Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 19 июн, 2025 18:26

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2936 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 98  След.
 Что нас ждёт. 

Улучшится ли наша жизнь в ближайшее время?
Да! Чем дальше - тем богаче! 24%  24%  [ 69 ]
Нет. Большинство ждёт нищета. 49%  49%  [ 141 ]
Наперекор истории - ничего меняться не будет. 26%  26%  [ 75 ]
Всего голосов : 285

Что нас ждёт. 
Автор Сообщение
гуру

Сообщение Re: Что нас ждёт.
Holms писал(а):
Вячеслав Гуртовой писал(а):
В первую очередь нам самим (в том числе и форумчанам) надо определиться, к чему мы стремимся: К бесплатному образованию, бесплатной медицине и к бесплатному ЖКХ?
Если ДА, то в СССР так было. Вернем все назад, отберем несправедливо захваченную общенародную собственность у 3% населения (по Holmsу :) ) и заживем припеваючи, как раньше.
Если НЕТ, то за все надо платить, как во всех европейских странах и США.

Вячеслав, я не завидую Вашим розовым очкам :wink: . Вы при этом забыли упомянуть о заработной плате и налогах в сравнении: у нас и в Европе и США. Вы знаете сколько получает безработный в Европе от государства? Скажу- 400 евро в среднем. У нас 50% работающих столько не получают. Пребывайте и дальше в розовых очках. А потом ещё голосуйте за платные леса, реки и воздух.

+1. И еще безработному государство оплачивает полную медстраховку (не фиктивную "филькину грамоту" как у нас, а реальную на любое бесплатное лечение) и оплачивает съемную квартиру с количеством комнат на каждого члена семьи!

Вт 31 май, 2011 22:51
гуру

Сообщение Re: Re:
Пошел думать. 8)

А Вы ещё и думать можете? Как то мне кажется, что Вы говорите штампами, а за Вас уже подумали. Разве не так?
B-52-Вы, помимо Зелёного, чуть-ли не единственный, кто меня в данной теме поддержал. Спасибо.

Вт 31 май, 2011 23:23
ветеран

Holms писал(а):
B-52-Вы, помимо Зелёного, чуть-ли не единственный, кто меня в данной теме поддержал. Спасибо.

Я то подумал, что Вы удалились переосмыслить свои взгляды. Оказалось, что я поторопился. Однако, именно Вам стоит задуматься, почему Ваши взгляды не находят широкой поддержки не только в стране, но и на форуме. Да и Зеленого Вы в свои сторонники поторопились записывать. Он вполне адекватен и имеет свою точку зрения на происходящее.
Отбросьте свои сомнения и садитесь уже писать заявление. Пока не поздно. Если постесняетесь об этом публично заявить - никто Вас не осудит. Можете даже там слегка пожурить наши недостатки, как это делают другие. Здоровая критика не помешает и Ваша самооценка не пострадает. :)

Ср 01 июн, 2011 05:24
гуру

Я то подумал, что Вы удалились переосмыслить свои взгляды. Оказалось, что я поторопился. Однако, именно Вам стоит задуматься, почему Ваши взгляды не находят широкой поддержки не только в стране, но и на форуме. Да и Зеленого Вы в свои сторонники поторопились записывать. Он вполне адекватен и имеет свою точку зрения на происходящее.
Отбросьте свои сомнения и садитесь уже писать заявление. Пока не поздно. Если постесняетесь об этом публично заявить - никто Вас не осудит. Можете даже там слегка пожурить наши недостатки, как это делают другие. Здоровая критика не помешает и Ваша самооценка не пострадает. :)

:lol: :lol: :lol: Не парьтесь, моя самооценка никогда не страдает. То, что я сказал спасибо для В-52, вовсе не говорит о том, что и Дима, и Kattani, и nextUser, и другие форумчане на стороне тех, кто активно поддерживает ЕР :P . Рассмешили в очередной раз. Пожалуй, Вы единственный из форумчан, кто категорически не желает видеть правды ни о ЕР, ни о Путине. :wink: Фронт , надо ж до такого додуматься. Я не больной, чтоб играть в эти детские игры.

