Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт 09 май, 2025 03:18

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2756 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 92  След.
 Магазины нашего города...жалобы и пожелания 
Автор Сообщение
гуру

Сообщение Re:
Врач писал(а):
Уважаемый владелец магазина "Лухмановский"! Смените кастинг-менеджера по отбору продавцов. Это реально влияет на Вашу прибыль.

Согласен. Как-то раз стоял минут десять возле прилавка с овощами и фруктами, хотя в двух метрах от меня, в коридоре, стояла продавщица с данного отдела и трындила с двумя или тремя лицами, стоявшими там-же. Обычно в таком случае я разворачиваюсь и ухожу, но в этот момент мне обязательно нужны были овощи, я был без машины, и в другой магазин переться было в лом.
Зеленый писал(а):
хотите сказать, что нормальный работник работает хорошо только если ему на пятки наступают конкуренты?

Зелёный, нормальный работник работает всегда хорошо, независимо ни от конкурентов, ни от зарплаты. А вот не нормальный, считающий, что ему здесь мало платят, халтурит, и, как правило, начинает воровать. Это вместо того, чтоб просто уволиться по собственному. Добивается в результате либо увольнения по статье, либо, если администрация более лояльная, увольнения опять же по собственному, но уже вынужденному. В данном случае я на стороне Врача.

Вт 31 май, 2011 10:15
проходил мимо

Сообщение Re: Магазины нашего города...жалобы и пожелания
hornet писал(а):
на днях купил 2 пачки крылышек куриных в магазине который справа при въезде в город. одна пачка тухлая воняет

После покупки курицы(перемороженной,со льдом и,мягко говоря, неприятным запахом) в этом магазине, зауважала незаслуженно забытый мной "Ассортимент".

Вт 31 май, 2011 22:36
проходил мимо

ОСТОРОЖНО: «ПЯТЕРОЧКА»!
Evil Kant писал(а):
В таких случаях пишут "Проверяйте сдачу и чеки не отходя от кассы".

К сдаче претензий не было, чек имелся. Просто не задумывалась над тем, что еще и наличие оплаченного товара надо проверить. Вот если бы администраторша произнесла эту фразу, знакомую чуть ли не с детства, было бы пол-беды. А фразой, что нам "все правильно пробили" меня и мою подругу обличили во лжи и мошенничестве, т.е. инкриминировали то, чем, по сути, сами занимаются. Естественно, что меня это оскорбило. Поэтому я пообещала администраторше, что подниму эту тему в местном форуме (интересно, какая у нее официальная зарплата за то, что она разводит жителей Красноармейска?) И я не хочу, чтобы нас так бессовестно обманывали. Да, я позволила себя развести на 162 рубля. Фиг с ними, переживу. Но если кому-нибудь поможет это предупреждение, - я буду искренне рада.

Вт 31 май, 2011 23:04
проходил мимо

В магазине "Монетка" (что при въезде в город) очень часто цена на ценниках меньше той, что потом оказывается в чеке. Несколько раз молчала, неохота было связываться, да и замечала уже дома, но в последний раз выступила, даже спустя несколько дней после покупки. Потребовала, чтобы мне продали товар по цене, указанной на ценнике. Заведующий магазина сказал, что ценник, вообще не от этого товара, а тот товар, который купила я, продается без ценника. На мои возражения, что торговля без ценников это нарушение, он быстренько отправил администратора рисовать ценник, а я отправилась практиковаться в эпистолярном жанре в их жалобной книге.

Покупатель, БДИ!

