Очередной лохотрон в Красноармейском ЖКХ....
Автор |
Сообщение |
Читик
мудрец
|
 Re: Очередной лохотрон в Красноармейском ЖКХ....
Byte писал(а): (пятеро сотрудников уже минут десять бьются в истерике).
Примите соболезнования: Вам работать со склонными к истерике сотрудниками.
|
Ср 20 янв, 2010 20:08 |
|
 |
eva
новичок
Зарегистрирован: Чт 15 окт, 2009 17:33 Сообщения: 42 Откуда: 100лица
|
Читик писал(а): eva писал(а): zadoff писал(а): extrimist, копите деньги, Читик и Вас пропиарит! У Вас наверняка есть куча достоинств: местный, честный, умный, красивый, малопьющий... Ну чем не будущий мэр?  А о недостатках можно скромно промолчать  очередь, где зАнять на поЗт мЭра?)))))) Дамам по природе ближе не поЗт, а поЗа.  ну ента ваше субъективное мнение) дискриминация по половому признаку. господин читик???)))
_________________ ...уважение нужно заслужить; любовь - завоевать; дружбы - добиться...хорошо, хоть ненависть не требует никаких особых усилий...
|
Ср 20 янв, 2010 21:07 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Читик писал(а): Вячеслав Гуртовой писал(а): Читик, заметьте. В смутное для города время всегда всплывают давно забытые ники. P.S. Как там сегодняшний совет? Принял несколько туманное решение, но в целом его можно оценить как отторжение проекта НП с профсоюзом. Интересно девки пляшут! В чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем? Почему на Совет никто не вынесет проект решения, осуждающего незаконные действия ЦМЗ по захвату городского жилфонда? Заочное голосование было лишь в микрорайоне. Агентство ОБС надрывно передает о возбужденном уголовном деле по статье "Самоуправство", а наши избранники борются с ветреными мельницами. Вывод можно сделать только один: Совет покрывает эти преступные деяния, пособничая монополизму в системе ЖКХ города!
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Чт 21 янв, 2010 00:52 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Читик писал(а): 1. "Мы" - это объединение "Земляки", стихийно возникшее в 2007 году в ответ на попытку области поставить у власти нового "варяга". 2. Цитата, приведенная из "ТЖ", говорит о том, что не "Земляки" поддержали Жулепникова на выборах, а большинство препринимателей, собравшихся отдельно и которыми Дронов, естественно, не командовал. Городской Ассоциации предпринимателей тогда ещё не было. Зря мы на Читика нападаем. Объединение "Земляки" ставило своей целью не пустить к управлению "варягов" и сохранить свои бизнесы. Этой цели они вместе с Читиком добились. А о жителях города они заботиться не обещали. И не надо ничего от нынешней власти требовать. Они горожанам ничем не обязаны.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Чт 21 янв, 2010 09:09 |
|
 |
Умай
новичок
|
Читик писал(а): Byte, если Вы не Бадёр, то, тем более, нет у Вас оснований для утверждений. Главное, что Вы, скорее всего, из той сферы - управленцев, чьи фортеплясы народ расхлёбывает. Слова - это слова. А вот дела, да ещё ответственных лиц... Если бы господин читик знал, КАК он неправ - он бы себя за.... копчик укусил от огорчения.
_________________ Даже если Вас сьели, у Вас есть ,как минимум. два выхода....
|
Вт 26 янв, 2010 22:02 |
|
 |
Leo
новичок
Зарегистрирован: Сб 25 ноя, 2006 19:29 Сообщения: 52 Откуда: от верблюда
|
Byte писал(а): Читик писал(а): Читик, я понимаю, что враньё - часть профессии журналиста, но тем и отличается журналист от банального писаки, что его ложь очень трудно разоблачить. А к избирательному процессу я был гораздо ближе, чем Вы можете себе представить.
Byte, ну с чего Вы взяли, что Читик - журналист? Можно назвать его газетчиком, например. Можно и писакой. Не надо в очередной раз порочить профессию, подразумевающую определенный кодекс чести, кроме профессиональных навыков. Что касается вашего афоризма "враньё - часть профессии журналиста" - ОНИ не врут, они добросовестно заблуждаются. А те, которые врут за деньги - это уже не журналисты, а пиарщики. Сафсэм другая прафэссия.
_________________ Кто тебя выдумал, мерзкая страна?
|
Пт 24 июн, 2011 22:31 |
|
 |
сатрап
бывалый
|
Интересную закономерность подметил: с появлением нового для меня персонажа Leo на этой странице собрались вместе те, кто зарегистрирован в 2006 - 2007г.г.: Читик, Умай, zadoff, Byte, extremist. (eva не считается). Что бы это могло значить? Может желание нужно загадать? По идее все они должны хорошо знать друг друга, однако Читик не знает кто такой Byte. Очень странно.
|
Пт 24 июн, 2011 23:06 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
сатрап, уверяю Вас, Byte это не тот байт, что был на старом форуме  Интрига?
|
Пт 24 июн, 2011 23:16 |
|
 |
сатрап
бывалый
|
Вообще не тот или уже не тот? Как вообще такое может быть?
|
Пт 24 июн, 2011 23:21 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Вообще не тот! Вы заблуждаясь полагаете, что нынешний Byte является прошлым со старого форума? Я Вас разочарую, старый форум умер вместе со всеми его персонажами. Все регистрировались заново.
|
Пт 24 июн, 2011 23:23 |
|
 |
сатрап
бывалый
|
Понятно. Новый Byte украл у старого его ник. Ну, а чего вы опять вдруг все вместе одновременно собрались? Некоторые из вас очень давно не появлялись. Или это просто случайность. Не очень то я верю в случайности.
|
Пт 24 июн, 2011 23:35 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Сатрап, Вы не переживайте, мы уже все решили 
|
Пт 24 июн, 2011 23:43 |
|
 |
Byte
бывалый
|
zadoff писал(а): Вы заблуждаясь полагаете, что нынешний Byte является прошлым со старого форума? Обновлённый (многоликий!) Byte? Такого про себя я ещё не слышал. Общение с Читиком явно идёт Вам на пользу. zadoff писал(а): Я Вас разочарую, старый форум умер вместе со всеми его персонажами. Это я Вас разочарую - рано Вы нас похоронили.
|
Пт 24 июн, 2011 23:48 |
|
 |
сатрап
бывалый
|
Byte писал(а): Это я Вас разочарую - рано Вы нас похоронили. Да, вот и я о том же подумал. А zadoff с Читиком похоже так ничего и не поняли.
|
Пт 24 июн, 2011 23:56 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
На старом форуме Byte был в курсе дел ЦМЗ как никто другой  А нынешний?
|
Сб 25 июн, 2011 09:06 |
|
 |
Ram
гуру
|
Leo писал(а): Byte писал(а): Читик писал(а): Читик, я понимаю, что враньё - часть профессии журналиста, но тем и отличается журналист от банального писаки, что его ложь очень трудно разоблачить. А к избирательному процессу я был гораздо ближе, чем Вы можете себе представить.
Byte, ну с чего Вы взяли, что Читик - журналист? Можно назвать его газетчиком, например. Можно и писакой. Не надо в очередной раз порочить профессию, подразумевающую определенный кодекс чести, кроме профессиональных навыков. Что касается вашего афоризма "враньё - часть профессии журналиста" - ОНИ не врут, они добросовестно заблуждаются. А те, которые врут за деньги - это уже не журналисты, а пиарщики. Сафсэм другая прафэссия. Кодекс чести не озвучите? Думаю всем будет полезно...
|
Сб 25 июн, 2011 12:48 |
|
 |
|