Кто голосует за ЕР
Может послан быть на ... :D

Ср 01 июн, 2011 07:13
ветеран

Holms писал(а):

:lol: :lol: :lol: Не парьтесь, моя самооценка никогда не страдает. То, что я сказал спасибо для В-52, вовсе не говорит о том, что и Дима, и Kattani, и nextUser, и другие форумчане на стороне тех, кто активно поддерживает ЕР :P . Рассмешили в очередной раз. Пожалуй, Вы единственный из форумчан, кто категорически не желает видеть правды ни о ЕР, ни о Путине. :wink: Фронт , надо ж до такого додуматься. Я не больной, чтоб играть в эти детские игры.

Кто голосует за ЕР
Может послан быть на ... :D

Значит, Вы против Путина. Тогда за кого? Кого Вы бы хотели видеть президентом России?
Только ответьте конкретно, с указанием фамилии.

Ср 01 июн, 2011 09:43
гуру

Значит, Вы против Путина. Тогда за кого? Кого Вы бы хотели видеть президентом России?
Только ответьте конкретно, с указанием фамилии.

Да пожалуйста, хотя об этом я уже говорил неоднократно. Странно, что Вы читать не умеете, ну тогда ещё раз.
В настоящее время однозначного лидера России (именно России, а не какой-либо отдельно взятой партии) нет. То, что делает Путин-преступно. Кстати, про четверостишие, я хотел сказать именно это:
Кто голосует за ЕР
Может послан быть на БАМ,
Он за вздор своих манер
Всё легко услышит там. :wink: . А Вы что подумали?
Теперь конкретно: если про партию, то голосовать я буду за КПРФ. И я уже неоднократно в этой теме говорил почему. Но Вы просили конкретную фамилию. Зюганов.
Весьма симпатичен мне Явлинский, но для того, чтобы убрать власть Путина, смотрящего в рот Америке, и хранящего свои сбережения не в Центробанке, а в банках Европы и, возможно, Америки, у Явлинского весьма и весьма слабый рейтинг. На втором месте после ЕР стоит КПРФ, на третьем-ЛДПР. Можно было бы и за Жириновского, поскольку он про многие вещи кричит тоже правильно, но вот когда в Думе доходит дело до голосования, вся его фракция дружно голосует за позиции опять же ЕР.
Зюганов лидер слабый, поскольку не смог на выборных участках создать условия для гарантии от подтасовки. Но по рейтингу он наиболее близок из всех прочих к существующему лидеру.
Против Медведева я пока ничего не имею, но Медведев полностью в курсе, что против Путина проводятся всевозможные митинги и манифистации в различных городах России. И решения этих митингов ложатся на стол напрямую Медведеву. Только от него на эту тему нет ни одного комментария ни на ТВ, ни в инете.
Моё мнение-меньшее из всех зол это Зюганов.

Ср 01 июн, 2011 11:46
ветеран

Как много букофф! Как же тяжело Вам наступать себе на рупор гласности и по каплям выдавливать из себя фамилию Зюганов!
Если и форумчане, которых Вы записали в свои сторонники, будут также не уверены в своем выборе, что тогда говорить об остальных, не имеющих интернета россиянах? Впрочем интересно услышать мнения других, молчаливых свидетелей дискуссии.
Итак, Holms - за Зюганова.

Ср 01 июн, 2011 12:24
гуру

Как много букофф! Как же тяжело Вам наступать себе на рупор гласности и по каплям выдавливать из себя фамилию Зюганов!
Если и форумчане, которых Вы записали в свои сторонники, будут также не уверены в своем выборе, что тогда говорить об остальных, не имеющих интернета россиянах? Впрочем интересно услышать мнения других, молчаливых свидетелей дискуссии.
Итак, Holms - за Зюганова.

Вот не надо передёргивать. Никого в свои сторонники я не записывал. Просто выразил некоторым благодарность за поддержку. Этого что, нельзя делать на данном форуме? И не нужны именно Вам никакие мнения других людей, Вы держите абсолютно чёткую позицию ЗА ЕР, и конкретно ЗА Путина. То, что я за Зюганова, это можно было увидеть по моим постам ещё месяц назад, я это "из себя не выдавливал", да и вообще в форуме под ником, а не под своим именем, я говорю совершенно откровенно. Кстати, Шеф, Дима, Некстюзер, Студент, и многие другие (думаю, что и Вы тоже) наверняка знают, кто находится под ником holms. Мы с Вами вроде примерно одного возраста, и я не понимаю, как такой умудрённый жизненным опытом человек обеими руками хватается за Единую Россию (я имел ввиду именно партию, а не саму Россию), и, в полемике со мной, откровенно защищает все действия ВВП :roll: .