Вт 31 май, 2011 23:14
гуру

Lelena писал(а):
В это время мимо шел мужчина и, услышав часть фразы, бросил: «Мне тут тоже 2 раза одно и то же пробили, я просто разбираться не стал…», на что был мягко послан администраторшей. А в моем случае решили посмотреть видеозапись. Но не со мной, а с охранником. Оказалось, что на видеозаписи «четко видно, что мы взяли 4 бутылки водки!». А я и не отрицаю, что 4. Пять зачем пробили? – «Там и видно, что пять!» И вообще, разговор окончен, со мной все ясно, мне все правильно пробили. Да и времени у нее не было – подошел еще один покупатель с разборками по поводу того, что ему пробили 2 бутылки воды вместо одной…

Т.е. мошенники обвиняют в мошенничестве Вас? При этом зная, что случай не первый :roll: . Так плюньте на них и никогда больше не ходите в данный магазин, пусть дальше лохов разводят. У них же самих на выручке это быстро скажется.

Вт 31 май, 2011 23:17
ветеран

Fifa писал(а):
В магазине "Монетка" (что при въезде в город) очень часто цена на ценниках меньше той, что потом оказывается в чеке. Несколько раз молчала, неохота было связываться, да и замечала уже дома, но в последний раз выступила, даже спустя несколько дней после покупки. Потребовала, чтобы мне продали товар по цене, указанной на ценнике. Заведующий магазина сказал, что ценник, вообще не от этого товара, а тот товар, который купила я, продается без ценника. На мои возражения, что торговля без ценников это нарушение, он быстренько отправил администратора рисовать ценник, а я отправилась практиковаться в эпистолярном жанре в их жалобной книге.

Покупатель, БДИ!

+1) Хорошо купили на 30 рублей по ценнику) Ну а отдали 33 что ли)

Тел.: 8-964-769-52-70

Вт 31 май, 2011 23:20
гуру

Lelena писал(а):

там вроде бы некоторые продавцы еще из "копейки" остались, администраторов видеть еще не приходилось, один раз там была. А в "копейке" тоже была администратор с осветленными волосами, полненькая. Дело было в пост, я там икрой кабачковой затаривалась, еще маслины купила, расчитываемся на кассе, муж берет пакет, пакет рвется одна банка икры разбилась. У следующего за нами покупателя та же история, девушка, расчитывающаяся на соседней кассе, вернула рваный пакет, еще не положив в него покупки. Меня возмутила непроницаемость продавцов, сидят и знай себе впаривают драные пакеты.
Я обратилась к вышеупомянутой администраторше, на что она мне сказала, мы эти пакеты не производим - мы за них не отвечаем. Я спросила у нее, если я у них куплю банку тухлой икры красной (почему-то вспомнилась именно эта история, хотя я сама икру там не покупала :) ), они меня тоже пошлют куда подальше, она мне ответила, что нет. Так в чем же разница? Банка с маслинами у меня была вся мятая, я сказала ей, что мне такая не нужна (это я из вредности, хотя на самом деле найти немятую было проблематично), она очень долго искала немятую замену, подошла, швырнула практически и собралась уходить. Но я уже не могла успокоиться :twisted: и поинтересовалась, а как мне быть с банкой разбитой кабачковой икры, после непродолжительной перепалки она снова удалилась, вернулась и демонстративно поставила перед нами банку икры со словами "пусть это останется на вашей совести"
Я бы не стала устраивать это все, если бы продавец хоть как-то отреагировал, пакет другой предложил, или просто извинился хотя бы. И не фиг перекладывать свои косяки (магазина) на совесть покупателей

Чт 02 июн, 2011 01:26
Профиль ICQ
завсегдатай

а что вы думаете насчет ярмарки(если эти 10 палаточек с ширпотрепом можно так назвать :D ) где торгуют мясными и колбасными продуктами?нужно быть врагом своему здоровью чтоб что нибудь из этой продукции купить,а тем более додуматься угостить этим ребенка ! во первых-неизвестно как и откуда эти колбасы везут во вторых- как они хранятся целый день на витрине при 27.0 С жаре и втретьих- вся эта мясная продукция ни чем не закрыта,лежит на улице рядом с дорогой,на нее садится пыль!
P.S лично мое мнение

Чт 02 июн, 2011 09:28
бывалый

a_valia писал(а):
Lelena писал(а):

Банка с маслинами у меня была вся мятая,

Мятые консервные банки - это брак, такой же, как просрочка. Поставки - с помойки.
Причем ВЕСЬ Красноармейск завален этими банками, как будто основной поставщик - царевская свалка.

