далеко!
_________________ Врачи долго боролись за мою жизнь. Но я им ее не отдал...
|
Пн 11 июл, 2011 17:33 |
|
 |
Антон
новичок
Зарегистрирован: Чт 22 фев, 2007 21:14 Сообщения: 81 Откуда: Красноармянск
|
banzay_krasno писал(а): Тренерам по бойцовым видам спорта провести разъяснительную беседу с воспитанниками. Может надо ввести устав в таких секциях и отчислять за уголовные и административные правонарушения с использованием боевых навыков. Надеюсь, что для молодых ребят это послужит толчком для занятия спортом. Полиция должна выявить виновных и наказать по закону. + а я считаю их нужно вообще не выпускать с территории ФОКа, приехали на сборы тренировки - тренируйтесь, нечего делать им в городе!
|
Пн 11 июл, 2011 17:33 |
|
 |
Karl
новичок
|
Вот вам господа цитата из Википедии "Лезгинка оказалась в центре бурных политических дискуссий. В конце декабря 2010 глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров побывал в Ставрополе и на встрече со студентами из северокавказских республик призвал их не дискредитировать лезгинку и не использовать ее как публичную демонстрацию национальной и религиозной принадлежности. По данным корреспондента Русской службы Би-би-си Темура Варки, власти Ростовской области запретили публичное исполнение лезгинки на улице, в Ставрополе за исполнение лезгинки задерживает полиция" Может ребята хотели, чтоб на них покричали, что-то, дабы пойти почесать кулаки?!?!? Предлагаю внести на совет депутатов этот вопрос, пусть рассмотрят возможный запрет на такого вида дискредитацию.
|
Пн 11 июл, 2011 17:35 |
|
 |
Karl
новичок
|
И еще надо всем болельщикам научиться танцевать Веревочку или Гопока в следующий раз будет не плохой батл они Лезгинку а им в ответ не ,,,,,, танцем ответить!!!!
|
Пн 11 июл, 2011 17:42 |
|
 |
Альбатрос
новичок
|
Апельсиновод писал(а): Вас (нас) господа русские-россияне задевает когда вас называют свиньями в Турции, Египте или "русским мясом и бл.ми" (как называют одиноких россиянок на популярных заморских курортах. Посмотрите "Нашу Рашу" она может быть и комедия, Да только в каждой шутке -доля правды, А этом "тупом" сериале- этой самой правды, ой как-много. Может всё таки стоит становится людьми, начиная с себя?
Вот с этим, категорически не согласен!!!! Как себя ведут немцы, а особенно америкосы с канадцами...это тушите свет! Нам до такого еще далеко! Дорогой, а зачем себя нам сравнивать с тем что где-то или кто-то есть еще хуже  ? что за позиция жизненная или гражданская? В том же ютубе роликов о том как быдлячат наши- тысячи... В нашей раше-это как-то объедеинили. И то смотришь (казалось бы кинокомедия_) а стыдно и противно. Ровняйтесь на то что можно быть просто ЛУЧШЕ чем кто-то а не хуже чем некоторые...
|
Пн 11 июл, 2011 17:43 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
"Когда человеку нечем гордиться, он начинает гордиться своей национальностью" © Оскар Уайльд
_________________ fuck art, let's dance!
|
Пн 11 июл, 2011 17:45 |
|
 |
Альбатрос
новичок
|
Антон писал(а): banzay_krasno писал(а): Тренерам по бойцовым видам спорта провести разъяснительную беседу с воспитанниками. Может надо ввести устав в таких секциях и отчислять за уголовные и административные правонарушения с использованием боевых навыков. Надеюсь, что для молодых ребят это послужит толчком для занятия спортом. Полиция должна выявить виновных и наказать по закону. + а я считаю их нужно вообще не выпускать с территории ФОКа, приехали на сборы тренировки - тренируйтесь, нечего делать им в городе! Ну тоже верно. А наших туристов в Турции- сразу в отель. В жопу вколоть датчик, По контуру периметра- другие датчики и так далее далее? Ограничить передвижение границами забора. Тут тоже так сделать? Предположим вы , пардон, нажрались в дрова в отеле Питера где-нить на Фонтанке..А вам х.кс и штамп в паспорт- "гражданин плохой, ругаецца матом и хорошо дерётся- и крупно так- ВЪЕЗД В ПИТЕР ЗАПРЕТИТЬ. или по приездув отель " ОГРАНИЧИТЬ ЗАБОРОМ" " НЕ ВЫПУСКАТЬ" Вам понравится? Вот стопудово- нет! Сразу думаю мы вспомним о наших правах, свободе передвижения, конституции прости господи..  ) А они что не граждане страны? Есть сто тыщ способов всего этого избежать.Законно, умно, дальновидно, политкорректно и не рубя будущего своей страны. 