Ср 01 июн, 2011 13:01
ветеран

Ну, хорошо. Давайте представим на своем, бытовом уровне, что в реальных условиях и менталитете российских чиновников, в сложившейся и устоявшейся политической и экономической системе страны, что победил на выборах не Путин, не Медведев, а, например, Зюганов. Что нас ждет в этом случае?
1. Никто не гарантирует, что в глобальном смысле, в итоге это принесет пользу, а не вред для государства.
2. Начинается ротация всего кадрового состава аппарата управления страной сверху до низу. Назначение любого, даже самого захудалого чиновника на должность всегда начинается с того, что он выкидывает из кабинета кресло и мебель своего предшественника, как плохую примету и делает в нем ремонт. Это ж сколько мебели надо закупить, если они все одновременно поменяются? Я уже не говорю, что чиновник этот гол как сокол, а перед ним открываются невиданные им до селе возможности.
3. Начинается повсеместная борьба за власть и сферы влияния. Людям первые 3 - 4 года будет просто некогда думать об электорате и никакой Зюганов не сможет это остановить, потому как сам будет занят тем же самым.
4.
5.
6.
Недостающие позиции можете заполнить сами, это не трудно. Мы это все проходили в начале 90-х и все видели горящие от неожиданно свалившегося счастья глаза подручных Ельцина. Особенно запомнился мне тогдашний министр иностранных дел Козырев.

Вопрос: Оно нам надо?

Ср 01 июн, 2011 16:43
гуру

Вячеслав Гуртовой, поддерживаю. Не надо.
То, что предрекалось на первых страницах темы, должно бы уже сбыться.

Ср 01 июн, 2011 18:31
чемпион по скоростной печати

Вячеслав Гуртовой, по вашей логике, на местных выборах все идем голосовать за Жулепникова, ибо вы будете заняты ротацией всего кадрового состава. Начнете с того, что выкинете из кабинета кресло и мебель своего предшественника, как плохую примету и сделаете в нем ремонт. "Я уже не говорю, что чиновник этот гол как сокол, а перед ним открываются невиданные им до селе возможности." (с)
Начнется повсеместная борьба за власть и сферы влияния. Первые 3 - 4 года просто некогда будет думать об электорате и никакой Вячеслав Гуртовой не сможет это остановить, потому как сам будет занят тем же самым.

:D :D :D

Ср 01 июн, 2011 18:43
Профиль WWW
мудрец

Кхм, так, кто ещё вступил во Фронт? Задофф с Читиком, Гуртовой, всё? И чем вы там занимаетесь? :)

Ср 01 июн, 2011 19:50
гуру

Я тоже хочу, пусть меня возьмут. Могу разрабатывать тактику и стратегию.

Ср 01 июн, 2011 19:53
гуру

:twisted:

Последний раз редактировалось Ram Ср 01 июн, 2011 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Ср 01 июн, 2011 20:10
гуру

Holms писал(а):
Pampa, я уже даже не смеюсь- ржу откровенно :lol: . Вот это:
Pampa писал(а):
За городскую власть голосовать пока собираюсь.

не Ваши ли слова? Отчего такая избирательность? За городскую власть голосовать будете (кстати, так и не признались за кого конкретно), а за федеральную-уже за Вас всё решили :lol: . Мне себе отвечать незачем, а Вам скажу-в конкретной жопе мы сейчас живём из-за суждений и действий фригидных людей, которые не ходят на избирательные участки, а, соответственно, их голоса забирают себе те, кому это надо.
Как следствие: Рам и Пампа обеими руками и ногами голосуют ЗА Единую Россию. И не просто голосуют сами, ещё и многих других на это подбивают.

Holms Ни Вы, ни Я, ни Pampa не голосуют за ЕР. И не только мы трое, но и еще 333 человека, даже если 3333... что изменяется? Да ничего.... По закону убрана графа "против всех", а так же убран процент явки, поэтому совершенно не важно испортили Вы свой избирательный лист, или просто не явились. То есть меня заставляют просто слить голос, как бля в доме 2. Разве мы с Вами уже не проходили варианты голосования, когда все здесь общающиеся ( в большинстве своем) НЕ голосуют за ЕР, более того все говорят что и их друзья, родственники и знакомые тоже не голосуют за ЕР, а ЕР получает 80% на выборах. Какие еще Вам нужны доводы??? Далее, ну выбрали мы НЕ варяга и што? По моему Вам же самому не слишком сладко пришлось при этой власти? Хорошо, выберем другого, пойдет новый срок... что дальше? Дальше парню скажут: или ты с нами или вообще забудь про инвестиции и всяко такое...
В общем пример с пирожками с говнами и без них очень актуален... Всёж я с Pampa солидарен. Только прошу учитывать: Я есть Я, и солидарность в одном вопросе не означает мою слепую последовательность...

