Автор |
Сообщение |
perezzzzz
завсегдатай
|
 Re: Ассоциации на ники пользователей
Bibuz - тролебус Грязный политтехнолог - барак обама Bur - сверло Van - Хельсинг cricket - zippo VladikBoy - мальчик из владика DesperateWife - Жена бандероса (Desperado)
_________________ Patria o muerte! Hasta la victoria siempre! No pasaran!
|
Пт 19 ноя, 2010 12:20 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
nikolaj писал(а): Ram - маргарин 90-ых 
|
Пт 19 ноя, 2010 15:34 |
|
 |
Ram
гуру
|
|
Сб 20 ноя, 2010 21:50 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Студент писал(а): КаЗus - ZaKusь. Студент - студень Ram - баран F o X - кино Дима - сынок perezzzzz - газета Читик - Чекатило Shef - шериф Авико - avi кодек Корр - ворона Зелёный - крокодил Simpsons - глупости Nuadu - (надо читать задом наперёд) LIKVIDATOR - шредер кой-кого - насильник nextUser - экструдер Pampa - насос mestnii zhitel' - таджик Остальные огребут позжее.
|
Ср 24 ноя, 2010 00:26 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Ka3us писал(а): Nuadu - (надо читать задом наперёд) LIKVIDATOR - шредер кой-кого - насильник nextUser - экструдер Pampa - насос 
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Ср 24 ноя, 2010 13:00 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
ist sol no negoro - убили негра(...суки, замочили)
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Ср 24 ноя, 2010 14:20 |
|
 |
Студент
ветеран
|
ist sol no negoro а что это вообще значит?
|
Ср 24 ноя, 2010 17:23 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
"Этот всезнающий перец не Негоро". Своим ником он говорит, что никогда не дурит никого как это делал пират Негоро. http://g-samoiloff.ru/biografiya/stixi-2/pirat-negoro/
|
Ср 24 ноя, 2010 18:20 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
"Он и меня посчитал!" (с) FoX, помнится хит такой был у Doors. строчка: "She's A Twentieth Century Fox". Типа, лисица XX-го века. А кошки - родственники лис, кажется nextUser - "Следующий!" (зам.Юзера) Зелёный - синий
_________________ ПРОСТИТЕ ЗА неправды мои - от падших перенятые или, за пустословие и словоблудие, опьянён ли был или без ума смеяхся, вольно или невольно, аще же доброту чужую увидев, уязвлён был сердцем и ревнованием ослеплён. Простите ради Бога: неподобная глаголах.
|
Ср 24 ноя, 2010 22:36 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
ist sol no negoro писал(а): А кошки - родственники лис, кажется
Лисы семейства псовых, а не кошачьих. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 1%86%D1%8B
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Ср 24 ноя, 2010 22:56 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
а белки ? ... - "S" (потому что --- = "O" ... или наоборот ??)
_________________ ПРОСТИТЕ ЗА неправды мои - от падших перенятые или, за пустословие и словоблудие, опьянён ли был или без ума смеяхся, вольно или невольно, аще же доброту чужую увидев, уязвлён был сердцем и ревнованием ослеплён. Простите ради Бога: неподобная глаголах.
|
Ср 24 ноя, 2010 23:00 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
ist sol no negoro писал(а): а белки ?
Грызуны.
|
Ср 24 ноя, 2010 23:03 |
|
 |
survive
проходил мимо
|
hornet - хренеть Тетушка Бездна - загадочная.Я бы даже сказал глубокая О_о Евгения К. - Ева гения JV - ДжиВиСи однако... - но мысли его были далеки angelasha - ангел ашана Хапыч - чих-пых Авико - Авито Pampa - рампа Ram - гуру пикапа Squirrelest - поедательница свирелей Wolsi - вольно Читик - читер.Маленький. zadoff - нагиев lucky bastard - негативный "лаки страйк" Зеленый - зелёный Уходящая в Ночь - перед глазами возникает образ бабушки-дворницы,идущей ночью с ведром и шваброй к Кремлю.О_о Wodkin - тот,кто варит водку. Sin - синь. Katharios - катарсис O'Lick - "о,лизни!".Что-то из навязчивой рекламы. nikolaj - кто-то лает. Джин - джин-тоник. NKK - футбольные бутсы. Врач - женщина-врач. `e1 - гонки классом ниже,чем Ф-1. D۞rk1e - дырокол Trace - автогонки HElloRUSh - лозунг "Здравствуй,Русь!". PICASSO - конверт от CD с "google earth" Ordalion - Саурон mestnii zhitel' - прибалт F o X - малдер Shapochka - мульт "красная шапочка" советского розлива. Kattani - расстреляли.
