Что тянет наших в Египет?
Автор |
Сообщение |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
 Re: Что тянет наших в Египет?
lucky bastard писал(а): Бороться в данном случае нужно с невежеством. лучше с комплексами боритесь, а то прям детский сад, я самый умный, все видел, все знаю...
|
Чт 02 июн, 2011 11:46 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Комплексы по-моему у вас, раз вы в купальнике перед мужчиной боитесь показаться.
Удачи, не вижу смысла продолжать с вами дискуссию.
_________________ fuck art, let's dance!
|
Чт 02 июн, 2011 11:49 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
lucky bastard писал(а): Комплексы по-моему у вас, раз вы в купальнике перед мужчиной боитесь показаться.
Удачи, не вижу смысла продолжать с вами дискуссию. сразу видно, аргументы закончились ) я не писала, что стесняюсь показаться в купальнике перед мужчиной, я считаю неприемлемым для себя раздеваться в стране, где это не принято, неважно, в какой ее части, даже на территории отеля, для меня это неуважение к тамошним традициям. А для вас, ценителя местной культуры, это выглядит как боязнь оголиться перед мужчиной
Последний раз редактировалось a_valia Чт 02 июн, 2011 11:54, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт 02 июн, 2011 11:50 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Дима писал(а): Ну не знаю о какой разнице идет речь, ходили по вечерам в город, хотя это деревня у них называется, выглядит на уровне г. Пушкино, брусчаточка, фонтанчики, тц, дома монолитные и пр. Дима, +1, сколько раз гуляли, никакого отвращения улицы и города Египта не вызывали. Да, другая культура, но если и вести себя культурно при этом, то разница еле ощутима. Остались даже хорошие знакомые из местных, с которыми поддерживаю связь.
_________________ fuck art, let's dance!
|
Чт 02 июн, 2011 11:54 |
|
 |
Ram
гуру
|
Позвольте, как автору... Если Вы съездили и вернулись здоровым , то это еще не означает что там суперхорошо. Может Вам просто повезло? Ну пусть даже пять раз подряд. Я всё же позволю вернуться к началу: Вот я не слышал о перевернутом автобусе с российскими туристами в, например, Канарах или Сейшелах, и на Тайване, и в Сингапуре...или в Анапе, или в Сочи... Щас мне скажут: "ну ты сравнил", так я и сравниваю... И говорю - десятки, если не сотни погибших туристов, только по тому что кто-то уснул или решил поиграть в догонялки... Зато дешево и общедосотупно... Я вот об этом. Я не о том, почему именно Вы поехали в Египет - Я про: Зачем туда ездит вся Россия, если там смертельно опасно? Акулы опять же сцуки грызут народ... 
|
Сб 04 июн, 2011 02:01 |
|
 |
Svitser
проходил мимо
|
Там можно не дорого отдохнуть и посмотреть тоже есть на что, плюс сервис хороший.
|
Вт 26 июл, 2011 09:34 |
|
 |
|