Чт 02 июн, 2011 12:34
Симпсон

Светланочка))) писал(а):
а что вы думаете насчет ярмарки(если эти 10 палаточек с ширпотрепом можно так назвать :D ) где торгуют мясными и колбасными продуктами?нужно быть врагом своему здоровью чтоб что нибудь из этой продукции купить,а тем более додуматься угостить этим ребенка ! во первых-неизвестно как и откуда эти колбасы везут во вторых- как они хранятся целый день на витрине при 27.0 С жаре и втретьих- вся эта мясная продукция ни чем не закрыта,лежит на улице рядом с дорогой,на нее садится пыль!
P.S лично мое мнение

Ваше мнение, судя по всему, диаметрально противоположно мнению начальника ЦГСЭН и администрации города, выдавшим разрешение на т.н. "ярмарку" в чистом поле.

Чт 02 июн, 2011 13:24
гуру

Это поле далеко не чистое. На нём пасутся лошади, верблюды и ламы, выгуливают цирковых собачек.

Чт 02 июн, 2011 13:27
гуру

Зато исторический вид сохранен!

Чт 02 июн, 2011 14:15
ветеран

Lelena писал(а):

Мешок сахара 5 кг, купленный сегодня в Пятёрочке, оказался значительно легче :(

Вложения:
Цукер.jpg
Цукер.jpg [ 302.7 Кб | Просмотров: 14221 ]
Чт 02 июн, 2011 15:42
проходил мимо

Студент писал(а):
Lelena писал(а):

Статья 14.7. Обман потребителей
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 14] [Статья 14.7]
Обмеривание, обвешивание, обсчет, введение в заблуждение относительно потребительских свойств, качества товара (работы, услуги) или иной обман потребителей, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 14.33 настоящего Кодекса, в организациях, осуществляющих реализацию товаров, выполняющих работы либо оказывающих услуги населению, а равно гражданами, зарегистрированными в качестве индивидуальных предпринимателей в сфере торговли (услуг), а также гражданами, работающими у индивидуальных предпринимателей, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до двух тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей.

Даешь поход в магазин через Роспотребнадзор или администрацию!

Пт 03 июн, 2011 13:00
ветеран

Студент писал(а):

Или весы отнести в ремонт ;)

Пт 03 июн, 2011 13:09
завсегдатай

Ka3us писал(а):
Это поле далеко не чистое. На нём пасутся лошади, верблюды и ламы, выгуливают цирковых собачек.

да да! прошлась вчера с ребенком с задней стороны зверинца,где геоцент и вход во двор комсомольской 4,вонь невыносимая!там стоит контейнер куда сбрасывают отходы животных и прочий мусор и все это под окнами жилого дома! жесть,антисанитария какая то!

Пт 03 июн, 2011 13:46
гуру

9в1 писал(а):
Студент писал(а):

Или весы отнести в ремонт ;)

Ага, электронные :lol: .

Сб 04 июн, 2011 19:39
ветеран

Holms писал(а):
Ага, электронные :lol: .

Вы думаете раз электронные, то априори точные , вы таки ошибаитесь ;)

Сб 04 июн, 2011 22:21
ветеран

Весы точные, можете не сомневаться :)

Сб 04 июн, 2011 22:51
мудрец

вчера путем незамысловатых манипуляций с товаром и кассой продавщица Копейки обсчитала себя на 16, 60 руб. в мою пользу

Вс 05 июн, 2011 11:00
мудрец

Цитата:
Полиция американского штата Юта арестовала бывшего пациента клиники, который, выражая несогласие с выставленным ему счётом в 25 долларов, пытался оплатить его одноцентовыми монетами, сообщает во вторник агентство Ассошиэйтед Пресс.