Holms более чем странное желание голосовать за "более меньшее зло"... Я думал Ваш голос принадлежит более конкретной фигуре, по полее важным причинам. А так всё верно, Вы ничем не отличаетесь от меня с Пампой. Разница только что Вы идете на выборы, а мы нет. Лично я не вижу пользы для страны от победы Зюганова. А Явлинский... Так я за него голосовал всё время, пока его не убрали из политики... И так как шанса за него голосовать больше нет - я и решил не ходить туда, ибо не хочу голосовать за более или меньшее зло... я имею право голосовать за кого хочу, а если таких в бюлетене нет, то имею право голосовать против всех, а меня лишили этого права...

Последний раз редактировалось Ram Ср 01 июн, 2011 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Ср 01 июн, 2011 20:12
ветеран

Сообщение Re:
Зеленый писал(а):
Кхм, так, кто ещё вступил во Фронт? Задофф с Читиком, Гуртовой, всё? И чем вы там занимаетесь? :)

Чем, чем - соображаем. Вот и Ka3us подтянулся, сейчас опять придется zadoffа за клинским посылать. :)

Ср 01 июн, 2011 20:26
гуру

Зеленый писал(а):

Чем, чем - соображаем. Вот и Ka3us подтянулся, сейчас опять придется zadoffа за клинским посылать. :)
Могу притащить "Козела" - вопрос куда ? :)

Ср 01 июн, 2011 20:29
гуру

Если вопрос не праздный, то в черте города есть местечко с газонами, но с громогласными соседями.

Ср 01 июн, 2011 20:44
гуру

Боже, сколько экспрессии :lol: . Сколько всевозможных доводов то навыдумывали :shock: .И всё лишь для того, чтобы поддержать Путина, при этом говоря: мы против Путина, мы вообще ни за кого :lol: :lol: :lol:
1. Никто не гарантирует, что в глобальном смысле, в итоге это принесет пользу, а не вред для государства......ля-ля-фам....

Зато всем сподвижникам Путина гарантируется продолжение его вредоносной политики, дальнейшее ослабление России и, как следствие, опустошение карманов этих самых сподвижников.
Да флаг вам в руки, садомазохистам тоже где-то надо самоутверждаться. :lol:

Ср 01 июн, 2011 20:48
мудрец

Дима писал(а):
Вячеслав Гуртовой Начнете с того, что выкинете из кабинета кресло и мебель своего предшественника, как плохую примету и сделаете в нем ремонт...

а пока мэр в отпуске, можете договориться с охранником покрутиться поздним вечером в кресле главы города :)

Ср 01 июн, 2011 20:52
гуру

Holms тогда абсолютно серьезный вопрос: Вы будете голосовать за Зюгангова, так как верите в перемены к лучшему? Или чтобы кто угодно, но только не путин?

Ср 01 июн, 2011 20:52
гуру

Самое интересное, что когда вся эта шелуха сойдёт с текущего времени, то наши потомки будут вспоминать это время как стабильное и благополучное, с победой в двух чеченских и одной пятидневной войнах. История не запоминает мелочей, она оставляет в памяти конечный результат.

Ср 01 июн, 2011 20:58
гуру

Ram писал(а):
Holms тогда абсолютно серьезный вопрос: Вы будете голосовать за Зюгангова, так как верите в перемены к лучшему? Или чтобы кто угодно, но только не путин?

Естественно.
Ka3us писал(а):
Самое интересное, что когда вся эта шелуха сойдёт с текущего времени, то наши потомки будут вспоминать это время как стабильное и благополучное, с победой в двух чеченских и одной пятидневной войнах. История не запоминает мелочей, она оставляет в памяти конечный результат.

Это Вы про какие "победы" говорите :shock: ? Про те, когда в Москве чуть ли не каждый год теракты, в которых гибнут ни в чём не повинные люди? Или про победу КПСС-овских выхухолей над народом, когда они положили большой болт на всенародный референдум в тогдашнем ещё СССР? Или про победу теперяшней уже России над НАТО в соревновании: кто быстрее снимет штаны и разоружится? Похоже истинно-Ваш кумир Путин!