|
Пн 11 июл, 2011 17:48 |
|
 |
B-52
гуру
|
Resident писал(а): В конце концов почему граждане кавказа не имеют права танцевать лезгинку на стадионе? Они же граждане России , а значит такие же русские, как и мы с вами. Нехрен было вы..ываться на них. Дорогой, может в Дагестан со товарищи в кол-ве 50 человек съездите и там на коком нибудь стадионе калинку-малинку отпляшите? Дагестан это же тоже Россия! Дагам понравится, наверняка вам похлопают и вместе с вами пустятся в пляс. Чушь не порите! 
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Пн 11 июл, 2011 17:57 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
Зарегистрирован: Ср 16 авг, 2006 13:06 Сообщения: 1215 Откуда: оттуда
|
Альбатрос писал(а): Апельсиновод писал(а): Вас (нас) господа русские-россияне задевает когда вас называют свиньями в Турции, Египте или "русским мясом и бл.ми" (как называют одиноких россиянок на популярных заморских курортах. Посмотрите "Нашу Рашу" она может быть и комедия, Да только в каждой шутке -доля правды, А этом "тупом" сериале- этой самой правды, ой как-много. Может всё таки стоит становится людьми, начиная с себя?
Вот с этим, категорически не согласен!!!! Как себя ведут немцы, а особенно америкосы с канадцами...это тушите свет! Нам до такого еще далеко! Дорогой, а зачем себя нам сравнивать с тем что где-то или кто-то есть еще хуже  ? что за позиция жизненная или гражданская? В том же ютубе роликов о том как быдлячат наши- тысячи... В нашей раше-это как-то объедеинили. И то смотришь (казалось бы кинокомедия_) а стыдно и противно. Ровняйтесь на то что можно быть просто ЛУЧШЕ чем кто-то а не хуже чем некоторые... Так это Вы, всех под одну гребенку...всех россиян, что мы как в "Нашей раше". Это стереотип, не более!
_________________ Врачи долго боролись за мою жизнь. Но я им ее не отдал...
|
Пн 11 июл, 2011 18:00 |
|
 |
Альбатрос
новичок
|
Нет конечно, не всех. Но стереотипы всё таки откуда-то берутся.. Согласитесь?
Перечитал 1 пост еще раз, этого автора Chester. Офигел ещё раз. Вот она -искаженная специально, в каждом предложении!, написанная специально, картина которую сознательно и специально пытаются впарить.Ой кому-то как нужны беспорядки и стычки..Ой как нужна война.. Кому война, а кому и мать родна! Наши не матерились а только "впред". Написано что, Тех полсотни быков ( а там нет никаких быков - там юноши 13-16 лет!! 45-60 кг весом! "...Будут грабить и насиловать!!" "Стычки были и раньше.." "..Распространяйте эту инфу!"
Вот оно...Специально для вбрасывания в СМИ. Я щас задумался- а может это специально было задумано так? Если отрабатывать все версии..? Псевдофанатам (ну завсегдатаям точно ибо голоса там были уже знакомые, одни-и теже) было дано "задание" обматерить кавказских спортсменов. Стычка должна была произойти. Далее всё по накатаной схеме.. А что..как вариант...? Кому-то очень этого было нужно.
Последний раз редактировалось Альбатрос Пн 11 июл, 2011 18:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пн 11 июл, 2011 18:03 |
|
 |
Resident
завсегдатай
|
B-52 писал(а): Resident писал(а): В конце концов почему граждане кавказа не имеют права танцевать лезгинку на стадионе? Они же граждане России , а значит такие же русские, как и мы с вами. Нехрен было вы..ываться на них. Дорогой, может в Дагестан со товарищи в кол-ве 50 человек съездите и там на коком нибудь стадионе калинку-малинку отпляшите? Дагестан это же тоже Россия! Дагам понравится, наверняка вам похлопают и вместе с вами пустятся в пляс. Чушь не порите!  По вашему правильнее будет брать плохой пример с Дагестана и уподобиться этому примеру? Чушь не порите!
|
Пн 11 июл, 2011 18:18 |
|
 |
|