Напечатал-сам офигел,прошу прощения,если кого задел.
_________________ Хочешь мира-готовься к войне.
|
Сб 18 июн, 2011 17:31 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
survive - суровая фифа. И ещё: полтергейст - т.к. пишет, а сообщений ноль. 
|
Сб 18 июн, 2011 19:12 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
survive, классно. А вот на эти можете? Правда, они не с этого форума, с пушкинского. Знакомый народ  + я сама Dizzy яи. TZX swisse Фемида Нелли Andy Robozik Советник Безопасности Grigor Dark angel Cэмми Ш. МАК aleksey254 Daya Ram aleks9578 cricket srsa optimizator Пух ЗЫ: survive (сюрвайв) - сюрреалистическая женщина  - извиняюсь, если что не то - понимаю, что мужчина, но ассоциация стойкая  , а на самом деле, по-моему, переводится, как выживание? или выживающий, что-то в этом роде.
|
Вс 19 июн, 2011 00:05 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Dark angel-девушка в красном....
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вс 19 июн, 2011 11:19 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
|
Вс 19 июн, 2011 12:24 |
|
 |
survive
проходил мимо
|
Dizzy - Типичная блондинка на пикапе(дизельном). яи. - и.о.(исполняющий обязанности)+яйца куриные. TZX - Субару WRX. swisse - свист Вассермана. Фемида - девушка из прокуратуры. Нелли - сестра овечки Долли. Andy - фондю. Robozik - припадок у Робокопа,когда он за трансформатор схватился. Советник Безопасности - "автопилот" у пьяного человека Grigor - русский Гриша в строю викингов.(сурово звучит же -Григор) Dark angel - брат.У него всегда такие ники=) Cэмми Ш. - Шеппард.Главный герой амерского сериала "Солдаты удачи" МАК - что-то из современного огнестрельного оружия. aleksey254 - Алексей считает дни до дембеля. Daya Ram - мантра просительная индийская.Возможно просят тот самый пикап. aleks9578 - номер Лексуса cricket - фрискас) srsa - что-то из области радиопереговоров. optimizator - злой Оптимус Прайм))) Пух - толстый пушистый кот
P.S.: F o X,ничего страшного)Вы тоже Малдер=DD Вроде да,"выживание"=)
|
Пн 20 июн, 2011 00:04 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
ухохоталась Робозик и Советник - вааще отпад! Один - бывший председатель ТСЖ (надеюсь Алексей, то бишь Robozik, не читает наш форум  )) - хотя кто его знает)), а Советник - сурьёзный товарисЧ  - "автопилот пьяный" - до сих пор хохочу... про Grigor - "сурово звучит" - в самую точку! - енто модератор - мне всё время квадраты ставит на форуме. А aleks9578 - номер Лексуса - ухаха! И Нелли (сестра овечки)  ! вааще всё смешно - надо самой попробовать - но у меня эти ники "привязаны" к людям, поэтому мне чуть сложнее 
|
Пн 20 июн, 2011 00:27 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
И вот это ещё: Цитата: Dizzy - Типичная блондинка на пикапе(дизельном). яи. - и.о.(исполняющий обязанности)+яйца куриные. TZX - Субару WRX. swisse - свист Вассермана. 
