Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
Re: авария в городе 2
на самом деле задолбали там ночные пешеходы: прутся посреди дороги.... что зимой что летом... и все по-барабану. в магазин они видите ли ночью на заправку ходят...
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
на самом деле задолбали там ночные пешеходы: прутся посреди дороги.... что зимой что летом... и все по-барабану. в магазин они видите ли ночью на заправку ходят...
Что за бред? Притормаживать при проезде этого Останкино и нет проблем.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
Нагулявшись в столице, Акименковы гнали на байке в сторону дома по Краснознаменскому шоссе, где и случилась трагедия Откуда у них информация что водитель был не трезв? написать много чего могут, а вот верить этому или нет дело каждого
Мне в этой ситуации непонятна позиция журналистов. Брать интервью у девочки, оставшейся сиротой!!! пракически сразу после трагедии!!! Ну как-то не по-человечески.
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
Нагулявшись в столице, Акименковы гнали на байке в сторону дома по Краснознаменскому шоссе, где и случилась трагедия Откуда у них информация что водитель был не трезв? написать много чего могут, а вот верить этому или нет дело каждого
Дочка погибшего сама сказала об этом в "интервью".
_________________ fuck art, let's dance!
Последний раз редактировалось lucky bastard Пт 24 июн, 2011 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Пт 24 июн, 2011 10:26
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
Re: авария в городе 2
Врач писал(а):
Мне в этой ситуации непонятна позиция журналистов. Брать интервью у девочки, оставшейся сиротой!!! пракически сразу после трагедии!!! Ну как-то не по-человечески.
Это не журналисты, а скоты. И не интервью это вовсе. Снимали издалека скрытой камерой, а микрофон был спрятан у того, кто упросил её рассказать всё якобы "между нами девочками". Лицо "корреспондента" скрыто, короче добыли информацию, а как - это их особо не волновало...
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
Эти тва...Всё верно рассчитали,в таком состоянии люди не задумываются над тем нужно сейчас это говорить или нет,тем более убитый горем ребёнок... Если снимали скрытой камерой это как то наказуемо?
Как было на самом деле не узнаем всё равно. Прямых свидетелей похоже не было, а если и был выпивши то не расскажут об этом, чтобы очередной бучи не поднимать. А ответственным лицам пора уже жопу свою поднять и что-то начинать делать, это уже 3-я мото-авария со смертельным исходом.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
да причем тут гаишник не гаишник,на его месте мог быть любой человек. не скидывайте всё на то что он в ГАИ работал. это глупо. у людей сейчас горе им надо помогать,а не говорить какой козел отец поехал пользоваться своими полномочиями. про журналистов я вообще молчу.
Это по голливудски, я бы так сказал... Сенсация мля...
да причем тут гаишник не гаишник,на его месте мог быть любой человек. не скидывайте всё на то что он в ГАИ работал. это глупо. у людей сейчас горе им надо помогать,а не говорить какой козел отец поехал пользоваться своими полномочиями. про журналистов я вообще молчу.
Любой из нас мог: 1. Сесть за руль мотоцикла пьяным? 2. Взять с собой жену?
Человек сам принял решение и выбрал свою судьбу. Трагедия в том, что не только свою... Разума и сил детям вырасти ответственными людьми.
Опознан и третий пострадавший в аврии в районе дер.Останикино.Житель нашего города , парень 22 года ,шел из чайханы с мальчишника по поводу свадьбы знакомого.Что так долго : в морге прибавили двадцать лет и упрямо не замечали характерной татуировки на руке ,хотя родители несколько раз звонили.Жалко хороший был паренек ,отслужил армию , осталась маленькая дочка.Слава Богу,что пусть не так помпезно , но хотя бы будет похоронен под своей фамилией.Да будет земля ему пухом.
Очередной замес около горки царевской Крузак и 99 чтоли.
P.S. почитал тут пару страниц и удивляюсь, какого лешего делает Петров в Ф1 все "великие" у нас в городе живут оказывается. включайте мозги граждане, выше 100 км скорость за пределами нас пунктов.
_________________ Все для вашего офиса www.komus.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20