Ср 01 июн, 2011 21:12
гуру

Естественно что будут перемены, или чтоб НЕ путин?

Ср 01 июн, 2011 21:16
гуру

Holms, я говорю об общем историческом развитии. Всё, что вы тут пишете - это та самая шелуха. Время выделит героев своего времени, и хотите Вы этого или нет, Путин останется самой колоритной фигурой нашего времени. Не смотря ни на что. Такова жизнь, как сказал бы Задофф.

Ср 01 июн, 2011 21:16
ветеран

zadoff писал(а):
Дима писал(а):
Вячеслав Гуртовой Начнете с того, что выкинете из кабинета кресло и мебель своего предшественника, как плохую примету и сделаете в нем ремонт...

а пока мэр в отпуске, можете договориться с охранником покрутиться поздним вечером в кресле главы города :)

zadoff, Вас же за клинским послали! Ну что за люди?? Короче, приноси к магазину Holmsа, мы пошли отливать. :D

Ср 01 июн, 2011 21:19
гуру

Ну в этом смысле Лужков тоже колоритная фигура - обычный довод в его пользу всегда звучал так: Зато он дороги построил. Но какие именно - вопрос так и остался открытым... МКАД с его миллионными кражами на строительстве?

Ср 01 июн, 2011 21:20
гуру

Ram писал(а):
Естественно что будут перемены, или чтоб НЕ путин?

Конкретики хотите, пожалуйста. Верю, что при Зюганове будут перемены к лучшему. Возможно я ошибаюсь в этом своём суждении, но то, что при Путине будет не просто хуже, а гораздо хуже, я уверен на все 100!
Ka3us писал(а):
Holms, я говорю об общем историческом развитии. Всё, что вы тут пишете - это та самая шелуха. Время выделит героев своего времени, и хотите Вы этого или нет, Путин останется самой колоритной фигурой нашего времени. Не смотря ни на что. Такова жизнь, как сказал бы Задофф.

Если человеческие судьбы для Вас шелуха, то Вам просто необходимо это самое сказать в лицо родственникам тех, кто погиб из-за действий Горбачёва, Ельцина и Путина.

Ср 01 июн, 2011 21:32
гуру

Holms Вот в этом то и всё дело. Вы просто перекладываете с одной руки в другую. Так как Вас и меня лишили возможности голосовать по разумению. Графа против всех убрана, процент явки тоже. Так что ни Вы ни я не можем повлиять на исход выборов. Ведь если на второй тур будет неявка, то и зюганов и путин вылетают, и надо искать новых кандидатов. А кому это надо? Ер не надо. Вот и предлагают Вам освободить одну ладонь, и загрузить другую... только той же куйней, что и до этого... Поэтому ни мой невыход на выборы, ни Ваш приход на них ничего толком не изменит... Это уже заложено в законе о выборах. а также о влпросах свободного волеизъявления, о свободе слова и в остальных, якобы свободах. Нет у Вас этих свобод...
ЗЫ: Прально - Путин в этом всём принял прямое участие, как принял это участие, подписывая указы, и тем самым уничтожая лесные службы страны и подмосковья. а теперь у них леса сцуко горят.... и тд и тп...

А АвтоВАЗУ снова выделят десяток арбузов и тогда через два-три года у нас появится конкурентный народный автомобиль... или народный фронт... или ВЛКСМ.. или ... хз... да не играю Я в эти игры... Вы играете - я нет... Вам еще не надоело - мне надоело... Я же не сказал что думаю о власти иначе чем Вы...

Ср 01 июн, 2011 21:46
ветеран

Сейчас, в век глобализации, роль личности в современном мироустройстве цивилизованных стран не имеет принципиального значения. Президенты США или европейских стран меняются регулярно, при этом меняются только незначительные нюансы, однако на темпах развития этих стран это практически никак не отражается. Так же и в России. Будет ли Путин, или Зюганов не столь важно. Пока экономической элите страны будет выгодно разворовывать ее богатства - она будет это делать. А президенты будут исполнять, что им укажут. Когда станет выгодно инвестировать капитал в экономику страны, тогда она начнет развиваться. Пока у нас есть нефть и газ никакие инвестиции в развитие не выгодны.

Ср 01 июн, 2011 21:58
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2936 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 98  След.