|
Пн 20 июн, 2011 00:33 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
hornet -хор в интернете Тетушка Бездна - консервная банка без дна Евгения К. - подпись на признании в любви JV - живи... однако... - перебравший накануне angelasha - ангел, которому ничто человеческое не чуждо... Хапыч - человек, больше всего на свете уважающий собственность. В том числе чужую  . Авико - А.В. и компания Pampa - бамбуковый медведь Ram - мантра, которая вместо "ом мане падве хум" будет звучать так: "Ом мане падве рам" Squirrelest - сюрреалист Wolsi - ведьма, превращающаяся в волчицу Читик - житель Читы zadoff - джип, едущий по встречке задом lucky bastard - обкурившийся парень Зеленый - леший, кикимора, водяной.... Уходящая в Ночь - привидение Wodkin - брат Петрова Sin - воин Katharios - кошачья харя O'Lick - ммм  ... прокладки nikolaj - Николас Кейдж Джин - тоник NKK - неизвестный размер одежды Врач - доХтор `e1 - тот, кто кое-что делает в одно лицо D۞rk1e - результат удара головой о дырокол Trace - трасса Е 95 HElloRUSh - японцы спускаются с трапа самолёта.. PICASSO - хоть убейся, начинает крутиться песня Е.Осина "Портрет работы Пабло Пикассо" Ordalion - рыцарь неизвестного ордена mestnii zhitel' - таджик F o X - взбесившийся Рекс Shapochka - ролевые игры Kattani - стрелок Тож, прошу прощения, ежели что не то. Это чисто ассоциации. На ники.
Последний раз редактировалось F o X Вт 21 июн, 2011 19:16, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн 20 июн, 2011 15:34 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Сегодня пушорг глючит, как никогда.. ПРОСТО, как никогда... Ну, ладно, тогда по памяти: kudrinka Kassiopeya Никита I Zet Агрофена Alena L mops-sobaker businka
Всё, больше не могу вспомнить(((...
А вот на эти ники?
|
Пн 20 июн, 2011 23:59 |
|
 |
survive
проходил мимо
|
kudrinka - кудрявая Инка. Kassiopeya - пить не отходя от кассы. Никита I - Актриса из фильма "НикитА"(не путать с сериалом) Zet - супергерой-очкарик. Агрофена - Арагорн с феном или какое-то слабительное лекарство О_о Alena L - Ален Делон,Ален Делон,не пьёт одеколон...(С) mops-sobaker - Мышь-байкер с Марса.Мульт такой. businka - Девочка из фильма "Пёс-призрак",следующая "Пути воина"(бусидо) Вот 
|
Сб 02 июл, 2011 01:14 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
тоже прикольно - правда, если честно, первые Ваши "ассоциации" мне больше понравились...))) Поиграем?
|
Сб 02 июл, 2011 09:36 |
|
 |
survive
проходил мимо
|
Вдохновение мимолётно) И последние ники слишком простые,что ли))
|
Вт 05 июл, 2011 22:15 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
)) Это дело поправимое.. Могу "надергать" много ников с Пушкинского. Мне тоже хочется поиграть-попридумывать ассоциации - а тяжело "оторваться" от сопоставления знакомых пушкинских и их ников.
|
Вт 05 июл, 2011 23:03 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Поэтому, возьму, наверное, незнакомых:))
|
Вт 05 июл, 2011 23:05 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Сивко 148-SRB demmmon Высотка killa029 PHG Борода Yka Slonyarka Melnik Пао SKorneev Will_Rock
Вот.
|
Вт 05 июл, 2011 23:09 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Сивко - Бурко, мерин, конек-Горбунок 148-SRB - оооо, это нечто... из войны demmmon - Димон Высотка - зона killa029 - киллер. 29 трупов. PHG - Китай Борода - алкаш Yka - злюка Slonyarka - солярка Melnik - уууу, нэ ассоциируется Пао - Павел-чао SKorneev - С.Кощеев Will_Rock - рок будущего
|
Вт 05 июл, 2011 23:15 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Сивко - хонда цивик 148-SRB - ЦРБ, 148 палата demmmon - клавиша "m" залипает Высотка - внучка Высоцкого killa029 - убила 29 человек PHG - трансгенный продукт Борода - брутальный мачо Yka - ирка Slonyarka - доярка слоних Melnik - любитель старого мельника Пао - солист группы "Шао-Бао" SKorneev - Солист группы "Корни" Will_Rock - фанат группы queen
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вт 05 июл, 2011 23:20 |
|
 |
|