Тридцативосьмилетний Джейсон Уэст, лечившийся в одной из клиник Юты, не поверил, что задолжал врачам 25 долларов, однако всё же явился в клинику, чтобы вернуть деньги. Спросив, разрешается ли в клинике платить наличными и получив утвердительный ответ, он высыпал перед изумлённым кассиром 2,5 тысячи одноцентовиков и потребовал, чтобы их для верности пересчитали.

Дальше события развивались совсем непредсказуемым для Уэста образом — его арестовала полиция. При задержании полицейский офицер заявил, что поступок задержанного «не оправдывается никакой законной целью».

Арест может повлечь за собой штраф до 140 долларов, сообщает агентство. Вместе с тем в сообщении не указывается, каким образом Уэст, расплатившись мелочью, нарушил местное или федеральное законодательство.

На данный момент Джейсон Уэст уже не первый известный СМИ американец, который выражает несогласие с выписанными ему платежами, расплачиваясь мелочью. Летом 2010 года житель города Фредерик штата Мэриленд явился в банковский офис с целой сумкой мелочи. Таким образом он пытался заплатить по счёту из налоговой инспекции в размере 966 долларов 86 центов.

Вт 07 июн, 2011 22:31
завсегдатай

НОВЫЙ ПРОДАВЕЦ в ГУРМАНО МИРЕ ( у ананаса на пр. Испытателей) ??! очередь из 5 человек обслуживала 20 минут,этож кошмар какой то

Вт 07 июн, 2011 22:41
мегамонстр

zadoff писал(а):
Вместе с тем в сообщении не указывается, каким образом Уэст, расплатившись мелочью, нарушил местное или федеральное законодательство

Вот мне тоже интересно :?

Ср 08 июн, 2011 00:09
Профиль WWW
мудрец

Изображение
Цитата:
Покупатели магазина «Пятерочка» в Челябинске получили чеки, где практически прямым текстом было сказано, что такие клиенты универсаму не нужны. Надпись, сделанная с грамматической ошибкой, гласила «Канай отсуда пока цел». Дать объяснения менеджеры торгового зала отказались и даже начали угрожать покупателям и съемочной группе.

Опыт общения с журналистами у сотрудников этой торговой сети большой. Не прошло и месяца после шокирующего случая в московской «Пятерочке», когда охранники магазина жестоко избили корреспондентов сразу трех федеральных каналов. В результате один из операторов получил тяжелое сотрясение мозга и перелом ноги.

Челябинские покупатели с неуважением к себе мириться не хотят и готовы обратиться в суд. «Прецедент может быть создан в случае, если это действительно оскорбление или иное умаление чести и достоинства личности. Я бы такую надпись воспринял как оскорбляющую мое достоинство. Но точно это может установить лингвистическая экспертиза», — говорит директор центра по защите прав Алексей Мотылев

Чт 09 июн, 2011 22:30
мегамонстр

Сб 11 июн, 2011 07:16
Профиль WWW
ветеран

Упаковка куриных бедрышек, фирмы "Петелинка", купленная в "Пятерочке" на половину оказалась (не особо разбираюсь в анатомии курицы) из куриных спинок с хвостиками :(

Вс 12 июн, 2011 18:15
гуру

Посещение магазинов, типа пятерочки или копеечки - это как в Египет съездить... :wink:

Вс 12 июн, 2011 19:07
завсегдатай

Посещения магазина типа "Лесной" - это как вернуться обратно в СССР =)

Пн 13 июн, 2011 12:12
ветеран

Resident писал(а):
Посещения магазина типа "Лесной" - это как вернуться обратно в СССР =)

"Лесной" раз в сто лучше всяких "пятерочек" "копеечек"

Вт 14 июн, 2011 11:22
ветеран

А мне не нравится. вместо одной очереди надо 4 отстоять, если решил купить все из разных отделов. времени много теряется.

Вт 14 июн, 2011 11:25
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2756 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 92  След.